Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

8 часов назад, izik сказал:

В ближайшие два года все топ команды сменять по одному пилоту.

А из РБ в ТР не возвращаются. Либо на мороз, либо в другую команду.

Если ТР станет альфа ромеРой,то почему бы и нет? Главное для ториков соскочить с Редбулавского кукана имхо.. но и словам Марко я б тоже не сильно верил бы.он всеж в России и далеко не Кутузов...

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

А кто такой Марк Галлахер?

а кто такой ты? :smile7:

мальчик еще сначала должен ездить научиться, прежде чем лезть в РБ

визуально, он сильнее квята

Ты мне еще авторитетное мнение корреспондента газеты "Вечерний Бобруйск" тут приведи

зачем?

ну а "вечерний воскресенск", судя по твоим постам, уже пылает!:smile7:

и кстати, ты вступаешь в возраст половой зрелости, что из тебя, постоянно прет, подобное

Уже пиписьки навостряете

наши половые трудности

и т.д.?

12 часов назад, DannyElfman сказал:

А я эту причину вижу) Назвать?)

назови!:smile7:

11 часов назад, welur сказал:

Так Квят дал понять "Дохтору", что ТР он не вернется. :77:

кто его спрашивать будет?!

но, "не вернется" он по другим причинам!:D

9 часов назад, Сигизмунд сказал:

Даня и в следующем сезоне без машины не останется. Однозначно. 

На самом деле многим пора уже покинуть Ф1, большинству по возрасту, а кое кому и по заслугам, что то я на горизонте не вижу целую плеяду готовых к Ф1 пилотов. К тому же Ферстапен реально очень молод и с ним ни чего не случиться если еще один годок посидит в Торро Россо вместе с Сайнцем , они оба классные , пусщай между собой еще погоняются, там все не однозначно кто кого . 

А Даня по завершению третьего своего сезона будет и обкатанный и зрелый и работавший в в одной из топ команд, но чем не претендент на другую сильную команду ? Да и Рикки может уйти например в Феррари , там на выход присторелый Кими . 

Так , что дышим ровно, само собой все будет хорошо , так или иначе. 

Но лучше если в РБ зацепиться на долгие годы .  

1 а можно, конкретно, указать на места "под квята"?

2 опять же, на какую?!

не говоря уже об его уровне, на фоне пилотов, как ты пишешь, "топ команд"!!

Гп России. Кого то совсем сильно бомбит.)

«Гран-при России». Размочит ли Квят счет?

Цитата

Даниилу Квяту на предыдущих трех этапах по итогам квалификаций ни разу не удалось опередить своего партнера по «Ред Буллу». Если Даниэль Риккьярдо поочередно занимал восьмое, пятое и второе места, то позиции россиянина были неизменно ниже: 18-е, 15-е и 6-е. Пока австралиец громит Квята по субботам, непрозрачно намекая, кто в команде номер один. По итогам двух пятничных тренировок Даниил вновь в протоколах расположился ниже Даниэля. С утра он проиграл партнеру 0,568 секунды, но затем сумел подтянуться. В третьей тренировке Квят показал седьмое время с отставанием от Риккьярдо всего в 0,109 секунды. Выступление на домашнем Гран-при — хороший повод сломить неприятную тенденцию и размочить счет в личном квалификационном противостоянии.

5 минут назад, andre сказал:

Как бы статья о чем? Что уже прошла третья тренировка? 

3 минуты назад, TAZmanec сказал:

Журналист рассуждает, почему бы нет. Хорошо ещё, что не стал предполагать про итоговый счет в квалах в сезоне. Видимо всё-таки проявил корректность.

3 минуты назад, andre сказал:

Журналист рассуждает, почему бы нет. Хорошо ещё, что не стал предполагать про итоговый счет в квалах в сезоне. Видимо всё-таки проявил корректность.

Там написано, что в третьей тренировке показал 7-е время. Однако "ванга".

Как же мне непонятно интервью Марко про Квята и Ферстаппена. Практически между строк сказано, что Макс переходит в РБ и мы объявим об этом в районе Спа.

Тут есть очень странный момент. По состоянию на конец прошлого года все в РБ говорили, что Рик - большой молодец, Квят - молодец, справился с сложностями, прогрессирует и чуть позади Рика, Макс - перспективный, талантливый и через год может сделать шаг вперед. Прошло всего 3 гонки, Макс устроил неприемлемую истерику в Австралии, ровно проехал Китай и Бахрейн, Дане можно поставить в вину разве что квалы в Бахрейне и Китае, Рик -молодец. А в РБ уже намекают что решение принято. WTF???

Есть правда один вариант, который все объясняет. Будет достигнута договоренность о переходе Рика в Феррари:

1. У Кими однолетний опцион, много раз говорил, что если команда его не продлевает, он спокойно уходит

2. Себ либо хочет доказать, что 2014 год был случайностью, либо не хочет спорить с решением, принятым на высшем уровне.

3. РБ отпускает Рика либо за мотор, либо за большую неустойку (железобетонный контракт не важен, см. интервью Матешица)

4. Макс переходит в РБ, они имеют мару молодых и дешевых пилотов

5. Гасли логично переходит в ТР, будет сравниваться с Карлосом на перспективу.

6. Об этом спокойно можно обьявить в СПА

В этом случае паззл складывается, иначе по будущему Дани возникают БОЛЬШИЕ вопросы...

,

2 минуты назад, UnrealTourn сказал:

Как же мне непонятно интервью Марко про Квята и Ферстаппена. Практически между строк сказано, что Макс переходит в РБ и мы объявим об этом в районе Спа.

Тут есть очень странный момент. По состоянию на конец прошлого года все в РБ говорили, что Рик - большой молодец, Квят - молодец, справился с сложностями, прогрессирует и чуть позади Рика, Макс - перспективный, талантливый и через год может сделать шаг вперед. Прошло всего 3 гонки, Макс устроил неприемлемую истерику в Австралии, ровно проехал Китай и Бахрейн, Дане можно поставить в вину разве что квалы в Бахрейне и Китае, Рик -молодец. А в РБ уже намекают что решение принято. WTF???

Есть правда один вариант, который все объясняет. Будет достигнута договоренность о переходе Рика в Феррари:

1. У Кими однолетний опцион, много раз говорил, что если команда его не продлевает, он спокойно уходит

2. Себ либо хочет доказать, что 2014 год был случайностью, либо не хочет спорить с решением, принятым на высшем уровне.

3. РБ отпускает Рика либо за мотор, либо за большую неустойку (железобетонный контракт не важен, см. интервью Матешица)

4. Макс переходит в РБ, они имеют мару молодых и дешевых пилотов

5. Гасли логично переходит в ТР, будет сравниваться с Карлосом на перспективу.

6. Об этом спокойно можно обьявить в СПА

В этом случае паззл складывается, иначе по будущему Дани возникают БОЛЬШИЕ вопросы...

,

Вот я смотрю на большую часть местных обитателей. Че Вам спокойной не смотрится за чемпионатом? Зачем бежать впереди паровоза? Копаться в желтухе , искать интриги, пытаться предугадать? А еще зачем додумывать, а тем более озвучивать за других? Просто смотрите то, что сейчас. Наслаждайтесь текущим моментом, будущее придет и все покажет, зачем оно сейчас? 

2 часа назад, nvk80 сказал:

Если ТР станет альфа ромеРой,то почему бы и нет? Главное для ториков соскочить с Редбулавского кукана имхо.. но и словам Марко я б тоже не сильно верил бы.он всеж в России и далеко не Кутузов...

Эм с чего соскакивать? Если команды принадлежать одному и тому же человеку то мне ваш посыл вообще непонятен :) ТР помойму сейчас находится в максимально благоприятном состоянии за многие годы,  в топ команды и не метило))

6 минут назад, TAZmanec сказал:

Там написано, что в третьей тренировке показал 7-е время. Однако "ванга".

Ну, оговорился, чего придираться. Я этого даже не заметил, ибо по смыслу там всё понятно.

6 минут назад, UnrealTourn сказал:

Тут есть очень странный момент. ..

Да, "странные" моменты заметны. Макс притих, Даниил же напротив разговорился. Видимо уже всё известно обоим. Макс спокойно, стараясь не ошибаться проводит часть сезона, Даниилу же нужно "рвать". В возможность возвращения с СТР не верю. Интересно, предпринимает ли Квят шаги по поиску вариантов уже сейчас? Времени не много ...

Только что, Unlim сказал:

Эм с чего соскакивать? Если команды принадлежать одному и тому же человеку то мне ваш посыл вообще непонятен :) ТР помойму сейчас находится в максимально благоприятном состоянии за многие годы,  в топ команды и не метило))

Вы меня не поняли.я говорю,если ТР захочет стать самостоятельной конюшней,конечно ее хотелки напрямую зависят от Дитриха точнее от его планов..

Только что, TAZmanec сказал:

а я думаю не размочит,Рик силен очень и вряд ли даже Льюис смог бы его размочитьне говоря уже о Виталии Петрове,и что? теперь не болеть за Своего Парня?...

3 часа назад, cosmi сказал:

визуально, он сильнее квята

С этим не поспоришь, визуально Ферст сильнее Квята. Ферст моложе, а рожа уже в 2 раза шире.....:D

1 час назад, andre сказал:

Да какая разница. За квалы очков не дают...........Главное быть рядом. А там уже много факторов, чистая\грязная сторона, первый поворот, стратегия...

Только что, liss777 сказал:

Да какая разница. За квалы очков не дают...........

Дают контракты, места в командах ...

4 минуты назад, andre сказал:

Дают контракты, места в командах ...

Контракты дают за квалы ? Тогда зачем нужны гонки?  Может и  чемпионство нужно давать за...квалы.....Будет дешевый чемпионат..

8 минут назад, liss777 сказал:

Контракты дают за квалы ? Тогда зачем нужны гонки?  Может и  чемпионство нужно давать за...квалы.....Будет дешевый чемпионат..

Извиняюсь, что опять про Макса, но вот вам то, что нужно руководсту РБР, и не только, от Квята.

«Ферстаппен действительно очень быстр, это факт, – отметил Марко в интервью Спорт-Экспресс. – И мы этого, собственно, ожидали. Макс на глазах набирается опыта, становится сильнее во всех аспектах. В первую очередь, в стабильности. Показывает высокий уровень, начиная с первых свободных заездов в пятницу и вплоть до финиша в гонке. Словом, идет верной дорогой.

Это чтобы вы не утверждали, что скорость, стабильность не важна. При всём уважении, про Квята этого не скажешь.

Только что, liss777 сказал:

++это как в анекдоте  ..а по очкам то я веду..

On 4/30/2016 at 0:56 PM, TAZmanec said:

Вот я смотрю на большую часть местных обитателей. Че Вам спокойной не смотрится за чемпионатом? Зачем бежать впереди паровоза? Копаться в желтухе , искать интриги, пытаться предугадать? А еще зачем додумывать, а тем более озвучивать за других? Просто смотрите то, что сейчас. Наслаждайтесь текущим моментом, будущее придет и все покажет, зачем оно сейчас? 

Одно другому не мешает

12 минут назад, andre сказал:

Извиняюсь, что опять про Макса, но вот вам то, что нужно руководсту РБР, и не только, от Квята.

«Ферстаппен действительно очень быстр, это факт, – отметил Марко в интервью Спорт-Экспресс. – И мы этого, собственно, ожидали. Макс на глазах набирается опыта, становится сильнее во всех аспектах. В первую очередь, в стабильности. Показывает высокий уровень, начиная с первых свободных заездов в пятницу и вплоть до финиша в гонке. Словом, идет верной дорогой.

Это чтобы вы не утверждали, что скорость, стабильность не важна. При всём уважении, про Квята этого не скажешь.

Посади любого юниора из GP3 в болид Ф1, он тоже будет феноменально быстр. Ибо горяч и без головы. Поэтому скорость от безрассудства. Все нужно смотреть в динамике. Ферст пока за 3 первые гонки, ни чего не показал. Может повториться история с Боттасом. То же было восхваление, но он уже сдулся, сливается пенсионеру. Так же и здесь, придет надежность\стабильность, уйдет скорость не среднестатистический уровень.

С мечтами о победе

В пятницу Олимпийский парк стал заполняться болельщиками сразу после своего открытия – в 8 утра, за два часа до первой тренировки. Возле шатра около главной трибуны моё внимание привлёк немолодой мужчина, стоявший возле витрин с гоночной экипировкой команды «Ред Булл», – Эрик Гафурович Мусин. Это дедушка Даниила Квята.

Я поздоровался с ним. 26 апреля его внуку исполнилось 22 года, однако Эрик Гафурович присутствовать на праздновании не смог – прилетел в Сочи накануне, уже после дня рождения Даниила.

– Мы же очень редко видимся. В основном общаемся по WhatsApp. У Дани же весь год практически расписан поминутно. Летает много. В этом году 21 гонка, так что полётов ещё больше предстоит. В Сочи вот встретились, наконец-то, хотя сейчас, когда уже сессии начались, времени у него почти не будет, – рассказывает Эрик Мусин.

– Как вы думаете, этот сезон для Даниила сложится успешнее предыдущего?

– Сложно сказать. Первые этапы-то не очень удачно прошли, а вот затем в Шанхае он показал, на что способен. Очень хочется, чтобы он приезжал на пьедесталы ещё чаще (улыбается).

– А о победе внука не мечтали?

– Куда же без этого? Правда, работать ему и команде предстоит ещё много. Отрадно, что по сравнению с прошлым годом «Ред Булл», очевидно, стал быстрее. Мотористы «Рено» явно прибавили. Год назад в том же Шанхае подиум был бы невозможен, а тут вполне могло быть даже второе место.

– Вы рассказывали, что нечасто встречаетесь с внуком. Не планируете посетить другие гонки?

– Даня, как вы знаете, недавно переехал в Монако. Вот хотелось бы к нему съездить. В конце мая Гран-при Монако будет. Если сейчас визу получу, то, конечно, съезжу.

http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/28722-tam-na-nevedomykh-dorozhkakh

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...