Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 16:12 16 минуту назад, RUSstal13 сказал: Ах, как хорошо что наш Квят в ф1 , всех всех собрал в одной ветке, даже кто не болеет за него все равно следят за ним,погруговки выщитывают ,на какой он резине ехал плохо ! Даня молодца! Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.04.2016 16:35 1 час назад, liss777 сказал: Согласен. Для Фер он слишком молод, они таких не берут. Скорее можно ожидать в Феррах Грожана. А в ХААсе, по окончанию сезона, полная смена состава. Грожан в Ферры. Гути-днище на мороз........ ВООБЩЕТО Я КВЯТА В Ферры посылаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 16:39 2 минуты назад, nvk80 сказал: ВООБЩЕТО Я КВЯТА В Ферры посылаю. А ЗАЧЕМ ТЫ КВЯТА В Феры посылаешь? дальше то шо? и Ему это нада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.04.2016 16:39 3 минуты назад, nvk80 сказал: ВООБЩЕТО Я КВЯТА В Ферры посылаю. Не возьмут, молод очень. Они очень консервативны. Жюля сколько мариновали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 24.04.2016 16:45 6 минут назад, liss777 сказал: Не возьмут, молод очень. Они очень консервативны. Жюля сколько мариновали. Сомневаюсь. Да они уже на смотрелись как вся молодежь ф1 феерит , самим интересно стало ! Да и к молодым внимания пресса больше уделяет ,не то что к этим старым грибам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 17:01 10 минуту назад, RUSstal13 сказал: Сомневаюсь. Да они уже на смотрелись как вся молодежь ф1 феерит , самим интересно стало ! Да и к молодым внимания пресса больше уделяет ,не то что к этим старым грибам . Консервы консервами, но и Феррам уже пора к молодёжи присматриваться. А тут в РБ если образуется такой "излишек" молодой да шустрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.04.2016 17:05 1 минуту назад, Дальневосточник сказал: Консервы консервами, но и Феррам уже пора к молодёжи присматриваться. А тут в РБ если образуется такой "излишек" молодой да шустрый Мне кажется они положительно оценили опыт работы РБ с молодежью в младшой команде. Поэтому и выгодно скооперировались с ХААСом. Фактически ХААС, это как ТР для РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.04.2016 17:06 17 минуту назад, Дальневосточник сказал: А ЗАЧЕМ ТЫ КВЯТА В Феры посылаешь? дальше то шо? и Ему это нада? Чем больше куда то будут посылать Квята к примеру от мороза до феррари, тем больше вероятности того, что останется в РБ. А это про железобетонный контракт Рики и 100% того, что будет в 17 году в РБ говорит о том, что действительно Рики уйдет с команды и по всей вероятности окажется в феррари. Этот Ж/Б в ф1 быстро превращается к концу сезона в пыль замерзающую на морозе. Примеров много уже было за это время. Как только сказали про Ж/Б контракт, так и вылетел к окончанию сезона с команды. Так что жду дальнейшего развития события и смотрю спокойно гонки одну за другой чего и Вам желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.04.2016 17:14 1 час назад, andre сказал: Ну вот мы с тобой и согласились, что в пламенных речах местных "патриотов" сплошное лукавство Ты пойми, пожалуйста, и не ищи подвоха, но нет никакого лукавства. Можно болеть за гонщика в формулах (за личность, за характер, за ...впрочем, какое в том дело за что, зачем и почему?). Коли человек является зрителем формул по сути, то не надо называть ущербным его боление и нежелание становиться зрителем других серий (кузова, ралли, заокеанские) с переходом туда любимого пилота. Моё такое мнение. И это касается всех, не взирая на нац. принадлежность. Рано или поздно, но каждый сталкивается, что гонщик оказывается вне формул. Однако, при этом, макают только болел рос. пилотов, причем такие же рос. болельщики. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.04.2016 17:23 Только что, grot111 сказал: Чем больше куда то будут посылать Квята к примеру от мороза до феррари, тем больше вероятности того, что останется в РБ. А это про железобетонный контракт Рики и 100% того, что будет в 17 году в РБ говорит о том, что действительно Рики уйдет с команды и по всей вероятности окажется в феррари. Этот Ж/Б в ф1 быстро превращается к концу сезона в пыль замерзающую на морозе. Примеров много уже было за это время. Как только сказали про Ж/Б контракт, так и вылетел к окончанию сезона с команды. Так что жду дальнейшего развития события и смотрю спокойно гонки одну за другой чего и Вам желаю. Ага, как объявляется железобетонный и долгосрочный - это к выходу, к гадалке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2016 17:40 16 минуту назад, Manishi сказал: Ты пойми, пожалуйста, и не ищи подвоха, но нет никакого лукавства. Можно болеть за гонщика в формулах (за личность, за характер, за ...впрочем, какое в том дело за что, зачем и почему?). Коли человек является зрителем формул по сути, то не надо называть ущербным его боление и нежелание становиться зрителем других серий (кузова, ралли, заокеанские) с переходом туда любимого пилота. Моё такое мнение. Ни разу не встречал высказывания: "Я болельщик Формулы 1, болею за Квята пока он в ней, и мне до фонаря где он будет гонять после ..." Так может так и называть вещи своими именами? 16 минуту назад, Manishi сказал: Однако, при этом, макают только болел рос. пилотов, причем такие же рос. болельщики. (( Марин, ну кого ещё макать на российском форуме? Думаю немцы макают немцев ... и т.д. А так то да, в подавляющем большинстве случаев боление по нац. признаку лишает возможности быть объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.04.2016 17:47 1 час назад, JinDevil сказал: Я всегда хотел видеть его в Рали но увы и ах. ОФФ Скрытый текст Джин, когда я спрашивала, в каком раллийном чемпе желают видеть Вита, то чаще всего получала ответ "там, где Кими гонялся" или "там где Кубица" т.е. Чемпионат мира. Не сильный спец, но понимаю чуточку более, чем в ВЕК )) Так вот, конкуренция в нём весьма серьезная, более чем на частника рассчитывать не приходится, а это гдет внизу героев ралли на которых всё внимание в зачете WRC. В общем, 100% болтаться в середине (при хорошем раскладе) или внизу турнирной таблицы. При этом, за спиною должен быть спонсор, т.к. без денег в Мировое ралли путь открыт только показавшим результат в более низших сериях, и получившим поддержку от "основных игроков" )) Конечно, там частной лабуды дофига ездит. Тот же Радик Шаймиев (крупный бизнесмен, сын бывшего Президента Татарстана) на Ралли Швеции гдет внизу, и если бы не триколор напротив его имени, то внимания не обратила, типа очередная массовка, коей на каждом этапе хватает))) И вообще, дико против из типичного гонщика-кольцевика, желанием болельщиков, лепить раллиста. Уж извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.04.2016 17:50 5 минут назад, vku22 сказал: Ну какая бл..ь Феррари Квят по секунде с круга сливает Рикардо это даже не уровень Манора. Он может хоть каждую гонку приезжать на подиуме, это уже ничего не изменит, борьбу за место в Редбулле он уже проиграл. Остаток сезона это просто опыт, который надеюсь пригодится в следующем сезоне, в другой команде. Согласен. Феттель по секунде с круга сливал Рику. Феттеля Геть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.04.2016 17:57 Что за фигня тут творится? Цитата Если Квят покинет Формулу Цитата Да уж!!! этого там только не хватало! Цитата Для Дани в ХААСе было бы не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 17:58 3 минуты назад, liss777 сказал: Согласен. Феттель по секунде с круга сливал Рику. Феттеля Геть ! Давайте хоть треть сезона, 7гонок, проследим? И после КанадЫ продолжим распределять места в сезоне 17г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 24.04.2016 18:05 2 минуты назад, wolfire сказал: Что за фигня тут творится? Всё как всегда, не обращай внимания *смайлик махающий рукой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.04.2016 18:13 23 минуты назад, Manishi сказал: ОФФ Скрыть контент Джин, когда я спрашивала, в каком раллийном чемпе желают видеть Вита, то чаще всего получала ответ "там, где Кими гонялся" или "там где Кубица" т.е. Чемпионат мира. Не сильный спец, но понимаю чуточку более, чем в ВЕК )) Так вот, конкуренция в нём весьма серьезная, более чем на частника рассчитывать не приходится, а это гдет внизу героев ралли на которых всё внимание в зачете WRC. В общем, 100% болтаться в середине (при хорошем раскладе) или внизу турнирной таблицы. При этом, за спиною должен быть спонсор, т.к. без денег в Мировое ралли путь открыт только показавшим результат в более низших сериях, и получившим поддержку от "основных игроков" )) Конечно, там частной лабуды дофига ездит. Тот же Радик Шаймиев (крупный бизнесмен, сын бывшего Президента Татарстана) на Ралли Швеции гдет внизу, и если бы не триколор напротив его имени, то внимания не обратила, типа очередная массовка, коей на каждом этапе хватает))) И вообще, дико против из типичного гонщика-кольцевика, желанием болельщиков, лепить раллиста. Уж извини Понимаю Все. Но сейчас не середина? И Рали мне как таковое интересно его бы я смотрел и разбирался, ну и раньше смотрел бывало часто.) Ну хватит думаю об Петрове тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.04.2016 18:36 Только что, Дальневосточник сказал: Давайте хоть треть сезона, 7гонок, проследим? И после КанадЫ продолжим распределять места в сезоне 17г. С каждой гонкой ценник Квята растет, после Канады за 40 лямов зашкалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.04.2016 18:47 Выяснить кто быстрее можно только, посадив пилотов за одинаковые машины, а так это шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.04.2016 18:55 В 21.04.2016в21:55, АгрегАтор сказал: Ничо особенно. Но эпизод на 1:26 позабавил. Даня кстати на старте ещё притормозил об фетеля, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 18:56 11 минут назад, wolfire сказал: Выяснить кто быстрее можно только, посадив пилотов за одинаковые машины, а так это шоу Вся жизнь театр. с главной Герхард Бергер: Нет, это было бы совершенно не правильно. Я бы повысил удельную мощность. Думаю, можно провести такие расчёты: надо вывести соотношение прижимной силы, которую развивали машины времён турбоэры на среднестатистической трассе при движении со скоростью 200 км/ч, и мощности тех двигателей. А потом сравнить эти данные с современной Формулой 1. Вполне возможно, чтобы выйти на уровень 80-х, мощность силовых установок над поднять до 2000 л.с. Вот это были б погонялки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.04.2016 19:03 В 22.04.2016в11:44, ZiLOG сказал: Прямо речь Гитлера) А вообще смотрю я на это и думаю, как же уныло смотрится сегодня ф1 по сравнению с 2010 годом... Печально... В частности сразу бросается звук мотора, на наших глазах убивают ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.04.2016 19:22 Квяту нужны победы как воздух в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 24.04.2016 19:36 7 часов назад, andre сказал: "Болельщик, который меняет любимых пилотов и всегда тупо болеет за паспорт пилота, находящегося на вершине (Ф1)". andre, тоже за Петрова из жалости болееш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 20:09 48 минуты назад, wolfire сказал: Квяту нужны победы как воздух в этом сезоне Скажи, кому победы не нужны? Нужны! Очень нужны! Но всё же не как воздух. Нада плотно,крупно, разгромно, как хош назови Быть впереди Дена. это как воздух. и то имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах