Hen Cerbin Опубликовано 16.05.2016 19:52 9 минут назад, wolfire сказал: Всё мне с Квятом ясно теперь... Парень пол сезона настраивает машину и только потом едет... нормально куле! Ага. Настраивает так, что: - напарник по ходу сезона откровенно признается, что несколько раз пользовался его настройками, так как они лучше - пусть и всего на 3 очка, но в итоге обходит напарника Да с такими выводами и талантом спрос на Квята должен быть таким, что руководителям команд в пору номерки в очереди писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.05.2016 20:03 Макс Ферстаппен – 10 Можно было бы придраться к юному голландцу по поводу проигранной напарнику квалификации, но стоит ли? После таких исторических событий нужно просто отдать должное рекордсмену, который в первой же гонке на новой машине начал ехать в темпе Риккардо и не ошибся, когда вдруг стал главным претендентом на победу.Карлос Сайнс – 9 На родной земле Карлос традиционно силён, и прошедший уик-энд исключением не стал. После старта гонщик «Торо Россо» вышел на шикарное третье место, но в итоге чуда не случилось: две «Феррари» и Боттас были Сайнсу не по зубам. Так или иначе, никаких претензий к испанцу, показавшему Квяту: лёгкой жизни тут не будетДаниэль Риккардо — 8,5 Австралиец сумел в квалификации ответить на стремительный порыв Макса, привезя голландцу четыре десятые. Гонка вроде бы тоже шла по сценарию Дэна, но, как и Феттель, Риккардо стал жертвой неверного тактического решения. В итоге потенциальная победа превратилось в обидное четвёртое место. Может, стоило поспорить с инженерами, помня, что обгонять на «Каталунье» очень сложно, а мотор «Рено» пока недостаточно мощен?Даниил Квят – 7 Ну, для первого уик-энда в составе новой команды – неплохо. Из негативных моментов – существенный проигрыш Сайнсу в квалификации и слабый старт (Квят был не уверен в тормозах и не хотел рисковать после произошедшего в Сочи), из позитивных – попадание в очки и быстрейший круг гонки. Теперь надо хорошо поработать на тестах – в Монако скидки на незнакомую технику уже не будетЕвгений Кустов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 20:08 В 16.05.2016 в 22:56, Nataliam сказал: это если смотреть только на табличку с результатами не вдаваясь в подробности Красивые, конечно, слова.....но попробуйте вдаться в подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.05.2016 20:09 17 минут назад, Hen Cerbin сказал: Ага. Настраивает так, что: - напарник по ходу сезона откровенно признается, что несколько раз пользовался его настройками, так как они лучше - пусть и всего на 3 очка, но в итоге обходит напарника За прошлый сезон базара нет, там довольно всё ровно было, с перспективой. Речь за этот сезоне. Я думаю австралия пошатнула Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 16.05.2016 20:09 3 минуты назад, andre сказал: Макс Ферстаппен – 10 Можно было бы придраться к юному голландцу по поводу проигранной напарнику квалификации, но стоит ли? После таких исторических событий нужно просто отдать должное рекордсмену, который в первой же гонке на новой машине начал ехать в темпе Риккардо и не ошибся, когда вдруг стал главным претендентом на победу.Карлос Сайнс – 9 На родной земле Карлос традиционно силён, и прошедший уик-энд исключением не стал. После старта гонщик «Торо Россо» вышел на шикарное третье место, но в итоге чуда не случилось: две «Феррари» и Боттас были Сайнсу не по зубам. Так или иначе, никаких претензий к испанцу, показавшему Квяту: лёгкой жизни тут не будетДаниэль Риккардо — 8,5 Австралиец сумел в квалификации ответить на стремительный порыв Макса, привезя голландцу четыре десятые. Гонка вроде бы тоже шла по сценарию Дэна, но, как и Феттель, Риккардо стал жертвой неверного тактического решения. В итоге потенциальная победа превратилось в обидное четвёртое место. Может, стоило поспорить с инженерами, помня, что обгонять на «Каталунье» очень сложно, а мотор «Рено» пока недостаточно мощен?Даниил Квят – 7 Ну, для первого уик-энда в составе новой команды – неплохо. Из негативных моментов – существенный проигрыш Сайнсу в квалификации и слабый старт (Квят был не уверен в тормозах и не хотел рисковать после произошедшего в Сочи), из позитивных – попадание в очки и быстрейший круг гонки. Теперь надо хорошо поработать на тестах – в Монако скидки на незнакомую технику уже не будетЕвгений Кустов Ты уже написал Кустову, что он ничего не понимает в гонках и квалификации - это ВСЕ, а гонки НИЧТО?! На этом основании Макс - полное днищще и его пора на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.05.2016 20:10 Кстати интересно Петрова почитать http://ru.###.###/f1/news/vostorgov-budet-ochen-mnogo-petrov-ob-itogakh-gp-ispanii-737270/ Честно надоело его обзорчики читать) но вот тут прочитал с интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 16.05.2016 20:13 Прикольные новости оказывается были в свое время... Русская версия автоспорта. Новость от 8 мая 2015 года! Даниэль Риккардо сомневается в эффективности Даниила Квята? Цитата Проблемы команды Red Bull Racing на старте сезона-2015 из-за неэффективного шасси и провала Renault в строительстве новой силовой установки омрачили дебют Даниила Квята в стане четырехкратных обладателей Кубка конструкторов. Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что команда Red Bull сейчас расплачивается за свой надменный, как он сказал, выбор преемника на место Себастьяна Феттеля, решив пригласить тогда еще 19-летнего Квята, у которого за плечами был лишь один год выступлений в Формуле 1. В паддоке Ф1 на этом фоне даже появились слухи, что в 2016 году Квята может заменить Макс Ферстаппен, хорошо проявивший себя в первых четырех гонках за Toro Rosso. В Барселоне Даниэля Риккардо, неформально ставшего первым номером Red Bull Racing, спросили, не мешает ли команде отсутствие опыта у Квята после ухода Феттеля. «Сложно сказать, – цитирует Риккардо Speed Week. – Конечно, у Себастьяна были хорошие отношения с командой и за счет своего опыта он обеспечивал её качественной обратной связью. Мне трудно сказать, насколько хороша информация от Квята. Также я не знаю, навредил ли нам уход Себастьяна. Надеюсь, что это не так. Поверьте, мы оба делаем всё возможное, чтобы помочь команде "встать с колен"». Как там доктор зло говорил? Типа Квят стабильно уступал Рику? ну да, ну да. так науступался, что аж опередил в ЛЗ... ЗЫ обратите внимание, что Ферст уже хорошо себя проявил в 4 гонках Видите, там все украдено до нас. там все уже решено. И все эти лицемерные интервью - всего лишь прикрытие давно спланированного плана. А Даня молодец - одолел тогда уже Рика. И вот почему у редбуловского решения о замене так мало эстетики и так много какой-то нервозности, каких-то левых аргументов и вообще слишком много эмоций. Если уж Квят одолел в тяжелых условиях суперзвезду, то страшно подумать как потом выкручиваться, если он поедет так, что его не догнать.. В общем, решение о замене надо было принимать срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 16.05.2016 20:17 4 минуты назад, wolfire сказал: За прошлый сезон базара нет, там довольно всё ровно было, с перспективой. Речь за этот сезоне. Я думаю австралия пошатнула Квята А за этот сезон - всего в 3-ем гран-при нанастраивал на подиум Так что Хаас, который никак не может понять беду с настройками и Макларен с движками Хонда "где-то между Мерседес и Феррари", наверняка уже стенка на стенку бьются за Даню за воротами гаража ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.05.2016 20:18 Эти новости здесь довольно бурно обсуждались уже Но вот выделенное - это интересно... слухи появились... А главное появились они на этом фоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 16.05.2016 20:19 На пресс-конференции перед Гран-при Испании Квят вёл себя вызывающе и даже пожаловался, что так и не получил объяснений по поводу перевода в „Торо Россо“. „Вот теперь меня это злит. Мы оставили его в Формуле-1, подробно ему объяснили, что теперь ему нужно отвечать на трассе“, — заявил после квалификации Хельмут Марко украдено с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.05.2016 20:21 Только что, wolfire сказал: За прошлый сезон базара нет, там довольно всё ровно было, с перспективой. Речь за этот сезоне. Я думаю австралия пошатнула Квята Команда с руководством хотела пошатнуть, но Квят не шатнулся ответил подиумом. Этого они простить не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.05.2016 20:23 10 минут назад, snowpark сказал: ЗЫ обратите внимание, что Ферст уже хорошо себя проявил в 4 гонках Ога! В малайзии он себя хорошо проявил и всё https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-1_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 16.05.2016 20:25 3 минуты назад, stitch сказал: На пресс-конференции перед Гран-при Испании Квят вёл себя вызывающе и даже пожаловался, что так и не получил объяснений по поводу перевода в „Торо Россо“. „Вот теперь меня это злит. Мы оставили его в Формуле-1, подробно ему объяснили, что теперь ему нужно отвечать на трассе“, — заявил после квалификации Хельмут Марко украдено с чемпа С главной: "Кристиан Хорнер: «Макс Ферстаппен выиграл первый Гран При, став самым молодым победителем в истории Формулы 1 в свой дебютный уик-энд в составе нашей команды – это совершенно сказочная история." Хорнер прямым текстом все объяснил. Правда еще много там воды налил про слив Дена. Так что злость Гельминта меня не удивляет - вскрыли его суть коричневого оттенка без экивоков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.05.2016 20:25 11 минут назад, snowpark сказал: Если уж Квят одолел в тяжелых условиях суперзвезду, то страшно подумать как потом выкручиваться, если он поедет так, что его не догнать.. В общем, решение о замене надо было принимать срочно! интересное мннение, Квят наконец-то настраивает машину к Великобритании и в сухую делает Рика на всех этапах, а потом ему говорят ты в ТР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 20:25 В 16.05.2016 в 00:19, stitch сказал: На пресс-конференции перед Гран-при Испании Квят вёл себя вызывающе и даже пожаловался, что так и не получил объяснений по поводу перевода в „Торо Россо“. „Вот теперь меня это злит. Мы оставили его в Формуле-1, подробно ему объяснили, что теперь ему нужно отвечать на трассе“, — заявил после квалификации Хельмут Марко украдено с чемпа Данунафиг....Марко правда так сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 16.05.2016 20:29 1 минуту назад, дизель сказал: Данунафиг....Марко правда так сказал? Гельмин еще забыл вишенку на торт положить, что Даня на трассе должен отвечать Тяпкину с Деном и желательно опять на 3 очка.... но сидя в ТР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.05.2016 20:34 В 16.05.2016 в 00:29, Hen Cerbin сказал: Гельмин еще забыл вишенку на торт положить, что Даня на трассе должен отвечать Тяпкину с Деном и желательно опять на 3 очка.... но сидя в ТР! Да мне интересно не про ответ на трассе, а про то, что это его - "злит"...Если это правда его слова, а не фантазии чемпа, до Дане просто капец. До конца сезона может не доехать. (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 16.05.2016 20:38 13 минут назад, stitch сказал: На пресс-конференции перед Гран-при Испании Квят вёл себя вызывающе и даже пожаловался, что так и не получил объяснений по поводу перевода в „Торо Россо“. „Вот теперь меня это злит. Мы оставили его в Формуле-1, подробно ему объяснили, что теперь ему нужно отвечать на трассе“, — заявил после квалификации Хельмут Марко украдено с чемпа Обратил внимание, и это показали крупным планом, что перед гонкой, когда Даня стоял со своим физкультурником, перед тем как одеть шлем, к нему подошел дохтур улыбаясь и протянул Дане руку. Даня поздоровался, что-то сказал односложно, не улыбаясь и холодно, так что базара никакого не продолжилось и дохтур сразу же проследовал дальше с серьёзной миной. Возможно Даня для себя уже решил, что и без Ф-1 есть где гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 16.05.2016 20:44 Да нет там такого (то что злит). А вот то что Макса превозносить стали по любому поводу- это да. Ой, мой маленький пописал! Какая прелесть!!! Остальные то не писают, епт. Простите за такую аналогию. К Максу я нейтрален, плохих пилотов тут нет. Но вот восхваление в геометрической прогрессии бесит и только подтверждает, что все было решено давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 16.05.2016 20:49 2 минуты назад, Feredir сказал: Даинет там такого. Нет чего? что Марко что-то злит, или встречи Дани и дохтура не показали по трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 16.05.2016 21:03 13 минут назад, stavf1good сказал: Нет чего? что Марко что-то злит, или встречи Дани и дохтура не показали по трансляции? Нет про злит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 16.05.2016 21:08 1 час назад, wolfire сказал: Всё мне с Квятом ясно теперь... Парень пол сезона настраивает машину и только потом едет... нормально куле! Да вот же ш! Только-только поднастроили тачан, а ему - извини, браток, подвинься, эт не для тебя! Кстати, на прессухе Даня упоминал и о том, что прилежно занимался развитием своего болида. Но эту оценку могут дать только спецы, да и те, кто владеет информацией. Но по мне, если бы там не было ничего, Даня бы об этом и не упоминал хотя бы потому. чтобы не выглядеть смешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 16.05.2016 21:54 1 час назад, дизель сказал: Если это правда его слова, а не фантазии чемпа, до Дане просто капец. До конца сезона может не доехать. (((( Капец видится Ферсту, если вскроется вся эта афера с договорняком. Даже в картинг не возьмут вашу Золушку. А Квят знает что говорит и что делает. Взрослый парень и масло есть в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.05.2016 22:02 2 часа назад, snowpark сказал: а) месры освободили дорогу и б) команда слила напарника. Можно ещё добавить, что и Себ по идее должен был быть впереди и как признал Хорнер он же был самым быстрым на трассе, кроме последнего отрезка. Вообщем-то, Макс выступил на уровне Квята в Китае минус 2 Мерса, не забываем, что в Китае у Рика тоже были проблемы. Это я не к тому, что Макс плохой пилот или, что он плохо выступил. Но считать его гением после одной победы приплывшей к нему на шару, я считаю преждевременным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.05.2016 22:10 1 час назад, stavf1good сказал: Возможно Даня для себя уже решил, что и без Ф-1 есть где гоняться? По некоторым его высказываниям и поведению можно и так подумать... Или если думать о хорошем, то получил поддержку где-то на стороне и знает, что теперь может обойтись без милой семейки Ред Булл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах