Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

15 минут назад, The Undertaker сказал:

от и я о том же, в данном случае и не было смысла. Иногда полезнее коней придержать, а то из кармы мученика быстро выходит карма злодея:connie_08:

Карму мученика он сгенерировал в переговорах по тим-радио одной фразой, от которой у меня мурашки прошлись по телу,-  "почему это происходит все время со мной". Чем успешно был записан в нытики.  :smile438:

В общем, куда не кинь, всюду клин ))

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Manishi сказал:

Карму мученика он сгенерировал в переговорах по тим-радио одной фразой, от которой у меня мурашки прошлись по телу,-  "почему это происходит все время со мной". Чем успешно был записан в нытики.  :smile438:

В общем, куда не кинь, всюду клин ))

ясно, и шоб не так обидно было:

35 минут назад, andre сказал:

ведь тут не совсем тема болел Квята.

А чья ? 

Если в общефорумном, широком смысле, то допуска по инвайтам нет,  этим не спорю :smile438:

39 минут назад, andre сказал:

Я тебе скажу так. За чемпионов болеть легко. Поверь, это точно знаю ))
С их ошибок сами болелы могут стебаться сколь угодно, в душе зная- он один из лучших и общепризнанный топ.
Не очень, наверное, корректно приводить в пример тему "Ралли", но ты то должен был видеть, что свой объект боления пожурить вполне себе могу. И могу встать на защиту, стараясь пояснить чего идет не так и почему это проиходит. Порадоваться чужой победе, особенно круто добытой, тоже могу. Но это ничерта не значит, что не хочу француза видеть на первой строчке. И спокойна от того, что :
а) атмосфера иная (в общем, как и везде на форуме, кроме Паддока)
б) грех дико жаловаться, когда лидируешь в Чемпе (не надо автогоночных богов лишний раз гневить ))))

Что до темы Дани. Признаю, мы здесь очень серьёзны. Опытные болельщики сто раз отмахнулись и отшутились бы, а мы начинаем лезть "в огонь да полымя" с горячей головой и пламенным сердцем. 
Сейчас ситуация вокруг Дани если не совсем плохая, то не сильно не хорошая. Пойми, что люди не бездушные роботы, и заходя днём или вечером в сеть, то если кому и хочется посраться, то только чтоб выплеснуть негатив  полученный из вне. А если нет? Как думаешь, сильно прибавляется гармонии внутри, читая Данину ветку.

Форум становится как проверка на стрессоустойчивость. Наверное, где скоро станут прессовать болел, не меньше чем самих гонщиков )))

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

ясно, и шоб не так обидно было:

Ты путаешь эмоции. ))) Безнадега точка ру - вот такой был старт в Манаке для Дани.

31 minutes ago, The Undertaker said:

от и я о том же, в данном случае и не было смысла. Иногда полезнее коней придержать, а то из кармы мученика быстро выходит карма злодея:connie_08:

Так вам сплошь и рядом это нравится. Крашится, но ведь атакует? Примерно это мы слышим, когда обсуждаем других пилотов. 

А вот оттошнил бы за Насром 78 кругов - обвинили бы в отсутсвии страсти к гонкам, доезжалово и тд. 

Обсуждать всё это нету смысла. Как там кто-то уже сказал, свои -3 в Канаде он получил. Злодей не злодей, а ему щас не позавидуешь. На него все и так смотрят, как на второсортный товар (спасибо РБ), так еще и победку ньюсенне подкинули своевременную.

7 минут назад, Manishi сказал:

Ты путаешь эмоции. ))) Безнадега точка ру - вот такой был старт в Манаке для Дани.

то есть, эта картинка больше подойдет?:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

11 минут назад, The Undertaker сказал:

то есть, эта картинка больше подойдет?:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Издеваешься? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

16 минут назад, Manishi сказал:

Как думаешь, сильно прибавляется гармонии внутри, читая Данину ветку.

Какая должна быть гармония? Правда, не понимаю зачем кидаться на людей по малейшему поводу. Зачем яростно оспаривать всем очевидные вещи, судейские решения и т.п. Ну ошибся пилот и ошибся. С кем не бывает. Почему просто не признать. Что касается "плохой" информации в теме. Это просто информация, которая полезна, даже если она не совсем приятна. Так и по мнению относительно Квята.

С другой стороны, уже замечено. Квят едва ли не что то святое, по которому даже мысли "непопулярной" допускать категорически запрещено. Ещё в прошлом году говорил, что всё идет из прессы. Многим вдолбили в сознание про исключительность пилота чисто за талант. Не обратила внимание, что про "будущие титулы", "в Ф1 всерьез и исключительно надолго", "ген чемпиона" и пр. лабуда пришла из прессы, благодаря которой всё это выливается на страницах форума. Теперь многое изменилось, в том числе и в нашей "патриотичной" прессе, где уже не стесняются выставлять Квята не лучшим образом. Не долго музыка играла ...

7 часов назад, Strangers сказал:

приведи хоть один аргумент почему Кевин должен был пропускать ...?

Где я написал, что Кевин ДОЛЖЕН? 

13 часов назад, andre сказал:

Информация для связывающих надежды на продажу СТР, и новых возможностях Квята)

-------------------------------------------------------------------------------

Народ, оценочек за Монако не было? :smile:

Я один из тех , кто ставил на продажу СТР. Но в свете недавних объявлений, должен признать, что, скорее всего, этого не будет. Андре, как ты считаешь, мог ли концерн РБ расплатиться Квятом за двигатели Рено? Да и слухи про Рено вроде как были

9 часов назад, Peresvet сказал:

Доказал, что он боец, а не тряпка, а Квят доказал, что не держит удар

То есть, проявить солидарность с гонщиком, гонка которого была провалена по независящим от него причинам - значит быть тряпкой? Выходит, и Баттон, пропустивший Ферстаппена в борьбе за реальную позицию - тряпка? И все пилоты, которые допускают обгоны - тоже тряпки? Вы тут обвиняете окружающих в необъективности, в то время как ваша личная "объективность" только и делает, что пляшет на исключительно эмоциональных вещах и суждениях категориями. В общем, говоря вашими словами, "тут все предельно ясно" :)

5 минут назад, Aurum сказал:

Андре, как ты считаешь, мог ли концерн РБ расплатиться Квятом за двигатели Рено?

Не вижу необходимости ни для РБ, ни для Рено в подобной сделке.

5 минут назад, Aurum сказал:

Да и слухи про Рено вроде как были

Скорее поверю информации мотоспорта, в которой утверждается про контакты с Вильямс.

Относительно Рено, не вижу шансов Квята. Есть у них достойные пилоты, с озвученными намерениями, в том числе и с поддержкой, финансовыми договоренностями. Про "слухи" Квята в Рено, кроме мной принесенной ссылки недавно в теме - источник не заслуживает доверия, мягко говоря. Других серьёзных слухов не припоминаю.

6 часов назад, stitch сказал:

Канаду жду с нетерпением :D

О да, можно утроллить дрег друга вусмерть. Примет стена Макса - ну однозначно чемпион, отметится там Данииил - на мороз его, выстужать мальдонадий :)

Кстати, -3 позиции еще подпортят настроение - размочить счет в квалификациях без проблем у Карлоса непростая задача. Скажите гонка? Опять старт из мяса, так себе перспектива на воскресение. Так что если стараться быть объективным, финиш сразу за Сайнсом будет очень неплохим результатом.

18 минут назад, MLad сказал:

То есть, проявить солидарность с гонщиком, гонка которого была провалена по независящим от него причинам - значит быть тряпкой? Выходит, и Баттон, пропустивший Ферстаппена в борьбе за реальную позицию - тряпка? И все пилоты, которые допускают обгоны - тоже тряпки? Вы тут обвиняете окружающих в необъективности, в то время как ваша личная "объективность" только и делает, что пляшет на исключительно эмоциональных вещах и суждениях категориями. В общем, говоря вашими словами, "тут все предельно ясно" :)

То есть Магнуссен он не является фанатом Квята. Потому не обязан чего там для него проявлять.

5 минут назад, Peresvet сказал:

То есть Магнуссен он не является фанатом Квята. Потому не обязан чего там для него проявлять.

Вы опять передергиваете. Такое ощущение, что вы читаете сообщение, выдергиваете слова по одному, составляете из них еще одно сообщение, и уже на него отвечаете. Очень удобно

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Квят наказан. Кто-то согласен с этим, кто-то нет, но с десяток страниц обмусоливания данный момент недостоен.

Ну если ОЧЕНЬ хочется поиграть в объективность, на секунду представим, что с Кевином сошелся Льюис/Фетель/Ферстапен в аналогичной ситуации. Был бы штраф?

9 минут назад, MLad сказал:

Вы опять передергиваете. Такое ощущение, что вы читаете сообщение, выдергиваете слова по одному, составляете из них еще одно сообщение, и уже на него отвечаете. Очень удобно

Я не собираюсь отвечать на всякие на мой взгляд не имеющие к ситуации сколь либо реального отношения вещи, и тем более забуриваться в дебри чужих размышлений. Какие то там Баттоны, Ферстапены, какие то обгоны, приписывают мне свои мысли и соображения которых я вообще не говорил, и я должен во всех вот этих вещах разбираться, оправдаться, разъяснять, и всерьез о них говорить? Когда например человек совершенно для меня не мыслимым образом интерпретировал мои слова. Я вообще не вижу в этом смысла для себя. Отвечаю на суть и по сути.

5 минут назад, Peresvet сказал:

Я не собираюсь отвечать на всякие на мой взгляд не имеющие к ситуации сколь либо реального отношения вещи, и тем более забуриваться в дебри чужих размышлений

Тогда к вам вопросов нет. Продолжайте жить в мире собственных иллюзий, где все "предельно ясно":044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, Atich сказал:

Квят наказан. Кто-то согласен с этим, кто-то нет, но с десяток страниц обмусоливания данный момент недостоен.

Ну если ОЧЕНЬ хочется поиграть в объективность, на секунду представим, что с Кевином сошелся Льюис/Фетель/Ферстапен в аналогичной ситуации. Был бы штраф?

Запросто. Шумахеру в свое время давали на раз два, как кстати и Льюису. 

7 минут назад, Atich сказал:

Был бы штраф?

Лично я склонен полагать, что был бы, но тов. Peresvet с большей долей вероятности окрестил Хэма/Фета/Ферста "мужиками, которые боролись". Когда человек ставит в личный упрек гонщику наличие его портрета на домашнем Гран-При, это говорит о его, как бы так сказать, предвзятом отношении :)

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Запросто. Шумахеру в свое время давали на раз два, как кстати и Льюису. 

отсылки к истории не вариант, я предложил в данной конкретной ситуации заменить пилота.

а отсылками мы еще в большую софистику скатимся, а то я вспомню то, как Сенна вынес Проста ;) 

2 минуты назад, Atich сказал:

отсылки к истории не вариант, я предложил в данной конкретной ситуации заменить пилота.

а отсылками мы еще в большую софистику скатимся, а то я вспомню то, как Сенна вынес Проста ;) 

Почему не вариант? Что же изменилось за эти 5-6 лет в судействе, в Формуле 1? И да, потому я и сужу исходя из фактов, а не пытаюсь вывести размышление, основанное прежде на я считаю... где это главное и единственное доказательство. Я же основываюсь на фактах.

2 минуты назад, MLad сказал:

Лично я склонен полагать, что был бы, но тов. Peresvet с большей долей вероятности окрестил Хэма/Фета/Ферста "мужиками, которые боролись". Когда человек ставит в личный упрек гонщику наличие его портрета на домашнем Гран-При, это говорит о его, как бы так сказать, предвзятом отношении :)

Я не уверен. И дело даже не в именах. Ситуация то простая. Один уперся и это его выбор. Другой атаковал без должной подготовки - тоже бывает. Подобный эпизод не первый и не последний. Если бы не резонанс с Фетелем, с вероятностью 0,9 списали бы судьи это дело на гоночный инцидент. 

25 минут назад, Peresvet сказал:

Почему не вариант? Что же изменилось за эти 5-6 лет в судействе, в Формуле 1? И да, потому я и сужу исходя из фактов, а не пытаюсь вывести размышление, основанное прежде на я считаю... где это главное и единственное доказательство. Я же основываюсь на фактах.

Шумахера не штрафовали за вынос Хилла, Сенну за вынос Проста - это тоже факты.

В совокупности с приведенными Вами фактами, имеем два варианта:

1) судьи принимают решние кидая кубик, те рандомно

2) судейские решения конъюнктурны

А есть еще боллее вероятный вариант, но он совсем уныл - судьи люди со своими симпатиями и антипатиями и в спорных моментах их эмоции и взгляды отражаются на решениях. 

Остапа насло.

Если предположить, что РБ важен только маркетинг и шумиха, а заговоры так вообще их кредо, вот супер история для их штаба:

1) к Канаде перекрашиваем РБ в ТР, а ТР в РБ

2) ссылаем за Монако Макса в ТР востанавливать нервы

3) радуем Саунсев переводом в РБ

4) получаем мега пару на без пяти минут самовозе, быстрых, но взвинченных парней

5) уже с Канады парни жгут, всей пишущей братии не до подиумов М. Все обмусоливают подиум/взаимный вынос/самостоятельный вынос горячих парней. Нью Сенна нашел Нью Проста

....

N) профит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...