feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 20:39 А ты не помнишь на чьей стороне он закончил. Чисти или Нечисти?Вроде нечистиНе надо его вешать, Горыныч - залог нашей победы! *да, я снова прикидываюсь нечистью*Так, теперь счёт равный :crazy: И у нечисти все стволы на руках. А у чисти - только палка, которой они в следующую ночь не смогут воспользоваться :)Но расслабляться рано, Дед Мороз ещё не экстерминирован :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 20:40 А ты не помнишь на чьей стороне он закончил. Чисти или Нечисти?Совершенно очевидно, что надо прикидываться Нечистью и идти вешать Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 20:43 Итак, кто остался.Нечисть:Водяной. С ультимативным киллом. Горыныч. С киллом.Черномыр(дин). С полукиллом. Баюн. С обращалкой.Соловей. Свистун.ЧистьДед Мороз. С палкой. На следующий ход палка безобидна.Дедка. С пузырём.Курица. С яйцами.Снеговик. С конвертами.Василиса. С ультимативным пузырём. Забавно: нечисть с шотганами и чисть с лечилками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:48 Итак, кто остался.Нечисть:Водяной. С ультимативным киллом.Горыныч. С киллом.Черномыр(дин). С полукиллом.Баюн. С обращалкой.Соловей. Свистун.ЧистьДед Мороз. С палкой. На следующий ход палка безобидна.Дедка. С пузырём.Курица. С яйцами.Снеговик. С конвертами.Василиса. С ультимативным пузырём.Забавно: нечисть с шотганами и чисть с лечилками.И при этом ДМ знает Черномора, а Курочка, скорее всего Василису.У Курочки еще чугунивое яичко есть. Могла и подложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 20:51 У Курочки еще чугунивое яичко есть. Могла и подложить.Василисе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 21:00 Василисе? :)Это было бы интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 21:02 Это было бы интересно))Значит, так. Курочка даёт Василисе яйцо, Кот обращает Василису (иначе как она свой пузырь юзать будет? Тут без противоправного котЭ не обойтись). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 21:02 Василисе? :)Да кто же кроме Курочки знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 22:50 Итак, кто остался.Нечисть:Водяной. С ультимативным киллом.Горыныч. С киллом.Черномыр(дин). С полукиллом.Баюн. С обращалкой.Соловей. Свистун.ЧистьДед Мороз. С палкой. На следующий ход палка безобидна.Дедка. С пузырём.Курица. С яйцами.Снеговик. С конвертами.Василиса. С ультимативным пузырём.Забавно: нечисть с шотганами и чисть с лечилками.очень хочется надеется на стабильность Горыныча. ну и хотелось бы чтоб состоялась встреча кота и водяного.причем не важно кто к кому придет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 23:06 очень хочется надеется на стабильность Горыныча. ну и хотелось бы чтоб состоялась встреча кота и водяного.причем не важно кто к кому придет.)Ты всё ещё прикидываешься Чистью, при счёте 5:5? :) Долой лицемерие! Пошли искать Деда Мороза :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 05:46 Как страшно жить. :fie: Из вас нечисти больше, чем чисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 07:31 Серб зашёл и молчит...Значит так. Ориентировочно четыре чисти - это Лё, Марика, Мариша и Юра. Значит, всех остальных можно вешать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 07:38 Я думаю, с Фиксера начать. Хотя, он вряд ли киллер. Мне кажется, он про снегурочку-слона не просто так говорил вчера, а получил письмо и сигналил своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 08:01 И Чугуниевое я бы сегодня Соколовой подложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 08:09 Я думаю, с Фиксера начать. Хотя, он вряд ли киллер. Мне кажется, он про снегурочку-слона не просто так говорил вчера, а получил письмо и сигналил своим.А я бы его наоборот, под конец оставил, наверное...Если бы ещё писали тут что-нибудь и палились потихоньку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 08:13 А я бы его наоборот, под конец оставил, наверное...Если бы ещё писали тут что-нибудь и палились потихоньку...Он либо кот, либо Соловей, оба неприятны для Василисы, чьё действие сейчас стало очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 08:17 Серб кстати это тоже признал, сказал. что вчера пил и сегодня будет))) А я не говорила что это ты, есть и другие неадекватные кандидаты способные на подобные выкрутасы)))) Мне тоже вчерашнее призывание Слоника ни с того, ни сего на Фиксера, под его ответственность не совсем понравилось, даже как то насторожило немного. Кого сегодня точно не бюуду голосовать это Кота, Фиксера, Маришу, Андрея, ну еще есть какаое то доверие к Лене, по остальным готова рассматривать, правда по некоторым совсем мало информации и надо бы "всех посмотреть" послушать.Вот вполне могу представить, что напарника так описала.С Фениксом вряд ли пара, голосовали друг в друга... Вчера, правда, предложила вызвать заклинанием либо Катю либо Корсара и выбрала Корсара.Вика тоже в Феникса голосовала...Он либо кот, либо Соловей, оба неприятны для Василисы, чьё действие сейчас стало очень важно.Мне кажется, пушки опаснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 08:18 Мне кажется, пушки опаснее...На пушки ещё надо выйти, но Соколову, в принципе, согласен, она Водяным может быть, по той фразе я тоже взял. Но Оля могла и вообще не упоминать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 08:34 Кстати, получается, что Снегурочка знает Черномыра? Но сказать не может, ибо ее грохнут ночьюНе водяной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 08:36 Не водяной?Из-за подсказки? Да, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 08:38 Смотрела голосовалку, обратила внимание на парочку Феникс-Кошмарик, как то интересно у одной по каким то смайло-наездам, а вторая типа ответочку кунула. И почему то по интуиции мне Корсар не нравится, слишком уж как то у него все натянуто, на мой взгляд.Покритиковала дам. Но проголосовала не в них.Прочитала то немногое что написали, пока нового для себя не увидела, вообщем пока остаюсь при своем мнение, все таки ищет кого то наш пират, и достаточно сильно намекая. Остановлюсь на нем, но к дедлайну постараюсь успетьВсё-ткаи ищет кого-то наш пират, не написавший за день ни поста.А, может, его пробили как раз, на предмет братства, оказался вражиной и тогось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 08:40 Покритиковала дам. Но проголосовала не в них.Всё-ткаи ищет кого-то наш пират, не написавший за день ни поста.А, может, его пробили как раз, на предмет братства, оказался вражиной и тогось? :)Пожалуй, могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2015 09:51 Всем доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 10:17 Всем доброго утра!Ням. Какие подозрения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 10:47 Ням. Какие подозрения есть?а ты кого ищешь, чисть или нечисть?)) а то вон, Фикс, решил не париться и не косить под мирного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах