Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, дизель сказал:

А что может сказать Девид, на вопрос от Русского издания про Русского гонщика? Ведь когда голландское издание говорит о будущем Макса, тут это воспринимается со смехом. Разве это не одного поля ягоды аргументы? Что в одном, что в другом случае, очень влияет откуда СМИ.

Согласен. А открой ка ты мне брат глаза на загогулину такую, - имеет ли значение, откеля юзеры, што туточки о русском парне Квяте печень рвут? :r01:

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, stitch сказал:

Циплят по осени считают

У Квята всех цыплят вороны утащат, и останется он у разбитого корыта.

3 минуты назад, Николай + 2 сказал:

Согласен. А открой ка ты мне брат глаза на загогулину такую, - имеет ли значение, откеля юзеры, што туточки о русском парне Квяте печень рвут? :r01:

Я на темы "национализма" не разговариваю. :)

58 минут назад, АгрегАтор сказал:

Пффф... так знали или НЕ ЗНАЛИ, вероятно или ТОЧНО?

Окстись.

Знали.. Но дело не в том знали они температуру, или нет.  Как я понял, Даня не смог удержать температуру в нужном ему самому пределе. Почему так не могло быть?

Только что, дизель сказал:

Знали.. Но дело не в том знали они температуру, или нет.  Как я понял, Даня не смог удержать температуру в нужном ему самому пределе. Почему так не могло быть?

Как я понял, вероятно, может быть, могли знать... одно и то же. Где ТОЧНАЯ информация и будет ли вообще?

Только что, АгрегАтор сказал:

Как я понял, вероятно, может быть, могли знать... одно и то же. Где ТОЧНАЯ информация и будет ли вообще?

Но раз у нас нет точной информации, то зачем торопиться подозревать команду в нечестной игре?

6 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Если Монако разбитое корыто, то Львов что?

Только что, welur сказал:

Если Монако разбитое корыто, то Львов что?

Хочешь открыть тут филиал политоты? Нафига?

Только что, дизель сказал:

Хочешь открыть тут филиал политоты? Нафига?

Нет, просто надоели хамство.

2 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Похоже на наброс какой-то, без обоснования.

Вы располагаете фактами однозначно указывающими на это? 

ЗЫ: А вот проснись Вы завтра Маурицио... Вместе с чашечкой макиато, Франческа приносит Вам два резюме. Раздается звонок - на другом конце провода Серджио. После непродолжительного обсуждения ужина у Антонио, он как бы невзначай интересуется, кто из кандидатов будет полезнее в борьбе за КК. Вы берете таймаут, прекрасно осознавая на ком ответственность за результат. Задумчиво глядя в окно, кладете трубку... рука тянется к кнопке: "Франческа, чашечку коретто, пожалуйста".  Кого же выбрать?

Только что, Atich сказал:

ЗЫ: А вот проснись Вы завтра Маурицио... Вместе с чашечкой макиато, Франческа приносит Вам два резюме. Раздается звонок - на другом конце провода Серджио. После непродолжительного обсуждения ужина у Антонио, он как бы невзначай интересуется, кто из кандидатов будет полезнее в борьбе за КК. Вы берете таймаут, прекрасно осознавая на ком ответственность за результат. Задумчиво глядя в окно, кладете трубку... рука тянется к кнопке: "Франческа, чашечку коретто, пожалуйста".  Кого же выбрать?

И тут походит доктор: "Пора делать клизму больной, вы уже три года бредите "Квята на мороз" - любезный не бывает в Монако морозов".

6 минут назад, Atich сказал:

Я бы Даню выбрал, если повторится результат прошлого года. Как говорится, "если нет разницы, зачем платить больше?".

2 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Согласен. Останется Макс у разбитого корыта.

27 минуты назад, Atich сказал:

Это и есть русофобский вброс. Попытка вызвать ругань на ветке.

18 минуту назад, дизель сказал:

Я бы Даню выбрал, если повторится результат прошлого года. Как говорится, "если нет разницы, зачем платить больше?".

Рано еще о чем то говорить. Нужно дождаться, хотя бы, летнего перерыва.

3 часа назад, дизель сказал:

Следуя моей логике, надо не особенно верить тому, что люди отвечают действительно то, что на самом деле думают, в подобных случаях. Это может оказаться обычной политкорректностью. А не то, что ты сейчас за меня напридумывала.:smile7:

Во-первых, дико много сарказма с моей стороны было, да)

А Ване спасибки, ибо было чертовски лениво и некогда искать мнения о Дане не только рос. журналистам.

Во-вторых, для определений корректных,  рядышком с интервьюируемыми, с паяльником никто не стоял. Следовательно, ничего не мешает заменить  слово талант, на нераскрытый (или не до конца раскрытый) потенциал и прочую пространственную фигню в таком духе. 

Мне за тебя придумывать нечего. Твои высказывания- давно избитый шаблон всех "друзей" ветки Дани.

Но они хоть двуличностью не страдают.

2 часа назад, дизель сказал:

И что? Я где то говорил, что Даня отстойный какой то пилот?

Подвергая большим сомнениям слова и мнение Дейва, это выглядит именно так. :m05115:

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Им это не важно, они наслаждаются политкорректными вью...

Чудесно. Все, всегда и всюду безбожно врут. 

Как в известной фразе "Все хтототам, один я -Д Артаньян" ))

21 минуты назад, welur сказал:

Нет, просто надоели хамство.

Мы же не отвечаем лающей попусту на нас собаке.... понимаем.

Почему бы не игнорировать набросы?

33 минуты назад, Manishi сказал:

Подвергая большим сомнениям слова и мнение Дейва, это выглядит именно так. :m05115:

Марин, ты меня троллишь шоль? Смысл моего поста был в том, что когда голландские СМИ говорят о перспективах Макса, их дружно высмеивают кивая на страну, чьи СМИ об этом говорят. А когда уже наши СМИ берут интервью у специалистов, по поводу наших же пилотов, то это принимается на веру безоговорочно, невзирая на принадлежность страны средства массовой информации.

Тут одно из двух. Либо всегда принимать во внимание страну СМИ, либо не принимать это во внимание никогда. А то в другом случае, дело попахивает двойными стандартами.

п.с. Но про двуличность, ты меня просто убила. Болеть за Даню и во всем соглашаться с его болельщиками, это разные вещи. Я спокойно воспринимаю его критику. Никто не безгрешен.

53 минуты назад, дизель сказал:

Марин, ты меня троллишь шоль? Смысл моего поста был в том, что когда голландские СМИ говорят о перспективах Макса, их дружно высмеивают кивая на страну, чьи СМИ об этом говорят. А когда уже наши СМИ берут интервью у специалистов, по поводу наших же пилотов, то это принимается на веру безоговорочно, невзирая на принадлежность страны средства массовой информации.

Тут одно из двух. Либо всегда принимать во внимание страну СМИ, либо не принимать это во внимание никогда. А то в другом случае, дело попахивает двойными стандартами.

п.с. Но про двуличность, ты меня просто убила. Болеть за Даню и во всем соглашаться с его болельщиками, это разные вещи. Я спокойно воспринимаю его критику. Никто не безгрешен.

Девид говорит о перспективах пилота вообще, голландские СМИ набрасывают о перспективах Макса с "Квятнамороз" либо "Феррари Мерседесы ждут". Улавливаешь разницу? Всё просто.

56 минут назад, дизель сказал:

Пойми, если голландский журналист выражает мнение о Максе...
если высказывается папа Йос, на которого опирается, всё тот же журналист...
или просто папик выдает вью, то это одно. Эта зависимость прямая и четко прослеживаемая. 
В чем выгода Дейву? Что о нём когда-нибудь тепло вспомнят в далекой России? ))))) 
(у нас Попова дичайше хают и клянут на чем свет стоит за то, что рос. гонщикам типа выражает боление, а он ведь журналист и комментатор, должен быть беспристрастным во всем).

Девид говорит о перспективах пилота вообще, голландские СМИ набрасывают о перспективах Макса с "Квятнамороз" либо "Феррари Мерседесы ждут". Улавливаешь разницу? Всё просто.

Не улавливаю. И то, и то - перспективы. Вот хоть реж меня, но я уверен, что Фетя, в интервью индийским СМИ, не назвал бы еще раз Нараина огурцом.

8 минут назад, Manishi сказал:

Пойми, если голландский журналист выражает мнение о Максе...
если высказывается папа Йос, на которого опирается, всё тот же журналист...
или просто папик выдает вью, то это одно. Эта зависимость прямая и четко прослеживаемая. 
В чем выгода Дейву? Что о нём когда-нибудь тепло вспомнят в далекой России? ))))) 
(у нас Попова дичайше хают и клянут на чем свет стоит за то, что рос. гонщикам типа выражает боление, а он ведь журналист и комментатор, должен быть беспристрастным во всем).

Марин, ты признаешься хозяйке дома, что её стрепня тебе не понравилась? При чем тут выгода? Вот тут так же. Я не говорю о том, что Дейв соврал, но по другому он сказать просто не мог, если он воспитанный человек. Даже если бы думал по другому.

В обоих случаях, решающее значение о качестве информации, зависит от того, откуда СМИ. Или не зависит в ОБОИХ случаях.

8 минут назад, дизель сказал:

Не улавливаю. И то, и то - перспективы. Вот хоть реж меня, но я уверен, что Фетя, в интервью индийским СМИ, не назвал бы еще раз Нараина огурцом.

Ну, как я и говорил, трудно доходит. Уж извини.

Короче, ты начинаешь бесить...

Ну, как я и говорил, трудно доходит. Уж извини.

Короче, ты начинаешь бесить...

Ты очень умный. Я помню.

Сходи в беситку.

14 минут назад, дизель сказал:

Марин, ты признаешься хозяйке дома, что её стрепня тебе не понравилась? При чем тут выгода? Вот тут так же. Я не говорю о том, что Дейв соврал, но по другому он сказать просто не мог, если он воспитанный человек. Даже если бы думал по другому.

Дейв говорит о таланте.

Но если ты желаешь перевести это в бытовую плоскость, то да, восторгаться блюдами не буду, найдя другие слова просто благодарности за угощение и рецептик не спрошу, а, возможно, ещё и свой присоветую))). Разницу улавливаешь? 

ОФФ ты должно быть в "это вкусно" не ходил. ой, там дебаты о зле луке, вся Ф1 и иже с нею нервно курит в сторонке ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...