Cлон Опубликовано 25.02.2016 05:41 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Они приходят когда ты спишь. И что, мне теперь не спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2016 06:06 23 минуты назад, Хрыч сказал: И что, мне теперь не спать? А тебе не обидно, что ты тормоза не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2016 07:07 1 час назад, GEORGGII сказал: А тебе не обидно, что ты тормоза не видишь? Я тормоза и в другом месте посмотреть могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.02.2016 07:15 Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2016 10:08 17 час назад, Rhaegar сказал: Запись открыл, но не догоняю как пост прикрепить.. Если как обычно - зашел в тему, отметил пост, нажал прикрепить, то ... прикрепляется тема У меня так, и работает нормально и без выделения поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.02.2016 10:53 Да, Юра. Только у меня английский интерфейс и там, где у тебя Закрепить, у меня написано "Контактный" русскими буквами )) В итоге я разобрался, но смеялся долго ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.02.2016 11:16 23 минуты назад, Rhaegar сказал: Да, Юра. Только у меня английский интерфейс и там, где у тебя Закрепить, у меня написано "Контактный" русскими буквами )) В итоге я разобрался, но смеялся долго ) А я думала, что кнопочку там нарисовали только для нас, для блондинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2016 12:30 1 час назад, RuMarisha сказал: А я думала, что кнопочку там нарисовали только для нас, для блондинок А она и у нас есть. Просто невидимыми чернилами нарисована. Если правильно попадешь - закрепишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 25.02.2016 14:15 Всем привет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2016 14:58 Все берем пример с Рона, мафиозы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.02.2016 16:09 Ну здравствуйте, убийцы, душегубы и прочий милай люд...как живёте, как можете? Давненько не заглядывал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.02.2016 16:11 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Все берем пример с Рона, мафиозы) Не, ну что это такое??? В коем то веке чиркнул пару строк, а тебя сразу на палку в виде недофлага цепляют??? Так и совсем меня потеряете )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2016 16:14 5 минут назад, Ron сказал: Ну здравствуйте, убийцы, душегубы и прочий милай люд...как живёте, как можете? Давненько не заглядывал)))) Привет -привет, большой привет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2016 16:15 3 минуты назад, Ron сказал: Не, ну что это такое??? В коем то веке чиркнул пару строк, а тебя сразу на палку в виде недофлага цепляют??? Так и совсем меня потеряете )))) Не на палку и не недофлаг! А Рон активный голосовальщик - мафиозам приме) Пришел, увидел, проголосовал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.02.2016 16:25 Только что, GEORGGII сказал: Не на палку и не недофлаг! А Рон активный голосовальщик - мафиозам приме) Пришел, увидел, проголосовал)) Не, я как слепой император : пришёл, ......., проголосовал))))) Привычка, знаетели))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.02.2016 16:30 1 hour ago, GEORGGII said: Все берем пример с Рона, мафиозы) 21 minutes ago, Ron said: Ну здравствуйте, убийцы, душегубы и прочий милай люд...как живёте, как можете? Давненько не заглядывал)))) Забавно вместе смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.02.2016 16:35 Только что, Rhaegar сказал: Забавно вместе смотрится Марку держим)))) Ты лучше вместо того, чтоб ржать, разъясни невежде, что с этим хламом, по недоразумению названным новым движком форума, делать!!! В частности, есть тут кнопка "перейти к первому не прочитанному сообщению"? Вот плохо мне без неё)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.02.2016 17:51 1 час назад, Ron сказал: В частности, есть тут кнопка "перейти к первому не прочитанному сообщению"? В списке тем у названия темы кружок или звездочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.02.2016 19:45 3 hours ago, Ron said: Вот плохо мне без неё)))))))))) Нуу... Хошь забаню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.02.2016 20:37 52 минуты назад, Rhaegar сказал: Нуу... Хошь забаню? Да как хочешь...для разнообразия можно.... только обязательно перманентно, но шоб ч/з месяц восстановить. Причину и подоплёку всех действий сам насочиняй)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2016 02:28 10 час назад, Ron сказал: Ну здравствуйте, убийцы, душегубы и прочий милай люд...как живёте, как можете? Давненько не заглядывал)))) Живём. Можем! Сам как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.02.2016 04:23 Доброго утра всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2016 04:46 23 минуты назад, Марика сказал: Доброго утра всем Привет) Играть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.02.2016 05:43 56 минут назад, GEORGGII сказал: Привет) Играть ? Когда планируете начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.02.2016 06:30 48 минуты назад, Марика сказал: Когда планируете начать? По набору игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах