Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Но нет выпячивал, кстати партнеры Макса в Евротрешке ему не помогали, так как были сильно позади него:trollface:

Нельсон, я разговариваю с человеком, который за этим чемпионатом следит. Что ты тут пытаешься голос подать, не владея материалом непонятно.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Нельсон, я разговариваю с человеком, который за этим чемпионатом следит. Что ты тут пытаешься голос подать, не владея материалом непонятно.

Я тоже за ним следил, правда менее подробно.

11 минут назад, ZiLOG сказал:

Да просто сходу, с вертухи:

Шпильберг:

"Виттман стартовал с третьей позиции, но на первом круге откатился на седьмое место. Однако воспользовавшись оплошностями соперников и помощью партнеров по мюнхенскому концерну за 15 кругов до финиша Марко вышел в лидеры и удержал первую позицию до самого финиша."

Единственная разница, что Мерс в прошлом году врубили КТ раньше чем это обычно делают, вот и всё.

Ну да брось, Виттман и без этой КТ уверенно брал титул, он вообще редко оказывался в тот год за напарниками, в отличии от того же Паскаля, и вообще, мы куда-то далеко ушли. Но титул Паскаля это точно не образец титула на скилле, как ни крути, и противопоставлять его Максу, это такие двойные стандарты.

6 часов назад, newmark1948 сказал:

Подтверждаю. Я немного слежу за его выступлениями и считаю, что он не только опытнее, но талантливее Макса, потому что его талант прошел проверку в очень суровой борьбе.   Как и Даниил садится в болид и сразу показывает хорошую скорость.

еслибы у Даниила была скорость, его бы не уволили из ред булла! самый смех будет когда псевдотоп пилота раскатает 20 летний новичек..

пс. вы хоть думайте что пишете

Взгляд конечно обреченный

весь прошлый сезон Хорнер за уши вытаскивал Квята, но даже такая протекция не помогла.

10 минут назад, Piraytov сказал:

еслибы у Даниила была скорость, его бы не уволили из ред булла! самый смех будет когда псевдотоп пилота раскатает 20 летний новичек..

пс. вы хоть думайте что пишете

пс. Это ты для себя написал? Так как ты точно не думаешь, да еще предметом не владеешь. Даже возраст не знаешь и историю выступления.

Ожидаю увидеть  на трассе другого Даню, повзрослевшего, жесткого и злого. Он достаточно умный парень, чтобы не обижаться на судьбу, что случилось - жестоко, но это богатый опыт, который сильных только закаляет, а Даня именно такой. Никакой обреченности в глазах не вижу, сконцентрирован, сосредоточен!

4 минуты назад, JinDevil сказал:

пс. Это ты для себя написал? Так как ты точно не думаешь, да еще предметом не владеешь. Даже возраст не знаешь и историю выступления.

за всю карьеру в автоспорте у Квята нет ни одного стоящего выступления, нет базы. о чем тут можно рассуждать. средненький гонщик по нынешним меркам. Проигрывать австралийцу по четыре-шесть десятки с круга это смех.. Уровень Квята это команды типа Хааас. Грожан Сутил Квят 

Я все прекрасно знаю, будет забавно наблюдать как восьмикратного топ пилота раскатает скромный Карлос Саинз.  

Думаю в первой гонке все будет грустно, как ни крути. От такого не просто отойти + Барса Дане не дается особо. И еще будем сильно болеть за Рикка.

И еще сложно будет привыкнуть к долгим и нелогичным пит стопам, временами неудачной тактике. Все-таки в торо росс с этим напряг.

Только что, VesL0 сказал:

Думаю в первой гонке все будет грустно, как ни крути. От такого не просто отойти + Барса Дане не дается особо. И еще будем сильно болеть за Рикка.

а что вообще Дане дается ? можете сходу ответить?

ах да Даня интервью удаются не плохо)) восьмикратный чемпион по интервью) но Мове круче в этом показателе, так что даже тут Даня на вторых ролях

4 минуты назад, Piraytov сказал:

а что вообще Дане дается ? можете сходу ответить?

Первому попавшемуся залётному? -Нет.

Квят будет в сухую разгромлен Саинзом, здесь  Хорнера нет. тянуть Квята больше некому. Увидите истиный талант гонщика Квята. 

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

нелепые отговорки пошли. слив засчитан

5 минут назад, ZiLOG сказал:

Ну не трогай юродивого пусть юродствует 

Не кормите тупого троля.:320:

5 минут назад, Piraytov сказал:

Квят будет в сухую разгромлен Саинзом, здесь  Хорнера нет. тянуть Квята больше некому. Увидите истиный талант гонщика Квята. 

Ну по сезону видно будет. По мне Даня и Карлито равны.

29 минут назад, Piraytov сказал:

весь прошлый сезон Хорнер за уши вытаскивал Квята, но даже такая протекция не помогла.

Силен, однако, Хорнер! Сумел на подиум затащить и на 7-е место в ЛЗ. На Риккардо, правда, сил не осталось! :floxy:

аж злость берет. По факту за Квята в России никто не болеет(два с половиной заинтересованных человека на форуме это не показатель), чувствуют сердцем люди  что то...  Толи дело Виталий Петров народный любимец был

Только что, Piraytov сказал:

Сгинь, нечистая сила!

То что в Барсе мы его увидим, это конечно хорошо... Что с инженерами до сих пор не ясно, может действительно Фил хоть этот уикенд с ним поработает. Сидение подогнали, руль наверняка сделать не успеют.

как Квята не топили а Рика сделал в том году, хотя соглашусь Рик смотрелся эффектнее, а в этом всего 4 гонки из которых подиум у Дани есть из всей 4 РБ! Все нормально будет у Дани,  европейцы одного понять не могут из века в век, Россиян не сломить, и Даня справиться, а Макс и Рик свалят из РБ не будут они гонятся в середняке коим он является )) кризис среднего возраста у РБ.

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну по сезону видно будет. По мне Даня и Карлито равны.

Да не Саинз сильнее и намного. Квята тянули там... и то еле еле получилось

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Это скорее класс Туринг РСКГ:trollface:

Зато какая экономия для бюджета РБР....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...