Cлон Опубликовано 17.12.2015 06:10 Если кто еще не в курсе, то сообщаю у нас будет ГАЗЕТА! Но газета не местная, а Общемафская! Практически всем мафиозам эта идея приглянулась и все форумы горячо поддержали эту идею. В том числе и наш (ну я как минимум согласился взять на себя написание текстов о нашем форуме для данной газеты)Первый выпуск газеты планируется сделать к НГ.Для того что быть представленным в этой газете, для начала надо сделать нашу визитную карточку. Текст карточки беру на себя. Там будут описаны особенности нашей мафии. Необходима помощь в создании коллажа, который бы отразил дух именно нашей команды. Отдельно будет статья о нашей истории, о том, как все начиналось, как развивалось и как мы до такой жизни докатились :) Тут я надеюсь на помощь всех мафиоз - любые ваши высказывания на эту тему будут очень полезны!Надеюсь на вашу помощь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наша Мымра Опубликовано 17.12.2015 06:27 Надеюсь на вашу помощь! :)Может отдельную тему создать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2015 06:40 Может отдельную тему создать?Лишней не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.12.2015 07:25 Тему создал, рисовать не умею совсем. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит Опубликовано 17.12.2015 07:27 А кто это всё придумал и организовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2015 07:42 А кто это всё придумал и организовал?В данный момент знакомлюсь с организатором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.12.2015 08:04 В данный момент знакомлюсь с организатором. Ник админа мне нравится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 17.12.2015 12:04 Ник админа мне нравится ))) как то розоВАТО получилось, надо было просто - Хрыч и усё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.12.2015 12:19 как то розоВАТО получилось, надо было просто - Хрыч и усё :D Там не Слон админ, а некая Ланфир. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 17.12.2015 12:40 Там не Слон админ, а некая Ланфир. ))аааа а я подумал про админа нашего раздела...там слоник :) правда раздел пока ёще пустой :) но писатели рекламщики у нас вроде бы были...заполнят :blush2:упс...он модератор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2015 13:27 По поводу коллажа можно к Сереже (Rock) обратиться, он здорово умеет всякие интересны штучки рисовать и делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2015 14:02 По поводу коллажа можно к Сереже (Rock) обратиться, он здорово умеет всякие интересны штучки рисовать и делатьТо что он может рисовать, я знаю. Но как мне кажется нужен человек не тот кто нарисует красиво, а тот, кто понимает то, что у нас творится. Т.е. нужен мафиоза. Местный. :)И такой у нас есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.12.2015 14:36 И такой у нас есть :) У нас есть рисовальщик?? Фигасе! Истинный мафиоза если его за 7-6-5-4-3 года не раскрыли :) Теперь у нас будут оригинальные плакаты к каждой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.12.2015 15:25 Сначала было словоФиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2015 15:30 а место наше.. возле - .. :Dвсем привет!)) не знаю зачем сбор, но я за любой шухер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2015 17:11 То что он может рисовать, я знаю. Но как мне кажется нужен человек не тот кто нарисует красиво, а тот, кто понимает то, что у нас творится. Т.е. нужен мафиоза. Местный. :)И такой у нас есть :)А то Рок не мафиоза? Бывших же не бывает, ну ты в курсе )))П.с. но я понял о ком ты вроде )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наша Мымра Опубликовано 17.12.2015 17:33 А то Рок не мафиоза? Бывших же не бывает, ну ты в курсе )))П.с. но я понял о ком ты вроде ))))А он разве им когда то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2015 18:03 А он разве им когда то был?А хз, слышал что был, как мне говорили, из админсостава только Админ не мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наша Мымра Опубликовано 17.12.2015 18:09 А хз, слышал что был, как мне говорили, из админсостава только Админ не мафиоза.На сколько я знаю он не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2015 18:56 На сколько я знаю он не играл.Зато была игра про это...и Админ там, таки выиграл))) А кто -то целый холодильник профукал!!!))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит Опубликовано 17.12.2015 19:02 А хз, слышал что был, как мне говорили, из админсостава только Админ не мафиоза. Нет, там была ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.12.2015 19:12 А хз, слышал что был, как мне говорили, из админсостава только Админ не мафиоза. Это вряд ли. Я не помню чтобы Рок когда либо играл. Равно как и Макеси, и Юра. Кошка пару игр сыграла, Юджин играл (правда когда уже не было модератором). Ну а про Фикуса вы и так знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наша Мымра Опубликовано 17.12.2015 19:16 Зато была игра про это...и Админ там, таки выиграл))) А кто -то целый холодильник профукал!!!)))))))))))Админ и профукал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2015 20:17 им, модерадминам, посвещал игру давно.. иль скорее уж недавно)) вроде с Роном ее вел))потом очередной выпил оформил и Олд меня на помойке откопал (кстати, как вот определенные личности это делать постоянно умудряются?? :D сейчас вот Алексу захотелось призраков..))сыграли тогда игру и в ней точно было 5 краснопомазанных))) btw - о чем тема пока так и не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах