jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 18:36 Черномора повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 18:37 Хомяк под столом Маладцы!!! :rofl: :huh:Не к добру вот это вот буйное веселье...Черномора повесили.Ээээ, это наверное типа хорошо, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:37 Черномора повесили.ААА!!!! :bang:Ну вот какого хрена вы, нечисть, не вешали Лё? Беспроигрышный ход. В худшем случае - ничья. А потом геноцид Чисти ночью. А вы... А вы... :cray:Ну вас :( Пойду обратно чистью прикидываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.12.2015 18:39 Эх, повесили Птичку :cray:Нечисти удачи в поисках ДМ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 18:41 Подождем остальные части некролога, но к Андрею, и особенно к Ковалевым у меня будет пара вопрос, за отмазку "нечисти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 18:41 ....Ну вас :( Пойду обратно чистью прикидываться...Ты подожди. Может нечистые на руку киллеры ночью всю чисть выкосили. А ты уже перекинулся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:44 Ты подожди. Может нечистые на руку киллеры ночью всю чисть выкосили. А ты уже перекинулся )))Ну один вот сфэйлил. Точнее, Василиса спасла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 18:46 Ээээ, одна несостоявшая жертва в некрологе засветилась. Макс точно не Водяной. Будем ждать продолжения банкета.Ну один вот сфэйлил. Точнее, Василиса спасла.Ну, киллеров то больше одного. Может кто ещё добавит веселья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 18:46 Эмм, я Мак-са в ряды нечистых скорее записывал... Надеюсь, Василиса знала, что делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:47 Ну, киллеров то больше одного. Может кто ещё добавит веселья.Да, с ужасом жду, что третий поджарит меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2015 18:49 Эмм, я Мак-са в ряды нечистых скорее записывал... Надеюсь, Василиса знала, что делала.Не трогай Василису! Она хорошая!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 18:49 Да, с ужасом жду, что третий поджарит меня.Макс вот тебя главным жарильщиком считает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:50 Короче, я чисть. Давайте Водяного вешать. Всё равно от него толку никакого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 18:51 Эмм, я Мак-са в ряды нечистых скорее записывал... Надеюсь, Василиса знала, что делала.ну в некрологе это уже осветилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 18:51 Эпично, да. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 18:54 Популярность Мариши просто выше нормы, к ней уже вся нечисть сходила или еще кто то остался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 18:56 Ыыыы, такое впечатление, что у Мариши там где-то мёдом намазано ))Популярность Мариши просто выше нормы, к ней уже вся нечисть сходила или еще кто то остался? :DДа, надо посмотреть по списочку. Ведь та нечисть, которая к ней не ходила по самой извращённой логике и есть Мариша ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 18:56 ну в некрологе это уже осветилось .Что осветилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:57 Ыыыы, такое впечатление, что у Мариши там где-то мёдом намазано ))Это просто вопрос принципа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2015 18:57 Ыыыы, такое впечатление, что у Мариши там где-то мёдом намазано ))Может мне перестать кормить завтраками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 18:57 А кота зачем показали к Марише? Информация полезная, но, по-моему не самая обязателньая.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2015 18:58 Курочка! Спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 18:59 А кота зачем показали к Марише? Информация полезная, но, по-моему не самая обязателньая. :)Расстроился, да, что Мариша не может быть котом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах