andre Опубликовано 21.05.2016 19:32 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я это предпологал, у папы мазепина дела не совсем плохи и такую социальную нагрузку он в принципе потянет. Просто не просматривается пока для Квята ничего другого толкового из вариантов, в этом хоть есть логика. А Мазепин >> Белоусов, есть что то, в чем бы была ещё логичней связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2016 19:56 1 час назад, Ivanez сказал: Корректное сравение по очкам начиная с гран-при Испании. Пока что счет 0:1 в вашу пользу, но это лишь начало. то есть, все-таки по очкам.. Я все-таки предлагаю, скажем так, более комплексное сравнение. Будут учитываться квалификации, прошедшие без каких-то существенных проблем(вроде отказа техники) для обоих пилотов. Далее сами гонки, где в зачет пойдут гонки, где у обоих пилотов не будет каких-то видимых тех.проблем, отказов техники. От к примеру в Барселоне Сайнс был быстрее(сильнее), что в гонке,что в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.05.2016 19:56 О тут во всю продают уже. Квят и результатами места себе добьется. Ему не нужны гос деньги и соц проекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2016 20:01 20 минут назад, andre сказал: Просто не просматривается пока для Квята ничего другого толкового из вариантов Чтоб что-то просматривалось нужно рвать напарника, а пока напарник рвёт Квята. Да и меньше в интервью говорить как с тобой плохо поступили. У наших спортсменов это уже вошло в привычку, как какое то поражение виноваты др., только не я. Нужно "пахать" и показывать др. командам чего ты стоишь. Ещё такой же этап как в Испании от Даниила и можно будет о будущей карьере разговаривать только с Манором и Заубером, и то только если будет "мешок зеленных". Пример, как Буэми,Альгерсуари,Вернь оказались никому не нужными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 20:15 Только что, Андриус сказал: Чтоб что-то просматривалось нужно рвать напарника, а пока напарник рвёт Квята. Да и меньше в интервью говорить как с тобой плохо поступили. У наших спортсменов это уже вошло в привычку, как какое то поражение виноваты др., только не я. Нужно "пахать" и показывать др. командам чего ты стоишь. Ещё такой же этап как в Испании от Даниила и можно будет о будущей карьере разговаривать только с Манором и Заубером, и то только если будет "мешок зеленных". Пример, как Буэми,Альгерсуари,Вернь оказались никому не нужными. Отличная аналитика по результатам ОДНОЙ гонки Уж кого, но только не Квята обвинять в оправданиях себя, он всегда говорил если у него что то не получалось, то на команду не ссылался, говорил что сам не показал то что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 20:22 21 минуту назад, JinDevil сказал: О тут во всю продают уже. Квят и результатами места себе добьется. Ему не нужны гос деньги и соц проекты. 16 минут назад, Андриус сказал: Чтоб что-то просматривалось нужно рвать напарника О, свято верующие в исключительность результатов подтянулись))) Ну-ну. 18 минут назад, Андриус сказал: Да и меньше в интервью говорить как с тобой плохо поступили Интервью, не факт, что не верные. Не обратил внимание, что вместе с этой не самой приятной ситуацией, сразу возможный спонсор Квята подтянулся. Это так, к слову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2016 20:26 6 минут назад, alex-f сказал: Уж кого, но только не Квята обвинять в оправданиях себя, он всегда говорил если у него что то не получалось, то на команду не ссылался, говорил что сам не показал то что мог. Вопрос: Даниил, как прошла квалификация?Даниил Квят: Не лучший результат. В первой сессии не стоило выезжать на вторую попытку. Не было никакой необходимости использовать ещё один новый комплект резины. Я высказал свое мнение, что не стоит выезжать, но команда решила иначе. Во второй части квалификации мне нужен был этот новый комплект шин, чтобы проехать как можно быстрее. Мне не помогло, что на моей машине стояли уже использованные шины. Вопрос: Недопонимание вызвано тем, что вам приходится заново выстраивать отношения с командой?Даниил Квят: Совершенно верно. Мы должны быть честными друг с другом и признавать, если допустили ошибку. Я считаю, что с тактической точки зрения сегодня мы сработали недостаточно хорошо, и должны это признать. Разумеется, мой последний быстрый круг нельзя назвать выдающимся, но мне бы помогло, если бы в моем распоряжении было два новых комплекта резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2016 20:27 6 минут назад, alex-f сказал: Отличная аналитика по результатам ОДНОЙ гонки Уж кого, но только не Квята обвинять в оправданиях себя, он всегда говорил если у него что то не получалось, то на команду не ссылался, говорил что сам не показал то что мог. Уже прошло 5 этапов. Во всех пяти Квят оказывался сначала медленнее Рикк, затем Сайна. Но, лучше проводить аналитику по пяти прошедшем этапам, чем фантазировать и ловить воздух. В прошлом сезоне он ссылался на себя, а в этом только на команду. А затем обвиняет РБР во всех грехах. Нужно работать и показывать на трассе, а не раздавать интервью. Я переживаю за Квята, но пока не вижу, чтоб он что-то показывал в этом сезоне. Только шальной подиум из-за прокола Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 20:27 Только что, andre сказал: О, свято верующие в исключительность результатов подтянулись))) Ну-ну. Интервью, не факт, что не верные. Не обратил внимание, что вместе с этой не самой приятной ситуацией, сразу возможный спонсор Квята подтянулся. Это так, к слову А сам то давно из их рядов вышел? помнится мне так же уверял, что результаты печальны, на мороз скоро (года полтора-два рассказывал) как оно флюгером то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 20:30 Только что, The Undertaker сказал: Вопрос: Даниил, как прошла квалификация?Даниил Квят: Не лучший результат. В первой сессии не стоило выезжать на вторую попытку. Не было никакой необходимости использовать ещё один новый комплект резины. Я высказал свое мнение, что не стоит выезжать, но команда решила иначе. Во второй части квалификации мне нужен был этот новый комплект шин, чтобы проехать как можно быстрее. Мне не помогло, что на моей машине стояли уже использованные шины. Вопрос: Недопонимание вызвано тем, что вам приходится заново выстраивать отношения с командой?Даниил Квят: Совершенно верно. Мы должны быть честными друг с другом и признавать, если допустили ошибку. Я считаю, что с тактической точки зрения сегодня мы сработали недостаточно хорошо, и должны это признать. Разумеется, мой последний быстрый круг нельзя назвать выдающимся, но мне бы помогло, если бы в моем распоряжении было два новых комплекта резины. я это читал уже - ты свои выводы озвучивай - что сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2016 20:33 1 минуту назад, alex-f сказал: я это читал уже - ты свои выводы озвучивай - что сказать то хотел? ну, ты написал, что Квят никогда не ссылается на команду, когда что-то не выходит у самого. Я предоставил доказательства того, что ссылается и обвиняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 20:34 3 минуты назад, alex-f сказал: А сам то давно из их рядов вышел? Во-первых, помочь вам пытаюсь, исключительно по доброте душевной! Во-вторых, ещё в прошлом году говорил, что есть привязка участия Квята в Ф1 к российскому ГП ... Отчасти, версия подтвердилась, в связи с последними событиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2016 20:34 9 минут назад, andre сказал: 1.О, свято верующие в исключительность результатов подтянулись))) Ну-ну. 2.Интервью, не факт, что не верные. Не обратил внимание, что вместе с этой не самой приятной ситуацией, сразу возможный спонсор Квята подтянулся. Это так, к слову 1. Предпочитаешь теорию заговоров? 2. Спонсора пока нет, всё было на уровне переговоров, которые планировалось завершить в течение двух месяцев. Вот и посмотрим в середине июля, где будет этот спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 20:38 1 минуту назад, Андриус сказал: 1. Предпочитаешь теорию заговоров? 2. Спонсора пока нет, всё было на уровне переговоров, которые планировалось завершить в течение двух месяцев. Вот и посмотрим в середине июля, где будет этот спонсор. Да какие уж тут заговоры. Суди сам. Контакты того же Белоусова с РБ и Тостом были давно. И вдруг, в ситуации, когда приличный спонсор бежит ... он "вдруг" появляется. Вот чудеса ... Показали платежеспособность Квята ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2016 20:42 Только что, andre сказал: Да какие уж тут заговоры. Суди сам. Контакты того же Белоусова с РБ и Тостом были давно. И вдруг, в ситуации, когда приличный спонсор бежит ... он "вдруг" появляется. Вот чудеса ... Показали платежеспособность Квята ... Но, соглашения о спонсорстве пока нет. ( в Испании на машине и комбинезоне не было обозн. компании Белоусова). Нужно подождать до июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 20:43 Только что, Андриус сказал: Уже прошло 5 этапов. Во всех пяти Квят оказывался сначала медленнее Рикк, затем Сайна. Но, лучше проводить аналитику по пяти прошедшем этапам, чем фантазировать и ловить воздух. В прошлом сезоне он ссылался на себя, а в этом только на команду. А затем обвиняет РБР во всех грехах. Нужно работать и показывать на трассе, а не раздавать интервью. Я переживаю за Квята, но пока не вижу, чтоб он что-то показывал в этом сезоне. Только шальной подиум из-за прокола Рикк. не готов предметно обсуждать каждый этап, не ставил себе такой задачи, но то что видно было с картинки на экране телевизора - первые два этапа команда Квята просто не разобралась с форматом квалификации и не смогли адекватно реагировать на ситуацию, в итоге то что имеем. Плюс проблемы с машиной в гонке второй раз подрят!!! в начале сезона и только у Квята!!! это либо полная лажа от команды, либо сознательная ставка на одного и обслуживание второго по остаточному принципу (что более вероятно ввиду последующих перестановок), в двух последующих этапах так же не блестящее выступление Квята, но как оказалось было существленное давление со стороны команды и практически полное игнорирование его как части команды( ввиду планировавшейся замены на Макса). В довесок замечу, что Риккиардо не мальчик для объезда аля Картекиан на ХРТ, так что твои выводы для меня просто абсурдны ввиду эмоциональности и отсутствия фактуры. Про шальной подиум повеселило - шальной подиум - это когда ты после красных SC вышел в лидеры пока остальные меняют резину, а потом показали красные флаги и ты по протоколу победил. Ну или как Макс, проехал как мог, команда дорогу подчистила и вуаля - самый молодой победитель ГП (сход двух лидеров, и минус напарник с конкурентом из Ферров, которые повелись на развод по тактике) итого в нормальных условиях 4й-5й но зачем напрягаться, если думать не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 20:45 Только что, The Undertaker сказал: ну, ты написал, что Квят никогда не ссылается на команду, когда что-то не выходит у самого. Я предоставил доказательства того, что ссылается и обвиняет. хм, то есть вариант с ошибкой команды не рассматривается априори? всегда виноват только пилот? по моему очевидно, что был допущен тактический просчет, о чем и было сказано, или есть мнение, что все было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 20:53 Только что, andre сказал: Во-первых, помочь вам пытаюсь, исключительно по доброте душевной! Во-вторых, ещё в прошлом году говорил, что есть привязка участия Квята в Ф1 к российскому ГП ... Отчасти, версия подтвердилась, в связи с последними событиями второй раз интересуюсь - кому Вам? мне, жене и сыну с дочкой? или ты про кого? я всегда только сам за себя говорю. да ничего не подтвердилось, уже перетерли много раз, просто удобный повод в связи с инцидентом, не более, было бы это в Испании, то что бы ты пел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2016 20:55 4 минуты назад, alex-f сказал: Снова идёт ориентир на квалификацию, ты посмотри с первой практики. Проблема могла случится у того же Рикк, но это не отнимает того, что в практиках темп на коротких отрезках и на длинных был выше у Рикка. Какое бы не было давление на гонщика, если он топ-пилот, то должен справляться. Абсурдны не мои выводы, а твоё виденье всего происходящего в "розовых очках". Давай расскажи мне что такое "шальной подиум" Причём тут Макс?! Он свою работу выполнил блестяще, сел на место Квята и поехал с первой же практике не медленнее того же Даниила в своё время в РБР. А в гонке смог не просто держать темп Рикка, но и быть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 21:02 Только что, Андриус сказал: Снова идёт ориентир на квалификацию, ты посмотри с первой практики. Проблема могла случится у того же Рикк, но это не отнимает того, что в практиках темп на коротких отрезках и на длинных был выше у Рикка. Какое бы не было давление на гонщика, если он топ-пилот, то должен справляться. Абсурдны не мои выводы, а твоё виденье всего происходящего в "розовых очках". Давай расскажи мне что такое "шальной подиум" Причём тут Макс?! Он свою работу выполнил блестяще, сел на место Квята и поехал с первой же практике не медленнее того же Даниила в своё время в РБР. А в гонке смог не просто держать темп Рикка, но и быть быстрее. Ты не понял, Квят не обязан был всегда опережать Рика, стремиться, стараться, но Рикк очень быстр, не мог он его всегда и всюду опережать, тем более в ситуации, как мне кажется, большего предпочтения Риккиардо со стороны команды. Макс так же не ландух, которого за красивые глаза посадили, НО!!! в квале также медленнее, НО!!! в гонке команда двигает уже Рикка в угоду результата Макса. Это не говорит о гоночных качествах того или иного пилота, это говорит о приоритетах команды в отношении того или иного пилота. У меня нет и никогда не было розовых очков, всегда стараюсь смотреть на любую ситуацию максимально объективно, вот сейчас я ситуацию вижу вот так, как я ее описываю. Про темп в гонке отписывался выше, почтий если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2016 21:15 15 минут назад, alex-f сказал: Ты не понял, Квят не обязан был всегда опережать Рика, стремиться, стараться, но Рикк очень быстр, не мог он его всегда и всюду опережать, тем более в ситуации, как мне кажется, большего предпочтения Риккиардо со стороны команды. Макс так же не ландух, которого за красивые глаза посадили, НО!!! в квале также медленнее, НО!!! в гонке команда двигает уже Рикка в угоду результата Макса. Это не говорит о гоночных качествах того или иного пилота, это говорит о приоритетах команды в отношении того или иного пилота. У меня нет и никогда не было розовых очков, всегда стараюсь смотреть на любую ситуацию максимально объективно, вот сейчас я ситуацию вижу вот так, как я ее описываю. Про темп в гонке отписывался выше, почтий если интересно. Дружок, я всё понял и понимаю. Квят должен был минимум ехать на уровне Рикк, но не уступать по 0.4 и больше за круг в гонке. Что он и делал в прошлом сезоне .Темпа у Даниила не было начиная с практик в Австралии заканчивая Сочи. Не забывай, что Макс впервые сел в машину РБР в Испании и проиграл Рикк 0.4, а Квят провёл за рулём этой машины тесты и 5 этапов, где постоянно уступал 0.4 и более. Снова теории заговоров, сначала всё было против Даниила, теперь всё против Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.05.2016 21:35 Только что, Андриус сказал: Дружок, я всё понял и понимаю. Квят должен был минимум ехать на уровне Рикк, но не уступать по 0.4 и больше за круг в гонке. Что он и делал в прошлом сезоне .Темпа у Даниила не было начиная с практик в Австралии заканчивая Сочи. Не забывай, что Макс впервые сел в машину РБР в Испании и проиграл Рикк 0.4, а Квят провёл за рулём этой машины тесты и 5 этапов, где постоянно уступал 0.4 и более. Снова теории заговоров, сначала всё было против Даниила, теперь всё против Рикк. ты это, свою гомосятину на меня не перекидывай, твой дружок всегда с тобой и с ним ты как хочешь общайся, что касается моего мнения, то я его однозначно высказал, для тебя повторю еще раз - пилоты Риккиардо, Квят, Ферстиаппен, Сайнц - примерно по скорости равны (в зависимости от построения болида под чьи либо предпочтения, работу команды и т.д.), но есть коммерческая составляющая автоспорта, которую команды используют для повышения финансового благополучия своих учредителей, и далее начинаются маневры, которые никаким образом не связаны со спортивными результатами. могу процитировать своего руководителя, который декларировал подход акционеров нашей компании к достижению результатов - "мы у вас просим вложить в наш регион (проект) 100 млн.руб. из которых мы (наше отделение компании) за 3 года сможем извлечь прибыль в 300 млн. руб., что составляет в чистой прибыли 50 млн.руб. за три года" , методы, как мы будем добиваться прибыли никого не интересуют. Соответственно и в Ф1 вы можете понять, какой уровень и методы получения результата (прибыли) в различных командах (проектах) и часто спортивные результаты конкретных людей на конкретном временном этапе тут совсем не имеют значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 21.05.2016 21:35 Слухи такие слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2016 21:54 1 час назад, alex-f сказал: хм, то есть вариант с ошибкой команды не рассматривается априори? всегда виноват только пилот? по моему очевидно, что был допущен тактический просчет, о чем и было сказано, или есть мнение, что все было не так? а в чем именно просчитались в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2016 22:16 36 минут назад, alex-f сказал: ты это, свою гомосятину на меня не перекидывай, твой дружок всегда с тобой и с ним ты как хочешь общайся, что касается моего мнения, то я его однозначно высказал, для тебя повторю еще раз - пилоты Риккиардо, Квят, Ферстиаппен, Сайнц - примерно по скорости равны (в зависимости от построения болида под чьи либо предпочтения, работу команды и т.д.), но есть коммерческая составляющая автоспорта, которую команды используют для повышения финансового благополучия своих учредителей, и далее начинаются маневры, которые никаким образом не связаны со спортивными результатами. могу процитировать своего руководителя, который декларировал подход акционеров нашей компании к достижению результатов - "мы у вас просим вложить в наш регион (проект) 100 млн.руб. из которых мы (наше отделение компании) за 3 года сможем извлечь прибыль в 300 млн. руб., что составляет в чистой прибыли 50 млн.руб. за три года" , методы, как мы будем добиваться прибыли никого не интересуют. Соответственно и в Ф1 вы можете понять, какой уровень и методы получения результата (прибыли) в различных командах (проектах) и часто спортивные результаты конкретных людей на конкретном временном этапе тут совсем не имеют значения. Хорошо, Господин. Можно Вас так именовать?! 1. Как ты вывел формулу равенства всех четверых? 2. Как работают у нас в стране мы знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах