Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

На счет Рика и Квята не скажу. А гонку выиграет Феттель.

Лех....яж запомню...и на нотае отпишусь :D

Поделиться этим сообщением

Икспертность в этой ветке зашкаливает. :)

Икспертность в этой ветке зашкаливает. :)

Ты эта...не мешай ну.... :D

Ты эта...не мешай ну.... :D

Хорошо. Прошу, только без шапок рук.

8db27f37163f.jpg

Хорошо. Прошу, только без шапок рук.

8db27f37163f.jpg

Я так понял ты брат-2! :rofl:

Я смотрю тут не мало любителей постелить соломку....Даня выиграет и квалу и гонку.......Вот такой я смелый чувак.....Можете закидать меня камнями, если такого не случится... :D

Для Дани сейчас квалы относительно Рикка значения не имеют. Я допускаю вероятность что он выдаст супер круг и опередит, но думаю что будет позади немного. Но суть не в этом. Даня традиционно свое возьмет на старте. А дальше уже интереснее.. Я заметил что РБ в последнее время не дают Квяту приказа пропустить Дэна. В Сочи Дэн после старта какое-то время висел у Квята в зоне дрс, но обогнать не смог и приказов не было. В Мексике то же самое, после рестарта он был буквально в 3-5 десятках, но обогнать не смог, и приказа пропустить его не было. Если тенденция продолжиться, то думаю что Даня на финише будет впереди. + отыграет 1/2 позиции на старте, а дальше контроль темпа и спокойная гонка до финиша.. Надеюсь, что завтра они хорошо поработают над настройками/балансом и найдут компромисс.

Я так понял ты брат-2! :rofl:

Если честно, я не понял о чём ты.

Для Дани сейчас квалы относительно Рикка значения не имеют. Я допускаю вероятность что он выдаст супер круг и опередит, но думаю что будет позади немного. Но суть не в этом. Даня традиционно свое возьмет на старте. А дальше уже интереснее.. Я заметил что РБ в последнее время не дают Квяту приказа пропустить Дэна. В Сочи Дэн после старта какое-то время висел у Квята в зоне дрс, но обогнать не смог и приказов не было. В Мексике то же самое, после рестарта он был буквально в 3-5 десятках, но обогнать не смог, и приказа пропустить его не было. Если тенденция продолжиться, то думаю что Даня на финише будет впереди. + отыграет 1/2 позиции на старте, а дальше контроль темпа и спокойная гонка до финиша.. Надеюсь, что завтра они хорошо поработают над настройками/балансом и найдут компромисс.

Я одного не понял.....я не прав, или что? :D

Хочешь я подарю тебе мелкокалиберный пистолет? Пустой баллон найдешь сам..(шоб типа с глушителем)..и будешь выглядеть как герой нашего времени, то есть как убийца, которого любя называют -" брат".

Завтра посмотрим в общем) Я сам не понял что хотел сказать.

И мне в приват не забудьте :worthy:

Аватарку Дизеля посмотри, а затем на своего кошака. Вот и выходит Брат 1 и Брат 2! :bleh:

Откуда инфа?

Ему Андре сказал

Ричярдо бомбит за очковое отставание( эт он сам зубоскалит на тему) ..потому ,вангую,накосепорит в стартовой толкотне.Фавориты на лобзанья с Риком..Кими,Боттас,Хулкенберг.

Все ближе и ближе конец сезона.. Должно быть грустно, но как-то пофиг. Вся эта тягомотина с РБ и моторами настолько заколебала, что никаких эмоций от конца сезона пока не испытываю :(

Хотелось бы наконец узнать на чем будет гонять Квят в 2015 (2016 исправил). Да логично что в Редбул .. Но все же хочется быть уверенным в завтрашнем дне. Не когда не забуду гонку Петрова он на зеленом корыте отобрал у Маруськи огромную часть призовых. И что с ним сделала команда.. Справедливости ради команды уже нет..

Хотелось бы наконец узнать на чем будет гонять Квят в 2015. Да логично что в Редбул .. Но все же хочется быть уверенным в завтрашнем дне. Не когда не забуду гонку Петрова он на зеленом корыте отобрал у Маруськи огромную часть призовых. И что с ним сделала команда.. Справедливости ради команды уже нет..

Берни говорит на хРЕНО, но выплат они не увидят.

http://www.f1news.ru/news/f1-108416.html

Хотелось бы наконец узнать на чем будет гонять Квят в 2015. Да логично что в Редбул .. Но все же хочется быть уверенным в завтрашнем дне. Не когда не забуду гонку Петрова он на зеленом корыте отобрал у Маруськи огромную часть призовых. И что с ним сделала команда.. Справедливости ради команды уже нет..

У тебя из-за опечатки фраза в стиле Кличко получилась:

Сегодня (2015) хочется быть уверенным в завтрашнем дне :D

Завтра посмотрим в общем) Я сам не понял что хотел сказать.

Про команды из мостика для Квята правильно сказал. А в остальном много будет зависеть от первого круга. Не надо упускать с виду, что кто то кого то вынесет. Еще не ясно чем окончится борьба на старте между мерсами А дальше видно будет. Да и Рики может кого то вынести, потому, что мозги настроены на обгон или не допустить обгона Квятом его. А в таких ситуациях он теряет голову и соображения и это я замечаю уже не первый раз за ним.

У тебя из-за опечатки фраза в стиле Кличко получилась:

Сегодня (2015) хочется быть уверенным в завтрашнем дне :D

Мне лично понравилась последняя часть про Петрова и справедливости. А то, что РБ в 16 будет на Рено но с собственной доработкой об это уже полно информации.

Даня будет выше Рика в квале и в гонке..я так думаю. :)

В квале не думаю, а в гонке вполне... я так маракую :D

серьёзно :queen: :queen: :queen:

правда серьёзно

В квале не думаю, а в гонке вполне... я так маракую :D

серьёзно :queen: :queen: :queen:

правда серьёзно

В квале больше как карта ляжет. Есть много составляющих не зависимых от пилота.

Попасть в q3 для Квята уже будет достижением. Плохо знает эту трассу, поэтому и не может добраться до времени RIC.

Попасть в q3 для Квята уже будет достижением. Плохо знает эту трассу, поэтому и не может добраться до времени RIC.

Знает так как ты дорогу домой :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...