Аноним Опубликовано 14.12.2015 18:34 Я понимаю эти мерки за весь сезон, но за отдельные яркие этапы...Мерка одна - пора выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 19:27 Мерка одна - пора выигрывать.На любой технике, даже на ведре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.12.2015 19:28 Знаешь, для поддержания тонуса и красоты игры напарники должны быть равны. Тогда и победа слаще. А проигрыш горше.Уберём виртуально мерсы: Себ чемп- ну да с таким напарником, да на самовозе, тююю. Да и в мерсе тоже самое. имхоНе будет В РБ равной борьбы между пилотами ибо на кону очень много поставлено у каждого. Если Рики проиграет и в следующем сезоне сыграет принцип РБ для пилотов т.е. на выход. Но могут и сыграть по другому, это как из вариантов: оставить Рики в команде вторым Уэбером. Но тогда вопрос станет по школьнику, если тот не будет обложатся в сезоне, но мне думается, что ему папочка поможет в этом. Так что ждем хорошего сезона.Ну и добавления к этому. Что то рано Рики запел про Квята в следующем сезоне. А с другой стороны он знает больше про Даню, чем мы с экранов. Такое впечатление, что у Рики мандраж уже от прогресса Квята и его увеличения в следующем сезоне, все таки второй сезон в команде будет. Риккардо: в следующем сезоне Квят будет более боеспособен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.12.2015 20:00 Риккардо наверное в Редбулл попросили не топить дополнительно репутацию Феттеля. Всё ж таки четыре года её надували. Этот сезон ясно показал что Феттель слабее и Квята и Риккардо, звёзд с неба не хватает четырёхкратный. И за рулём Феррари чудес он тоже не продемонстрировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.12.2015 20:08 Риккардо наверное в Редбулл попросили не топить дополнительно репутацию Феттеля. Всё ж таки четыре года её надували. Этот сезон ясно показал что Феттель слабее и Квята и Риккардо, звёзд с неба не хватает четырёхкратный. И за рулём Феррари чудес он тоже не продемонстрировал.Да тут и разговаривать нечего! Феттель только на самовозе может брать титулы. Вон Марриконе расхваливает немца, говорит: Себ за 1 год лучше справился в команде,чем Федя за 5 лет. Ну не бред?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 14.12.2015 20:13 Да тут и разговаривать нечего! Феттель только на самовозе может брать титулы. Вон Марриконе расхваливает немца, говорит: Себ за 1 год лучше справился в команде,чем Федя за 5 лет. Ну не бред?!Бред. в 14г. не мог-не мог, а тут над же Федю обул-переобул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.12.2015 20:23 Бред. в 14г. не мог-не мог, а тут над же Федю обул-переобулХочется, чтоб Макс в 17 году за Феррари показал Феттелю "где раки зимуют". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.12.2015 20:49 Риккардо наверное в Редбулл попросили не топить дополнительно репутацию Феттеля. Всё ж таки четыре года её надували. Этот сезон ясно показал что Феттель слабее и Квята и Риккардо, звёзд с неба не хватает четырёхкратный. И за рулём Феррари чудес он тоже не продемонстрировал.Ну почему же.. Себ три раза выиграл на второй по силе тачке, когда первая по силе слилась. Ну и подиумы брал, чем не достижение. Другое дело что для Алонсо строили дичайшие ведра, а Фет в очередной раз сел в нормальную тачку. 2014-й показал его уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.12.2015 21:30 Хочется, чтоб Макс в 17 году за Феррари показал Феттелю "где раки зимуют". :DДа папань школьника уже говорит в открытую про мерсы и феррари для сынка ибо считает, что он уже дорос после одного сезона в ф1 до таких команд. Мне самому эта мысль приходит, но ее больше перебивает та которая говорит, что школьник крашером будет больше чем Мальдо. Сильно будет стараться показать себя супер пилотом и от этого будет терять контроль на трассе. А в принципе было б не плохо их свести вместе, но увы молод еще для такой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.12.2015 22:11 Да папань школьника уже говорит в открытую про мерсы и феррари для сынка ибо считает, что он уже дорос после одного сезона в ф1 до таких команд. Мне самому эта мысль приходит, но ее больше перебивает та которая говорит, что школьник крашером будет больше чем Мальдо. Сильно будет стараться показать себя супер пилотом и от этого будет терять контроль на трассе. А в принципе было б не плохо их свести вместе, но увы молод еще для такой команды.После 2016 года можно смело переходить в Феррари и Мерседес. Макс прогрессирует огромными шагами. Я сам ранее сомневался, что он так удачно дебютирует в 2015 году. Врятли Макс будет крашером, у него в отличие от Пастора есть природная скорость и "чуйка".Я лучше бы хотел видеть в след. сезоне в составе Рено Ф1: Палмер-Вернь(Окон). Пастора не хочется видеть в Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 14.12.2015 22:28 Не будет В РБ равной борьбы между пилотами ибо на кону очень много поставлено у каждого. Если Рики проиграет и в следующем сезоне сыграет принцип РБ для пилотов т.е. на выход. Но могут и сыграть по другому, это как из вариантов: оставить Рики в команде вторым Уэбером. Но тогда вопрос станет по школьнику, если тот не будет обложатся в сезоне, но мне думается, что ему папочка поможет в этом. Так что ждем хорошего сезона.Ну и добавления к этому. Что то рано Рики запел про Квята в следующем сезоне. А с другой стороны он знает больше про Даню, чем мы с экранов. Такое впечатление, что у Рики мандраж уже от прогресса Квята и его увеличения в следующем сезоне, все таки второй сезон в команде будет. Риккардо: в следующем сезоне Квят будет более боеспособенВ 16г. Рику и Дане ещё дадут имхо бороться, год переходный, с рено мож и завершающий, как знать?Если в КК никакой запары не будет, им дадут возможность выяснить кто есть кто. У кого нервишки углероднее, да язык фильтрованее.Супершколяры?? ну что старый, что малый - флаг им в руки.Сезон же новый ждём. Этот имхо самый скушный был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 15.12.2015 07:46 Ну почему же.. Себ три раза выиграл на второй по силе тачке, когда первая по силе слилась. Ну и подиумы брал, чем не достижение. Другое дело что для Алонсо строили дичайшие ведра, а Фет в очередной раз сел в нормальную тачку. 2014-й показал его уровень. Чем фуры 15 лучше быков 14? По силе в чемпе машины были равны)) Ну и ал сам прокакал титул в 10 году, так что на достойной тачке ничего не показал, даж донного петрова не смог обойти, а Макс нам показал, что в АД можно обгонять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.12.2015 08:03 Прочитав несколько раз интервью Рики и понял то, что Квят сбил с него спесь и самоуверенность. Сейчас уже осторожно заикается. А так действительно получается, что Рики выиграл у четырехкратного, а потом проиграл новичку команды и пилоту со вторым сезоном в ф1. Не клеятся способности Рики в отношении Квята, да он и сам удивлен прогрессом напарника. Так что в 16 году мне думается и надеюсь на то, что не будет равенства. Квят освоился в РБ и сработался со своей командой.Да как бы четырехкратный видя, что титул не светит, не слишком то рвал опу, а бухал со своим финским дружбаном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 15.12.2015 08:16 Да как бы четырехкратный видя, что титул не светит, не слишком то рвал опу, а бухал со своим финским дружбаном :D Ну и еще по окончания ЧМ 13 пошли разговоры об уходе Фета в фурах и скорее всего они еще в конце 13 и договорились, ну и РБ зная, что фет свалит, тянули за уши Рика, да и сам фет сильно не топил. Рик отличный пилот, не думаю, что лучше фета как это было в 14, может примерно равный ему, но не сильнее. А с точки зрения РБ, все ясно, в 14 они показали, что фет всего добился благодоря РБ, и если РБ захочет то и рика в чемпы прикатит. Фет в свою очередь пошел в фуры, что бы доказать обратное. Как видим фет вполне торт, Рик не сильно лучше дани проехал сезона а по итогам из за своей горячности (самоувернности) еще и по очкам слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.12.2015 08:50 http://lifenews.ru/news/175216 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 15.12.2015 09:14 Чем фуры 15 лучше быков 14? По силе в чемпе машины были равны)) Ну и ал сам прокакал титул в 10 году, так что на достойной тачке ничего не показал, даж донного петрова не смог обойти, а Макс нам показал, что в АД можно обгонять))))позволю себе не согласиться =) Алу "просрали" титул на мостике, когда за Марком на пит поехали. а в остальном если вспомнить, то у Рено была самая быстрая на прямых машина, DRS не было, а АД, мягко говоря, не самая обгонная трасса. ну а Максимка - он то конечно уже авторитетный гонщег - обгонял, обгоняю и буду обгонять(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.12.2015 09:52 Папа Макса не дурак.. Драчка за место в скудерии будет знатная в 17-ом.Особенно, если как сказал Маркионне он собирается объехать мерсы.Боттас ,Рич,макс.. все захотят к красным... Правда там могут еще Кимана опять продлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.12.2015 09:55 http://lifenews.ru/news/175216 А Квят тут каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 15.12.2015 10:35 Тебе слова Хельмута Марко, видимо, недостаточно? Специально для глухих он озвучил состав на 2016-й, специально для слепых журналисты это опубликовали.А ты словам веришь? Как и лайкнувшие тебе. Неудивительно, что плохо живёте...А Квят тут каким боком?Да просто его машину показывают в прямом эфире на этом канале. Согласен с вами, этого быть не должно, только повторы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 15.12.2015 10:38 Прочитав несколько раз интервью Рики и понял то, что Квят сбил с него спесь и самоуверенность. Сейчас уже осторожно заикается. У него с англиийским проблем нет, я бы вас сравнил с Риккиардо :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.12.2015 10:52 Папа Макса не дурак.. Драчка за место в скудерии будет знатная в 17-ом.Особенно, если как сказал Маркионне он собирается объехать мерсы.Боттас ,Рич,макс.. все захотят к красным... Правда там могут еще Кимана опять продлить.А Квят тут каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.12.2015 10:52 Хороший отзыв Феттеля об Квяте. Честно говоря даже не ожидал от него такой оценки Дани: Феттель: Квят как гонщик имеет природный талант, у него очень высокая скоростьПилот «Феррари» Себастьян Феттель поделился своим мнением о российском гонщике Данииле Квяте, сменившем его в команде «Ред Булл».«Честно говоря, как человека я его знаю не очень хорошо, хотя и общался с ним в «Ред Булл». Были какие-то весёлые истории, но я всё же проводил с Даниилом не так много времени. Квят как гонщик имеет природный талант, у него очень высокая скорость. Опыта ему не хватает, но он ещё очень молод, так что нужно время. Как я уже сказал, Квят очень резко попал в топ-команду, поэтому ему просто нужно больше времени — и Даниил будет показывать себя всё больше и больше.Ему было сложно так резко перейти в топ-команду. Старт сезона получился сложным, к тому же ему не слишком везло. Но, считаю, по мере развития сезона он всё больше показывал свой потенциал, у него был ряд хороших результатов. Рад, что ему удалось всё переломить: журналисты ведь любят начинать критиковать уже после пары Гран-при. Это несправедливо, но это обычная ситуация в Формуле-1», — рассказал Феттель в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову.Прочитать интервью полностью, можно перейдя по данной ссылке: «Феттель: хочу с «Феррари» не одной победы, а чего-то на годы».Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.12.2015 11:11 А Квят тут каким боком?если будут переходы Ферста или Рика, то Квят при наличии годных результатов в 16-ом, автоматом продлит контракт на 17-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.12.2015 11:21 если будут переходы Ферста или Рика, то Квят при наличии годных результатов в 16-ом, автоматом продлит контракт на 17-ыйУ Квята контракт новый на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.12.2015 11:29 У Квята контракт новый на 3 года.Разве? Марко сказал, что на 2016 состав пилотов сохраняется. А по поводу срока на 3 года информации я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах