Андриус Опубликовано 20.12.2015 16:35 Сынок, я не вступаю с полемику диванными фантазерами.Если ты приперся сюда по своему "больному делу ", дай ссылку, что в РБ есть разделение на 1 и 2. Хорошо если не вступаешь, но пока твои слова расходятся с делом. :bigwink:Ну, кто раньше "приперся" это ещё можно поспорить :spiteful: Раскрою тебе огромную тайну, в любой команде есть разделение на 1 и 2. Если ты только это узнал, то значит стоит вникать в спорт которым интересуешься. :drink:A 2014, 2015 ??? Кто первым станет чемпионом тот и будет первым.Как всё запущено :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.12.2015 17:05 это хто ваще, она что тут решает что то? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.12.2015 17:15 Так информация от бывшего менеджера В.Петрова :football:В том, что с ним работают умные люди, в не она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 17:26 В том, что с ним работают умные люди, в не она.Мне кажется в разрыве сотрудничестве Петров-Косаченко виноваты оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 17:28 Так информация от бывшего менеджера В.Петрова :football:О боже :facepalm:Зачем ты это сюда притащил?Одну не совсем умную цитату, вежливо говоря, выдернули из вью. И кому от этого гуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 17:30 это хто ваще, она что тут решает что то? :bigwink:Комментатор рос. ТВ, бывший менеджер гонщика с претензией и обидками. Которую некто почитает аки родную тётю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 17:38 О боже :facepalm:Зачем ты это сюда притащил?Одну не совсем умную цитату, вежливо говоря, выдернули из вью. И кому от этого гуд?Изданию Чемпионат :) Ну и болельщикам Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 17:48 Опять всплыло говно из Мануса .. .В том и дело, что ничего не всплывало.Вот полная цитата из вью 2014 года :facepalm:Читаем внимательно "Это два абсолютно разных гонщика. Два разных характера. Две разные карьеры. Главное различие Петрова и Квята в том, что последний – профессиональный пилот, который с раннего детства благодаря в том числе своим родителям определил свою цель и получил возможность к этой цели планово готовиться.Петров же не стремился попасть в «Формулу-1», а лишь был награжден природой феноменальным чувством автомобиля.Так что если Даня накапливал знания в течение всей своей гоночной карьеры, то Виталий получал их сжато в короткие сроки»А вот зачем некий юзер сейчас пытается набросить жидкую субстанциию на вентилятор, то мне непонятно.И очень как не понятно, Андрей :girl_devil: (да, я сволочь, но за некую справедливость)... болельщикам Даниила. :swoon2:вижу правильно Алёна, не выдержав такого, ушла... (Но меня тебе терпеть придется. (аву видишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.12.2015 17:48 Это вряд ли. Рено же все токены не потратят к первой половине сезона. Припасут на вторую. А ТР будут на одном и том же двигателе от начала сезона и до конца. Как бэ, да, но где гарантия, что Рено будет поставлять РБР самую последнюю версию СУ? ;) Мерс в этом году уже продемонстрировал это, и формулировочка, в принципе не придирёссии.Пример можно и назвать на мое мнения Это Себ и Уэббер.После АД 2010, это не удивительно, но на самом деле это произошло чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 17:54 В том и дело, что ничего не всплывало.Вот полная цитата из вью 2014 года :facepalm:Читаем внимательноА вот зачем некий юзер сейчас пытается набросить жидкую субстанциию на вентилятор, то мне непонятно.И очень как не понятно, Андрей :girl_devil: (да, я сволочь, но за некую справедливостьЯ скинул картинку на интервью, которую нашёл в интернете. Интервью не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 17:58 Я скинул картинку на интервью, которую нашёл в интернете. Интервью не видел. :rofl: ...как всегда ))действительно, а нафига думать, что постишь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 18:11 ..как всегда ))действительно, а нафига думать, что постишь? ))Вопрос задай журналистам, которые так озаглавили. Спасибо за интервью, я его искал. Всегда знал что Чемпионат жёлтая газетенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 18:38 Вопрос задай журналистам, которые так озаглавили. Спасибо за интервью, я его искал. Всегда знал что Чемпионат жёлтая газетенка. Кстати, выше можешь увидеть пост #1936Причем здесь журналисты и тем более Чемп. Когда ты вытащил картинку с совершеного другого ресурса :unknw:ситуация- четаржу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2015 18:40 Комментатор рос. ТВ, бывший менеджер гонщика с претензией и обидками. Которую некто почитает аки родную тётю :) ты забыла еще сказать, что она провалила спонсорский контракт, запросив 20% от суммы спонсорского взноса для себя любимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 18:47 Причем здесь журналисты и тем более Чемп. Когда ты вытащил картинку с совершеного другого ресурса :unknw:ситуация- четаржу ))))А похоже на Чемп. :huh: Ну и Бог с ними. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 19:05 ты забыла еще сказать, что она провалила спонсорский контракт, запросив 20% от суммы спонсорского взноса для себя любимойНе знаю чего она там запросила, и озвучивать подобное не собираюсь, чтоб не являться рупором ОБС :) (спонсор- семечки? ))Но вот, что к Дане всё это имеет отношение. :scratch_one-s_head: ээээ....да никакого отношения нет, эт точно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 19:09 Не знаю чего она там запросила, и озвучивать подобное не собираюсь, чтоб не являться рупором ОБС :) (спонсор- семечки? ))Но вот, что к Дане всё это имеет отношение. :scratch_one-s_head: ээээ....да никакого отношения нет, эт точно. )Как раз имеет. Косаченко за счёт Даниила хочет всем показать, что Виталий был сразу не готов к Ф1: плохая подготовка и т.д. Только зачем ей это нужно это др. вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 19:22 Лучшим выступлением по итогам сезона признан пилотаж Д. Квята на Гран-при Монако.Ссылка http://www.crash.net...he-results.htmlТеперь нужно в след. сезоне полностью "уничтожить" Рикка. Для этого всё есть:1) Машина по предпочтениям2)ОпытУверен, как минимум Даня выступит на том же уровне, как максимум сможет превзойти Рикка очень уверенно по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2015 19:23 Не знаю чего она там запросила, и озвучивать подобное не собираюсь, чтоб не являться рупором ОБС :) (спонсор- семечки? ))Но вот, что к Дане всё это имеет отношение. :scratch_one-s_head: ээээ....да никакого отношения нет, эт точно. ) ну как же не имеет имеет и прямое... ведь эта мадам совершенно неожиданно в 2012 году купила себе домик за 4 с лишним ляма далеко не рублей, наверное заработала на должности менеджера Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 19:33 ну как же не имеет имеет и прямое... ведь эта мадам совершенно неожиданно в 2012 году купила себе домик за 4 с лишним ляма далеко не рублей, наверное заработала на должности менеджера ПетроваОткуда информация? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 19:35 ну как же не имеет имеет и прямое... ведь эта мадам совершенно неожиданно в 2012 году купила себе домик за 4 с лишним ляма далеко не рублей, наверное заработала на должности менеджера ПетроваКупила на имя Квят? ))К тому, что в теме Дани обсуждать бывший менеджмент другого гонщика, то несколько странно и, вроде как , не в тему ) Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 19:49 Купила на имя Квят? ))К тому, что в теме Дани обсуждать бывший менеджмент другого гонщика, то несколько странно и, вроде как , не в тему ) Вот и всё.Ага, а сама подрабатывает горничной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2015 19:55 Ага, а сама подрабатывает горничной :DСтранно. На самое меньшее, чем мажордом соглашаться смысла нет :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.12.2015 19:59 Как бэ, да, но где гарантия, что Рено будет поставлять РБР самую последнюю версию СУ? ;) Мерс в этом году уже продемонстрировал это, и формулировочка, в принципе не придирёссии.Ну, если будет не последняя версия, то это фиаско. Будем пристально посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2015 20:03 Странно. На самое меньшее, чем мажордом соглашаться смысла нет :unknw: .Извини, но я не понял что ты написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах