Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Сынок, я не вступаю с полемику диванными фантазерами.

Если ты приперся сюда по своему "больному делу ", дай ссылку, что в РБ есть разделение на 1 и 2.

Хорошо если не вступаешь, но пока твои слова расходятся с делом. :bigwink:

Ну, кто раньше "приперся" это ещё можно поспорить :spiteful: Раскрою тебе огромную тайну, в любой команде есть разделение на 1 и 2. Если ты только это узнал, то значит стоит вникать в спорт которым интересуешься. :drink:

A 2014, 2015 ??? Кто первым станет чемпионом тот и будет первым.

Как всё запущено :facepalm:

Поделиться этим сообщением

это хто ваще, она что тут решает что то? :bigwink:

Так информация от бывшего менеджера В.Петрова :football:

-MhHzv2xc6Y.jpg

В том, что с ним работают умные люди, в не она.

В том, что с ним работают умные люди, в не она.

Мне кажется в разрыве сотрудничестве Петров-Косаченко виноваты оба.

Так информация от бывшего менеджера В.Петрова :football:

О боже :facepalm:

Зачем ты это сюда притащил?

Одну не совсем умную цитату, вежливо говоря, выдернули из вью. И кому от этого гуд?

это хто ваще, она что тут решает что то? :bigwink:

Комментатор рос. ТВ, бывший менеджер гонщика с претензией и обидками. Которую некто почитает аки родную тётю :)

О боже :facepalm:

Зачем ты это сюда притащил?

Одну не совсем умную цитату, вежливо говоря, выдернули из вью. И кому от этого гуд?

Изданию Чемпионат :) Ну и болельщикам Даниила.

Опять всплыло говно из Мануса .. .

В том и дело, что ничего не всплывало.

Вот полная цитата из вью 2014 года :facepalm:

Читаем внимательно

"Это два абсолютно разных гонщика. Два разных характера. Две разные карьеры. Главное различие Петрова и Квята в том, что последний – профессиональный пилот, который с раннего детства благодаря в том числе своим родителям определил свою цель и получил возможность к этой цели планово готовиться.

Петров же не стремился попасть в «Формулу-1», а лишь был награжден природой феноменальным чувством автомобиля.

Так что если Даня накапливал знания в течение всей своей гоночной карьеры, то Виталий получал их сжато в короткие сроки»

А вот зачем некий юзер сейчас пытается набросить жидкую субстанциию на вентилятор, то мне непонятно.

И очень как не понятно, Андрей :girl_devil: (да, я сволочь, но за некую справедливость)

... болельщикам Даниила.

:swoon2:

вижу правильно Алёна, не выдержав такого, ушла... (

Но меня тебе терпеть придется. (аву видишь?)

Это вряд ли. Рено же все токены не потратят к первой половине сезона. Припасут на вторую. А ТР будут на одном и том же двигателе от начала сезона и до конца.

Как бэ, да, но где гарантия, что Рено будет поставлять РБР самую последнюю версию СУ? ;) Мерс в этом году уже продемонстрировал это, и формулировочка, в принципе не придирёссии.

Пример можно и назвать на мое мнения Это Себ и Уэббер.

После АД 2010, это не удивительно, но на самом деле это произошло чуть позже.

В том и дело, что ничего не всплывало.

Вот полная цитата из вью 2014 года :facepalm:

Читаем внимательно

А вот зачем некий юзер сейчас пытается набросить жидкую субстанциию на вентилятор, то мне непонятно.

И очень как не понятно, Андрей :girl_devil: (да, я сволочь, но за некую справедливость

Я скинул картинку на интервью, которую нашёл в интернете. Интервью не видел.

Я скинул картинку на интервью, которую нашёл в интернете. Интервью не видел.

:rofl: ...как всегда ))

действительно, а нафига думать, что постишь? ))

..как всегда ))

действительно, а нафига думать, что постишь? ))

Вопрос задай журналистам, которые так озаглавили. Спасибо за интервью, я его искал. Всегда знал что Чемпионат жёлтая газетенка.

Вопрос задай журналистам, которые так озаглавили. Спасибо за интервью, я его искал. Всегда знал что Чемпионат жёлтая газетенка. Кстати, выше можешь увидеть пост #1936

Причем здесь журналисты и тем более Чемп. Когда ты вытащил картинку с совершеного другого ресурса :unknw:

ситуация- четаржу ))))

Комментатор рос. ТВ, бывший менеджер гонщика с претензией и обидками. Которую некто почитает аки родную тётю :)

ты забыла еще сказать, что она провалила спонсорский контракт, запросив 20% от суммы спонсорского взноса для себя любимой

Причем здесь журналисты и тем более Чемп. Когда ты вытащил картинку с совершеного другого ресурса :unknw:

ситуация- четаржу ))))

А похоже на Чемп. :huh: Ну и Бог с ними. :D

ты забыла еще сказать, что она провалила спонсорский контракт, запросив 20% от суммы спонсорского взноса для себя любимой

Не знаю чего она там запросила, и озвучивать подобное не собираюсь, чтоб не являться рупором ОБС :) (спонсор- семечки? ))

Но вот, что к Дане всё это имеет отношение. :scratch_one-s_head: ээээ....да никакого отношения нет, эт точно. )

Не знаю чего она там запросила, и озвучивать подобное не собираюсь, чтоб не являться рупором ОБС :) (спонсор- семечки? ))

Но вот, что к Дане всё это имеет отношение. :scratch_one-s_head: ээээ....да никакого отношения нет, эт точно. )

Как раз имеет. Косаченко за счёт Даниила хочет всем показать, что Виталий был сразу не готов к Ф1: плохая подготовка и т.д. Только зачем ей это нужно это др. вопрос.

Лучшим выступлением по итогам сезона признан пилотаж Д. Квята на Гран-при Монако.

PA1709508.0036.jpg

Ссылка http://www.crash.net...he-results.html

Теперь нужно в след. сезоне полностью "уничтожить" Рикка. Для этого всё есть:

1) Машина по предпочтениям

2)Опыт

Уверен, как минимум Даня выступит на том же уровне, как максимум сможет превзойти Рикка очень уверенно по очкам.

ну как же не имеет имеет и прямое... ведь эта мадам совершенно неожиданно в 2012 году купила себе домик за 4 с лишним ляма далеко не рублей, наверное заработала на должности менеджера Петрова

ну как же не имеет имеет и прямое... ведь эта мадам совершенно неожиданно в 2012 году купила себе домик за 4 с лишним ляма далеко не рублей, наверное заработала на должности менеджера Петрова

Откуда информация? :huh:

Купила на имя Квят? ))

К тому, что в теме Дани обсуждать бывший менеджмент другого гонщика, то несколько странно и, вроде как , не в тему ) Вот и всё.

Купила на имя Квят? ))

К тому, что в теме Дани обсуждать бывший менеджмент другого гонщика, то несколько странно и, вроде как , не в тему ) Вот и всё.

Ага, а сама подрабатывает горничной :D

Ага, а сама подрабатывает горничной :D

Странно. На самое меньшее, чем мажордом соглашаться смысла нет :unknw: .

Как бэ, да, но где гарантия, что Рено будет поставлять РБР самую последнюю версию СУ? ;) Мерс в этом году уже продемонстрировал это, и формулировочка, в принципе не придирёссии.

Ну, если будет не последняя версия, то это фиаско. Будем пристально посмотреть.

Странно. На самое меньшее, чем мажордом соглашаться смысла нет :unknw: .

Извини, но я не понял что ты написала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...