zateya Опубликовано 29.05.2016 20:26 Жесть в комментах под статьей, написанной русским http://goo.gl/7Bydrn на моторспорт.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.05.2016 20:28 А мне проблемы Квята напоминают проблемы Хаккинена в 1997-м. Если вы помните, Мику тогда преследовали беды и проблемы одна за другой, просто как наваждение. Особенно это стало заметно во второй половине сезона, когда Мика стал по-настоящему быстр, и тут оно просто посыпалось. Сход с лидирующей позиции со сгоревшим мотором в Сильверстоуне, сход со второй позиции в Венгрии, дисквалификация с третьего места в Спа, проблемы с резиной и лишний пит-стоп в Монце, сгоревший мотор через круг после старта в Шпильберге, сход с поула и лидирующей позиции из-за мотора на Нюрбургринге... Он мог сломаться. Но в Хересе пришла первая победа, а потом - два чемпионских титула. Судя по всему, Квят жутко голоден до побед, зол, но не сломлен. А критиковать команду не просто можно, а в такой ситуации даже нужно. Вспомните Дэна после Барсы - он много намолчал? Нет, он более чем прозрачно намекнул, что его слили, на весь мир. В итоге команда вынуждена была извиняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.05.2016 20:32 1 час назад, zateya сказал: Жесть в комментах под статьей, написанной русским http://www.###.###/f1/news/kvyat-gets-grid-penalty-but-blames-magnussen-for-crash-741838/ на моторспорт.ком О даа, что ты, раскудахтались петушки забугорные. Привыкли, что наш вечно молчит да где-то там едет робко за спинами крутых парней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.05.2016 20:33 8 минут назад, ilovef1 сказал: Нет, он более чем прозрачно намекнул, что его слили, на весь мир. В итоге команда вынуждена была извиняться. Будто бы это не так, как и сегодня. Человек 2 победы потерял. Во времена самовозных меринов это очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 20:34 Проблема в том, что нельзя постоянно ругать команду. Люди просто подсознательно перестанут тебе помогать. Дисциплины может и нет в команде, но Даня тоже не был дисциплинирован сегодня. Все хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 20:35 17 минут назад, andre сказал: Пмомент можно даже где то назвать положительным))) В данное время, в новом сезоне, Квята вообще не называют "унылым доезжалой". Вот где "прогресс"))) Андрей, это не типа "прогресс". Мои посты к Джину и Niacrees как раз указывают на некое "возвращение к истокам". И к таким, что нафик-нафик ( А вообще, фиг знает когда была дискуссия на форуме, что РБ-программа своих нагибает, чтоб ехать не дико рискуя и безаварийно, превращая гонщиков в уверенных роботов-доезжал. И этот факт мало кому нравился, знаешь ли. И да, дураку не понятно, что любой трабл не добавляет Дани "душевного баланса" для себя лично (что было в Монако? он по своей воле потерял круг?) Вот именно надежность, которая поселит чувство уверенности, это то что ему сейчас ой как необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 29.05.2016 20:36 Наверное, Квят - неудачник первой половины сезона, так невезти это что-то. И собственные ошибки, и техника, и понижение все плохо. Пока худший сезон из трех в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 20:39 8 минут назад, ilovef1 сказал: А мне проблемы Квята напоминают проблемы Хаккинена в 1997-м. Если вы помните, Мику тогда преследовали беды и проблемы одна за другой, просто как наваждение. Особенно это стало заметно во второй половине сезона, когда Мика стал по-настоящему быстр, и тут оно просто посыпалось. Сход с лидирующей позиции со сгоревшим мотором в Сильверстоуне, сход со второй позиции в Венгрии, дисквалификация с третьего места в Спа, проблемы с резиной и лишний пит-стоп в Монце, сгоревший мотор через круг после старта в Шпильберге, сход с поула и лидирующей позиции из-за мотора на Нюрбургринге... Он мог сломаться. Но в Хересе пришла первая победа, а потом - два чемпионских титула. Судя по всему, Квят жутко голоден до побед, зол, но не сломлен. А критиковать команду не просто можно, а в такой ситуации даже нужно. Вспомните Дэна после Барсы - он много намолчал? Нет, он более чем прозрачно намекнул, что его слили, на весь мир. В итоге команда вынуждена была извиняться. А где критиковать, что его перевели на правильную тактику, а он разнылся и выбил Магги. Доктор оказался прав- он слаб психологически, а идеальным сезон никогда не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 20:41 12 минут назад, zateya сказал: Скрытый текст http://short.pub/ https://goo.gl/ http://link.ac/ Преобразователь ссылок и вот оно щастье Типа так http://goo.gl/Itxza7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 20:44 1 http://racecontrol.me/news/16698 Не знаю, я, конечно, не фанат Квята, не живу в России, не болею за него, но когда он сказал по радио что-то в духе "Why is this always happening to me?" (почему это всегда происходит со мной?) таким понурым голосом, то стало его по-человечески жалко. Не заслужил он такого, вот этой всей фигни с Торо Россо, выдворения из быков, проблем в гонке не заслужил. Слишком много говна на него полилось не из-за чего. Могу пожелать ему только сил и удачи справится с трудностями. Он хороший человек, только вот фанаты его иногда просто поражают своей неадекватностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 20:45 http://racecontrol.me/news/16698 Не знаю, я, конечно, не фанат Квята, не живу в России, не болею за него, но когда он сказал по радио что-то в духе "Why is this always happening to me?" (почему это всегда происходит со мной?) таким понурым голосом, то стало его по-человечески жалко. Не заслужил он такого, вот этой всей фигни с Торо Россо, выдворения из быков, проблем в гонке не заслужил. Слишком много говна на него полилось не из-за чего. Могу пожелать ему только сил и удачи справится с трудностями. Он хороший человек, только вот фанаты его иногда просто поражают своей неадекватностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.05.2016 20:47 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: А где критиковать, что его перевели на правильную тактику, а он разнылся и выбил Магги. Доктор оказался прав- он слаб психологически, а идеальным сезон никогда не может быть. Все это туфта - на какую, на хрен, правильную тактику его перевели? Всю гонку обосрали для начала, а все остальное было уже неважно. И это называется не разнылся, ибо когда такое говорят остальные, это означает "справедливо критиковать", а как Данька рот раскрыл - всё, сразу "разнылся". А мне он теперь больше нравится, раньше его имидж терпилы выводил меня из себя. Чтоб ни случилось - бубнит что-то такое и всю дорогу играет в командного игрока. Хорошо хоть, стал исправляться, хрен ли тут в благостного мальчика из церковного хора-то играться, когда все жопой повернулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 20:48 12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А где критиковать, что его перевели на правильную тактику, а он разнылся и выбил Магги. Ааааа..он должен был дико обрадоваться, оказавшись в круге не по своей вине. И да, "выбитый" Кев с места инцидента первым отчалил, причем, на своих четырех колесах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 20:50 1 минуту назад, Manishi сказал: Ааааа..он должен был дико обрадоваться, оказавшись в круге не по своей вине. И да, Кев с места инцидента первым отчалил, причем, на своих четырех колесах ) Но ему надели промежутку, а она уже тогда отлично ехала. Не ныть надо, ехать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyKaktus Опубликовано 29.05.2016 20:50 Любой обгон это риск, как поведет пилот одной машины, пилот другой может только предполагать, но никогда не быть уверенным. Но не обгонять же только на прямой(если мотор позволяет), тошнить всю гонку с отставанием в круг глупо. Когда кто то закрывает калитку, начинает выдавливать, да можно стараться избежать. Как Рикьярдо сегодня, которому не правильно рисковать потерять 2-е место, хотя мог. С позиции Квята риск оправдан, терять в гонке нечего, а прорываться надо - шанс что то заработать, медийность из-за которой он не в Ред Буле(а тошнилово в конце пелитона плохо на ней сказывается), обозначить, что наглеть с ним черевато, (пилоты знают профили друг друга, кого зажать можно, а с кем лучше руководствоваться правилом 3-х Д). Если на месте Магнусона был бы Баттон, Алонсо, Феттель(если не испугается внезапно), они бы дали место. В другой раз хорошо подумают стоит ли с Даней жестко действовать. Если в аварии с Феттелем он много потерял, да и саму аварию многие не одобрили, то от этой минусов не будет(если не продолжатся столкновения), Но с командой Торо Росса зря напрягает отношения, независимо от того, что почти точно расстанется с нею в след сезоне. Этим он ничего не выиграет, а только наоборот. ПыСы: не отрицаю половины вины Квята в аварии, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 20:53 Самый адекватный вывод Даниил Квят тоже разочаровал тем, что не смог остаться хланокровным. Да, ошибка команды была очень обидной, но это не повод бодаться с Кевином Магнуссеном. Квят мог бы продемонстрировать спокойствие, а получилось не очень удачно. Впрочем, скорость у россиянина была, будем надеяться, все наладится. https://www.facebook.com/notes/racecontrolme/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/576549569193127 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 20:54 4 минуты назад, ilovef1 сказал: Все это туфта - на какую, на хрен, правильную тактику его перевели? Всю гонку обосрали для начала, а все остальное было уже неважно. И это называется не разнылся, ибо когда такое говорят остальные, это означает "справедливо критиковать", а как Данька рот раскрыл - всё, сразу "разнылся". А мне он теперь больше нравится, раньше его имидж терпилы выводил меня из себя. Чтоб ни случилось - бубнит что-то такое и всю дорогу играет в командного игрока. Хорошо хоть, стал исправляться, хрен ли тут в благостного мальчика из церковного хора-то играться, когда все жопой повернулись. Ну пускай разбирается с командой, команда может забить на тебе....Ну к этому идет. Только как Спиду могут и не найти хорошего местечка. А придется звонить Малиновскому,чтобы тот дал местечко в TCR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 20:56 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Но ему надели промежутку, а она уже тогда отлично ехала. Не ныть надо, ехать было. Да фиг ли толку? слита в унитаз гонка была изначально, пока круг руль меняли. Тоже мне какая радость, потерять возможность изначально. Посмотри где Карлито без тех.проблем приехал. ТР одну машину вели=вели, да не довели... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.05.2016 20:56 6 минут назад, Manishi сказал: Андрей, это не типа "прогресс". Мои посты к Джину и Niacrees как раз указывают на некое "возвращение к истокам". И к таким, что нафик-нафик ( А вообще, фиг знает когда была дискуссия на форуме, что РБ-программа своих нагибает, чтоб ехать не дико рискуя и безаварийно, превращая гонщиков в уверенных роботов-доезжал. И этот факт мало кому нравился, знаешь ли. И да, дураку не понятно, что любой трабл не добавляет Дани "душевного баланса" для себя лично (что было в Монако? он по своей воле потерял круг?) Вот именно надежность, которая поселит чувство уверенности, это то что ему сейчас ой как необходимо. Марин, вы болельщики можете замечать разные моменты, находить оправдания, надеяться и т.п. Но мир жесток, Ф1 тем более. Ну и Квят действительно ведёт себя как то странно. За пределами трассы изменился, на трассе также, заметно. Сегодня был круг отставания, вот нафига он полез в рискованные обгоны, когда шансов на сильный результат не было. Речь даже не совсем об этом, а о том, что создает Квят себе проблемы сам. Действительно, очень много комментариев, что Квят теперь - новый Мальдо. А вспоминая Мальдо, того часто гнобили по малейшему поводу, и далеко не всегда по заслугам. Были "интересны" читателю различные косяки Мальдо, и они разумеется подавались и обсуждались "вкусно". Это всё к тому, что Квят плачет в интервью про "прессинг", в тоже время создаёт его себе сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.05.2016 20:57 Канада все расставит на свои места. (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 21:00 1 минуту назад, Manishi сказал: Да фиг ли толку? слита в унитаз гонка была изначально, пока круг руль меняли. Тоже мне какая радость, потерять возможность изначально. Посмотри где Карлито без тех.проблем приехал. ТР одну машину вели=вели, да не довели... ((( Ну глюк, дальше что? Можно мирно обсудить на брифинге в чем причина этой лажи, а не орать на весь эфир, как вы плохо работаете. Публичная критика плохо влияет на климат команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 21:00 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: А придется звонить Малиновскому,чтобы тот дал местечко в TCR. Вот это, что сейчас было? Ровно как от тех, "великих спецов", предлагающих отправить в ...ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 21:03 1 минуту назад, Manishi сказал: Вот это, что сейчас было? Ровно как от тех, "великих спецов", предлагающих отправить в ...ГП2 Как что, при отсутствии финансов, реальное продолжении карьеры, вон Монтейро сколько уже в кузовах ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 29.05.2016 21:06 Может я опоздал http://www.newsru.com/sport/28may2016/kvyat.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 29.05.2016 21:06 Бугага. Магнуссен себя наказал в первую очередь. Своим упоротым упорством. Он вот как раз в теории мог на очки претендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах