Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:22 Даже Хэм поддерживает Даньку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 13:22 Только что, Farkop сказал: Зря он подиум вспомнил, зря Почему зря, все как есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 13:22 Галерка над ферстом ржет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 12.05.2016 13:23 Алонсо: «Они поменяли пилотов? (Общий смех). Мне кажется, это их дело. Пожалуй, сюрприз, что они сделали такое после четвёртой гонке. „Ред Булл“ делает хорошую работу, продвигая молодые таланты. В прошлом они очень хорошо делали свою работу. Посмотрим» Это он так унизил Макса не считая его талантом или принизил класс Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 13:24 2 минуты назад, Тони Монтана сказал: Квят отвечает на вопрос, почему, на его взгляд, его выкинули: «Назвал бы слово „выкинули“ слишком жёстким, я всё ещё в Формуле-1 с „Ред Булл“. Я считаю, что делал всё возможное — приносил очки, работал над развитием машины. Мне кажется, вопрос скорее к тем, кто принял это решение — они дадут более точный ответ. Я не вижу причин для такого решения, но это вопрос к ним» Дядя Марко очень огорчится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 13:24 Квят:. "Я считаю, что делал всё возможное — приносил очки, работал над развитием машины. Мне кажется, вопрос скорее к тем, кто принял это решение — они дадут более точный ответ. Я не вижу причин для такого решения, но это вопрос к ним". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 12.05.2016 13:25 Хэм предельно политкорректно, но в то же время вполне ясно дал понять, что не в восторге от действий РБ. Да похоже, что никто не в восторге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 13:25 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Дядя Марко очень огорчится... И что? Кого посадит в ТР? Давай заряди Гасли. Или место продадут?) Ну и хрен с ними. Все верно сказал. Уж лучше чем покорно согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 13:26 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Дядя Марко очень огорчится... Правильно, надоела корректная скукотища. А про Марко? Многие уже ни на что не рассчитывали ... В том числе и Квят, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2016 13:27 50 минут назад, liss777 сказал: Какой то улыбчивый на всех фото в последнее время. Максимка отсыпал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 13:27 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Дядя Марко очень огорчится... Дохтур много от чего огорчится после этой ПК, только Дане уже насрать мягко говоря =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 12.05.2016 13:27 четко про прессинг ответил! ps не успеваю переводить/писать. но и сдержаться не могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.05.2016 13:28 Только что, Тони Монтана сказал: Алонсо: «Они поменяли пилотов? (Общий смех). Мне кажется, это их дело. Пожалуй, сюрприз, что они сделали такое после четвёртой гонке. „Ред Булл“ делает хорошую работу, продвигая молодые таланты. В прошлом они очень хорошо делали свою работу. Посмотрим» Это он так унизил Макса не считая его талантом или принизил класс Квята? это он просто Феттелем впечатлён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 13:30 Только что, andre сказал: Правильно, надоела корректная скукотища. А про Марко? Многие уже ни на что не рассчитывали ... Да Квят наехал на доктора круто, даже мы не ожидали и пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 12.05.2016 13:30 Блин, а все-таки интересно. Ой не знаю, думаю взъестся марко и иже с ними))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:30 Норм повеселил публику Игрой престолов и звонком от Марко!! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 12.05.2016 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 13:31 Тяжко Дане в руках себя держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 12.05.2016 13:32 Квят о том, как он узнал о решении: «Я был в Москве, лежал на диване и смотрел телевизор. Затем поступил телефонный звонок. Был разговор длиной в 20 минут — естественно, у меня было много вопросов. Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе. Звонил мне доктор Марко. После этого я вернулся на диван и досмотрел серию. Что за сериал я смотрел? „Игры престолов“ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 13:32 Цитата Квят о том, как он узнал о решении: «Я был в Москве, лежал на диване и смотрел телевизор. Затем поступил телефонный звонок. Был разговор длиной в 20 минут — естественно, у меня было много вопросов. Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе. Звонил мне доктор Марко. После этого я вернулся на диван и досмотрел серию. Что за сериал я смотрел? „Игры престолов“. РыдалЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 12.05.2016 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2016 13:33 4 минуты назад, ZiLOG сказал: Дохтур много от чего огорчится после этой ПК, только Дане уже насрать мягко говоря =) + Кулхард уже впрягается за Марко.мол и раньше такое было в Рб,чего все переполошились то? хотя как пел Квяту,как пел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan Опубликовано 12.05.2016 13:33 "Игры престолов" символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.05.2016 13:33 Человек с титановыми шарами! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:33 Ферст - реально еще школьник по разговору своему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах