phalanx Опубликовано 02.02.2016 22:17 10 минуту назад, jurykovalev сказал: Обидели бедного, ай-йа-йай. На правду не обижаются. Ну вообще-то он прав. В посольстве дипломаты и прочий персонал напрямую представляет интересы своей страны. Квят же "работает" не на Россию, а на газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 22:18 1 минуту назад, Manishi сказал: Кратко. Это особые эмоции. Ведь боление без эмоций, руководствуясь лишь холодным расчетом, всего лишь пшик, пародия ) Не согласен? Проще говоря - национальная гордость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 22:18 7 минут назад, Manishi сказал: Кратко. Это особые эмоции. Ведь боление без эмоций, руководствуясь лишь холодным расчетом, всего лишь пшик, пародия ) Не согласен? То, что "особенные", я и так понимаю. Объясни, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:19 7 минут назад, jurykovalev сказал: Обидели бедного, ай-йа-йай. На правду не обижаются. Мдас. Ты на меня не отвлекайся, Ковалев. Скажи-ка лучше, как мистер Квят поддерживает Россию, которая уже давно фактически не является его страной. Налоги хоть платит? О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 22:20 Россиянин Квят или нет? С марта по октябрь гонки, гонки, гонки. В летнем перерыве кстати приезжал домой, в Россию. В межсезонье? подготовка к следующему. И кода ему в свою родную деревню, в огород, картошку окучивать? У него совсем другие задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 22:22 1 минуту назад, дизель сказал: Проще говоря - национальная гордость. Нет. Не верно ) Не обязательно кидаться такими громкими эпитетами. Не утрируй, плиз. Только что, phalanx сказал: То, что "особенные", я и так понимаю. Вопрос - почему? Патамушта люди, а не роботы Им эмоции, знаешь ли, свойственны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 22:22 2 минуты назад, phalanx сказал: Ну вообще-то он прав. В посольстве дипломаты и прочий персонал напрямую представляет интересы своей страны. Квят же "работает" не на Россию, а на газировку. Любое достижение Квята - это достижение российского спорта, и никак иначе. так что, работает, напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:24 Только что, Дальневосточник сказал: Россиянин Квят или нет? С марта по октябрь гонки, гонки, гонки. В летнем перерыве кстати приезжал домой, в Россию. В межсезонье? подготовка к следующему. И кода ему в свою родную деревню, в огород, картошку окучивать? У него совсем другие задачи. Вот, молодец. Все правильно сказал. Задача Квята - карьера и обустраивание своей жизни за пределами России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 22:25 Только что, Manishi сказал: Нет. Не верно ) Не обязательно кидаться такими громкими эпитетами. Не утрируй, плиз. Агааа...повлияли на тебя товарищи? Нет в этом понятии никаких громких эпитетов. - "национальная гордость это патриотические чувства любви к своей родине и народу,осознание своей принадлежности к определенной нации, выражающееся в понимании общности интересов,национальной культуры, языка и религии" Всё скромненько и со вкусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 22:27 7 минут назад, Wisdombearer сказал: Мдас. Ты на меня не отвлекайся, Ковалев. Скажи-ка лучше, как мистер Квят поддерживает Россию, которая уже давно фактически не является его страной. Налоги хоть платит? О-хо-хо-хо-хо. Прославляет, как и любой другой спортсмен, своими достижениями. А у тебя есть данные, что не платит? Да даже если и не платит, налоги - это лишь юридические заморочки гос аппарата, к стране, национальности, никакого отношения не имеют. Или высланный Солженицин, например, перестал быть достоянием нашей страны? Квят в России бывает не особо реже, чем другие пилоты в своих странах (например, бразильцы) Работа такая. Но что-то Бразильцы своих пилотов не лишают гражданства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 22:27 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: Вот, молодец. Все правильно сказал. Задача Квята - карьера и обустраивание своей жизни за пределами России. Та хоть на Луне пусть устраивается, но под флагом России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 22:29 Только что, дизель сказал: Агааа...повлияли на тебя товарищи? Нет в этом понятии громких эпитетов. - "национальная гордость это патриотические чувства любви к своей родине и народу,осознание своей принадлежности к определенной нации, выражающееся в понимании общности интересов,национальной культуры, языка и религии" Всё скромненько и со вкусом.:) Откуда ты это выкопал? Что с того, избегаю терминов "нац. достояние" и "нац. гордость". Слишком громкие они по мне. Значимость гораздо весомую в них вкладываю. Скажем так, подтвержденную не одним поколением ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 22:29 4 минуты назад, Wisdombearer сказал: . Скажи-ка лучше, как мистер Квят поддерживает Россию, Я тоже не поддерживаю Россию. Я просто каждый день хожу на работу, а вечером пялюсь в монитор.Это всё. Но я тут живу и являюсь её гражданином. Я россиянин после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:30 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Любое достижение Квята - это достижение российского спорта, и никак иначе. так что, работает, напрямую. Какого спорта достижение? Российского? И что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Перечисляй, а я буду загибать пальцы. Итак, Квят был рожден в Россиии. Раз. Хотя, погоди, это вовсе и не достижение. Что там дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 22:32 3 минуты назад, Manishi сказал: Патамушта люди, а не роботы Им эмоции, знаешь ли, свойственны. Так я и спрашиваю, отчего один флажок рядом с фамилией спортсмена дарит больше тёплых эмоцией, чем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 22:35 8 минут назад, Wisdombearer сказал: Вот, молодец. Все правильно сказал. Задача Квята - карьера и обустраивание своей жизни за пределами России. Диалог из "Курьера" вспомнился Скрытый текст - Слушай, Базин, у тебя есть мечта? - Какая мечта? - Ну, о чем ты мечтаешь в жизни? - У меня мечта - пальто купить. - Ну что это за мечта... - Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу. - Тебе что, родители пальто купить не могут? - Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает.Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь? - Ну-ка встань. - Зачем? - Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье. - Ты что, сдурел? А ты? - Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 22:36 7 минут назад, Wisdombearer сказал: Какого спорта достижение? Российского? И что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Перечисляй, а я буду загибать пальцы. Итак, Квят был рожден в Россиии. Раз. Хотя, погоди, это вовсе и не достижение. Что там дальше? А больше и не надо. Но был и картинг, если ты не в курсе, например, и поддержка Лукойла, дававшая возможность совершенствоваться. Или, например, ямайские бобслеисты перестали быть ямайскими спортсменами, только по тому, что у них трасс нет на Ямайке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 22:38 Ковалёв, такой вопрос: если бы Петров взял в своё время финское гражданство, он бы стал меньшим "россиянином", чем Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 22:42 1 минуту назад, phalanx сказал: Ковалёв, такой вопрос: если бы Петров взял в своё время финское гражданство, он бы стал меньшим "россиянином", чем Квят? Естественно стал бы, достижения-то в финскую копилку пошли бы, хотя я, например, болею за большинство финнов, практически ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:44 14 минут назад, jurykovalev сказал: Прославляет, как и любой другой спортсмен, своими достижениями. Был употреблен глагол "поддерживает", а не "прославляет". Так как же мистер Квят, уже давно живущий за пределами России, ее поддерживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 22:47 Только что, Wisdombearer сказал: Был употреблен глагол "поддерживает", а не "прославляет". Так как же мистер Квят, уже давно живущий за пределами России, ее поддерживает? Повышает престиж. Даёт положительные эмоции согражданам, выступает лицом страны - всё это поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:48 7 минут назад, jurykovalev сказал: А больше и не надо. Но был и картинг, если ты не в курсе, например, и поддержка Лукойла, дававшая возможность совершенствоваться. Или, например, ямайские бобслеисты перестали быть ямайскими спортсменами, только по тому, что у них трасс нет на Ямайке? Повторяю вопрос: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 22:51 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: Повторяю вопрос: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Ась? Ну, т.е. таки, ямайские бобслеисты, не ямайцы, да? А бразильцы, выступающие в европейских чемпионатах, не бразильцы, вот же дураки в Бразилии, были, за какого там иностранца болели и скорбили страной, Австралийцы, не австралийцы и т.д. Должны сидеть и гоняться в своём дворе, иначе не граждане уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 22:53 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: Повторяю вопрос: Что в спортивных достижениях мистера Квята российского? Не ради ли того, чтобы чего-то достичь в спорте, мистера Квята в детстве увезли от России подальше? Ась? А наши хокеисты в НХЛ, что тож не россияне. Ещё много перечислять спортсменов можно, что и тренируются за рубежом. Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 22:54 12 минут назад, дизель сказал: Я тоже не поддерживаю Россию. Я просто каждый день хожу на работу, а вечером пялюсь в монитор.Это всё. Но я тут живу и являюсь её гражданином. Я россиянин после этого? Вот видишь, ты одним гражданством не ограничился. 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Повышает престиж. Даёт положительные эмоции согражданам, выступает лицом страны - всё это поддержка. Престиж - это высокие качественные показатели, уважение на мировой арене, высокий уровень жизни граждан. А флажки на против имён спортсменов - это на потеху плебсу, дабы поиграть на чувствах патриотизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах