Шантарам Опубликовано 06.03.2018 00:00 Володья, твоя сходка шестилетней выдержки доставила при зановом прочтении. Хорошо, что архивы доступны. Прям дух захватывает иногда от упоротой ностальгии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.03.2018 08:59 Ну...я тут как бы планировал...но на работе планы косонули. Чуть позже рискну...посмотрим реакцию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.03.2018 21:58 Ыы.. м мъ маффийё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2018 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.03.2018 01:44 ААаапапапппапапапааппппччччххиииииии!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.03.2018 09:50 Будь здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.03.2018 10:44 8 часов назад, BATTD сказал: ААаапапапппапапапааппппччччххиииииии!!!!!!! от чихания тема сама не откроется, мало чихающих пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2018 16:41 В 12.03.2018 в 13:44, GEORGGII сказал: от чихания тема сама не откроется, мало чихающих пока. главное что бы кошек в Москву с одеялами не возили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.03.2018 18:51 2 часа назад, AlexByRUS сказал: главное что бы кошек в Москву с одеялами не возили Киска, как и все кошки гуляет сама по себе. И в Питер , и в Москву. Кстати там где я часто бываю есть два места. Старт в воскресенье вечером. ...... нас ждет маньяк.... с пропеллером.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2018 21:32 В 14.03.2018 в 21:51, GEORGGII сказал: Киска, как и все кошки гуляет сама по себе. И в Питер , и в Москву. Кстати там где я часто бываю есть два места. Старт в воскресенье вечером. ...... нас ждет маньяк.... с пропеллером.... Играть там, где есть игроки и игры - это каждый может) А попробуй, где нет:)) Если у нас тут вдруг найдутся 8-11 желающих, я могу побыть ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.03.2018 22:01 28 минут назад, jurykovalev сказал: Играть там, где есть игроки и игры - это каждый может) А попробуй, где нет:)) Если у нас тут вдруг найдутся 8-11 желающих, я могу побыть ведущим. Я могу побыть цветочком в вазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCoMo Опубликовано 15.03.2018 22:09 Возможно если получится поиграть - то смогу заруинить катку пока под вопросом- потому что улитки не знаю какими будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.03.2018 10:32 Ого) товарищ с севера Москвы появился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.03.2018 04:08 Будь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2018 05:10 Слоника с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 18.03.2018 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.03.2018 12:01 И классика! С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 18.03.2018 20:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.03.2018 02:23 В 16.03.2018 в 04:32, jurykovalev сказал: Играть там, где есть игроки и игры - это каждый может) А попробуй, где нет:)) Если у нас тут вдруг найдутся 8-11 желающих, я могу побыть ведущим. Открывай тему записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2018 05:17 2 часа назад, Cлон сказал: Открывай тему записи. К вечеру постораюсь. На маски, наверное, заморачиваться смысла нет(но воспрещать клонов вместо основного не буду), так, классическая классика. Тем более, уже давно все забыли кто как игарет мафом/миром)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2018 05:37 все уже забыли вообще как играть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2018 05:51 13 минут назад, BATTD сказал: все уже забыли вообще как играть ) Ну, не совсем все)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.03.2018 06:28 51 минуту назад, BATTD сказал: все уже забыли вообще как играть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.03.2018 10:39 7 часов назад, BATTD сказал: А пенсионерам скидки предоставляются? О тдельная конфа с удобствами)) 20 часов назад, SERB сказал: Вот, вот... Обычно наоборот бывает Мафите с Зилтом, одна отмаза на двоих 20 часов назад, Ziltoid сказал: Сезон начинается, а ему поиграть вздумалось ) Вне сезона вас где собирать то всех?) 21 час назад, Fixxxer89 сказал: Призыва к чему? Совсем плохой стал( Все забыл .... 20 часов назад, Шантарам сказал: Зпысвысьь Это на какои индийском наречии?) 16 часов назад, bash.rd сказал: @jurykovalev, и как же ты лучшего игрока мафии-то пропустил, а? Забрел ведь сюда случайно, по извещению на почте, что из глубин ада восстала старая тема Ад?? Это же райский уголок) 36 минут назад, Шантарам сказал: Про аптеки, грелки и закрытые форточки.. Скандинавская ходьба и льняная каша );) Черти)) Как я по всем соскучилась. Юра, ты такой молодец, что пр тыкал всех:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.03.2018 04:18 17 часов назад, GEORGGII сказал: Юра, ты такой молодец, что пр тыкал всех:) Хорошего человека и пнуть не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах