Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

10 минуту назад, jurykovalev сказал:

Обидели бедного, ай-йа-йай.  На правду не обижаются. 

Ну вообще-то он прав. В посольстве дипломаты и прочий персонал напрямую представляет интересы своей страны.

Квят же "работает" не на Россию, а на газировку.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Manishi сказал:

Кратко. Это особые эмоции. Ведь боление без эмоций, руководствуясь лишь холодным расчетом, всего лишь пшик, пародия )

Не согласен? 

Проще говоря - национальная гордость.

7 минут назад, Manishi сказал:

Кратко. Это особые эмоции. Ведь боление без эмоций, руководствуясь лишь холодным расчетом, всего лишь пшик, пародия )

Не согласен? 

То, что "особенные", я и так понимаю. Объясни, почему.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Обидели бедного, ай-йа-йай.  На правду не обижаются. 

Мдас. :29e996c1824c499da772d736008fe256:

Ты на меня не отвлекайся, Ковалев. Скажи-ка лучше, как мистер Квят поддерживает Россию, которая уже давно фактически не является его страной. Налоги хоть платит? О-хо-хо-хо-хо. :77:

Россиянин Квят или нет? С марта по октябрь гонки, гонки, гонки. В летнем перерыве кстати приезжал домой, в Россию.

В межсезонье? подготовка к следующему. И кода ему в свою родную деревню, в огород, картошку окучивать?

У него совсем другие задачи.

1 минуту назад, дизель сказал:

Проще говоря - национальная гордость.

Нет. Не верно ) Не обязательно кидаться такими громкими эпитетами. Не утрируй, плиз.

Только что, phalanx сказал:

То, что "особенные", я и так понимаю. Вопрос - почему?

Патамушта люди, а не роботы :smile: Им эмоции, знаешь ли, свойственны.

2 минуты назад, phalanx сказал:

Ну вообще-то он прав. В посольстве дипломаты и прочий персонал напрямую представляет интересы своей страны.

Квят же "работает" не на Россию, а на газировку.

Любое достижение Квята - это достижение российского спорта, и никак иначе. так что, работает, напрямую. 

Только что, Дальневосточник сказал:

Россиянин Квят или нет? С марта по октябрь гонки, гонки, гонки. В летнем перерыве кстати приезжал домой, в Россию.

В межсезонье? подготовка к следующему. И кода ему в свою родную деревню, в огород, картошку окучивать?

У него совсем другие задачи.

Вот, молодец. Все правильно сказал. Задача Квята - карьера и обустраивание своей жизни за пределами России:r01:

Только что, Manishi сказал:

Нет. Не верно ) Не обязательно кидаться такими громкими эпитетами. Не утрируй, плиз.

Агааа...повлияли на тебя товарищи? :D Нет в этом понятии никаких громких эпитетов. - 

"национальная гордость

это патриотические чувства любви к своей родине и народу,осознание своей принадлежности к определенной нации, выражающееся в понимании общности интересов,национальной культуры, языка и религии" 

Всё скромненько и со вкусом. :)

7 минут назад, Wisdombearer сказал:

Мдас. :29e996c1824c499da772d736008fe256:

Ты на меня не отвлекайся, Ковалев. Скажи-ка лучше, как мистер Квят поддерживает Россию, которая уже давно фактически не является его страной. Налоги хоть платит? О-хо-хо-хо-хо. :77:

Прославляет, как и любой другой спортсмен, своими достижениями. А у тебя есть данные, что не платит? Да даже если и не платит, налоги - это лишь юридические заморочки гос аппарата, к стране, национальности,  никакого отношения не имеют. Или высланный Солженицин, например, перестал быть достоянием нашей страны?

Квят в России бывает не особо реже, чем другие пилоты в своих странах (например, бразильцы) Работа такая. Но что-то Бразильцы своих пилотов не лишают гражданства. 

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Вот, молодец. Все правильно сказал. Задача Квята - карьера и обустраивание своей жизни за пределами России:r01:

Та хоть на Луне пусть устраивается, но под флагом России:77:

Только что, дизель сказал:

Агааа...повлияли на тебя товарищи? :D Нет в этом понятии громких эпитетов. - 

"национальная гордость

это патриотические чувства любви к своей родине и народу,осознание своей принадлежности к определенной нации, выражающееся в понимании общности интересов,национальной культуры, языка и религии" 

Всё скромненько и со вкусом.:)

Откуда ты это выкопал? Что с того, избегаю терминов "нац. достояние" и "нац. гордость". Слишком громкие они по мне. Значимость гораздо весомую в них вкладываю. Скажем так, подтвержденную не одним поколением )

4 минуты назад, Wisdombearer сказал:

. Скажи-ка лучше, как мистер Квят поддерживает Россию,

Я тоже не поддерживаю Россию. Я просто каждый день хожу на работу, а вечером пялюсь в монитор.Это всё. Но я тут живу и являюсь её гражданином. Я россиянин после этого?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Любое достижение Квята - это достижение российского спорта, и никак иначе. так что, работает, напрямую. 

:D

Какого спорта достижение? :229: Российского? :229:  

И что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Перечисляй, а я буду загибать пальцы. 

Итак, Квят был рожден в Россиии. Раз. Хотя, погоди, это вовсе и не достижение. :229: 

Что там дальше? 

3 минуты назад, Manishi сказал:

Патамушта люди, а не роботы :smile: Им эмоции, знаешь ли, свойственны.

Так я и спрашиваю, отчего один флажок рядом с фамилией спортсмена дарит больше тёплых эмоцией, чем другой.

8 минут назад, Wisdombearer сказал:

Диалог из "Курьера" вспомнился

Скрытый текст

- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну, о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить.
- Ну что это за мечта...
- Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
- Тебе что, родители пальто купить не могут?
- Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает.Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
- Ну-ка встань.
- Зачем?
- Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье.
- Ты что, сдурел? А ты?
- Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом.
(с)

7 минут назад, Wisdombearer сказал:

:D

Какого спорта достижение? :229: Российского? :229:  

И что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Перечисляй, а я буду загибать пальцы. 

Итак, Квят был рожден в Россиии. Раз. Хотя, погоди, это вовсе и не достижение. :229: 

Что там дальше? 

А больше и не надо. Но был и картинг, если ты не в курсе, например, и поддержка Лукойла, дававшая возможность совершенствоваться. 

Или, например, ямайские бобслеисты перестали быть ямайскими спортсменами, только по тому, что у них трасс нет на Ямайке?

Ковалёв, такой вопрос: если бы Петров взял в своё время финское гражданство, он бы стал меньшим "россиянином", чем Квят?

1 минуту назад, phalanx сказал:

Ковалёв, такой вопрос: если бы Петров взял в своё время финское гражданство, он бы стал меньшим "россиянином", чем Квят?

Естественно стал бы, достижения-то в финскую копилку пошли бы, хотя  я, например, болею за большинство финнов, практически ) 

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Прославляет, как и любой другой спортсмен, своими достижениями.

Был употреблен глагол "поддерживает", а не "прославляет". Так как же мистер Квят, уже давно живущий за пределами России, ее поддерживает?

Только что, Wisdombearer сказал:

Был употреблен глагол "поддерживает", а не "прославляет". Так как же мистер Квят, уже давно живущий за пределами России, ее поддерживает?

Повышает престиж. Даёт положительные эмоции согражданам, выступает лицом страны - всё это поддержка.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

А больше и не надо. Но был и картинг, если ты не в курсе, например, и поддержка Лукойла, дававшая возможность совершенствоваться. 

Или, например, ямайские бобслеисты перестали быть ямайскими спортсменами, только по тому, что у них трасс нет на Ямайке?

Повторяю вопрос:

Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? :r01:

Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Ась? :smile44:

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Повторяю вопрос:

Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Ась? :smile44:

Ну, т.е. таки, ямайские бобслеисты, не ямайцы, да? А бразильцы, выступающие в европейских чемпионатах, не бразильцы, вот же дураки в Бразилии, были, за какого там иностранца болели и скорбили страной, Австралийцы, не австралийцы и т.д. Должны сидеть и гоняться в своём дворе, иначе не граждане уже. 

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Повторяю вопрос:

А наши хокеисты в НХЛ, что тож не россияне. Ещё много перечислять спортсменов можно, что и тренируются за рубежом. Ась?:smile272:

12 минут назад, дизель сказал:

Я тоже не поддерживаю Россию. Я просто каждый день хожу на работу, а вечером пялюсь в монитор.Это всё. Но я тут живу и являюсь её гражданином. Я россиянин после этого?

Вот видишь, ты одним гражданством не ограничился. :rolleyes:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Повышает престиж. Даёт положительные эмоции согражданам, выступает лицом страны - всё это поддержка.

Престиж - это высокие качественные показатели, уважение на мировой арене, высокий уровень жизни граждан. А флажки на против имён спортсменов - это на потеху плебсу, дабы поиграть на чувствах патриотизма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...