Manishi Опубликовано 08.02.2016 10:52 41 минуты назад, ZiLOG сказал: У великого князя существовал специальный реестр привилегированных и красивых фамилий Так вот откуда возникла тяга к красивым номерам авто и телефонов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.02.2016 10:56 1 час назад, Cain сказал: Значит мама Зульфия и папа с еврейской фамилией Квят это уже русский? Голосовать в таком случае за Путина обязательно? Не знаю обязательно ли голосовать, а вот на + 1 за политический реверанс в Паддоке, наработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.02.2016 12:22 21 часа назад, ZeusZee сказал: Похоже здесь случай тяжелый, только ребут поможет. Игнор в новой версии форума очень эффективен. 16 час назад, welur сказал: Крыша поехала Не может съехать то, что давно унесено ветром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.02.2016 20:01 Как будто переместились назад во времени , картинг как всегда лучшая подготовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.02.2016 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.02.2016 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.02.2016 17:49 В 08.02.2016в13:37, ZeusZee сказал: Русский богатырь с русским именем Даниил громит нечисть в Формуле-1. В формуле - 1 есть нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.02.2016 18:21 Поддержите Даню в голосовании официального твиттера Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.02.2016 19:40 Есть мнение завершить оффтоп про национальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 19:46 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1602091515 Два Зубастика в одном клипе. Загрызут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.02.2016 19:53 В твиттере проголосовал за Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 19:58 3 минуты назад, Андриус сказал: В твиттере проголосовал за Даню. Конечно хорошо. Но как в том анекдоте - лучше деньгами помогите/шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.02.2016 21:27 1 час назад, Дальневосточник сказал: Конечно хорошо. Но как в том анекдоте - лучше деньгами помогите/шутка Слава Богу, Даниилу не требуются деньги на оплату своих выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.02.2016 21:33 Только что, Андриус сказал: Слава Богу, Даниилу не требуются деньги на оплату своих выступлений. Это камень в чей огород? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 21:40 1 минуту назад, дизель сказал: Это камень в чей огород? в мой огород я картоплю сам сажаю, сам её ращююююююю, и сам её ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.02.2016 21:47 1 минуту назад, Дальневосточник сказал: в мой огород я картоплю сам сажаю, сам её ращююююююю, и сам её ем И в космос запускаешь...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 21:51 1 минуту назад, дизель сказал: И в космос запускаешь...? Ну да! Ты ж видишь где я живу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.02.2016 21:52 Только что, Дальневосточник сказал: Ну да! Ты ж видишь где я живу? Да я это и читаю...Испарения ракетного топлива, это зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 21:54 Это уже не секретно. Надеюсь что Даня к нам приедет, там на запуск какой никакой , и тоже со своими приготовил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 21:57 2 минуты назад, дизель сказал: Да я это и читаю...Испарения ракетного топлива, это зло. Ха ха ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 22:01 То что делають болиды Ф1 за один викэнд несоэзмеримо с прогресом тот котроыййй еду нашим космонавтам достасвляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 09.02.2016 22:09 Да, да. Я умею говорить по .................... Я даже Матом умею И Шо ? и это блокировать будешь? Квят будет чемпионом? Будет! 18 год? Да 18 год я очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.02.2016 22:13 42 минуты назад, Андриус сказал: Слава Богу, Даниилу не требуются деньги на оплату своих выступлений. Все правильно. Талант не должен платить за возможность себя продемонстрировать. Платить должны таланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.02.2016 22:29 10 минуту назад, Wisdombearer сказал: Все правильно. Талант не должен платить за возможность себя продемонстрировать. Платить должны таланту. Охо хо хо хо...Забыл добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.02.2016 22:41 1 час назад, дизель сказал: Это камень в чей огород? Скорее не камень, а букет цветов Х.Марко. За то, что вырастил Росс. гонщика до уровня топ-команды. Надеюсь, Даниил и дальше будет нас радовать своими выступлениями. Двухлетний опыт в Ф1 уже имеется, теперь "сворачивать горы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах