andre Опубликовано 28.04.2016 10:32 1 час назад, Manishi сказал: – Это очень странные слухи. «Торо Россо» стал для меня отличной школой, но я её уже прошёл. Как и предполагалось, домыслы журналистов о возможном возвращении Квята в СТР в 2017-м, необоснованны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 28.04.2016 10:39 ещё раз к Китаю <Я считаю, что сделал все правильно, так поступил бы на моем месте любой амбициозный пилот. В гонках полно подобных ситуаций, и я готов к такой борьбе. Пилоты Ferrari были не готовы к такому, и это их проблемы".> Ну где то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.04.2016 11:05 "Квят: опережал Риккардо в прошлом году, в этом то же самое будет Квят о шансах на победу в Монако: кто знает, возможно всё Red Bull способна догнать Ferrari и Mercedes, считает Квят" Раздухарился Квят не на шутку. Остается пустячок, доказать всё на трассе. Кто тут утверждал, что много слов до добра не доводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.04.2016 11:06 Европа Плюс. Утреннее шоу "Бригада У" в Сочи на F1. Интервью с Даниилом Квятом Скрытый текст Даня бодр и весел! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.04.2016 11:39 31 минуту назад, andre сказал: Раздухарился Квят не на шутку. Остается пустячок, доказать всё на трассе. Кто тут утверждал, что много слов до добра не доводят? А на трассе все как обычно: секунду слив в квале Рикьярдо, и ужасный темп в гонке. Ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 28.04.2016 11:40 28 минут назад, andre сказал: "Квят: опережал Риккардо в прошлом году, в этом то же самое будет Квят о шансах на победу в Монако: кто знает, возможно всё Red Bull способна догнать Ferrari и Mercedes, считает Квят" Раздухарился Квят не на шутку. Остается пустячок, доказать всё на трассе. Кто тут утверждал, что много слов до добра не доводят? Не! ну вам не угодишь! То Квят мало пиарится, то много говорит. определитесь. Шанс на победу есть всегда! имхо Даня и в правду много молчит. Болтать без умолку тоже нэнада, но тихучнешать??? Догоним/и перегоним Фер/Мерс? Догоним и перегоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.04.2016 11:47 42 минуты назад, andre сказал: Раздухарился Квят не на шутку. Остается пустячок, доказать всё на трассе. Кто тут утверждал, что много слов до добра не доводят? А если не выдергивать отдельные фразы, а приводить цитату так, чтоб не терялся весь смысл мммм...? Не судьба? К примеру Цитата Квят о шансах на победу в Монако: кто знает, возможно всё "Не хочу заниматься подобными прогнозами, но похоже, что наше шасси весьма сильное. И кто знает? Считаю, возможно всё. В прошлом году, даже с учётом некоторых проблем, мы выглядели в Монако очень конкурентоспособными, а в этом году, вероятно, у нас будет шанс стать ещё сильнее. Мы не знаем, как всё сложится, но у нас должен быть ряд хороших возможностей." Раздухарился, говоришь? ну-нуууу Ясен пень, что из Сочи Даниных вьюшек будет больше, чем в любой другой уикенд Ф1. Например, таких как видео для СочиАвтодрома )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.04.2016 11:56 5 минут назад, Manishi сказал: А если не выдергивать отдельные фразы, а приводить цитату так, чтоб не терялся весь смысл мммм...? Не судьба? А если не выдергивать одну цитату из нескольких? " В прошлому году я его опережал и в этом то же самое будет". Прямая, однозначная речь Квята. Выглядит как неуместная бравада, тем более, что пока предпосылок наблюдалось не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.04.2016 12:02 3 минуты назад, andre сказал: Прямая, однозначная речь Квята. Выглядит как неуместная бравада, тем более, что пока предпосылок наблюдалось не много. Почему неуместная то? Сознается, что да, "Нелегко, но не невозможно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.04.2016 12:14 7 минут назад, Manishi сказал: Почему неуместная то? Сознается, что да, "Нелегко, но не невозможно" А ты говоришь вежливость, корректность ... ИМХО, не дорос ещё Квят до подобных высказываний в адрес напарника. В прошлом сезоне Квят был более осторожен в высказываниях, удача улыбнулась ... Посмотрим, что будет в этом. Надеюсь, что хоть на домашнем этапе команда не станет цинично сливать Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 28.04.2016 12:24 7 минут назад, andre сказал: А ты говоришь вежливость, корректность ... ИМХО, не дорос ещё Квят до подобных высказываний в адрес напарника. В прошлом сезоне Квят был более осторожен в высказываниях, удача улыбнулась ... Посмотрим, что будет в этом. Надеюсь, что хоть на домашнем этапе команда не станет цинично сливать Квята Даня и щас не Жириновский. Очень надеюсь на подиум, на победу, но не на беду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 28.04.2016 12:34 55 минут назад, Brian_Boitano сказал: А на трассе все как обычно: секунду слив в квале Рикьярдо, и ужасный темп в гонке. Ничего нового. Согласен. И как Феттель стал 4-х кратным. Раздают чемпионство по объявлению....