de Ruyter Опубликовано 29.02.2016 18:44 6 часов назад, Nicky сказал: "Даниил будет готов к борьбе за титул в 2017 году". Тост о Квяте http://ru.motorsport.com/f1/news/daniil-budet-gotov-k-borbe-za-titul-v-2017-godu-tost-o-kvyate-676331/ ставлю лайк господину Тосту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 29.02.2016 19:42 1 час назад, grot111 сказал: Давай обойдемся без фразы "обычный треп". Почему ибо об этом сказал руководитель команды и кстати не плохой, а не какой нибудь писаришка или диванный эксперт. Кроме этого он хорошо знает Квята. Не спеши со своими оценками с дивана. Может мне нужно было сказать "обычный ответ", может? Да, вероятно!. согласен. Согласись: "Если бы я был руководителем топ-команды, я бы попытался заполучить Даниила к старту сезона-2017. Потому что в 2017 году он будет готов выигрывать гонки и бороться за чемпионат. Я в этом убежден." Об этом мы здесь давно и с дивана говорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 01.03.2016 05:51 10 час назад, Дальневосточник сказал: Может мне нужно было сказать "обычный ответ", может? Да, вероятно!. согласен. Согласись: "Если бы я был руководителем топ-команды, я бы попытался заполучить Даниила к старту сезона-2017. Потому что в 2017 году он будет готов выигрывать гонки и бороться за чемпионат. Я в этом убежден." Об этом мы здесь давно и с дивана говорим Акцент, к сожалению, надо ставить на фразе " Проблема в том, что в топ-командах пилотам порой не достается столько времени, сколько они могут получить у нас." Причём "у нас" это в ТР, а не в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 06:56 удачного плавания вам сегодня. надеюсь студент не попортит дорогостоящую технику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.03.2016 07:01 К тестам готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 01.03.2016 07:25 Квят все больше напоминает внешне молодого Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.03.2016 07:49 Обрадовался цвету ТР. В этом сезоне легко будет отличать РБ от младшей ТР: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 01.03.2016 08:01 10 минуту назад, grot111 сказал: Обрадовался цвету ТР. В этом сезоне легко будет отличать РБ от младшей ТР: Так с первого взгляда пока не очень отличаются. Правда рядом две фото я не видел. ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.03.2016 08:05 16 минуту назад, grot111 сказал: Обрадовался цвету ТР. В этом сезоне легко будет отличать РБ от младшей ТР: Я их всегда различал только по более яркому желтому пятну у РБ. А вот на зеркала, как "блондинка", почему - то внимания не обращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 01.03.2016 08:07 Если вкратце то ред булл жетый торо роса красный. Как то так отличать можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 01.03.2016 08:12 5 минут назад, newmark1948 сказал: Я их всегда различал только по более яркому желтому пятну у РБ. А вот на зеркала, как "блондинка", почему - то внимания не обращал. Я тож видать как! А чё с зеркалами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.03.2016 08:21 Ребята прошлый раз давали ссылку на по круговку. Нельзя ли повторить на эту сессию. Я ту открыл а она новые тесты не отображает. В смысле сколько пройдено кругов и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 01.03.2016 08:24 http://www.f1today.net/nl/live/f1/209231/volg-live-de-eerste-testdag-van-tweede-test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.03.2016 08:27 37 минуты назад, grot111 сказал: Обрадовался цвету ТР. В этом сезоне легко будет отличать РБ от младшей ТР: Но все равно схожего много я имеюю ввиду цвета сливаются а на скорости темболее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.03.2016 08:29 Чето я не понимаю Редбул обновление будет в Канаде .. Рено обновление уже в Мельбурне .. У них же обновы должны одновременно выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.03.2016 08:32 3 минуты назад, nvk80 сказал: Но все равно схожего много я имеюю ввиду цвета сливаются а на скорости темболее.. Во первых у ТР нету желтого фона под быками, а во вторых у РБ надпись на понтоне редбул крупная и без белого фона. Это я про то как я смотрю машины РБ на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 01.03.2016 08:41 Квятка по трассе гуляет как по Бродвею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.03.2016 08:42 Начало нормальное меньше 0.5 секунды до Магнуссена. Видно проверяет Даня ее способности на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.03.2016 08:46 Все таки желтое пятно сверху машины РБ будет хорошим ориентиром для нас. Вот ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.03.2016 08:54 Только что, gizmo)it сказал: Чето я не понимаю Редбул обновление будет в Канаде .. Рено обновление уже в Мельбурне .. У них же обновы должны одновременно выйти А была инфа от Рено, что у них будет обновленный мотор в Мельбурне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 01.03.2016 08:55 Мерсы шифруются, до не приличия. Хотя я бы на их месте Мельбурн отдал бы. Люблю слушать музыку на своих похоронах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.03.2016 08:57 «Рено» намерен привезти в Мельбурн более мощный двигатель Руководитель команды «Рено» Сириль Абитебуль рассказал о том, что на первый Гран-при сезона-2016 в Мельбурне французский производитель привезёт обновлённую версию мотора. “Рено” использует несколько своих жетонов на доработку силовой установки, чтобы в первой гонке иметь более мощный двигатель, чем на тестах. “В Мельбурн мы привезём двигатель, имеющий несколько относительно важных нововведений. И он будет развиваться стабильно в течение сезона”, — приводит слова Абитебуля французское издание Auto Hebdo. Источник: F1i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 01.03.2016 08:57 Только что, Nicky сказал: А была инфа от Рено, что у них будет обновленный мотор в Мельбурне? вот Сирил вещает : http://www.championat.com/auto/news-2394742-reno-nameren-privezti-v-melburn-bolee-moshhnyj-dvigatel.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.03.2016 08:58 3 минуты назад, Nicky сказал: 4 минуты назад, Nicky сказал: А была инфа от Рено, что у них будет обновленный мотор в Мельбурне? «Рено» намерен привезти в Мельбурн более мощный двигатель Руководитель команды «Рено» Сириль Абитебуль рассказал о том, что на первый Гран-при сезона-2016 в Мельбурне французский производитель привезёт обновлённую версию мотора. “Рено” использует несколько своих жетонов на доработку силовой установки, чтобы в первой гонке иметь более мощный двигатель, чем на тестах. “В Мельбурн мы привезём двигатель, имеющий несколько относительно важных нововведений. И он будет развиваться стабильно в течение сезона”, — приводит слова Абитебуля французское издание Auto Hebdo. Источник: F1i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 01.03.2016 09:01 о_О Даня ускорился - 1:26.286 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах