Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, Piraytov сказал:

Сотрим дальше.. Разбираем пункт2- кто какие траектории выбрал. Себ с внешнего радиуса заходит внутрь поворота данная Квят с внутреннего радиуса выходит на внешний

ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ?

Вы к чему клоните? помеха справа? :D

Поделиться этим сообщением

В общем то обычный гоночный инцидент. имхо

Два раза одного и того же пнул! Бывает.

Себ от Китая ещё не остыл, а тут ОПЯТЬ и снова ОН!!!:77:

Совет Себу - нада бы к Путину было сходить, пожалиться:umnik2:

Команда думаю всё ровно восприняла.

Всем привет.

1 минуту назад, Дальневосточник сказал:

В общем то обычный гоночный инцидент. имхо

Два раза одного и того же пнул! Бывает.

Себ от Китая ещё не остыл, а тут ОПЯТЬ и снова ОН!!!:77:

Совет Себу - нада бы к Путину было сходить, пожалиться:umnik2:

Команда думаю всё ровно восприняла.

Всем привет.

то есть вы согласны что Квят дважды виноват?

1 минуту назад, Piraytov сказал:

Виноват - не виноват: команда разберётся!

Только что, Дальневосточник сказал:

Виноват - не виноват: команда разберётся!

ну еслибы Дани был не виноват, руководство не обещало бы поговорить с Дани?вы согласны что по логике команда признала виновность Квята?

Ну все уже и дату назначили перехода Макса в РБ некоторые бегущие впереди паровоза.       Первым состоится, скорее всего, переход Ферстаппена в Red Bull. Даже известна дата, когда об этом объявят - субботний день Гран-при Бельгии. Место Ферстаппена в Toro Rosso должен занять француз Пьер Гасли.

Хорошая есть пословица: не спеши. И таких можно назвать много в этом плане. Я что то в этой атаке на Квята просматриваю совершенно другое, а именно уход Рики с команды. Руководство РБ сейчас давит сильно на Квята, чтобы тот показал себя лучше Рики в ближайшее время. Не оставляют времени на раздумья и раскачивания.

Мое мнение , не признавать очевидные вещи не вполне адекватно, со стороны болельщиков 

2 часа назад, andre сказал:

Добавлю, и извиняюсь за сравнение с Максом, который дебютировал совсем иначе. Сейчас есть ощущение, что Макс спокоен как удав, зная о том, что всё хорошо ... Теперь же, встал в "программу Квята", т,е спокойно, не показывая ничего выдающегося, стараясь без ошибок в гонках, докатывает сезон. Высокие оценки так или иначе гарантированы ... Для Квята же, эта изначальная осторожность, может и была верной на момент дебюта, но теперь ни к чему хорошему не привела.

Не, ну правильно: чтоб гоняться вдохновенно, нужно знать, что над тобой не каплет.

17 минут назад, Piraytov сказал:

Это уже прогресс:)

Сотрим дальше.. Разбираем пункт2- кто какие траектории выбрал. Себ с внешнего радиуса заходит внутрь поворота данная Квят с внутреннего радиуса выходит на внешний

ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ?

Какая траектория? Сэр сначала смещается на внешку, а потом начинает смещаться на внутреннюю , чтобы перекрыть Квята и тут же, испугавшись встречного виляния Переса тормозит и подставляется. Квят же шел именно по радиусу и как показал Китай, никуда бы его не вынесло!

1 час назад, grot111 сказал:

чтобы тот показал себя лучше Рики в ближайшее время. Не оставляют времени на раздумья и раскачивания.

вынес какшумахера еще пять раз?! или сколько там до бельгии?! :smile7:

6 минут назад, grot111 сказал:

Ну все уже и дату назначили перехода Макса в РБ некоторые бегущие впереди паровоза.  Первым состоится, скорее всего, переход Ферстаппена в Red Bull. Даже известна дата, когда об этом объявят - субботний день Гран-при Бельгии. Место Ферстаппена в Toro Rosso должен занять француз Пьер Гасли.

Хорошая есть пословица: не спеши. И таких можно назвать много в этом плане. Я что то в этой атаке на Квята просматриваю совершенно другое, а именно уход Рики с команды. Руководство РБ сейчас давит сильно на Квята, чтобы тот показал себя лучше Рики в ближайшее время. Не оставляют времени на раздумья и раскачивания.

а мне кажется чтото должно случится, внутри ред булла и Квят полетит( да хоть Йос с Марко в кабаке посорятся) У меня вообще ощущение гонщики это марионетки которые сами от себя не зависят.. как руководство решит тому и дают быструю машину. Вот после некого  инцедента в кулуарах команды Квяту вдруг дадут быструю машину.

пс На правах моей личной паранойи

3 минуты назад, Rely01 сказал:

Какая траектория? Сэр сначала смещается на внешку, а потом начинает смещаться на внутреннюю , чтобы перекрыть Квята и тут же, испугавшись встречного виляния Переса тормозит и подставляется. Квят же шел именно по радиусу и как показал Китай, никуда бы его не вынесло!

Ну правильно вы только что сами ответили на все вопросы) В том то и дело что Сэр полностью контролировал ситуацию, еслибы он летел за пересом как Дани из внутреннего радиуса то точно также не успел бы затормозить перед Пересом.

В этом и отличие Феттель головой думает а не инстинктивно жмет на рычаги.

Только что, Piraytov сказал:

Ну чего мусолить уже четвертый день одно и тоже, мне по барабану кто чего считает, у всех свое мнение и все его высказали.

Если Даня читает или Попов, то пусть знают - болельщики Квята на его стороне. Продолжай феерить в том же духе, отпаровозил сезон (ушатал напарника) не оценили. Теперь дави на газ делай Феттеля, Рика, Кими, жестче хватит подражать унылым (дутым) чемпионам.:smile:

16 минут назад, ling сказал:

Не, ну правильно: чтоб гоняться вдохновенно, нужно знать, что над тобой не каплет.

В том и дело. У Квята сейчас ситуация не позавидуешь. С одной стороны нужно гоняться ярко, заявлять о себе, с другой, нельзя ни в коем случае ошибаться, иначе все однозначно будут утверждать, что Квят подсел на мальдонадий. К тому же, чтобы гоняться вдохновенно на топ уровне нужен опыт, а его у Квята недостаток. В общем, куда не кинь - всюду клин.

16 минут назад, welur сказал:

Ну чего мусолить уже четвертый день одно и тоже, мне по барабану кто чего считает, у всех свое мнение и все его высказали.

Если Даня читает или Попов, то пусть знают - болельщики Квята на его стороне. Продолжай феерить в том же духе, отпаровозил сезон (ушатал напарника) не оценили. Теперь дави на газ делай Феттеля, Рика, Кими, жестче хватит подражать унылым (дутым) чемпионам.:smile:

главное эту женщину от Попова убрали)) только за это я готов все всем простить )))

13 минут назад, andre сказал:

В том и дело. У Квята сейчас ситуация не позавидуешь. С одной стороны нужно гоняться ярко, заявлять о себе, с другой, нельзя ни в коем случае ошибаться, иначе все однозначно будут утверждать, что Квят подсел на мальдонадий. К тому же, чтобы гоняться вдохновенно на топ уровне нужен опыт, а его у Квята недостаток. В общем, куда не кинь - всюду клин.

Мальдонадий! :D

9 минут назад, andre сказал:

У Вундркинда опыт больше чтоли, но особых косяков нет 

В этом и отличие Феттель головой думает а не инстинктивно жмет на рычаги.

Если бы думал головой доехал бы до финиша, а то пару гонок никак не может.

Мне кажется в Испании нужно закрепить успех. 

главное эту женщину от Попова убрали)) только за это я готов все всем простить )))

Что она то же Феттелю мешала?:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Отвечать на обрывки мыслей не буду. Пишите по делу, всё сразу, что хотите сказать.

P.S. И плиз, пограмотней - "Сотрим дальше..",  "данная Квят с внутреннего радиуса выходит на внешний". Капс необязателен.

6 минут назад, Piraytov сказал:

У Вундркинда опыт больше чтоли, но особых косяков нет 

Были, но равнять косяки в дебюте, и на третий сезон, и в топ-команде, нельзя.

Только что, TAZmanec сказал:

Мне кажется в Испании нужно закрепить успех. 

У "пальца" -  четвертый сход будет? да его кондратий хватит.:smile:

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Не скажи, SMP очень много вкладывает в автоспорт и себя зарекомендовала. Такие люди не будут бросить слова на ветер.

ЭТО вам не Дядя Коля шоумен0))

А вот интересно, если Феттеля теперь кто-то иной обескуражит, что будут говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...