rreedd Опубликовано 22.05.2016 18:42 Только что, Андриус сказал: Разницу между пит-стопом Рикк и Макса не видишь? Прекрасно вижу, но ты говорил про конец гонки, что Рик ехал не быстрее Макса... Крч, все ты мне надоел..думал за год ты изменился и с тобой можно вести диалог адекватный, видимо нет. чао, пока мне за флуд в теме Дани не выписали чего-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.05.2016 18:43 Только что, Антидот сказал: В свете всплывших подробностей о рокировке, проигрыш Рику в квалах воспринимается не так однозначно... Рик просто квалифаер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 18:53 14 минут назад, rreedd сказал: Прекрасно вижу, но ты говорил про конец гонки, что Рик ехал не быстрее Макса... Конечно, ведь сложно понять, что на одинаковой резине и с разницей 1-2 круга Рикк не мог идти быстрее Макса. И Ферст. весь свой отрезок на медиуме контролировать состояние шин, а Рикк не смог, из-за чего произошёл прокол. Даниил тоже шёл с хорошим темпом на свежем софте и Феттель и Рикк его сдерживали. Нужно сравнивать время прохождение кругов на одинаковом комплекте шин и с одинаковым км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.05.2016 18:54 10 минут назад, rreedd сказал: Рик просто квалифаер Интересно когда Вам надоесть здесь обсуждать Рики и Макса. Вы случайно ветки не перепутали или читать не умеете, что не по теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.05.2016 18:56 Интересно, это новый вид троллинга, или я идиот и чего-то не понимаю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.05.2016 18:58 3 минуты назад, grot111 сказал: Интересно когда Вам надоесть здесь обсуждать Рики и Макса. Вы случайно ветки не перепутали или читать не умеете, что не по теме? Ну так это главные проблемы Дани, без них у него не было проблем ни у него, ни у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:00 2 минуты назад, rreedd сказал: Интересно, это новый вид троллинга, или я идиот и чего-то не понимаю??? Просто уже поздно и пора баиньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2016 19:03 В 22.05.2016 в 22:54, grot111 сказал: Интересно когда Вам надоесть здесь обсуждать Рики и Макса. Вы случайно ветки не перепутали или читать не умеете, что не по теме? Да ладно тебе....В свете последних событий, как миновать подобные обсуждения? Хош не хош, а по кому то надо Даню сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KvasJr Опубликовано 22.05.2016 19:07 http://www.mkset.ru/news/patriot/6266/ Об авторитетном предпринимателе, известном в определенных кругах под именем «Слава Квас», в Бирске до сих пор ходят легенды. Будучи молодым Квас, простите, Квят умудрился получить опыт, который не красит политического лидера. Сначала парень «отмазался» от армии. Для советских времен поступок не просто отчаянный, а вызывающий. Тем кто, не застал социализма, может быть и непонятно, что косить от армии, тогда было не принято. Каждый коммунистически воспитанный молодой человек должен был гордиться призывом в ряды непобедимых советских войск, а избежавший воинской службы должен был смириться с позорным клеймом «белобилетника», перед которым в то время были закрыты все карьерные и партийные высоты. Однако, как выяснится позже, Слава Квас активно делал другую, теневую карьеру. Советский военкомат работал гораздо эффективнее, чем нынешние вояки. Кваса арестовали и отправили под трибунал. На удивление, для советского суда, «самого гуманного в мире» дезертир отделался легко – двумя годами лишения свободы условно. Молодого человека, вероятно, надеясь на исправление заблудшей души, принудительно переселили в общежитие спецкомендатуры Орджоникидзевского РУВД Уфы, где несчастный жил, спал и ел под строгим надзором милиционеров. Суд обязал осужденного трудиться на заводе железо-бетонных изделий треста «Башнефтезаводстрой». Тогда считалось, что добросовестный труд до седьмого пота избавляет характер неуравновешенной личности от любых пороков. Но судьи, пожалевшие уклониста и вознамерившись исправить неполноценную личность, ошиблись. Потому что уже через девять месяцев Квят вновь оказался перед судом. Но статью, которую вменили молодому человеку, была много тяжелее предыдущей – злостное хулиганство с нарушением общественного порядка с причинением телесных повреждений. По знаменитой «206-й» в советское время отправлялись по этапу не мнимые, а реальные отъявленные негодяи и криминальные авторитеты. Вячеслава Квята арестовали и отправили в СИЗО, где уже не было ни счастливого исправительного труда, ни относительно свободного проживания, как в спецобщежитии. 22-летний Квят сполна хлебнул тюремной баланды, оказавшись на нарах, ож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:09 14 минут назад, grot111 сказал: Интересно когда Вам надоесть здесь обсуждать Рики и Макса. Вы случайно ветки не перепутали или читать не умеете, что не по теме? Новостей то с Даниилом то нет. Вот и приходится сравнивать Даниила с Максом через призму Рикк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:12 4 минуты назад, KvasJr сказал: http://www.mkset.ru/news/patriot/6266/ А теперь скажи, какое это имеет отношение к выступлению Даниила в Ф1, и вообще к Даниилу? Речь идёт не про него, а про его отца. Причём от жёлтой газетенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.05.2016 19:12 5 минут назад, KvasJr сказал: http://www.mkset.ru/news/patriot/6266/ Об авторитетном предпринимателе, известном в определенных кругах под именем «Слава Квас», в Бирске до сих пор ходят легенды. Будучи молодым Квас, простите, Квят умудрился получить опыт, который не красит политического лидера. Сначала парень «отмазался» от армии. Для советских времен поступок не просто отчаянный, а вызывающий. Тем кто, не застал социализма, может быть и непонятно, что косить от армии, тогда было не принято. Каждый коммунистически воспитанный молодой человек должен был гордиться призывом в ряды непобедимых советских войск, а избежавший воинской службы должен был смириться с позорным клеймом «белобилетника», перед которым в то время были закрыты все карьерные и партийные высоты. Однако, как выяснится позже, Слава Квас активно делал другую, теневую карьеру. Советский военкомат работал гораздо эффективнее, чем нынешние вояки. Кваса арестовали и отправили под трибунал. На удивление, для советского суда, «самого гуманного в мире» дезертир отделался легко – двумя годами лишения свободы условно. Молодого человека, вероятно, надеясь на исправление заблудшей души, принудительно переселили в общежитие спецкомендатуры Орджоникидзевского РУВД Уфы, где несчастный жил, спал и ел под строгим надзором милиционеров. Суд обязал осужденного трудиться на заводе железо-бетонных изделий треста «Башнефтезаводстрой». Тогда считалось, что добросовестный труд до седьмого пота избавляет характер неуравновешенной личности от любых пороков. Но судьи, пожалевшие уклониста и вознамерившись исправить неполноценную личность, ошиблись. Потому что уже через девять месяцев Квят вновь оказался перед судом. Но статью, которую вменили молодому человеку, была много тяжелее предыдущей – злостное хулиганство с нарушением общественного порядка с причинением телесных повреждений. По знаменитой «206-й» в советское время отправлялись по этапу не мнимые, а реальные отъявленные негодяи и криминальные авторитеты. Вячеслава Квята арестовали и отправили в СИЗО, где уже не было ни счастливого исправительного труда, ни относительно свободного проживания, как в спецобщежитии. 22-летний Квят сполна хлебнул тюремной баланды, оказавшись на нарах, ож баян... и общак на него не выделят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KvasJr Опубликовано 22.05.2016 19:15 1 минуту назад, Андриус сказал: А теперь скажи, какое это имеет отношение к выступлению Даниила в Ф1, и вообще к Даниилу? Речь идёт не про него, а про его отца. Причём от жёлтой газетенки. У Квята батя покруче Петрова будет, к слову про мальчика с улицы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.05.2016 19:17 1 минуту назад, KvasJr сказал: У Квята батя покруче Петрова будет, к слову про мальчика с улицы.. Ну папа Петрова акционер Выборгского судостроительного завода, активы Квята не понятны или малы, а да и статьи не круты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:22 3 минуты назад, KvasJr сказал: У Квята батя покруче Петрова будет, к слову про мальчика с улицы.. А причём тут Петров и Квят? Школы подготовки к Ф1 были разные. Первый начинал с ледовых гонок на жигулях, а второй в картинге. Затем Виталик выступал на межд. арене при спонсорстве друзей отца, а Даниил при поддержке Луйкойл, затем даже была поддержка СМП, и в итоге оказался под "крылом" Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 22.05.2016 19:27 18 минут назад, KvasJr сказал: Об авторитетном предпринимателе Статья - редкостный бред с первых же слов. На кого расчитано - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2016 19:28 В 22.05.2016 в 23:12, nelsonpiquet2007 сказал: баян... и общак на него не выделят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.05.2016 19:32 7 часов назад, Manishi сказал: И т.д. И вновь гугл-переводчик мейд май дей Уж он-то напереводит... А журналисты и рады раздуть, каждый в меру своей испорченности. Посему вот более близкий к оригиналу перевод: Даниил Квят по-прежнему испытывает горечь от увольнения из Red Bull Любому, кто считает, что Даниил Квят уже не переживает из-за своего перевода из Red Bull, стоит как следует подумать еще раз. 22-летнего пилота похлопали по плечу после Гран При Сочи в России и заменили новой сенсацией F1 – 18-летним Максом Ферстаппеном. Сам же Квят вынужден вернуться в Toro Rosso, дочернюю команду Red Bull. Безрассудная езда Квята на родном Гран При привела к столкновению с Себастьяном Феттелем, который, в свою очередь, протаранил Даниеля Рикьярдо, напарника Квята. Это разрушило гонку обоим – Феттель вообще не добрался до финиша, а Рикьярдо пришел одиннадцатым. Для руководства Red Bull это стало последней каплей, и оно произвело замену пилотов, про подготовку которой эксперты сообщали уже некоторое время назад. Однако Квят не намерен молча принимать отставку. Перевод в другую команду стал для него полной неожиданностью, и он заявил, что на такое решение повлияли в основном закулисные интриги, а не результаты, показанные на трассе. «Формула 1 – это не только то, что вы делаете на трассе», – процитировал Квята портал autosport.com. «Многое происходит за пределами гоночного трека, но сейчас я не намерен обсуждать это в интервью. Пока я оставлю все при себе». Затем, прежде чем подчеркнуть, как он счастлив вернуться в Toro Rosso, Квят в завуалированной форме предупредил бывшую команду: «Теперь я кое-что узнал, а память у меня хорошая. И это решение я запомню». «Теперь я в Toro Rosso. Эта команда мне очень нравится, и похоже, что чувства взаимные. У нас большой потенциал. В итоге это может оказаться правильным шагом в развитии моей карьеры». Утверждения о том, что «память у него хорошая» и что он «запомнит это решение» вряд ли предполагают будущее воссоединение Квята со старшей командой и Рикьярдо. Похоже, Квят думает не об этом, а о своего рода мести, и лучший способ отомстить – одержать несколько побед с новой командой. Квят заявил, что разговоры о месте в команде велись с той поры, когда он пришел в Red Bull. «Вы всегда чувствуете, когда такое происходит – это носится в воздухе», – сказал гонщик. – «С тех пор, как я присоединился к Red Bull, это чувствовалось постоянно, и такие разговоры тоже были». «То, что произошло в Сочи, было для меня абсолютной неожиданностью. Я ничего заранее не знал. В тот момент это решение было мне совершенно непонятно». В этом сезоне другие пилоты не единожды высказывали претензии в адрес Квята. После столкновения в Сочи Рикьярдо потребовал от него извинений, а Феттель имел на него зуб еще с Гран При Китая, где, по мнению немца, Квят спровоцировал столкновение между ним и его партнером по команде Кими Райкконеном. «Атака Квята – самоубийство, на такой скорости пройти поворот невозможно!», – сказал тогда Феттель команде по радио. «Такие действия всегда ведут к столкновению. Какого черта тебя понесло налево на старте? Ты врезался в нас. Ты влетел в нас как торпеда!» – после гонки распекал россиянина Феттель. На следующей неделе Квят будет участвовать в Гран При Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2016 19:41 В 22.05.2016 в 23:32, Kate S. сказал: Ты врезался в нас. Ты влетел в нас как торпеда!» – после гонки распекал россиянина Фетт.. Это что еще за ересь? В кого это Даня тогда "врезался" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:41 9 минут назад, Kate S. сказал: Уж он-то напереводит... А журналисты и рады раздуть, каждый в меру своей испорченности. Посему вот более близкий к оригиналу перевод: Даниил Квят по-прежнему испытывает горечь от увольнения из Red Bull Однако Квят не намерен молча принимать отставку. Перевод в другую команду стал для него полной неожиданностью, и он заявил, что на такое решение повлияли в основном закулисные интриги, а не результаты, показанные на трассе. «Теперь я кое-что узнал, а память у меня хорошая. И это решение я запомню». Утверждения о том, что «память у него хорошая» и что он «запомнит это решение» вряд ли предполагают будущее воссоединение Квята со старшей командой и Рикьярдо. Похоже, Квят думает не об этом, а о своего рода мести, и лучший способ отомстить – одержать несколько побед с новой командой. Даниил много тратил сил на интервью в этом стиле. Нужно на трассе всё доказывать, а не говорить: я всё запомню и т.д. Я был очень удивлен как он высказывается в сторону РБ, но у меня была мысль, что сможет в Испании проехать на уровне Сайнца, и тогда его слова начнут нести какой то оттенок. Но, после гонки слова сказанные Даниилом ранее, стали звучать как обычное "качание понтов". Интересно за рулём какой команды Квят собирается мстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:44 4 минуты назад, дизель сказал: Это что еще за ересь? В кого это Даня тогда "врезался" ? Так это же яндекс перевод. Поэтому и ближе к оригиналу чем гугл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2016 19:48 В 22.05.2016 в 23:44, Андриус сказал: Так это же гугл перевод Чёт больно стройный перевод для гугеля, если забыть об этом косяке.....а уж в то, что гугл знает как переводить и применять слово "распекал", я не поверю никогда П.с. отвечал на неподредактированный пост.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:50 1 минуту назад, дизель сказал: Чёт больно стройный перевод для гугеля, если забыть об этом косяке.....а уж в то, что гугл знает как переводить и применять слово "распекал", я не поверю никогда Я исправил: Так это же яндекс перевод. Поэтому и ближе к оригиналу чем гугл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.05.2016 19:50 Только что, дизель сказал: Это что еще за ересь? В кого это Даня тогда "врезался" ? Внимательно смотрим оригинал, с которого сделан перевод: “At the start, why the hell did you go to the left? You crashed into us. You came like a torpedo,” Vettel told the Russian after the race. http://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/daniil-kvyat-is-still-bitter-about-getting-axed-from-red-bull/news-story/7f335c4bfea09fd87d4467f159068a41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:52 1 минуту назад, Kate S. сказал: Внимательно смотрим оригинал, с которого сделан перевод: “At the start, why the hell did you go to the left? You crashed into us. You came like a torpedo,” Vettel told the Russian after the race. http://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/daniil-kvyat-is-still-bitter-about-getting-axed-from-red-bull/news-story/7f335c4bfea09fd87d4467f159068a41 И что дальше? Квят не врезался в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах