дизель Опубликовано 27.11.2015 21:25 На счет Рика и Квята не скажу. А гонку выиграет Феттель.Лех....яж запомню...и на нотае отпишусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2015 21:26 Икспертность в этой ветке зашкаливает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2015 21:28 Икспертность в этой ветке зашкаливает. :)Ты эта...не мешай ну.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2015 21:37 Ты эта...не мешай ну.... :DХорошо. Прошу, только без шапок рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2015 21:39 Хорошо. Прошу, только без шапок рук.Я так понял ты брат-2! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2015 21:40 Я смотрю тут не мало любителей постелить соломку....Даня выиграет и квалу и гонку.......Вот такой я смелый чувак.....Можете закидать меня камнями, если такого не случится... :DДля Дани сейчас квалы относительно Рикка значения не имеют. Я допускаю вероятность что он выдаст супер круг и опередит, но думаю что будет позади немного. Но суть не в этом. Даня традиционно свое возьмет на старте. А дальше уже интереснее.. Я заметил что РБ в последнее время не дают Квяту приказа пропустить Дэна. В Сочи Дэн после старта какое-то время висел у Квята в зоне дрс, но обогнать не смог и приказов не было. В Мексике то же самое, после рестарта он был буквально в 3-5 десятках, но обогнать не смог, и приказа пропустить его не было. Если тенденция продолжиться, то думаю что Даня на финише будет впереди. + отыграет 1/2 позиции на старте, а дальше контроль темпа и спокойная гонка до финиша.. Надеюсь, что завтра они хорошо поработают над настройками/балансом и найдут компромисс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2015 21:43 Я так понял ты брат-2! :rofl:Если честно, я не понял о чём ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2015 21:45 Для Дани сейчас квалы относительно Рикка значения не имеют. Я допускаю вероятность что он выдаст супер круг и опередит, но думаю что будет позади немного. Но суть не в этом. Даня традиционно свое возьмет на старте. А дальше уже интереснее.. Я заметил что РБ в последнее время не дают Квяту приказа пропустить Дэна. В Сочи Дэн после старта какое-то время висел у Квята в зоне дрс, но обогнать не смог и приказов не было. В Мексике то же самое, после рестарта он был буквально в 3-5 десятках, но обогнать не смог, и приказа пропустить его не было. Если тенденция продолжиться, то думаю что Даня на финише будет впереди. + отыграет 1/2 позиции на старте, а дальше контроль темпа и спокойная гонка до финиша.. Надеюсь, что завтра они хорошо поработают над настройками/балансом и найдут компромисс.Я одного не понял.....я не прав, или что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2015 21:48 Если честно, я не понял о чём ты.Хочешь я подарю тебе мелкокалиберный пистолет? Пустой баллон найдешь сам..(шоб типа с глушителем)..и будешь выглядеть как герой нашего времени, то есть как убийца, которого любя называют -" брат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2015 21:48 Я одного не понял.....я не прав, или что? :DЗавтра посмотрим в общем) Я сам не понял что хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 27.11.2015 22:18 Я одного не понял.....я не прав, или что? :DИ мне в приват не забудьте :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2015 22:31 Если честно, я не понял о чём ты.Аватарку Дизеля посмотри, а затем на своего кошака. Вот и выходит Брат 1 и Брат 2! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.11.2015 02:36 Откуда инфа? Ему Андре сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 03:02 Бред какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 28.11.2015 05:58 Ричярдо бомбит за очковое отставание( эт он сам зубоскалит на тему) ..потому ,вангую,накосепорит в стартовой толкотне.Фавориты на лобзанья с Риком..Кими,Боттас,Хулкенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 28.11.2015 06:40 Все ближе и ближе конец сезона.. Должно быть грустно, но как-то пофиг. Вся эта тягомотина с РБ и моторами настолько заколебала, что никаких эмоций от конца сезона пока не испытываю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.11.2015 06:53 Хотелось бы наконец узнать на чем будет гонять Квят в 2015 (2016 исправил). Да логично что в Редбул .. Но все же хочется быть уверенным в завтрашнем дне. Не когда не забуду гонку Петрова он на зеленом корыте отобрал у Маруськи огромную часть призовых. И что с ним сделала команда.. Справедливости ради команды уже нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 07:00 Хотелось бы наконец узнать на чем будет гонять Квят в 2015. Да логично что в Редбул .. Но все же хочется быть уверенным в завтрашнем дне. Не когда не забуду гонку Петрова он на зеленом корыте отобрал у Маруськи огромную часть призовых. И что с ним сделала команда.. Справедливости ради команды уже нет..Берни говорит на хРЕНО, но выплат они не увидят.http://www.f1news.ru/news/f1-108416.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 28.11.2015 07:01 Хотелось бы наконец узнать на чем будет гонять Квят в 2015. Да логично что в Редбул .. Но все же хочется быть уверенным в завтрашнем дне. Не когда не забуду гонку Петрова он на зеленом корыте отобрал у Маруськи огромную часть призовых. И что с ним сделала команда.. Справедливости ради команды уже нет..У тебя из-за опечатки фраза в стиле Кличко получилась:Сегодня (2015) хочется быть уверенным в завтрашнем дне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2015 07:06 Завтра посмотрим в общем) Я сам не понял что хотел сказать.Про команды из мостика для Квята правильно сказал. А в остальном много будет зависеть от первого круга. Не надо упускать с виду, что кто то кого то вынесет. Еще не ясно чем окончится борьба на старте между мерсами А дальше видно будет. Да и Рики может кого то вынести, потому, что мозги настроены на обгон или не допустить обгона Квятом его. А в таких ситуациях он теряет голову и соображения и это я замечаю уже не первый раз за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2015 07:12 У тебя из-за опечатки фраза в стиле Кличко получилась:Сегодня (2015) хочется быть уверенным в завтрашнем дне :DМне лично понравилась последняя часть про Петрова и справедливости. А то, что РБ в 16 будет на Рено но с собственной доработкой об это уже полно информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 28.11.2015 07:18 Даня будет выше Рика в квале и в гонке..я так думаю. :)В квале не думаю, а в гонке вполне... я так маракую :Dсерьёзно :queen: :queen: :queen:правда серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2015 07:50 В квале не думаю, а в гонке вполне... я так маракую :Dсерьёзно :queen: :queen: :queen:правда серьёзно В квале больше как карта ляжет. Есть много составляющих не зависимых от пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.11.2015 08:16 Попасть в q3 для Квята уже будет достижением. Плохо знает эту трассу, поэтому и не может добраться до времени RIC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 08:23 Попасть в q3 для Квята уже будет достижением. Плохо знает эту трассу, поэтому и не может добраться до времени RIC.Знает так как ты дорогу домой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах