Марика Опубликовано 27.12.2015 17:34 Не до конца понял, особенно про жар-птицу...Ох и тяжко... Мне что напрямую указать кто есть кто? Уж ты точно должен был понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:39 Ох и тяжко... Мне что напрямую указать кто есть кто? Уж ты точно должен был понятьНе знаю насчёт напрямую, это нечисти можно, чисти опасно. :DМожет, тогда и по второй ночи есть что сказать, или нечего? Всё равно нас прибьют уже. :DМожно ненапрямую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 17:42 наш угрюмый снеговик-партизан осознает что если сейчас чисть повесят , то можно сдаваться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 17:43 наш угрюмый снеговик-партизан осознает что если сейчас чисть повесят , то можно сдаваться ?Так сделай правильный выбор. Кстати, снеговик понятия не имеет, чисти он отправлял, или не чисти, и дошло ли хоть раз вообще тому, кому он отправлял. Так что не надо его вытаскивать пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 17:47 а что кто-то из них гнал на Слоника ?Слоник два дня подряд подозревал Андрея, и вчера голосовал в него, и говорил, что еще в первый день он был в тройке подозреваемых. Они то как раз на Слона и не шли, там еще кто то писал, что Кошмарика и еще кого то в напарники к Ле, спасающему Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.12.2015 17:47 Эээ, подскажи, коль скоро у нас тут сеанс откровений, ты Соколову как кого вешаешь, как чисть или как нечисть?А ты как кто спрашиваешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:48 Монетка нам не в тему, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 17:48 Так сделай правильный выбор. Кстати, снеговик понятия не имеет, чисти он отправлял, или не чисти, и дошло ли хоть раз вообще тому, кому он отправлял. Так что не надо его вытаскивать пытаться.если он отправлял Слону или Олду , то ясень пень что пусть сидит дальше. но мне кажется что Снегурку завалили с его послания. и он знает кому он отсылал роль Слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 17:49 Не знаю насчёт напрямую, это нечисти можно, чисти опасно. :DМожет, тогда и по второй ночи есть что сказать, или нечего? Всё равно нас прибьют уже. :DМожно ненапрямую)))))) ненапрямую??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.12.2015 17:49 Феникс, а почему Соколова? Просто как конкурента?Ага. А так мне Фиксера хочется повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 17:49 если он отправлял Слону или Олду , то ясень пень что пусть сидит дальше.но мне кажется что Снегурку завалили с его послания. и он знает кому он отсылал роль Слоника.Я ещё днём сказал, что скорее всего роль снегурки прислали Фиксеру, и он его во второй день открыто в теме сдал, и поэтому слона убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.12.2015 17:50 Монетка нам не в тему, наверное.10) Если в результате голосования будет ничья, значит никто не казнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 17:51 Так сделай правильный выбор. Кстати, снеговик понятия не имеет, чисти он отправлял, или не чисти, и дошло ли хоть раз вообще тому, кому он отправлял. Так что не надо его вытаскивать пытаться.Далой такого снеговика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 17:52 Я ещё днём сказал, что скорее всего роль снегурки прислали Фиксеру, и он его во второй день открыто в теме сдал, и поэтому слона убрали.пардон , я чего то не догоняю - каким образом сдал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:52 Я в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 17:52 А ты как кто спрашиваешь?))я ещё не решил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 17:54 нет твердой уверености по Соколовой , но если выбор такой , то Феникс мне больше нечистью кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 17:55 пардон , я чего то не догоняю - каким образом сдал ?Фиксер писал, что Слон защищается, так, как будто он как минимум снегурочка, и это было повторено, плюс потом ещё про важную чисть было и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:55 Это сейчас перезнакомившаяся нечисть косяком пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 17:55 А у меня вообще нет уверенности ни в ком. А поэтому я тут монетку кинул. Как вышло, так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.12.2015 17:57 Ню-ню, повесите Птичку, как бы хуже не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 17:59 Это сейчас перезнакомившаяся нечисть косяком пошла?Ну, частично, видимо. И это не есть гуд.Ну смените кто-нибудь уже, а. Радует только, что Феникс очень вряд ли дед, и ночь, всё-таки, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:59 не потерять бы в серебре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.12.2015 17:59 Ага. А так мне Фиксера хочется повесить :DА если серьезно, то по результатам своих НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 18:00 И почему никто не вешает Лё? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах