WAKKO Опубликовано 11.05.2016 14:10 2 минуты назад, rotny сказал: Это не тебе, это всем кому нужно. тогда надо было другое сообщение цитировать и отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2016 14:13 Дэвид Култхард не исключает возвращения Даниила Квята в Red Bull Racing Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Кулхард считает, что Макс Ферстаппен готов к выступлению за Red Bull Racing, но пока рано говорить, что в конце сезона его не заменит Карлос Сайнс или Даниил Квят. «Макс готов воспользоваться этой возможностью. У него есть скорость и интеллект, – заявил шотландец, выступавший за Red Bull Racing с 2005 по 2008 годы. – Думаю, то же самое можно сказать о Карлосе Сайнсе, но невозможно посадить в одну машину двух гонщиков. У Макса появился отличный шанс, но это не значит, что Карлос не сможет получить такую возможность в конце года года или что Квят не вернётся. Всё может очень быстро измениться». Култхард признал, что понимает разочарование Квята и радость Ферстаппена. «Это добавляет накала Формуле 1, поскольку все говорят о данной теме, – продолжил он. – Так что это хорошая новость». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 14:18 Ха, агрессивный немец сдрейфил приходить на конфу, где будет Квят и Ферст. Дело раскрыто. Ч.Т.Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 11.05.2016 14:19 5 минут назад, Андриус сказал: Дэвид Култхард не исключает возвращения Даниила Квята в Red Bull Racing Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Кулхард считает, что Макс Ферстаппен готов к выступлению за Red Bull Racing, но пока рано говорить, что в конце сезона его не заменит Карлос Сайнс или Даниил Квят. «Макс готов воспользоваться этой возможностью. У него есть скорость и интеллект, – заявил шотландец, выступавший за Red Bull Racing с 2005 по 2008 годы. – Думаю, то же самое можно сказать о Карлосе Сайнсе, но невозможно посадить в одну машину двух гонщиков. У Макса появился отличный шанс, но это не значит, что Карлос не сможет получить такую возможность в конце года года или что Квят не вернётся. Всё может очень быстро измениться». Култхард признал, что понимает разочарование Квята и радость Ферстаппена. «Это добавляет накала Формуле 1, поскольку все говорят о данной теме, – продолжил он. – Так что это хорошая новость». Какой интеллект у Ферста? Он даже школу не смог закончить............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2016 14:23 2 минуты назад, liss777 сказал: Какой интеллект у Ферста? Он даже школу не смог закончить............. Интеллект появляется после окончания школы? У многих и после второго высшего он не образуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 11.05.2016 14:23 11 минут назад, WAKKO сказал: тогда надо было другое сообщение цитировать и отвечать Главное людям помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 11.05.2016 14:26 13 минут назад, Андриус сказал: Дэвид Култхард не исключает возвращения Даниила Квята в Red Bull Racing А я не исключаю, что сейчас спущусь в магаз за колой и увижу как Квят лазит в мусорнике, вместе с Поповым. Бред конечно, но ведь шанс есть И Масса вернется в Феррари и Пике в Рено... Точнее есть вероятность, что они вернутся. Такую чушь ДиСи говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.05.2016 14:26 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: Ха, агрессивный немец сдрейфил приходить на конфу, где будет Квят и Ферст. Дело раскрыто. Ч.Т.Д. Типа Даня подходит к Пальцу: "Мне сказали ты меня искал в Сочи..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 11.05.2016 14:28 5 минут назад, Андриус сказал: Интеллект появляется после окончания школы? У многих и после второго высшего он не образуется. Скоро в ф1 будет чемпион со словарным запасом эллочки людоедки... Один известный боксер уже стал мэром.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 14:29 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Типа Даня подходит к Пальцу: "Мне сказали ты меня искал в Сочи..." Блин, я очень надеюсь, что это правда, что Феттель сдрейфил, это был бы показатель зачинщиков и виновных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 11.05.2016 14:31 5 минут назад, DeathStroke сказал: А я не исключаю, что сейчас спущусь в магаз за колой и увижу как Квят лазит в мусорнике, вместе с Поповым. Бред конечно, но ведь шанс есть Вот прямо сейчас он в самолете, так что шанса найти его в вашей мусорке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 11.05.2016 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.05.2016 14:38 42 минуты назад, WAKKO сказал: Комментарий с reddit: 'За кадром стоит Хельмут Марко с направленным на Квята пистолетом'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.05.2016 14:41 Цитата Даниил Квят: Найти настройки в Барселоне непросто Даня себе уже соломку постелил, в случае проигрыша. Хы, мазфака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2016 14:42 13 минут назад, liss777 сказал: Скоро в ф1 будет чемпион со словарным запасом эллочки людоедки. Пока таких персонажей в Ф1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 11.05.2016 14:50 17 минут назад, Farkop сказал: Вот прямо сейчас он в самолете, так что шанса найти его в вашей мусорке нет. Ну значит через полгода. ДиСи ведь никаких точных дат не называет, и я тоже могу не называть. И тем не менее, ни мои слова ни слова ДиСи никто стопроцентно опровергнуть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 11.05.2016 14:50 57 минут назад, WAKKO сказал: Думаю, для начала, Тост успокоит Даню, а затем, когда на душе легче станет - сможет дать уже необходимую мотивацию и на дальнейшее обучение и пахоту, ибо когда обида или недосказанность в душе - не до круглосуточной работы. Фото красноречивое. Тост мне здесь особо нравится. Дане уже видно. что полегче. но не до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тормоз Опубликовано 11.05.2016 14:56 14 минут назад, Alexey79 сказал: Отлично боксы организовали, командная работа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 11.05.2016 14:57 6 минут назад, DeathStroke сказал: Ну значит через полгода. ДиСи ведь никаких точных дат не называет, и я тоже могу не называть. И тем не менее, ни мои слова ни слова ДиСи никто стопроцентно опровергнуть не может. Это неоспоримо и каждый здравомыслящий с этим согласится. Но... есть вопросы на счет пурги ДК. Хотя я лично, тоже не верю почти на 100%, что Даня сможет вернуться в РБ, но на мусорный бак всё же некий процентик оставляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.05.2016 14:58 23 минуты назад, liss777 сказал: Скоро в ф1 будет чемпион со словарным запасом эллочки людоедки... Один известный боксер уже стал мэром.... Я зарегился ради того, чтобы согласиться с этим! Вот так надо отвечать на вопросы журналистов! https://www.youtube.com/watch?v=fBVTqZEu59A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ферстапенна Опубликовано 11.05.2016 14:58 11 минут назад, HuKCEP сказал: Когда употребляют слово "хочет" имеется ввиду что есть варианты. Какие варианты у Даниила? Давайте будем честными - никаких, кроме как кататься в ТР и доказывать что он не просто хороший гонщик, но ещё и человек со стальными нервами, умеющий держать удар. После этого у него есть либо вариант ухода Рика, либо полнейшего провала Макса, да и то это второй Грожан, которому будут прощать всё, рассказывая кучу всяких отговорок, так что по сути только один вариант - уход Рика. Не уйдёт Даниэль - Даня или останется ещё на сезон в ТР или уйдёт на улицу. Нет у него спонсоров, которые могут заинтересовать команды-выживальщики, да и нужны ли эти "катэрхемы"? Да,согласен переход в РБ возможен только в случае ухода Дэна или провала Макса. Дане нужно просто показывать себя на все 146%,тогда будут варианты и помимо РБ и спонсоры будут . Сейчас немного рано об этом говорить. Жду определенных новостей,чтобы понять чего же дальше ждать. Но картина в целом, к сожалению, не очень радостная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 11.05.2016 15:03 забавно наблюдать как люди по фото настроение читают) вам на ТНТ надо в парад экстрасенсов) А по сути, фото может быть просто неудачное и он может быть просто внутренне зол и очень мотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 11.05.2016 15:05 21 минуту назад, Brabus сказал: Даня себе уже соломку постелил, в случае проигрыша. Хы, мазфака. ГЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 11.05.2016 15:26 Ну вот! Теперь никак не отделаться от ощущения что Квята отправили на на понижение чтоб привлечь богатых голландских спонсоров в лице Heineken. Российские спонсоры самые жмотярые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 11.05.2016 15:33 17 минут назад, Magadan1979 сказал: забавно наблюдать как люди по фото настроение читают) вам на ТНТ надо в парад экстрасенсов) А по сути, фото может быть просто неудачное и он может быть просто внутренне зол и очень мотивирован. Фото не просто удачное, а великолепное. На злости и обиде можно кому нить по черепушке съездить, или прыгнуть высоко-далеко, или подосрать кому, хотя сам по себе человек хороший (да мы все хорошие) ну или мало ли чего, например хорошее дело - на войну пойти, Родину защищать. Но серьёзные, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ вещи, особенно с поиском внутренних резервов и связанные с длительной, вдумчивой работой, на злости и обиде не сделаешь однозначно - просто можно сгореть. Ну а если организм молодой и пока будет держать, неминуемо начнется внутренняя деградация, хотя в начале может быть и незаметная, с отдельными всплесками, но деградация. Чел при этом будет искренне считать себя во всём прАвым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах