Farkop Опубликовано 04.05.2016 14:42 1 минуту назад, Piraytov сказал: Сотрим дальше.. Разбираем пункт2- кто какие траектории выбрал. Себ с внешнего радиуса заходит внутрь поворота данная Квят с внутреннего радиуса выходит на внешний ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ? Вы к чему клоните? помеха справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 04.05.2016 14:43 В общем то обычный гоночный инцидент. имхо Два раза одного и того же пнул! Бывает. Себ от Китая ещё не остыл, а тут ОПЯТЬ и снова ОН!!! Совет Себу - нада бы к Путину было сходить, пожалиться Команда думаю всё ровно восприняла. Всем привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 14:46 1 минуту назад, Дальневосточник сказал: В общем то обычный гоночный инцидент. имхо Два раза одного и того же пнул! Бывает. Себ от Китая ещё не остыл, а тут ОПЯТЬ и снова ОН!!! Совет Себу - нада бы к Путину было сходить, пожалиться Команда думаю всё ровно восприняла. Всем привет. то есть вы согласны что Квят дважды виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 04.05.2016 14:48 1 минуту назад, Piraytov сказал: то есть вы согласны что Квят дважды виноват? Виноват - не виноват: команда разберётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 14:50 Только что, Дальневосточник сказал: Виноват - не виноват: команда разберётся! ну еслибы Дани был не виноват, руководство не обещало бы поговорить с Дани?вы согласны что по логике команда признала виновность Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.05.2016 14:59 Ну все уже и дату назначили перехода Макса в РБ некоторые бегущие впереди паровоза. Первым состоится, скорее всего, переход Ферстаппена в Red Bull. Даже известна дата, когда об этом объявят - субботний день Гран-при Бельгии. Место Ферстаппена в Toro Rosso должен занять француз Пьер Гасли. Хорошая есть пословица: не спеши. И таких можно назвать много в этом плане. Я что то в этой атаке на Квята просматриваю совершенно другое, а именно уход Рики с команды. Руководство РБ сейчас давит сильно на Квята, чтобы тот показал себя лучше Рики в ближайшее время. Не оставляют времени на раздумья и раскачивания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 14:59 Мое мнение , не признавать очевидные вещи не вполне адекватно, со стороны болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.05.2016 15:00 2 часа назад, andre сказал: Добавлю, и извиняюсь за сравнение с Максом, который дебютировал совсем иначе. Сейчас есть ощущение, что Макс спокоен как удав, зная о том, что всё хорошо ... Теперь же, встал в "программу Квята", т,е спокойно, не показывая ничего выдающегося, стараясь без ошибок в гонках, докатывает сезон. Высокие оценки так или иначе гарантированы ... Для Квята же, эта изначальная осторожность, может и была верной на момент дебюта, но теперь ни к чему хорошему не привела. Не, ну правильно: чтоб гоняться вдохновенно, нужно знать, что над тобой не каплет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 04.05.2016 15:03 17 минут назад, Piraytov сказал: Это уже прогресс:) Сотрим дальше.. Разбираем пункт2- кто какие траектории выбрал. Себ с внешнего радиуса заходит внутрь поворота данная Квят с внутреннего радиуса выходит на внешний ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ? Какая траектория? Сэр сначала смещается на внешку, а потом начинает смещаться на внутреннюю , чтобы перекрыть Квята и тут же, испугавшись встречного виляния Переса тормозит и подставляется. Квят же шел именно по радиусу и как показал Китай, никуда бы его не вынесло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 15:06 1 час назад, grot111 сказал: чтобы тот показал себя лучше Рики в ближайшее время. Не оставляют времени на раздумья и раскачивания. вынес какшумахера еще пять раз?! или сколько там до бельгии?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 15:06 6 минут назад, grot111 сказал: Ну все уже и дату назначили перехода Макса в РБ некоторые бегущие впереди паровоза. Первым состоится, скорее всего, переход Ферстаппена в Red Bull. Даже известна дата, когда об этом объявят - субботний день Гран-при Бельгии. Место Ферстаппена в Toro Rosso должен занять француз Пьер Гасли. Хорошая есть пословица: не спеши. И таких можно назвать много в этом плане. Я что то в этой атаке на Квята просматриваю совершенно другое, а именно уход Рики с команды. Руководство РБ сейчас давит сильно на Квята, чтобы тот показал себя лучше Рики в ближайшее время. Не оставляют времени на раздумья и раскачивания. а мне кажется чтото должно случится, внутри ред булла и Квят полетит( да хоть Йос с Марко в кабаке посорятся) У меня вообще ощущение гонщики это марионетки которые сами от себя не зависят.. как руководство решит тому и дают быструю машину. Вот после некого инцедента в кулуарах команды Квяту вдруг дадут быструю машину. пс На правах моей личной паранойи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 15:11 3 минуты назад, Rely01 сказал: Какая траектория? Сэр сначала смещается на внешку, а потом начинает смещаться на внутреннюю , чтобы перекрыть Квята и тут же, испугавшись встречного виляния Переса тормозит и подставляется. Квят же шел именно по радиусу и как показал Китай, никуда бы его не вынесло! Ну правильно вы только что сами ответили на все вопросы) В том то и дело что Сэр полностью контролировал ситуацию, еслибы он летел за пересом как Дани из внутреннего радиуса то точно также не успел бы затормозить перед Пересом. В этом и отличие Феттель головой думает а не инстинктивно жмет на рычаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2016 15:13 Только что, Piraytov сказал: то есть вы согласны что Квят дважды виноват? Ну чего мусолить уже четвертый день одно и тоже, мне по барабану кто чего считает, у всех свое мнение и все его высказали. Если Даня читает или Попов, то пусть знают - болельщики Квята на его стороне. Продолжай феерить в том же духе, отпаровозил сезон (ушатал напарника) не оценили. Теперь дави на газ делай Феттеля, Рика, Кими, жестче хватит подражать унылым (дутым) чемпионам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 15:22 16 минут назад, ling сказал: Не, ну правильно: чтоб гоняться вдохновенно, нужно знать, что над тобой не каплет. В том и дело. У Квята сейчас ситуация не позавидуешь. С одной стороны нужно гоняться ярко, заявлять о себе, с другой, нельзя ни в коем случае ошибаться, иначе все однозначно будут утверждать, что Квят подсел на мальдонадий. К тому же, чтобы гоняться вдохновенно на топ уровне нужен опыт, а его у Квята недостаток. В общем, куда не кинь - всюду клин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 15:31 16 минут назад, welur сказал: Ну чего мусолить уже четвертый день одно и тоже, мне по барабану кто чего считает, у всех свое мнение и все его высказали. Если Даня читает или Попов, то пусть знают - болельщики Квята на его стороне. Продолжай феерить в том же духе, отпаровозил сезон (ушатал напарника) не оценили. Теперь дави на газ делай Феттеля, Рика, Кими, жестче хватит подражать унылым (дутым) чемпионам. главное эту женщину от Попова убрали)) только за это я готов все всем простить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 04.05.2016 15:36 13 минут назад, andre сказал: В том и дело. У Квята сейчас ситуация не позавидуешь. С одной стороны нужно гоняться ярко, заявлять о себе, с другой, нельзя ни в коем случае ошибаться, иначе все однозначно будут утверждать, что Квят подсел на мальдонадий. К тому же, чтобы гоняться вдохновенно на топ уровне нужен опыт, а его у Квята недостаток. В общем, куда не кинь - всюду клин. Мальдонадий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 15:37 9 минут назад, andre сказал: В том и дело. У Квята сейчас ситуация не позавидуешь. С одной стороны нужно гоняться ярко, заявлять о себе, с другой, нельзя ни в коем случае ошибаться, иначе все однозначно будут утверждать, что Квят подсел на мальдонадий. К тому же, чтобы гоняться вдохновенно на топ уровне нужен опыт, а его у Квята недостаток. В общем, куда не кинь - всюду клин. У Вундркинда опыт больше чтоли, но особых косяков нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2016 15:37 Только что, Piraytov сказал: В этом и отличие Феттель головой думает а не инстинктивно жмет на рычаги. Если бы думал головой доехал бы до финиша, а то пару гонок никак не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.05.2016 15:40 Мне кажется в Испании нужно закрепить успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2016 15:40 Только что, Piraytov сказал: главное эту женщину от Попова убрали)) только за это я готов все всем простить ))) Что она то же Феттелю мешала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.05.2016 15:41 Только что, Piraytov сказал: Отвечать на обрывки мыслей не буду. Пишите по делу, всё сразу, что хотите сказать. P.S. И плиз, пограмотней - "Сотрим дальше..", "данная Квят с внутреннего радиуса выходит на внешний". Капс необязателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 15:42 6 минут назад, Piraytov сказал: У Вундркинда опыт больше чтоли, но особых косяков нет Были, но равнять косяки в дебюте, и на третий сезон, и в топ-команде, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2016 15:44 Только что, TAZmanec сказал: Мне кажется в Испании нужно закрепить успех. У "пальца" - четвертый сход будет? да его кондратий хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.05.2016 15:49 3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Не скажи, SMP очень много вкладывает в автоспорт и себя зарекомендовала. Такие люди не будут бросить слова на ветер. ЭТО вам не Дядя Коля шоумен0)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 04.05.2016 15:54 А вот интересно, если Феттеля теперь кто-то иной обескуражит, что будут говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах