дизель Опубликовано 02.02.2016 21:03 Такое ощущение, что это заголовок с чемпа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 21:06 Мда-а-ас. Ура-боление за цвета флага есть самая ущербная форма боления. Ниже только откровенные фобы и хейтеры. Мысли вслух. Не принимайте на свой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 21:09 Только что, Manishi сказал: Не правда. Четко указала- считаешь коммент дурацким, не уместным, то не стоит зацикливаться на нём. Ветка Макса не лучший пример для эталона, теряющий свою способность к взвешанному анализу, исходя из числа болельщиков. И да Скрыть контент Известное, "Дженс всех порвёт" (©) - и никто же не умер )))) со своей стороны, могу предложить научиться не так остро реагировать на все высказывания в ветке Дани )) а то... Ты думаешь, что я сижу за монитором и у меня капает слюна от бешенства на клавиатуру? Да не реагирую я "остро" на это.... Так....просто сказал как есть. Я збагоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 21:11 7 минут назад, дизель сказал: Такое ощущение, что это заголовок с чемпа . Неправильный ответ! С издания: "Беларусь Сегодня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 21:12 7 минут назад, дизель сказал: Такое ощущение, что это заголовок с чемпа . Не с Чемпа, это "Беларусь сегодня" Автор- Владимир Васильев. Фотки в тексте тоже авторские. Наслаждайся http://www.sb.by/blog/154278-vladimir-vasilev/u-kvyata-net-druzey-sredi-gonshchikov-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 21:14 Только что, Андриус сказал: Неправильный ответ! С издания: "Беларусь Сегодня" Они у чемпа уроки берут, шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 21:14 3 минуты назад, дизель сказал: Ты думаешь, что я сижу за монитором и у меня капает слюна от бешенства на клавиатуру? Да не реагирую я "остро" на это.... Так....просто сказал как есть. Я збагоен. Знаю твоё "збагойствие", орден за него выдали )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 21:14 5 минут назад, Wisdombearer сказал: Мда-а-ас. Ура-боление за цвета флага есть самая ущербная форма боления. Ниже только откровенные фобы и хейтеры. Мысли вслух. Не принимайте на свой счет. Это твоё мнение. Моё мнение, в этом нет ничего ущербного, унизительного, а только радость, патриотизм за таких людей, которые всегда поддерживают свою страну, своего спортсмена. Каждый вправе для себя определить, за кого ему болеть. Но у каждого своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 21:18 Только что, Manishi сказал: Знаю твоё "збагойствие", орден за него выдали )))))) А я тебе го-во-рю - я ЗБАГОЕН!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 21:20 2 минуты назад, дизель сказал: Они у чемпа уроки берут, шоль? Помоему заголовок всегда должен быть вызывающим, бросающимся в глаза, чтоб привлечь внимание. Хотя частенько с этим перегибают "палку", но здесь вполне хороший заголовок. Да и интервью вполне приемлемое, есть повторяющиеся вопросы, которые Даниилу задавали помногу раз, но есть и свежие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 21:22 1 минуту назад, Андриус сказал: Это твоё мнение. Моё мнение, в этом нет ничего ущербного, унизительного, а только радость, патриотизм за таких людей, которые всегда поддерживают свою страну, своего спортсмена. Каждый вправе для себя определить, за кого ему болеть. Но у каждого своё мнение. И каким это боком мистер Квят поддерживатет свою страну? Он уже давно не россиянин. Только если абсолютно формально. За человека надобно болеть, а не за паспорт. П.С.: Жаль, что лайкать "ограниченных" нельзя, а то бы сразу штук 30 собрал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 21:26 2 минуты назад, Wisdombearer сказал: П.С.: Жаль, что лайкать "ограниченных" нельзя, а то бы сразу штук 30 собрал бы. За такие посты ты бы тут только флейм и оскорбления собрал. Ишь ты, за флажок не болеешь. Велюр и прочие тебе быстро за "русофобство" пояснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 21:28 6 минут назад, Wisdombearer сказал: И каким это боком мистер Квят поддерживатет свою страну? Он уже давно не россиянин. Только если абсолютно формально. За человека надобно болеть, а не за паспорт. П.С.: Жаль, что лайкать "ограниченных" нельзя, а то бы сразу штук 30 собрал бы. "Поддерживают страну" имел в виду обычных граждан государства: РФ. Ты же писал про болельщиков по цвету флага. Если у человека есть гражданство РФ, то он Россиянин, и не важно какой он национальности: Русский, Башкир, Татарин, Чеченец и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 21:35 13 минут назад, Wisdombearer сказал: И каким это боком мистер Квят поддерживатет свою страну? Он уже давно не россиянин. Это так же логично, как утверждать, что все сотрудники посольства России в любой другой стране, не Россияне, вот ведь поганцы, не на Родине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 21:43 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это так же логично, как утверждать, что все сотрудники посольства России в любой другой стране, не Россияне, вот ведь поганцы, не на Родине. Нет, это не так же логично. Даже не буду объяснять почему. Ибо бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 21:46 2 минуты назад, Wisdombearer сказал: Нет, это не так же логично. Даже не буду объяснять почему. Ибо бесполезно. Конечно бесполезно пытаться логикой объяснить твой бред про нероссиянина Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2016 21:51 Даня пока ещё разъезжает на Инфинити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 21:52 24 минуты назад, Wisdombearer сказал: И каким это боком мистер Квят поддерживатет свою страну? Он уже давно не россиянин. Только если абсолютно формально. За человека надобно болеть, а не за паспорт. Ой ли. Гражданство Даня сменил? За соотечественников болеть приятно. А когда они ещё и вполне заслуживают, то отчего нет. Что здесь постыдного то. Про флажок пойди расскажи итальянским болелам Феррари. Нам до их степени боления, что порвут на клочки "во имя", ещё как до луны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 21:58 5 минут назад, Manishi сказал: За соотечественников болеть приятно. Сможешь объяснить, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:03 14 минут назад, jurykovalev сказал: Конечно бесполезно пытаться логикой объяснить твой бред про нероссиянина Квята. Вот именно, исходя из такого рода высказываний, которые я ожидал (и не ошибся в ожидании), объяснять и не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.02.2016 22:05 11 минут назад, Manishi сказал: Что здесь постыдного то. Ничего постыдного. Как и в том, что ты не поняла смысл моего поста. Ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 22:06 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: Вот именно, исходя из такого рода высказываний, которые я ожидал (и не ошибся в ожидании), объяснять и не буду. Обидели бедного, ай-йа-йай. На правду не обижаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 22:11 4 минуты назад, Wisdombearer сказал: .... 6 минут назад, Wisdombearer сказал: .... объяснять и не буду. .........ты не поняла смысл моего поста.... Чёт ты сегодня какой то, особенно загадочный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 22:12 10 минуту назад, phalanx сказал: Сможешь объяснить, почему? Кратко. Это особые эмоции. Ведь боление без эмоций, руководствуясь лишь холодным расчетом, всего лишь пшик, пародия ) Не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 22:16 10 минуту назад, Wisdombearer сказал: Ничего постыдного. Как и в том, что ты не поняла смысл моего поста. Ничего страшного. Твой пост хорошо поняла. Вот посыл мне не понятен. Это когда позиция, занимаемая оппонентом ясна, но согласиться с нею, принять её никак не получается. ) И в этом тоже нет ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах