welur Опубликовано 28.05.2016 09:41 Только что, andre сказал: Всё-таки насколько чуть-чуть спонсор? "Чуть-чуть беременна?" Забавно))) Ага пошла проверилась с ТР.... хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 09:42 2 минуты назад, welur сказал: Ты знаешь наверно кто у нас богатенькие Берёшь журнал Форбс, там все в порядке убывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 09:42 5 минут назад, Sur сказал: В Ф1 "любой каприз за ваши деньги", сколько уже об этом говорить можно... Дайте мне один миллиард зелёных и Даня в слудующем году поедет за Феррари... Только прямо сейчас, чтобы ни кого не пришлось в середине сезона высаживать - не красиво. За миллиард и я поеду в феррари и даже высажу кого нибудь по ходу сезона. За миллиард к черту красиво не красиво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 09:46 3 минуты назад, nvk80 сказал: За миллиард и я поеду в феррари и даже высажу кого нибудь по ходу сезона. За миллиард к черту красиво не красиво))) Дайте мне мильярд! Я всех куплю и продам и заработаю еще 5 мильярдов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 09:48 Молодца! Клоун облажался!!!! Да эта трасса отличает детишек от профессионалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 28.05.2016 09:51 Даня на 3 секторе в Баттона уперся, а ведь неплохо улучшал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 09:53 хорошо едет.... жаль на БК кто-то на 3 секторе попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.05.2016 09:55 5 минут назад, TomCats сказал: Молодца! Клоун облажался!!!! Да эта трасса отличает детишек от профессионалов. Слушайте, вам не стыдно такое писать? Мне вот стыдно находиться в одной ветке с такими людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.05.2016 09:56 27 минут назад, TomCats сказал: Перец и Гутьерес какают на деньги богатейшего человека мира, увы, наши богатейшие не туда деньги вкладывают. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.05.2016 09:58 ааа вы видели как Квят поворот проходил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 28.05.2016 09:58 Ох..Красиво проехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 28.05.2016 09:59 Just now, WaveMeUp said: ааа вы видели как Квят поворот проходил?! еще вчера выкладывали фото с сантиметром зазора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.05.2016 10:00 26 минут назад, TomCats сказал: А зачем? Лучше стартовать 11-м, на софте. Это у Маркелова подсмотрели? Я не видел гонку-тактику, но там машина безопасности хорошо помогла... Кстати, почему лучше на софте стартовать? Это обязательный комплект? Почему не на ультре, сколько она протянет, а затем на обязательный перейти (имха)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 10:02 3 минуты назад, WaveMeUp сказал: Слушайте, вам не стыдно такое писать? Мне вот стыдно находиться в одной ветке с такими людьми. Стыдно!? А не стыдно было Даньку выгонять после маленькой ошибки? А не стыдно было плести вообще все эти интриги? А не стыдно через месагу писать "Квята на мороз"? Я ненавижу Макса Ферстапена! И при любом удобном случае буду напоминать его ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.05.2016 10:02 4 минуты назад, WaveMeUp сказал: Слушайте, вам не стыдно такое писать? Мне вот стыдно находиться в одной ветке с такими людьми. к черту всякую ересь толерастию , т.п. Лучше "ответить" делом конечно , но и утираться западло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.05.2016 10:03 Квят по лучшим 1:14,977 Сайнс по лучшим: 1:15,045 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 28.05.2016 10:05 Красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.05.2016 10:05 если бы не Баттон, сейчас бы мог быть выше Макса. Понятно что это просто практика, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.05.2016 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 10:05 11 минут назад, WaveMeUp сказал: Слушайте, вам не стыдно такое писать? Мне вот стыдно находиться в одной ветке с такими людьми. Не находитесь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 10:06 2 минуты назад, Sur сказал: Это у Маркелова подсмотрели? Я не видел гонку-тактику, но там машина безопасности хорошо помогла... Кстати, почему лучше на софте стартовать? Это обязательный комплект? Почему не на ультре, сколько она протянет, а затем на обязательный перейти (имха)??? Кстати, где бы гонку посмотреть? И гимн послушать. Жаль Сиротку, но Маркело молодца! Почему на софте? Сам не знаю, знаю только одно в 10-ку попадут только те кто поедейт на ультре, а её надо будет скоро менять, а на софте можно 3/4 гонки проехать, а дальше думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 10:06 8 минут назад, WaveMeUp сказал: Слушайте, вам не стыдно такое писать? Мне вот стыдно находиться в одной ветке с такими людьми. никто ведь силой не держит... и к черту толерантность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 10:08 Только что, ZiLOG сказал: Красиво Ювелирная работа, в квале надеюсь Кнопка не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.05.2016 10:09 Как рельсы облизывает, красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 10:09 Только что, rewonmiz сказал: никто ведь силой не держит... и к черту толерантность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах