Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

3 минуты назад, Дальневосточник сказал:

...хотя он и так весил меньше коллег.

А кто у нас самый лёгкий и самый тяжёлый? подскажите!

есть инфа такая?

Показатели 2015 года:

Рикк - 64 кг; Квят - 58 кг и Феттель 58 кг. Остальные больше!

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Андриус сказал:

Показатели 2015 года:

Рикк - 64 кг; Квят - 58 кг и Феттель 58 кг. Остальные больше!

спс

обалдеть! Рику на 59 косить? Это же чуть ли не 10%? кошмар

21 минуты назад, Дальневосточник сказал:

спс

обалдеть! Рику на 59 косить? Это же чуть ли не 10%? кошмар

Может не выдержать как Вернь в Австралии 2014 (потеря сознания). Либо оставит 1 лишний кг.

23 минуты назад, Андриус сказал:

Может не выдержать как Вернь в Австралии 2014 (потеря сознания). Либо оставит 1 лишний кг.

Издеваются над пацанами. Да добавьте кг 30 чисто баланса,

Но эти инженеришки всё равно найдут причину загнобить:bt6:

5 часов назад, Дальневосточник сказал:

Издеваются над пацанами. Да добавьте кг 30 чисто баланса,

Но эти инженеришки всё равно найдут причину загнобить:bt6:

Сначала вводят требования к безопасности, ведущие к увеличению веса машины (без изменения ограничений), а потом с любопытством наблюдают, начнут гонщики терять сознание в гонке или нет. Эти придурки из FIA доиграются.

7 часов назад, Дальневосточник сказал:

...хотя он и так весил меньше коллег.

А кто у нас самый лёгкий и самый тяжёлый? подскажите!

есть инфа такая?

http://www.f1news.ru/Championship/2016/drivers.shtml

Там всё есть.

11 минут назад, Троль сказал:

Из  всего этого получается, что в РБ что то замутили с машиной по весу. Рики на фоне большинства не самый еще тяжелый в ф1. Странно такие требования.

Цитата

Из-за оптимизации конструкции машин вопрос снижения гонщиков возник вновь, хотя казалось, что после смягчения регламента он остался в прошлом…

С такими темпами в 2017 за РБ поедет Верн Тройер, - в таком случае машину можно будет очень сильно "оптимизировать"

Только что, Farkop сказал:

С такими темпами в 2017 за РБ поедет Верн Тройер, - в таком случае машину можно будет очень сильно "оптимизировать"

Пальмер(73) с Магнесуном(68) на Хрено выпадут в осадок с такими весами:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Вот Вам и планы Квята на 16 год. И отзыв Хорнера про Даню. Это радует все это.
Российский пилот считает, что готов сыграть одну из ключевых ролей в возвращении некогда чемпионского коллектива на лидирующие позиции в Ф1.
Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер верит, что российский пилот продолжит прогрессировать в предстоящем сезоне.

Отвечая на вопрос о Квяте, он отметил: «Я жду, что он будет и дальше прибавлять, демонстрировать еще более сильные выступления, чем в прошлом году.

Теперь у него больше опыта, он определенно станет сильнее, выносливее и мотивированнее».

Странно, если бы сказано было что-то иное.

12 часов назад, Manishi сказал:

Помнится, перед сезоном 2014 весу Дэна и бедрам, в частности, было уделено не мало внимания в прессе)))

Схуднул и чем всё кончилось?- выиграл те самые 3 гонки из 19ти (в остальных в 16ти главенствовал Мерс) 

Т.ч. большая попа Дэна- плохая примета. Я бы сказала, прям, задница какая-то :37:

Задница... Ну что ж, с Дэном Квяту бодаться будет также трудно, как и Феттелю в 14 году. Задница широкая говорите, так это дает гонщику определенное преимущество, если он сумеет втиснуть ее в машину. Почему? -центр тяжести будет ниже, а значит и повороты есть возможность проходить на более высокой скорости, из которой и складываются эти самые сотые и десятые доли секунды на трассе.:smile:

1 час назад, newmark1948 сказал:

Задница... Ну что ж, с Дэном Квяту бодаться будет также трудно, как и Феттелю в 14 году. Задница широкая говорите, так это дает гонщику определенное преимущество, если он сумеет втиснуть ее в машину. Почему? -центр тяжести будет ниже, а значит и повороты есть возможность проходить на более высокой скорости, из которой и складываются эти самые сотые и десятые доли секунды на трассе.:smile:

Скажи еще амортизировать лучше будет, вот и преимущество.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, grot111 сказал:
Вот Вам и планы Квята на 16 год. И отзыв Хорнера про Даню. Это радует все это.
Российский пилот считает, что готов сыграть одну из ключевых ролей в возвращении некогда чемпионского коллектива на лидирующие позиции в Ф1.
Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер верит, что российский пилот продолжит прогрессировать в предстоящем сезоне.

Отвечая на вопрос о Квяте, он отметил: «Я жду, что он будет и дальше прибавлять, демонстрировать еще более сильные выступления, чем в прошлом году.

Теперь у него больше опыта, он определенно станет сильнее, выносливее и мотивированнее».

Теперь ответственности много больше. Я сразу сказал что после первого сезона в РБ Даню никто на мороз не выкинет, особенно с учётом всех проблем команды. Доктора и Хорнера попросту не поймут, это же подстава чистой воды. А вот после второго сезона, да ещё и с "гением" Макса - очень даже запросто могут попросить. Так что в этом сезоне надо не просто быть сильнее напарника, а уверенно сильнее, что очень тяжело. Единственный шанс - заведомо слабая машина в этом сезоне и как следствие потеря мотивации со стороны Рика.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Ниже или выше центр тяжести одинаково против того, что сказали убрать еще вес.  А во вторых лишний вес по сравнению с напарником это означает  то, что напарник быстрее на трассе. Об этом сам говорил Рики в прошлом сезоне про Квята.

3 минуты назад, grot111 сказал:

А во вторых лишний вес по сравнению с напарником это означает  то, что напарник быстрее на трассе. Об этом сам говорил Рики в прошлом сезоне про Квята.

А палец в свою очередь был легче Рикьярдо, но Рик тем не менее был быстрее пальца.

Так что все эти рассуждения в пользу бедных, - еду быстрее, - это потому что я лучше, еду медленнее, - это потому что напарник легче меня.

25 минуты назад, Farkop сказал:

А палец в свою очередь был легче Рикьярдо, но Рик тем не менее был быстрее пальца.

Так что все эти рассуждения в пользу бедных, - еду быстрее, - это потому что я лучше, еду медленнее, - это потому что напарник легче меня.

По сути сегодняшнее высказывания Рика звучит как попытка подстелить соломку.

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

Угу, - беспроигрышный вариант

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Да нет. Ему действительно трудно скинуть эти чертовы килограммы. Думаю, что это почти невыполнимо. Ужасно.   Когда организм итак высушен пости до предела и от человека требуют скинуть еще пару кг, ну это просто жесть.

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Да нет. Ему действительно трудно скинуть эти чертовы килограммы. Думаю, что это почти невыполнимо. Ужасно.   Когда организм итак высушен пости до предела и от человека требуют скинуть еще пару кг, ну это просто жесть.

С одним уточнением - как это было сказано. Вполне возможно что сказали "желательно", а он преподносит как "обязательно".

4 минуты назад, Farkop сказал:

Угу, - беспроигрышный вариант

Чего гадать, скоро будут тесты, а там и первые гонки, все увидим и узнаем.  

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

С одним уточнением - как это было сказано. Вполне возможно что сказали "желательно", а он преподносит как "обязательно".

В Ф1, "желательно" звучит, как "обязательно". В любом случае эти килограммы могут обернуться лишним временем на круге.

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

В Ф1, "желательно" звучит, как "обязательно". В любом случае эти килограммы могут обернуться лишним временем на круге.

Там тоже не идиоты сидят. У меня рост 168см, когда поступал в своё время в ВВУЗ весил 61кг и это считалось - очень худой. Нормальный мой весь это 69,5 да и то следил, чтобы не попасть в следующую весовую категорию на зачётах по физо. К чему это я, к тому что при росте Рика 180см вес 59кг - это не просто жесть, это ппц.

14 минут назад, HuKCEP сказал:

К чему это я, к тому что при росте Рика 180см вес 59кг - это не просто жесть, это ппц.

Т.е. Вы считаете, что Даня это Пипец? А тем временем у него параметры как раз 180 и 58

32 минуты назад, Farkop сказал:

Т.е. Вы считаете, что Даня это Пипец? А тем временем у него параметры как раз 180 и 58

Он во первых молод, если не сказать юн,  во вторых это его конституция тела. Я не зря сказал что в молодости спокойно весил 61 ничего не занимаясь вообще. В смысле на выносливость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...