Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

7 минут назад, phalanx сказал:

Так я и спрашиваю, отчего один флажок рядом с фамилией спортсмена дарит больше тёплых эмоцией, чем другой.

Интересно, почему ты решительно отмел всё ранее сказанное мною, накрепко зацепившись только за флажок? 

Нет, друг, с такими урывками из контекста, когда напрочь не желаешь слышать собеседника, так у нас диалог не сложится :smile438:

Что до соотечественника. На пальцах: он носитель одной культуры, языка и определенных традиций

он свой. тому определение, что не русский итальянец, русский испанец и т.п., в основе всегда лежит национальная принадлежность (граждан мира это тоже касается, далеко не весь мир живет в понятии космополитизм ))

что тебе ещё назвать? 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну, т.е. таки, ямайские бобслеисты, не ямайцы, да? А бразильцы, выступающие в европейских чемпионатах, не бразильцы, Австралийцы, не австралийцы и т.д. Должны сидеть и гоняться в своём дворе, иначе не граждане уже.

4 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Повторяю вопрос:

Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? :r01:

Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Ась? :smile44:

Где ответы на четко сформулированные вопросы, Ковалев? И заметь, что эти вопросы проистекают из твоих же "аргументов". 

П.С.: Кажется мне,  в данном случае требуется помощь зала. Ждус. :r01:

3 минуты назад, Дальневосточник сказал:

А наши хокеисты в НХЛ, что тож не россияне. Ещё много перечислять спортсменов можно, что и тренируются за рубежом. Ась?:smile272:

Повторяю вопрос:

Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? 

Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше?  

23 минуты назад, Manishi сказал:

Что до соотечественника. На пальцах: он носитель одной культуры, языка и определенных традиций

он свой. тому определение, что не русский итальянец, русский испанец и т.п., в основе всегда лежит национальная принадлежность (граждан мира это тоже касается, далеко не весь мир живет в понятии космополитизм ))

что тебе ещё назвать? 

"Флажок", "соотечественник" - называй как хочешь. Суть его одна: ты начинаешь сопереживать человеку, которого не знаешь, не за его качественные достижения.

4 минуты назад, phalanx сказал:

Вот видишь, ты одним гражданством не ограничился. :rolleyes:

Престиж - это высокие качественные показатели, уважение на мировой арене, высокий уровень жизни граждан. А флажки на против имён спортсменов - это на потеху плебсу, дабы поиграть на чувствах патриотизма.

Тю, ты сильно что ли уважаешь другие страны, если знаешь, что там хорошо живут? это максимум один из показателей, а вот другой из показателей, который я выделил, как раз и составляют, в том числе спортсмены со своими флажками. Иначе бы не вкладывалось такое бабло и не предовалось такое значение, например, количеству медалей на олимпиаде. 

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Повторяю вопрос:

Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше?  

Повторяю ответ. Что во мне российского, живущего возле российского космодрома и жующего кажный день китайскую лапшу и лук с морковкой, одетый от китайского версачи и едущий на работу на японском автопроме?

Вижу. Спор ради спора )))) 

Можно даже изначальный, входной вопрос с иной формулировкой выставить ))) Ой, жучара  :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Чет вы в дебри полезли, по моему...Речь ведь шла о том, россиянин Квят или нет? Нет?    Россиянин.    В Ф-1, национальность определяется по паспорту. 

6 минут назад, Wisdombearer сказал:

Где ответы на четко сформулированные вопросы, Ковалев? И заметь, что эти вопросы проистекают из твоих же "аргументов". 

П.С.: Кажется мне,  в данном случае требуется помощь зала. Ждус. :r01:

А я тебе уже отвечал, картинг, поддержка Лукойла. Вот и ты мне ответь на вопрос, Сенна бразилец, или нет? Льюис Британец, или нет? Кими финн, или нет? 

Только что, phalanx сказал:

"Флажок", "соотечественник" - называй как хочешь. Суть его одна: ты начинаешь сопереживать человеку, которого не знаешь, не за его качественные достижения.

В корне не верно. Он привлекает внимание флажком, безусловно. А вот дальше, то выбор вполне осознанный- переживать или так се, или вовсе никак.

По каким показателям надо было развернуться от Дани на 180 градусов? Где они? Или патамушта всезнающие юзеры, которые в молодежку ни разу свой нос не засунули пока он там был, так решили? ну-ну :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6:

1 минуту назад, Дальневосточник сказал:

Повторяю ответ. Что во мне российского, живущего возле российского космодрома и жующего кажный день китайскую лапшу и лук с морковкой, одетый от китайского версачи и едущий на работу на японском автопроме?

Еще раз давай, Дальневосточник. Будь внимателен.

Вот тебе тезис:

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

Любое достижение Квята - это достижение российского спорта, и никак иначе. так что, работает, напрямую. 

Вот тебе вопрос, проистекающий из этого тезиса:

:r01:

Только что, jurykovalev сказал:

А я тебе уже отвечал, картинг, поддержка Лукойла. Вот и ты мне ответь на вопрос, Сенна бразилец, или нет? Льюис Британец, или нет? Кими финн, или нет? 

Я б лучше про Росберга спросил.:D

1 минуту назад, дизель сказал:

Я б лучше про Росберга спросил.:D

Это, скорее как раз к плоскости твоего вопроса про Петрова Финна пример. Болеют финны за него массово? Вот и ответ. 

Только что, jurykovalev сказал:

Это, скорее как раз к плоскости твоего вопроса про Петрова Финна пример. Болеют финны за него массово? Вот и ответ. 

Это был не мой вопрос:D. Так Росб - под немецким флагом выступает, чёйта за него финны начнут топить?

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Еще раз давай, Дальневосточник. Будь внимателен.

Вот тебе тезис:

Вот тебе вопрос, проистекающий из этого тезиса:

С чего то всегда нада начинать. Петров, Квят, Сироткин, Мазепин... на подходе молодёжь. Не сразу Москва строилась.

2 минуты назад, дизель сказал:

Так Росб - под немецким флагом выступает, чёйта за него финны начнут топить?

А живёт хде? Это так... к слову )))))

Только что, дизель сказал:

Это был не мой вопрос:D. Так Росб - под немецким флагом выступает, чёйта за него финны начнут топить?

Да, Фаланкса, ночь же всё-таки уже. Так сын первого Финского чемпиона, вроде как должны, ан нет. Вот так же было бы и с вопросом стал бы Петров меньше россиянином, чем Квят, если бы взял финское гражданство. 

Только что, Manishi сказал:

А живёт хде? Это так... к слову )))))

Вот и я о том же. Мало того, что в Германии почти никогда не жил, так еще и финн наполовину. А для ф-1 - гражданин Германии, и когда он побеждает, то стоит под немецкий гимн, под немецким-же флагом. :)

16 минуту назад, phalanx сказал:

Совершенно не верно, ты много знаешь болельщиков Ромы Мавланова или Никиты Злобина? Флажок-то ведь и у них есть. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

А я тебе уже отвечал, картинг, поддержка Лукойла. Вот и ты мне ответь на вопрос, Сенна бразилец, или нет?

Мистер Квят серьезно занимался картингом в России? (:facepalm:) И каких успехов достиг? И ежели достиг, то почему их не преумножил на родной земле, а уехал их преумножать за кордон? Почему на российский спорт наплевал? 

А Сенна да - бразилец.

4 минуты назад, Дальневосточник сказал:

С чего то всегда нада начинать. Петров, Квят, Сироткин, Мазепин... на подходе молодёжь. Не сразу Москва строилась.

Ответы на поставленные мною вопросы есть?

12 минут назад, Wisdombearer сказал:

5 минут назад, Wisdombearer сказал:

Мистер Квят серьезно занимался картингом в России? (:facepalm:) И каких успехов достиг? И ежели достиг, то почему их не преумножил на родной земле, а уехал их преумножать за кордон? Почему на российский спорт наплевал? 

А Сенна да - бразилец.

Да, более двух лет. Получил основы, которые развил в будущем. А почему Сенна Бразилец точно так же как и Квят уехал из страны родной. 

9 минут назад, Wisdombearer сказал:

Сразу один гонщик вспомнился, в связи с такими вопросами...

Интересно, Кубица польским пилотом давно перестал быть? Вот дураки, однако )

4 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Ответы на поставленные мною вопросы есть?

Что в революции 17г. было российского?, но в итоге - СССР на 70 лет.правда в итоге развалился.

Что в действиях Квята российское - так он Русский, значит будет кому дальше развивать автоспорт. А кому это делать?как не россиянам! Немцы, финны, лаймы к нам не приедут. Вот тебе такой мой ответ:77:

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Тю, ты сильно что ли уважаешь другие страны, если знаешь, что там хорошо живут? это максимум один из показателей, а вот другой из показателей, который я выделил, как раз и составляют, в том числе спортсмены со своими флажками. Иначе бы не вкладывалось такое бабло и не предовалось такое значение, например, количеству медалей на олимпиаде. 

Я виноват в том, что корпорации и правители делают миллионы на невежественном патриотизме? Никому, кроме граждан, которым впихивают медальное "величие", это не интересно. Китай начали уважать на международной арене не за Олимпиаду-2008, да и гражданство другой страны ты берёшь не из-за её спортивных побед.

5 минут назад, Manishi сказал:

В корне не верно. Он привлекает внимание флажком, безусловно. А вот дальше, то выбор вполне осознанный- переживать или так се, или вовсе никак.

Нет, не так. Дальше - "он свой", "ментальность" и прочие оправданки, благодаря которым ты на якоре осознанного боления тащишь несколько сограждан.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Совершенно не верно, ты много знаешь болельщиков Ромы Мавланова или Никиты Злобина? Флажок-то ведь и у них есть. 

А успехи у них есть? Патриотичное боление - оно ведь такое, без успехов не идёт. Если спорстмен даже не даёт престижа, зачем за него болеть? ;)

Петров попал в Королеву Автоспорта и тут же оброс слоем ура-патриотичных глоров. Стоило из неё вылететь, и они все переметнулись за Даньку. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...