Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 12:34 19 минут назад, BATTD сказал: @Cлон, @bash.rd Вы темой не ошиблись? Ну так, соервшенно случайно... Зануда! @Will Am I?, @jurykovalev, возьмите Маняшу в конфу, мне скучно xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 13:27 нафлудили! молодцы какие) а Фиксер все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.03.2017 13:33 2 часа назад, mak-s сказал: я настолько старый на этом форуме Салага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.03.2017 13:38 2 часа назад, Марат сказал: вообще мне очень нравилась команда Коли "Шумафила", ибо это были Крисмас, Ден и Женя.. совершенно вменяемые и без всяких "посидеть, подумать.. " в примечаниях) все вопросы с ними на раз решались) а Макс (Макези) по началу сам тут в банях сидел)) его кажется AL банил.. а не (свтелая память) сам Ларинин был.. кто то должен из присутствующих все это помнить)) По Шумофилу не соглашусь. Очень плотно мы с ним потерлись на определенные темы. Максим разруливал, дал всем пестоф ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 13:48 8 минут назад, StVol сказал: По Шумофилу не соглашусь. Очень плотно мы с ним потерлись на определенные темы. Максим разруливал, дал всем пестоф ))) Так я не за него, а за 3-х перечисленных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.03.2017 13:54 2 часа назад, Will Am I? сказал: Олдмана пароль я помню, иначе как бы голосовалки добавлял ) А вот Рэйгара как раз не помню. Спроси у ГУГЛа. Он все помнит Настройки - Показать дополнительные настройки - Пароли и формы - Предлагать сохранить пароли... - настройки. Появится список паролей. Выбираешь нужный. И щелкаешь по нему. ТОЛЬКО НЕ НА КРЕСТИК!. Там где сам пароль (.....) Появится окошко "показать". Вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 14:05 Ды. Все верно. Показывает! И вот вам огари из парка Дружбы на Речном) Как обычно парами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:23 Жили у бабуси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 14:24 /лениво пнул Слона/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:25 /поискал подушку-пердушку. Кинул в Манула/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 14:28 /отбил ракеткой обратно в Слона/ Я говорил, что в большой теннис играю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.03.2017 14:30 28 минут назад, Марат сказал: Ды. Все верно. Показывает! И вот вам огари из парка Дружбы на Речном) Как обычно парами) В прошлом году 7 апреля прилетели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:35 4 минуты назад, Eva Leff сказал: /отбил ракеткой обратно в Слона/ Я говорил, что в большой теннис играю? Хруууууффффттт! /манул в обнимку с подушкой оказался на люстре/ А какие в нем правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 14:38 8 минут назад, RuMarisha сказал: В прошлом году 7 апреля прилетели)) В этом в прошлую субботу уже были пруду на Прянишникова, и где то на ЮЗАО забыл уже.. Теперь и на речнике красуются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 14:38 1 минуту назад, Cлон сказал: Хруууууффффттт! /манул в обнимку с подушкой оказался на люстре/ А какие в нем правила? Берёшь ракетку, мячики, кепку - и расстреливаешь соперника! /сбросил подушку Слону на голову!/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 14:41 Может тоже фоточки показать какие-нибудь... /задумчиво почесался/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:43 /Взял ракетку, мячики и кепкой расстрелял Манула. Долго смотрел на дырку в потолке и звездное небо/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 14:45 1 минуту назад, Cлон сказал: /Взял ракетку, мячики и кепкой расстрелял Манула. Долго смотрел на дырку в потолке и звездное небо/ Жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2017 14:48 17 минут назад, RuMarisha сказал: В прошлом году 7 апреля прилетели)) Они у нас зимуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:49 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Жестоко. Да. Соседей сверху жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 15:00 9 минут назад, Cлон сказал: Да. Соседей сверху жалко. Ах ты ссс... счастливая розовая сарделька! Встретимся ещё, я тебя запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2017 15:02 4 часа назад, bash.rd сказал: Самое лучшее образование можно получить в библиотеке Поначалу психология интересовала. Закончил. Потом понял, что не совсем моё, ушел в программисты. Закончил. А потом получил наследственную профессию инженера широкого профиля, там и энергетика, и теплофикация, и т.д. А консервы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2017 15:02 Только что, Eva Leff сказал: Ах ты ссс... счастливая розовая сарделька! Встретимся ещё, я тебя запомнил. там сидела Манулка , в меховой тужурке , а из под полы торчал наган )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2017 15:10 4 часа назад, Марат сказал: Эд, был простым юзером) да.. Юджин-миротворец тут играл же, помнишь?) погоны снял и пошел в мир, людей смотреть)) вообще мне очень нравилась команда Коли "Шумафила", ибо это были Крисмас, Ден и Женя.. совершенно вменяемые и без всяких "посидеть, подумать.. " в примечаниях) все вопросы с ними на раз решались) а Макс (Макези) по началу сам тут в банях сидел)) его кажется AL банил.. а не (свтелая память) сам Ларинин был.. кто то должен из присутствующих все это помнить)) у меня с 3-м из-за работы вышло.. а те 2-а по сути в одном ВУЗе, пмшта - ин.яз по своей сфере) так что я прочитерил немного)) Мне Драгон много про те времена рассказывал. Совсем на форум он перестал заходить:( Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 15:14 11 минут назад, mak-s сказал: там сидела Манулка , в меховой тужурке , а из под полы торчал наган )) Двое на одного? ) Добавь меня лучше в конфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах