Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка-16. Новогодние подарки

Recommended Posts

а ты кого ищешь, чисть или нечисть?)) а то вон, Фикс, решил не париться и не косить под мирного :)

Ну, я пока покошу ещё, мало ли.

Поделиться этим сообщением

Дня доброго уже )

тебя там в чисть записали. Кого нечистью видишь?

рад что твой затягувшийся флудоалкодень закончился.

ты тему хоть слегка читал или для тебя игра только сейчас начинается ? )))))

О, народ подтягивается...

инфы маловато, но вчера мне не понравилось как марика с феникс друг друга, особенно ответка от феникс...

а вообще блин 3-4 десятка флуда в 0 день и потом по 1-2 странички - это как-то совсем печально ((

Хотелось бы, чтобы Марика и Соколова пришли.

а еще не все меня в чисть пишут если что - вчера даже кто-то после ночи начинал агитировать... правда не пояснил почему..

Хотелось бы, чтобы Марика и Соколова пришли.

хтелось бы чтобы все пришли вообще т ))

рад что твой затягувшийся флудоалкодень закончился.

ты тему хоть слегка читал или для тебя игра только сейчас начинается ? )))))

тю, два дня - это разве затянувшийся? )) тему читал. страниц пять точно по итогу наберётся. счас вот надо входить в игру. может и не надолго, но надо.

артур, а ты счас под кого косишь?

инфы маловато, но вчера мне не понравилось как марика с феникс друг друга, особенно ответка от феникс...

а вообще блин 3-4 десятка флуда в 0 день и потом по 1-2 странички - это как-то совсем печально ((

это не печально, это праздники. любая новогодняя дедка сталкивается с подобными трудностями

тю, два дня - это разве затянувшийся? )) тему читал. страниц пять точно по итогу наберётся. счас вот надо входить в игру. может и не надолго, но надо.

артур, а ты счас под кого косишь?

это не печально, это праздники. любая новогодняя дедка сталкивается с подобными трудностями

я пока не кошу. я размышляю а не пора ли уже в открытую играть

объективность причин не отменяет печальности сути .... ))

Всё-ткаи ищет кого-то наш пират, не написавший за день ни поста.

А, может, его пробили как раз, на предмет братства, оказался вражиной и тогось? :)

А кто ж знал, что он ничего не напишет, получается кто не пишет, тот "чисть" оригинально)))) Хотя Пират по сути сам виноват, и прийди, он не получил бы 2 голоса в себя.

Против повеса Слона, я вчера была, мне он нечистью не виделся. По поводу Кошмарика и Феникс у них был обмен голосов, такая милая ответочка, и кстати вчера Феникс тоже делает ответочку, но уже Марике, странно как то, вроде как спасает Слона, а с другой стороны аргументации абсолютно никакой. Опять же Кошмарик в своем посте, кому доверяет не упоминает ни Феникс ни Марику.

Глядя на вчерашний голос Марики она пишет, что тоже хочет голосовать в Слона, но потом резко меняет мнение и пишет, что согласна голосовать в Фиксера и Феникс, остановившись на последней.(но то что она потом написала, думаю, если я правильно поняла, она дала не плохой намек)

После оглашения всех некрологов, Феникс начинает действия "закоса" под запутанную личность, пытаясь найти на тот момент напившуюся Елку и отошедшую на каток Снегурочку)) Но читая тему, Ковалев(который кстати вися вчера на Слоне, в отличии от Андрея и Фиксера, даже не предлагал альтернативу), почему то намеренно опускает этот факт, делая акцент на мне(у которой оба голоса были обоснованы) основываясь на посте потерявшейся Кикиморы))

ну вот, топать пора, пока что Птичка - за голосовалки, по прочим и того меньше инфы, вечером постараюсь быть

А кто ж знал, что он ничего не напишет, получается кто не пишет, тот "чисть" оригинально)))) Хотя Пират по сути сам виноват, и прийди, он не получил бы 2 голоса в себя.

Против повеса Слона, я вчера была, мне он нечистью не виделся. По поводу Кошмарика и Феникс у них был обмен голосов, такая милая ответочка, и кстати вчера Феникс тоже делает ответочку, но уже Марике, странно как то, вроде как спасает Слона, а с другой стороны аргументации абсолютно никакой. Опять же Кошмарик в своем посте, кому доверяет не упоминает ни Феникс ни Марику.

Глядя на вчерашний голос Марики она пишет, что тоже хочет голосовать в Слона, но потом резко меняет мнение и пишет, что согласна голосовать в Фиксера и Феникс, остановившись на последней.(но то что она потом написала, думаю, если я правильно поняла, она дала не плохой намек)

После оглашения всех некрологов, Феникс начинает действия "закоса" под запутанную личность, пытаясь найти на тот момент напившуюся Елку и отошедшую на каток Снегурочку)) Но читая тему, Ковалев(который кстати вися вчера на Слоне, в отличии от Андрея и Фиксера, даже не предлагал альтернативу), почему то намеренно опускает этот факт, делая акцент на мне(у которой оба голоса были обоснованы) основываясь на посте потерявшейся Кикиморы))

О, ответочка, да ещё и с подгоном фактов) Хорошо.

Ням. Какие подозрения есть?

С подозрениями пока сложновато.

Перечитываю с первого дня.

Пока мало у меня на совсем чисть получается.

Нечисти явно больше, чем есть girl_pardon.gif

Я думаю, с Фиксера начать

Ни хрена себе чисть обнаглела. В открытую обсуждает, кого из нечисти вешать.

А вообще, ящетаю, вешать надо Лё. Самый надёжный кандидат на роль Деда Мороза.

По перечитке. Пока хочу оставить голос на Феникс.

Она точно не-Дед-Мороз.

А сейчас важно не затащить ДМ. Что-бы ему не пришлось орать тут об этом)))

По перечитке. Пока хочу оставить голос на Феникс.

Она точно не-Дед-Мороз.

А сейчас важно не затащить ДМ. Что-бы ему не пришлось орать тут об этом)))

а других чернявеньких нетю ?

В общем, исходя из вчерашней голосовалки, совершенно очевидно, что мы с Юрой - не Дед Мороз. Нас, соответственно, вешать незачем.

Дедом Морозом, по идее, должен быть кто-то вешавший Корсара и спасавший Слоника. И, по-моему, тут ватт на 150 светится Лё. Вешать!

В общем, исходя из вчерашней голосовалки, совершенно очевидно, что мы с Юрой - не Дед Мороз. Нас, соответственно, вешать незачем.

Дедом Морозом, по идее, должен быть кто-то вешавший Корсара и спасавший Слоника. И, по-моему, тут ватт на 150 светится Лё. Вешать!

мне одному кажется, что Фикс - Дед Мороз, который в наглую троллит бедную нечисть? ))

а других чернявеньких нетю ?

Слушай, на меня и так нечисть табунами ходит girl_sad.gif

мне одному кажется, что Фикс - Дед Мороз, который в наглую троллит бедную нечисть? ))

Тссс... Не пали...

И пошли вешать Лё!

В сказках с третьего раза обычно получается...

ага , первый в мире трехголовый дед Мороз ))))

вот поэтому и спрашиваю, может ты кого нить заметила ?

Но это не значит, что ты чисть)

я пока не кошу. я размышляю а не пора ли уже в открытую играть

Нечистые размышления. Может, Макса повесим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...