Феттеля Геть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.04.2016 12:41 22 минуты назад, andre сказал: А ты говоришь вежливость, корректность ... А чего там невежливого то? Он кого обхамил, обматерил, назвал идиотом? так же нет!, но Баба Яга всё равно против )))) Цитата Надеюсь, что хоть на домашнем этапе команда не станет цинично сливать Квята "Заметьте, не я это предложил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2016 13:51 4 часа назад, JinDevil сказал: Выложи еще раз. Где он говорит что вся проблема в шинах. на главной вьюшка читай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.04.2016 14:34 2 часа назад, cosmi сказал: на главной вьюшка читай! Их много. Какая конкретно. Я так понимаю не новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.04.2016 14:50 2 часа назад, andre сказал: А если не выдергивать одну цитату из нескольких? " В прошлому году я его опережал и в этом то же самое будет". Прямая, однозначная речь Квята. Выглядит как неуместная бравада, тем более, что пока предпосылок наблюдалось не много. На фоне Максовых воплей, о том. что он всех побьет и всех обгонит, и что за него идет нешуточная борьба между мерсом и Феррари, но он пока предпочитает Ред Бул, и он станет многократным чемпионом, и он уже сейчас может стать чемпионом, если его посадить в Мерс, то Даниил сама корректность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2016 14:52 1 час назад, JinDevil сказал: Их много. Какая конкретно. Я так понимаю не новая блин!!!!!!!!!! http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/111769.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.04.2016 14:59 3 часа назад, andre сказал: А если не выдергивать одну цитату из нескольких? " В прошлому году я его опережал и в этом то же самое будет". Прямая, однозначная речь Квята. Выглядит как неуместная бравада, тем более, что пока предпосылок наблюдалось не много. На фоне Максовых воплей, о том. что он всех побьет и всех обгонит, и что за него идет нешуточная борьба между мерсом и Феррари, но он пока предпочитает Ред Бул, и он станет многократным чемпионом, и он уже сейчас может стать чемпионом, если его посадить в Мерс, то Даниил сама корректность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.04.2016 15:00 4 минуты назад, newmark1948 сказал: На фоне Максовых воплей, о том. что он всех побьет и всех обгонит, и что за него идет нешуточная борьба между мерсом и Феррари, но он пока предпочитает Ред Бул, и он станет многократным чемпионом, и он уже сейчас может стать чемпионом, если его посадить в Мерс, то Даниил сама корректность. Собственно да, это и подразумевалось, кто читает тему Макса думаю меня понял. Не стал озвучивать, здесь крайне не приветствуется, когда упоминается Макс положительно. Сколько на него помоев было вылито ... зато Даниил во всех случаях сама корректность. Ещё одна причина почему тут диалог в нормальном ключе невозможен в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.04.2016 15:22 29 минут назад, cosmi сказал: блин!!!!!!!!!! http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/111769.shtml Там говорится, что проблемы не на поверхности. Шины как итог и то не факт, что только в них. Собственно каждый увидит, что хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 28.04.2016 15:27 25 минут назад, andre сказал: Собственно да, это и подразумевалось, кто читает тему Макса думаю меня понял. Не стал озвучивать, здесь крайне не приветствуется, когда упоминается Макс положительно. Сколько на него помоев было вылито ... зато Даниил во всех случаях сама корректность. Ещё одна причина почему тут диалог в нормальном ключе невозможен в принципе. Так если для тебя тут диалог не возможен, двигал бы ты от сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.04.2016 15:30 2 минуты назад, TAZmanec сказал: Так если для тебя тут диалог не возможен, двигал бы ты от сюда... Боюсь заскучаете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2016 15:32 1 час назад, JinDevil сказал: Там говорится, что проблемы не на поверхности. Шины как итог и то не факт, что только в них. Собственно каждый увидит, что хочет. и ЧТО ты тут видишь?? Цитата Вопрос: На Гран При Бахрейна вы уверенно выглядели по ходу уик-энда, но в квалификации провалились. Риккардо же, напротив, именно в квалификации здорово прибавил. Что произошло?Даниил Квят: Да, так совпало, что в квалификации всё перевернулось – Даниэль был доволен, а у меня, наоборот, пропало ощущение машины. Мы всё проанализировали после гонки – как выяснилось, проблема лежала довольно глубоко. Думаю, мы поняли, что пошло не так, и усвоили этот урок – к квалификации в Китае мы подошли в неплохой форме. Дело было в шинах – резина Pirelli очень чувствительна к температурам, и так получилось, что в Бахрейне мы стали жертвами этой чувствительности. Нам не удалось попасть в рабочее «окно» температуры шин. яснея некуда!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.04.2016 15:35 Прочитал вью Хэма, где он сказал, что из кок - пита предложенного Феррари, Алонсо не смог бы вылезти без посторонней помощи. Имхо, думаю, что вариант предложенный РБ еще хуже, и мог бы в лучшем случае нанести гонщику тяжелейшие травмы, а про худший и говорить нечего. Если дать волю новаторским идеям ФИА, то они бы и мотоциклы превратили в бронированные мотоколяски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 28.04.2016 15:48 16 минут назад, andre сказал: Боюсь заскучаете ... Не уходи. Народ не поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах