Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, Дальневосточник сказал:

Лично мне Попов в том случае очень не понравился.

У Дани и так кошки по всем  и не токо, а тут этот со своими , как  они, рейтингами.

За кадром думаю ОН его ещё далее отправил. И ПРАВИЛЬНО!!!

Я к Попову отношусь нормально, но всё же ему надо стараться отфильтровывать вопросы и не провоцировать Даню. Наприме, не пойму смысл вопроса о том, как разница чувствуется между движками Рено и Феррари? Даня начал что-то ему рассказывать о более плавной работе Ферровского движка и т.д., у Рено, мол такого положительного фактора не наблюдалось, хотя до этого никогда себе не позволял критики Рено, даже когда и дохтур их костерил в прошлом году. Бессмысленный вопрос и ответ не айс, особенно если учесть поиски Даней себе места на следующий год. Мелочи вроде? Но иногда мелочи так выстреливают...

Ну и опрос. Проводился среди Российских болельщиков и здесь двусмысленность прослеживается. Типа видишь, что даже и среди Российских болел ты не первый! И смысл? Тут Дане и так надо подсобраться с мыслями, опять же всё новое в новой-старой команде. ГП Испании уже начался. А ему говорят. что даже у себя в стране ты не самый перспективный. Здесь я так и не смог просечь глубину мысли Попова.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Firefox сказал:

Тесты не транслируют. Текстовая будет, думаю ссылки скоро появятся в соответствующей теме. Если нет, то я завтра найду рабочие и тут выложу. начало в 11:00 по Москве

Вот спасибо хорошо)

2 часа назад, AceMan сказал:

В Вильямс!!!Масяню на мороз- Хасс!!!

На добротный пилот мало интересен с плохим прессингом.

3 часа назад, Bloodclat сказал:

Все помнят как подарили победу Вильямс, когда у них юбилей был?  Реально многие события в Ф1 спланированы.. А Ферста тянули на подиум, но благодоря пилотам Мерса 3ее место превратилось в победу.

И семь разных победителей в первых гонках сезона? Мегапланировщики.

Не сочтите меня Занудой, НО...

МЫ побеждаем лишь тогда когда этого НАМ нада! очень-очень нада!

Квят победит. ЕМУ это нада!

.....................................

Нет, ОН победит, прежде всего СЕБЯ, потом усё остальное.

привет

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

И семь разных победителей в первых гонках сезона? Мегапланировщики.

Но согласись, каждый год, есть недовольные. Вот один и тот же самовозит. Получите 7 разных победителей. Вот Хэм стабильно уделывает Росберга, нате Вам эпичную борьбу. РБ свои скандалы и интриги разводит, то все гадали на их моторы, теперь на то, кого когда и где они снова поменяют. Все для Вас. 

1 минуту назад, Дальневосточник сказал:

Не сочтитве меня Занудой, НО...

МЫ побеждаем лишь тогда когда этого НАМ нада! очень-очень нада!

Квят победит. ЕМУ это нада!

.....................................

Нет, ОН победи, прежде всего СЕБЯ, потом усё остальное.

привет

Все правильно. Сейчас он должен победить, в первую очередь, СЕБЯ.

В конце концов, он показал свой первый лучший круг в карьере - и это сразу же в первой гонке за новую команду, для него включили хорошую тактику в команде, похвалили за гонку - вот в этом надо видеть отправную точку. Хрен с ним, с Максом, что теперь, повеситься? Да, надо принять для себя, что в каких-то аспектах этот пацан однозначно сильнее. И не опускать руки, не опускать глаза.

Мне вот 36, но я и по сей день с огромным интересом отношусь к чему-то новому, что знают мои студенты. Если я вижу, что кто-то из особо прошаренных делает что-то мне незнакомое, я ведь не отстану, пока не разберусь, что и как. А могу тупо включить "взрослого мужика", морду лопатой и считать, что я априори лучше всех, ибо я тут педагог и я тут главный. Это путь в никуда.

11 минут назад, stavf1good сказал:

Я к Попову отношусь нормально, но всё же ему надо стараться отфильтровывать вопросы и не провоцировать Даню. Наприме, не пойму смысл вопроса о том, как разница чувствуется между движками Рено и Феррари? Даня начал что-то ему рассказывать о более плавной работе Ферровского движка и т.д., у Рено, мол такого положительного фактора не наблюдалось, хотя до этого никогда себе не позволял критики Рено, даже когда и дохтур их костерил в прошлом году. Бессмысленный вопрос и ответ не айс, особенно если учесть поиски Даней себе места на следующий год. Мелочи вроде? Но иногда мелочи так выстреливают...

Ну и опрос. Проводился среди Российских болельщиков и здесь двусмысленность прослеживается. Типа видишь, что даже и среди Российских болел ты не первый! И смысл? Тут Дане и так надо подсобраться с мыслями, опять же всё новое в новой-старой команде. ГП Испании уже начался. А ему говорят. что даже у себя в стране ты не самый перспективный. Здесь я так и не смог просечь глубину мысли Попова.

Да я смотрю после работы с Фабричной У Попова мысли и действия сдвинулись по фазе. Ни корректности, ни понимания ситуации. Одному помог уйти с ф1 теперь взялся за другого. Вместо того, чтобы поддержать Даню он наоборот насыпал пачку соли на рану. Я его не понимаю с каждым годом все больше и больше. Терпения , собраться Квяту по быстрее и стать тем Квятом который брал чемпионский титул перед переходом в ф1. А вообще считаю, что в этой ситуации необходимо искать источник упада интереса Квята к ф1. И как говорится в той пословице: ищите женщину. 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Ну чистая риторика. В Венгрии было столкновение Росба и Рика. В Китае удивление со стороны Хорнера, кто ж знал, что русский совершит такой прорыв и приедет на подиум вопреки всему. Хочешь сказать, что не было режиссуры в Барселоне?  Или скажешь, что Хэм чисто спортивным способом взял титул в прошлом году, а в этом году у него чисто "случайно" всякие казусы случаются. Можно 99 процентов ставить на то, что Льюис в этом году чемпионом не будет. 

Хочу.  Хэм просто как пилот сильнее, поэтому и взял два титула последних, а косячные года у всех бывают, у него в 2011 и 2012 так же было.

В Венгрии очень много российских болельщиков, Марко, для опровдания перевода Дани нужен был результат, и Рику под угрозой перевода в ТР приказали устранить Росберга. Чем такой сценарий невероятнее того, что полпелетона топов самоустранились, ради бездарного голландца?

17 minutes ago, stavf1good said:

А когда Данил ответил что ему всё равно то чуть не заорал на него: "Что значит 'всё равно'?"

Чё докопался до парня...

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Ну чистая риторика. В Венгрии было столкновение Росба и Рика. В Китае удивление со стороны Хорнера, кто ж знал, что русский совершит такой прорыв и приедет на подиум вопреки всему. Хочешь сказать, что не было режиссуры в Барселоне?  Или скажешь, что Хэм чисто спортивным способом взял титул в прошлом году, а в этом году у него чисто "случайно" всякие казусы случаются. Можно 99 процентов ставить на то, что Льюис в этом году чемпионом не будет. 

У меня видение ситуации в Мерсах иное, если интересно, я коротко.

В прошлом сезоне Хэм явно на Мексику болтеца подзабил - типа, ну пусть гоночку выиграет Росберг, ладно, чего уж там. По-братски, с барского плеча. А может, и команда попросила. Уступал же Шумахер Баррикелло и не раз, и не два. Не рассыпался. Поэтому за что обсирают человека, который подарил напарникам несколько побед - я до сих пор не понимаю. Ну, ладно, сейчас не об этом. 

В Бразилии он по идее мог еще по инерции расслабляться. А вот в Абу-Даби он был как-то несколько удивлен, что у него не получается. Он не собирался уступать третью победу подряд.

В Мельбурне он, возможно, был неприятно удивлен тем фактом, что Росберг, который стал сильнее в конце прошлого сезона (в первую очередь сильнее духом), за зиму стал еще сильнее. Он попробовал этому противостоять. Получилось не очень. Хэм занервничал, но жизненный опыт и возраст позволяли ему скрывать это до поры до времени. Но Хэм далеко не дурак и прекрасно знает, что добудь он хоть десять титулов, если вдруг ты по каким-то причинам далеко отстал от напарника, то негласную ставку делают именно на него. В Испании его бомбануло. Это был маневр отчаяния.

И теперь, мне кажется, Хэм станет отставать еще больше. И что-то мне подсказывает, что он может внезапно уйти после окончания сезона, выиграв финальную гонку.

Он мне чем-то напоминает Хаккинена образца 2001 года.

Мне это гаплминант -Когда-то  гнобили Сенну с подачи П...а , все офицом,все почти по правилам  , он нашёл силы справился и сделал их.

Я несравниваю гонщиков я сравнивают немного ситуации  Рик- Даня-М . ну да тут трио там тоже трио было ...

Оценки Автоспорта

Сайнс 10

Квят 7

Причем они считают, что это была лучшая гонка Сайнса в Ф1.

Только что, Grinold сказал:

Когда-то  гнобили Сенну с подачи П...а

Вообще-то, было наоборот...

P.S. А Попов реально задрал восхвалениями Макса, ещё с прошлого сезона. Блин, ты российский комментатор, в пелетоне гонщик твоей страны, а ты поёшь оды другому...

1 минуту назад, Антидот сказал:

Не было  если ты про ситуацию с Просто?

Только что, Grinold сказал:

Не было  если ты про ситуацию с Просто?

Ты так ненавидишь Проста, что кушать не могу фамилию написать не можешь?:floxy:

Не напомнишь, против кого из своих гонщиков Мак подавал протест? И было ли в истории ещё хоть раз такое?

Я уж не говорю про фактический игнор Проста командой ...

13 минут назад, Антидот сказал:

P.S. А Попов реально задрал восхвалениями Макса, ещё с прошлого сезона. Блин, ты российский комментатор, в пелетоне гонщик твоей страны, а ты поёшь оды другому...

Вас не поймешь. Своего хвалит - вы недовольны лишним патриотизмом, чужого похвалит - опять нехорошо. Ну пусть он скажет в прямом эфире, что Макс бездарь, это хоть и неправильно, зато многие начнут его просто боготворить.

Да, я не люблю Макса. Но это не повод его гнобить. Действительно, мы не умеем переживать поражения.

А ведь сам Данька сказал, что понял, в чем и где ошибался. Нет менеджмента, слишком мало пиарится, и так далее. То есть, он косвенно признает, что в таком переводе в СТР есть и его вина.

Кто скажет, что нет его вины? А?

Как гонщик, Данька безупречен. Но кроме гонок, есть куча всего остального - а вот тут он, похоже, заблудился. Ему нужен наставник, менеджер, жесткий, как Йос. Я искренне ненавижу Йоса, но в открытую признаю - у него есть, чему учиться.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Вас не поймешь. Своего хвалит - вы недовольны лишним патриотизмом

Я такого не писал.

Ну пусть он скажет в прямом эфире, что Макс бездарь

Ни в коем случае.

Да, я не люблю Макса. Но это не повод его гнобить.

Нигде и никогда я не призывал его гнобить.

А ведь сам Данька сказал, что понял, в чем и где ошибался.

Ошибался, полагая, что Ф1 - спорт.

Как гонщик, Данька безупречен.

А здесь не уверен. Хотя после фортелей РБ уже не разберёшь, где гонщик плохо выступил, а где команда "помогла".

Я искренне ненавижу Йоса, но в открытую признаю - у него есть, чему учиться.

Йос делал то, что и надо было - воспользовался талантом Макса, помноженного на молодость, пиаря его всеми возможными способами. Его интересы совпали с Редбулловскими, и, собственно, сейчас Йос Максу уже не нужен. Мавр может уйти.

7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Вас не поймешь. Своего хвалит - вы недовольны лишним патриотизмом, чужого похвалит - опять нехорошо. Ну пусть он скажет в прямом эфире, что Макс бездарь, это хоть и неправильно, зато многие начнут его просто боготворить.

Да, я не люблю Макса. Но это не повод его гнобить. Действительно, мы не умеем переживать поражения.

А ведь сам Данька сказал, что понял, в чем и где ошибался. Нет менеджмента, слишком мало пиарится, и так далее. То есть, он косвенно признает, что в таком переводе в СТР есть и его вина.

Кто скажет, что нет его вины? А?

Как гонщик, Данька безупречен. Но кроме гонок, есть куча всего остального - а вот тут он, похоже, заблудился. Ему нужен наставник, менеджер, жесткий, как Йос. Я искренне ненавижу Йоса, но в открытую признаю - у него есть, чему учиться.

Я его тож не очень. ОН тож Человек. И заслуЖил Своё.

Ему своё, а нам нада работать над собою и над своим.

Макс Хай в своей ветке  .....

Дане, ДАНЯ канешна не слышишь.

спокойствия в Душе, спокойствия в душе.

А господам и дамам _ улыбайтесь:smile:

47 минут назад, Leest сказал:

Оценки Автоспорта

Сайнс 10

Квят 7

Причем они считают, что это была лучшая гонка Сайнса в Ф1.

Дела твои э....., от автоспорта и 7 ? глазам не верю....

Может глупый вопрос, но не интересовался до этого, шасси на тестах какое будут использовать Квята или каждый свое?

4 минуты назад, welur сказал:

Может глупый вопрос, но не интересовался до этого, шасси на тестах какое будут использовать Квята или каждый свое?

Вообще на эту тему пока нет информации. По логике вещей должны Квята, так как он участвует а Сайс нет. Но в этом дурдоме можно все ожидать.

2 минуты назад, liss777 сказал:

Прям. Квят аж 7. я ох.......

моя оцЭнка   -1

та кута смотрит обчесвенность?

Только что, liss777 сказал:

7 он за подиум получил, двойные стандарты.:smile:

10 нужно было давать за подиум в Китае, все время гнобили и прошлом году тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...