Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

7 минут назад, snowpark сказал:

Здесь неверное измерение причин и следствий. Поступают не потому что кто-то талантлив, а кто-то нет, а потому, что есть политические интересы. В таланте Кими никто не сомневается, тем не менее его тоже выгоняли из команды. В нашем случае сложилась политическая ситуация, при которой слабым звеном оказался Квят. Его и выставили. Да и талант штука сегодня не очень востребованная, куда важнее бабло и имидж.

Подпишусь ... 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, дизель сказал:

Чё уж сейчас об этом думать, сейчас над Карлосом победа - наш подиум. Громить его надо.

Ты в это сам веришь ? Хотя бы на ближайшие Гран-при , ну, хотя, бы пару ?

Очень интересно твоё мнение.

Только что, дизель сказал:

Чё уж сейчас об этом думать, сейчас над Карлосом победа - наш подиум. Громить его надо.

Ты же понимаешь это и не обязательно.

Медийность и пронырливость правильных людей - оказывается на первом месте, а не скорость.:smile:

Только что, valnat сказал:

Ты в это сам веришь ? Хотя бы на ближайшие Гран-при , ну, хотя, бы пару ?

Очень интересно твоё мнение.

Фиг знает...надеюсь. Я бы в это верил, если бы наоборот к Дане Карлоса "подняли", а не вот так вот, как сейчас... Тут уже нужен не только гоночный скилл, но и нервы стальные иметь. Посмотрим. Я не думаю, что Карлос прогрессировал всё это время, а Даня нет. А уж в паре гран при, точно обьедет. 

п.с. Я думаю даже завтра объедет.

Только что, welur сказал:

Ну и чего получается М-М-S или как?

А Пирелли советует S-S-М .

2 минуты назад, welur сказал:

Ты же понимаешь это и не обязательно.

Медийность и пронырливость правильных людей - оказывается на первом месте, а не скорость.:smile:

Обязательно. Я почему то верю Хорнеру, что на Даню не забили. Карлоса надо побеждать.

11 минут назад, welur сказал:

Можно попробовать: Софт использ, Медиум  свежий, Софт свежий

У Дани есть свежий софт. Думаю на нем будет стартовать.

Обязательно. Я почему то верю Хорнеру, что на Даню не забили. Карлоса надо побеждать.

Хорнеру? Верить нельзя даже своей жене!:smile:

Только что, welur сказал:

Хорнеру? Верить нельзя даже своей жене!:smile:

А Хорнеру - можно.

:D

6 минут назад, дизель сказал:

Фиг знает...надеюсь. Я бы в это верил, если бы наоборот к Дане Карлоса "подняли", а не вот так вот, как сейчас... Тут уже нужен не только гоночный скилл, но и нервы стальные иметь. Посмотрим. Я не думаю, что Карлос прогрессировал всё это время, а Даня нет. А уж в паре гран при, точно обьедет. 

п.с. Я думаю даже завтра объедет.

Я вот, ты знаешь, тоже в ЭТО (то, что ты написал) верю. По выделенному - вроде как все признали, что они у него (Дани) есть, то бишь нервы и "яйца" (с)

Так ШО, бум надеятся и верить. А что, блин, остается, нам, на диване то ... Только ЕТО.

3 часа назад, ssq сказал:

Пока не очень. Как сам Даня сказал в интервью если завтра Сайнс 5-й а я 15-й плохи дела. Сейчас чуть лучше, но всё же печально. Ну учитывая что Квят долго запрягает, буду верить что всё наладиться. Да и настроение Дани в любом случае далеко от идеала сейчас.

Как я понял из ситуации. Сразу после объявления о замене, Ферст сел за симулятор на базе РБР и катал, катал. С Квятом тянули резину, так и не понятно, был он на симуляторе или нет. Да и сиденье делали только, если не путаю, то в четверг, а в пятницу его еще и рихтовали, по ходу первой практики.

Только что, Leest сказал:

Главное пройти целым первый круг отыграв несколько позиций.:smile:

13 минут назад, Leest сказал:

Глупо так поступать! Лучше стартовать на использ. Софте, затем перейти на свежий Медиум и концовку гнать на свежем Софте!

А Хорнеру - можно.

Ты читал там, что он мол в Феррари лыжи мазал?:smile:

13 минут назад, дизель сказал:

8 минут назад, дизель сказал:

А Хорнеру - можно.

Тогда верь!

Рассуждая о дальнейшей судьбе Даниила Квята и возможности его возвращения в Red Bull Racing, Хорнер сказал: «Думаю, в ближайшем будущем это крайне маловероятно

2 минуты назад, welur сказал:

Ты читал там, что он мол в Феррари лыжи мазал?:smile:

Ну пока то он в РБ

Только что, andre сказал:

Тогда верь!

Рассуждая о дальнейшей судьбе Даниила Квята и возможности его возвращения в Red Bull Racing, Хорнер сказал: «Думаю, в ближайшем будущем это крайне маловероятно

"Ближайшее будущее", это, возможно, этот сезон имелся в виду. Да и нет он не сказал, сказал - маловероятно. А эта вероятность вполне может зависеть от того, уйдет Рик или нет, и от того, как себя Даня в ТР покажет. имхо.

9 минут назад, andre сказал:

Ссылку в студию, please !

Upd. Нашел http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI610435_Kristian_Khorner_Vozvrashhenije_Kvata_krajne_maloverojatno

Ну точно, этот "нехороший человек" в лице Хорнера озвучило хотелки команды в целом, и это так то было понятно уже давно.

31 минуту назад, welur сказал:

не обязательно вовсе, гонщики и использованный софт пользуют, даже когда комплекты другого состава есть новые

Все решит команда: её тактики и Даниил

1 час назад, JinDevil сказал:

Я очень много по состоянию Квята хотел написать. Последнее вью Попову не понравилось. Но не буду в итоге. Не дай бог чуйка опять сработает)))

Ой-ой-ой(( сколько помню, то она же всем чуйкам чуйка :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

3 минуты назад, Manishi сказал:

Ой-ой-ой(( сколько помню, то она же всем чуйкам чуйка :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Вью Попова , действительно, НЕ понравилось (причем НЕ именно с БОЛЬШОЙ буквы). Дебильные вопросы, как тока Даниил нашел способ культурно ответить, особенно на фоне неудавшихся пятничных заездов ...

Вот покритиковал Даню, а теперь скажу. Конечно, при прочих равных трудно противостоять двум ходячим брендам: Ферстаппену и Сайнсу. 

За них много уже их папы сделали имена которых знает весь мир. 

С другой стороны были и племянники и пике младшие, но не удержались-таки...

Макс, кажется, ещё и талантливый бренд. Посмотрим, на него гонок 5 как он будет напротив Рика смотреться...

Росберг тоже младший, но, разве он плохой пилот? 

1 минуту назад, Sur сказал:

Вот покритиковал Даню, а теперь скажу. Конечно, при прочих равных трудно противостоять двум ходячим брендам: Ферстаппену и Сайнсу. 

За них много уже их папы сделали ...

Не надо так... все эти Ферстаппены и Сайнсы - это ЭТАП в карьере Даниила Квята. 

Медийность у них пока (я утверждаю, пока) выше, чем у Дани. Может, она, эта медийность , будет пока выше. Но Вы же ВСЕ видите на фотках, ГОСПОДА, где настоящий мужик и хде ребенок (пока что, как бы папик его не пиарил). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...