Manishi Опубликовано 02.02.2016 22:55 7 минут назад, phalanx сказал: Так я и спрашиваю, отчего один флажок рядом с фамилией спортсмена дарит больше тёплых эмоцией, чем другой. Интересно, почему ты решительно отмел всё ранее сказанное мною, накрепко зацепившись только за флажок? Нет, друг, с такими урывками из контекста, когда напрочь не желаешь слышать собеседника, так у нас диалог не сложится Что до соотечественника. На пальцах: он носитель одной культуры, языка и определенных традиций он свой. тому определение, что не русский итальянец, русский испанец и т.п., в основе всегда лежит национальная принадлежность (граждан мира это тоже касается, далеко не весь мир живет в понятии космополитизм )) что тебе ещё назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:56 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну, т.е. таки, ямайские бобслеисты, не ямайцы, да? А бразильцы, выступающие в европейских чемпионатах, не бразильцы, Австралийцы, не австралийцы и т.д. Должны сидеть и гоняться в своём дворе, иначе не граждане уже. 4 минуты назад, Wisdombearer сказал: Повторяю вопрос: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Ась? Где ответы на четко сформулированные вопросы, Ковалев? И заметь, что эти вопросы проистекают из твоих же "аргументов". П.С.: Кажется мне, в данном случае требуется помощь зала. Ждус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:57 3 минуты назад, Дальневосточник сказал: А наши хокеисты в НХЛ, что тож не россияне. Ещё много перечислять спортсменов можно, что и тренируются за рубежом. Ась? Повторяю вопрос: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 23:02 23 минуты назад, Manishi сказал: Что до соотечественника. На пальцах: он носитель одной культуры, языка и определенных традиций он свой. тому определение, что не русский итальянец, русский испанец и т.п., в основе всегда лежит национальная принадлежность (граждан мира это тоже касается, далеко не весь мир живет в понятии космополитизм )) что тебе ещё назвать? "Флажок", "соотечественник" - называй как хочешь. Суть его одна: ты начинаешь сопереживать человеку, которого не знаешь, не за его качественные достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 23:02 4 минуты назад, phalanx сказал: Вот видишь, ты одним гражданством не ограничился. Престиж - это высокие качественные показатели, уважение на мировой арене, высокий уровень жизни граждан. А флажки на против имён спортсменов - это на потеху плебсу, дабы поиграть на чувствах патриотизма. Тю, ты сильно что ли уважаешь другие страны, если знаешь, что там хорошо живут? это максимум один из показателей, а вот другой из показателей, который я выделил, как раз и составляют, в том числе спортсмены со своими флажками. Иначе бы не вкладывалось такое бабло и не предовалось такое значение, например, количеству медалей на олимпиаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 23:02 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: Повторяю вопрос: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Повторяю ответ. Что во мне российского, живущего возле российского космодрома и жующего кажный день китайскую лапшу и лук с морковкой, одетый от китайского версачи и едущий на работу на японском автопроме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 23:02 Вижу. Спор ради спора )))) Можно даже изначальный, входной вопрос с иной формулировкой выставить ))) Ой, жучара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 23:03 Чет вы в дебри полезли, по моему...Речь ведь шла о том, россиянин Квят или нет? Нет? Россиянин. В Ф-1, национальность определяется по паспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 23:05 6 минут назад, Wisdombearer сказал: Где ответы на четко сформулированные вопросы, Ковалев? И заметь, что эти вопросы проистекают из твоих же "аргументов". П.С.: Кажется мне, в данном случае требуется помощь зала. Ждус. А я тебе уже отвечал, картинг, поддержка Лукойла. Вот и ты мне ответь на вопрос, Сенна бразилец, или нет? Льюис Британец, или нет? Кими финн, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 23:08 Только что, phalanx сказал: "Флажок", "соотечественник" - называй как хочешь. Суть его одна: ты начинаешь сопереживать человеку, которого не знаешь, не за его качественные достижения. В корне не верно. Он привлекает внимание флажком, безусловно. А вот дальше, то выбор вполне осознанный- переживать или так се, или вовсе никак. По каким показателям надо было развернуться от Дани на 180 градусов? Где они? Или патамушта всезнающие юзеры, которые в молодежку ни разу свой нос не засунули пока он там был, так решили? ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 23:09 1 минуту назад, Дальневосточник сказал: Повторяю ответ. Что во мне российского, живущего возле российского космодрома и жующего кажный день китайскую лапшу и лук с морковкой, одетый от китайского версачи и едущий на работу на японском автопроме? Еще раз давай, Дальневосточник. Будь внимателен. Вот тебе тезис: 43 минуты назад, jurykovalev сказал: Любое достижение Квята - это достижение российского спорта, и никак иначе. так что, работает, напрямую. Вот тебе вопрос, проистекающий из этого тезиса: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 23:09 Только что, jurykovalev сказал: А я тебе уже отвечал, картинг, поддержка Лукойла. Вот и ты мне ответь на вопрос, Сенна бразилец, или нет? Льюис Британец, или нет? Кими финн, или нет? Я б лучше про Росберга спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 23:11 1 минуту назад, дизель сказал: Я б лучше про Росберга спросил. Это, скорее как раз к плоскости твоего вопроса про Петрова Финна пример. Болеют финны за него массово? Вот и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 23:14 Только что, jurykovalev сказал: Это, скорее как раз к плоскости твоего вопроса про Петрова Финна пример. Болеют финны за него массово? Вот и ответ. Это был не мой вопрос. Так Росб - под немецким флагом выступает, чёйта за него финны начнут топить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 23:15 2 минуты назад, Wisdombearer сказал: Еще раз давай, Дальневосточник. Будь внимателен. Вот тебе тезис: Вот тебе вопрос, проистекающий из этого тезиса: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? С чего то всегда нада начинать. Петров, Квят, Сироткин, Мазепин... на подходе молодёжь. Не сразу Москва строилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 23:16 2 минуты назад, дизель сказал: Так Росб - под немецким флагом выступает, чёйта за него финны начнут топить? А живёт хде? Это так... к слову ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 23:16 Только что, дизель сказал: Это был не мой вопрос. Так Росб - под немецким флагом выступает, чёйта за него финны начнут топить? Да, Фаланкса, ночь же всё-таки уже. Так сын первого Финского чемпиона, вроде как должны, ан нет. Вот так же было бы и с вопросом стал бы Петров меньше россиянином, чем Квят, если бы взял финское гражданство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 23:19 Только что, Manishi сказал: А живёт хде? Это так... к слову ))))) Вот и я о том же. Мало того, что в Германии почти никогда не жил, так еще и финн наполовину. А для ф-1 - гражданин Германии, и когда он побеждает, то стоит под немецкий гимн, под немецким-же флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 23:19 16 минуту назад, phalanx сказал: "Флажок", "соотечественник" - называй как хочешь. Суть его одна: ты начинаешь сопереживать человеку, которого не знаешь, не за его качественные достижения. Совершенно не верно, ты много знаешь болельщиков Ромы Мавланова или Никиты Злобина? Флажок-то ведь и у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 23:19 9 минут назад, jurykovalev сказал: А я тебе уже отвечал, картинг, поддержка Лукойла. Вот и ты мне ответь на вопрос, Сенна бразилец, или нет? Мистер Квят серьезно занимался картингом в России? () И каких успехов достиг? И ежели достиг, то почему их не преумножил на родной земле, а уехал их преумножать за кордон? Почему на российский спорт наплевал? А Сенна да - бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 23:21 4 минуты назад, Дальневосточник сказал: С чего то всегда нада начинать. Петров, Квят, Сироткин, Мазепин... на подходе молодёжь. Не сразу Москва строилась. Ответы на поставленные мною вопросы есть? 12 минут назад, Wisdombearer сказал: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 23:24 5 минут назад, Wisdombearer сказал: Мистер Квят серьезно занимался картингом в России? () И каких успехов достиг? И ежели достиг, то почему их не преумножил на родной земле, а уехал их преумножать за кордон? Почему на российский спорт наплевал? А Сенна да - бразилец. Да, более двух лет. Получил основы, которые развил в будущем. А почему Сенна Бразилец точно так же как и Квят уехал из страны родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 23:27 9 минут назад, Wisdombearer сказал: Мистер Квят серьезно занимался картингом в России? () И каких успехов достиг? И ежели достиг, то почему их не преумножил на родной земле, а уехал их преумножать за кордон? Почему на российский спорт наплевал? Сразу один гонщик вспомнился, в связи с такими вопросами... Интересно, Кубица польским пилотом давно перестал быть? Вот дураки, однако ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 23:32 4 минуты назад, Wisdombearer сказал: Ответы на поставленные мною вопросы есть? Что в революции 17г. было российского?, но в итоге - СССР на 70 лет.правда в итоге развалился. Что в действиях Квята российское - так он Русский, значит будет кому дальше развивать автоспорт. А кому это делать?как не россиянам! Немцы, финны, лаймы к нам не приедут. Вот тебе такой мой ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 23:32 6 минут назад, jurykovalev сказал: Тю, ты сильно что ли уважаешь другие страны, если знаешь, что там хорошо живут? это максимум один из показателей, а вот другой из показателей, который я выделил, как раз и составляют, в том числе спортсмены со своими флажками. Иначе бы не вкладывалось такое бабло и не предовалось такое значение, например, количеству медалей на олимпиаде. Я виноват в том, что корпорации и правители делают миллионы на невежественном патриотизме? Никому, кроме граждан, которым впихивают медальное "величие", это не интересно. Китай начали уважать на международной арене не за Олимпиаду-2008, да и гражданство другой страны ты берёшь не из-за её спортивных побед. 5 минут назад, Manishi сказал: В корне не верно. Он привлекает внимание флажком, безусловно. А вот дальше, то выбор вполне осознанный- переживать или так се, или вовсе никак. Нет, не так. Дальше - "он свой", "ментальность" и прочие оправданки, благодаря которым ты на якоре осознанного боления тащишь несколько сограждан. 5 минут назад, jurykovalev сказал: Совершенно не верно, ты много знаешь болельщиков Ромы Мавланова или Никиты Злобина? Флажок-то ведь и у них есть. А успехи у них есть? Патриотичное боление - оно ведь такое, без успехов не идёт. Если спорстмен даже не даёт престижа, зачем за него болеть? Петров попал в Королеву Автоспорта и тут же оброс слоем ура-патриотичных глоров. Стоило из неё вылететь, и они все переметнулись за Даньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах