Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только хотел купить таг хоер. Воздержусь пока. 

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Елена1963 сказал:

Моторы Рено у ТОРО РОССО слабее Мерседесовских у РЕД БУЛЛА. Это как Петров на Рено ездил. Высоких мест после такой рокировки можно не ждать. Где РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ, которые могут влить деньги в РОССИЙСКИХ ГОНЩИКОВ? :bt6: И сделать РОССИЯНИНА пилотом ФЕРРАРИ  или МЕРСЕДЕСА.

Ого. Новость затронула даже параллельную вселенную...

9 минут назад, Jeremie сказал:

p.p.s. не пейте газированную ерунду...

Ага, только когда попёрли Квята - пошли призывы не пить это абрыганство.

Ужас, до чего фанатики дошли...

Только что, stavf1good сказал:

С Канады вроде ехать собираются. Вон Марко вновь сказал (http://www.f1news.ru/news/f1-112001.html), что теперь они готовы вновь бороться за победы и навязывать борьбу Феррари. 

бред, что он пьет вместо РБ или курит голландскую дурь

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Обрати внимание, насколько у нас с тобою разная трактовка...

Я говорю народной поговоркой, а ты Ален политкорректностью.

С чемпа:  Чемпион 1997 года Жак Вильнёв — о том, почему Ферстаппен может перейти в «Ред Булл»

Цитата

– Жак, прежде всего всех в России интересует, что сейчас предпримет «Ред Булл» при выборе состава гонщиков на сезон-2017. Как считаете, кого они выберут?
– Сложная ситуация для Квята: все любят Ферстаппена. Даже если Макс проведёт плохой сезон, люди всё равно будут его любить. Бороться с этим бессмысленно, и так будет следующие 10 лет.

Это даже не связано с результатами. Даже если Макс проведёт плохой сезон, люди все равно будут его любить. Бороться с этим бессмысленно, и так будет следующие десять лет. Такова жизнь. Ещё одна проблема, что в этом году Риккардо выступает намного лучше Квята. И Риккардо любят в «Ред Булл». Поэтому Даниил в сложном положении.
Даже если ты быстр, этого может оказаться недостаточно. С имиджем соперника бороться сложно. Да, Даниил провёл очень хорошую гонку в Китае, он очень хорошо отработал прошлый сезон, но этого всё ещё недостаточно. Точно такая же ситуация в «Торо Россо»: даже когда Сайнс быстрее Ферстаппена, людей это не волнует, все говорят: «О, какой быстрый Ферстаппен». Даже если Сайнс быстрее.

– В общем, вы ставите на пару Риккардо-Ферстаппен в 2017-м?
– Да, такова моя ставка. Не из-за скорости или таланта, просто этого хотят люди — и такое не поборешь.

5 минут назад, weqq сказал:

https://twitter.com/Dany_Kvyat это... черканите пару слов что ли. поддержите парня =)

Самое время фон в твиттере поменять.

В принципе, что это произошло в начале сезона можно считать огромным плюсов, теперь ясно, что не стоит ждать чуда в конце сезона и нужно искать менеджера и новую команду. Могло ведь получиться и как с Альгесуари и Буеми, которых мурыжили до самого конца и выпнули не дав ни единого шанса подписаться в другую команду.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Я говорю народной поговоркой, а ты Ален политкорректностью.

Я говорю только то, что думаю сама.

Только что, Djentleman сказал:

Ага, только когда попёрли Квята - пошли призывы не пить это абрыганство.

Ужас, до чего фанатики дошли...

а как же по другому у нас импортозамещение, дюшес и байкал

4 минуты назад, RUSstal13 сказал:

Мальдонадо не чего ни кому не приносил  , не нужно гнать! Приносил его спонсор который отмывал свои бабки вместе с командой  ,при этом платя три мульта  за это гонщику  . А тот без какого либо головняка ,как в РБ просто гонял в свое удовольствия не боясь потерять место ,что его подсидят, или сольет команда.,а боясь только за то что уйдет спонсор .

Какая разница, Мальдонадо приносил или  давала PDVSA?))))

Полностью цитата доктора:

Цитата
Марко: хотели избавить Квята от давления, которое он сам создал

«В основном мы ставили цель избавить Даниила от давления, которое существовало в этом году. Он не показывал того же уровня выступлений, какой был в прошлом году. Обычно он был на три-пять десятых медленнее Риккардо, в то время как в прошлом году они были на сравнимом уровне.

Но ситуация ещё сложнее: он был очень нестабилен, было много взлётов и падений. Иногда всё получалось как в Китае, но он давил сам на себя, из-за чего возникали проблемы. Авария в Сочи стала следствием внутреннего напряжения, которое он сам создал. Оно не шло от нас. Наше преимущество в том, что есть возможность вновь всё устроить с помощью „Торо Россо“. Ромен Грожан был в похожей ситуации и начал попадать в аварию за аварией. Мы хотим избежать подобного.

С другой стороны, в „Торо Россо“ были заметное неспокойствие в отношениях между Ферстаппеном и Сайнсом, что создавало некоторые проблемы. Мы не уволили Квята, он всё ещё с нами. „Торо Россо“ — хорошая команда-середняк, где оба гонщика с потенциалом, а машина достойная. Она должна постоянно быть в очках», — заявил Марко в интервью Motorsport-Total.

4 минуты назад, Ziltoid сказал:

Может лучше желать успехов Дане, что бы Макса опережал на трассе? Ведь так его результат будет весомее!

Решают машины, а не гонщики...будь ты хоть трижды быстрым, на ведре более быструю машину не обогнать...

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Я говорю только то, что думаю сама.

Поэтому Даньке и купят местечко только и всего. А попадания в топы? С характеристикой "не выдерживает давления" никто не решится.

1 минуту назад, IGOR GR сказал:

а как же по другому у нас импортозамещение, дюшес и байкал

Буратино или тархун.

Будем здоровы!

7 минут назад, Ziltoid сказал:

Доставляют болелы желающие Максу крашить и слиться. Может лучше желать успехов Дане, что бы Макса опережал на трассе? Ведь так его результат будет весомее!

Хотя, кому я говорю....

Тут я не больше двух таких прочитал. При этом не от постояльцев. 

Марко всё пояснил. По сути, семья Тапков сделала невыносимой атмосферу в ТР, т.к. Максу срочно требуется карьерный рост на подиум...

Марко ждал любого косяка Дани, чтобы разрядить обстановку "за его счёт"... 

В итоге Марко негатив слил в РБ, и теперь Тапки будут гнобить Рикардо, пока тот куда-нить не убежит...

Надеюсь, Даня окончит сезон достойно и Берни (лучший друг Путина), поможет подобрать достойное место в паддоке...

Непонятно зачем это сделали сейчас? Если так было нужно, провели бы рокировку в межсезонье. Дане дергаться не нужно, важно успокоиться, все трезво взвесить и искать варианты дальнейшей карьеры, но точно не в системе РБ. А болельщикам просто необходимо провести "теплый" прием РБ на следующем ГП в Сочи.

Жуть конечно, запредельная. Во такая она нынешняя Формула 1. Сенна с Фанхио наверное в гробах перевернулись. Интересно, что Берни в следующем году в уши ВВ петь будет.   

1 минуту назад, Djentleman сказал:

Какая разница, Мальдонадо приносил или  давала PDVSA?

Разница ты сам платишь за то что хочешь делать или Ты делаешь то что тебе нравится ,и тебе за это платят охрененые бабки. Тебе не понять  ты просто мужик,работай!

Думаю Дане надо немного расслабиться и топить за Торро Россо на 146%.

Только так можно доказать, что ты лучший.

24 минуты назад, =AG= сказал:

Сколько талантливых или даже гениальных гонщиков не дождались такого перехода, кто-то вроде Баттона или Росберга годами ждали такого шанса.

Давно ли Вильямс не топ-команда по имени? Давно ли Вильямс-00 хуже того же Макларена-02 ?

46 минут назад, DeathStroke сказал:

Для меня ситуация очевидна. РБ видит что Макс вобще красавчик, а еще год в СТР сделает его еще лучше. И не берет его в РБ 2016. А потом оказывается, что РБ за Чемпионство не борется, что Макс за межсезонье еще подрос, а сам Квят как то не впечатляет. Почему бы не заменить его Максом, и спасти свой светоч от потенциального перехода в Феррари или Мерс?

Я даже уверен, что Макс попервой позволят уступать Рикки больше, чем Квят уступал австралийцу. 

Очевидно, что твоя задача поплясать на костях и позлить присутствующих, я угадал? Но могу предположить и то, что ты совершенно не разбираешься в реалиях Ф1 - таких писателей тут пруд пруди из разряда "сначала перднулнаписал, потом оглянулся". Соответственно, есть и третий вариант - косить под дурачка и писать чепуху в стиле жизнерадостных корпоративных сводок.

Других вариантов нет. Какой из трех верхних тебе по душе?

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:
Она должна постоянно быть в очках», — заявил Марко в интервью Motorsport-Total

Сможет ли Квят постоянно быть в очках на машине ТР? Большой вопрос.

А еще Аллена обзывали.

Я рад, что теперь Квят будет мешать Феттелю только как круговой :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...