Xodus Опубликовано 23.02.2017 13:25 В 22.02.2017 в 00:33, SERB сказал: тю, ты эту тему редко читаешь в последнее время явно. тема на церковь если и похожа, то на карикатурную. тут больше глумятся над феррари, чем её воспевают. а вот то, что феррари - религия, спорить сложно )) Вандалы же Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 13:31 7 минут назад, metoxana сказал: Жень, просто наши командофилы слишком мнительны и все изъявления любви гонщика склонны воспринимать как троллинг и глумление А ещё мне кажется, что себофилы куда снисходительнее к Феррари, чем её коренные болельщики. Наверное, от Себа лояльностью заразились Да и вообще, ну как не пожалеть это красное недоразумение? Меня всегда удерживат от выражения удивления этим фактом то,что за командофилами годы разочарований. Мы-то дюже балованы успехамиРБР, а они на сухом пайке гораздо дольше нашего. Так что , не буду скрывать, иногда коробит такое отношение к своейже команде, но не нам их учить. 8 минут назад, Vt12 сказал: Ахха, вот оно и проявилось, истинное отношение... Понятно, нащупав в основании своей позиции нечто расплывчато- мягкое , самое время зубастых смайликов. Впрочем, думаю, красным недоразумением в контексте беседы коллега именовала через чур требовательную к своим коасную торсиду(если я правильно употребила этот термин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2017 13:32 15 минут назад, metoxana сказал: Да и вообще, ну как не пожалеть это красное недоразумение? Если Феррари - это красное недоразумение, то кто тогда Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2017 13:34 12 минут назад, metoxana сказал: Где??? В том, что защищает команду и не отвечает критикой на критику? Любопытно, как же толкует словарь ферраристов термины "охлаждение" и "лояльность" Попробовал он бы ее не защищать. Место в Мерседес пока не свободно, как и в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:35 2 минуты назад, Lonesome сказал: Если Феррари - это красное недоразумение, то кто тогда Феттель? Тот, кто сделает из неё конфетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:35 1 минуту назад, Lonesome сказал: Попробовал он бы ее не защищать. Место в Мерседес пока не свободно, как и в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 13:37 20 минут назад, Vt12 сказал: Мне надо начинать разводить спор по этому поводу на 2 страницы, или фиг с ним? Просто достаточно хоть какого-то обоснования "мне так показалось". Более обоснованного нежели"ой, все!". А соприть о личном отношении бессмысленро, не? Впрочем, если ты найдешь убеди ельные доводы, что Себка навострил лыжи, то найдешь во мне самого преданного союзника и последователя "Обмануть меня не трудно, сама обманываться..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 13:38 3 минуты назад, Lonesome сказал: Попробовал он бы ее не защищать. Место в Мерседес пока не свободно, как и в РБР. Смешно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2017 13:40 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Смешно получилось. Ну, я посмотрю как вам будет смешно в 2017 году и как под конец года будет хотеть перейти в одну немецкую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:42 5 минут назад, ЕВГА сказал: Просто достаточно хоть какого-то обоснования "мне так показалось". "Походу" тебя не устраивает? Или не читала с начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2017 13:44 8 минут назад, metoxana сказал: Тот, кто сделает из неё конфетку Прямо скажем - кондитер не очень.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:45 23 минуты назад, metoxana сказал: Любопытно, как же толкует словарь ферраристов термины "охлаждение" и "лояльность" Охлаждение как раз обсуждаем. А "лояльность" это "лучший подарок на день рождения был бы (вставить актуальное)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:47 16 минут назад, ЕВГА сказал: Понятно, нащупав в основании своей позиции нечто расплывчато- мягкое , самое время зубастых смайликов. Не обманывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:49 25 минут назад, ЕВГА сказал: Т.е абсолютно нейтральную фразу ты толкуешь совершенно однозначным образом, значит тебе комфортней такая трактовка,вот и все. Нет. Мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:49 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Впрочем, если ты найдешь убеди ельные доводы, что Себка навострил лыжи, то найдешь во мне самого преданного союзника и последователя "Обмануть меня не трудно, сама обманываться..." Угу. А помнишь осень 2014-го и моё робкое "А может, всё-таки не Феррари"? А вы мне: да Феррари, Феррари, смирись уже! И вот опять будят во мне ложные надежды... Но нет, теперь уж я им не поддамся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:50 4 минуты назад, Vt12 сказал: Охлаждение как раз обсуждаем. А "лояльность" это "лучший подарок на день рождения был бы (вставить актуальное)". Так что, по-вашему, по-феррариевски, есть охлаждение? Сформулируйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 13:51 3 минуты назад, Vt12 сказал: "Походу" тебя не устраивает? Или не читала с начала? Тебе еще лексическое значения слов "внятно" и обоснование". Не вопрос. Скрытый текст Обование- приведение тех убедительных аргументов, или доводов, в силу которых следует принять к. л. утверждение или концепцию Внятный- понятный, вразумительный, отчетливый. Я не настаиваю. Я же сразу сказала, что "мне приятно так думать"- аргументации не требует в принципе. Я все понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 13:52 3 минуты назад, metoxana сказал: Угу. А помнишь осень 2014-го и моё робкое "А может, всё-таки не Феррари"? А вы мне: да Феррари, Феррари, смирись уже! И вот опять будят во мне ложные надежды... Но нет, теперь уж я им не поддамся! Так ты так и не смирилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:55 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Я же сразу сказала, что "мне приятно так думать"- аргументации не требует в принципе. Я все понимаю. Нет. Мне действительно, все равно. Вы пилотофилы в принципе отвергаете такую возможность что ли? Не пойму упорства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 13:58 13 минут назад, Lonesome сказал: Ну, я посмотрю как вам будет смешно в 2017 году и как под конец года будет хотеть перейти в одну немецкую команду. Смешно (страшно, грустно, радостно и все что угодно ) нам в 2017 будет вместе. А вот насчет"под конец года будет хотеть перейти в одну немецкую команду. "- это какая-то туманная фоаза при отсутствии подлежащего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:59 1 минуту назад, ЕВГА сказал: под конец года будет хотеть перейти в одну немецкую команду. "- это какая-то туманная фоаза при отсутствии подлежащего . Странно, мне вот все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 14:00 10 минут назад, metoxana сказал: Так что, по-вашему, по-феррариевски, есть охлаждение? Сформулируйте. Перечитай, предыдущие посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 14:01 2 минуты назад, Vt12 сказал: Нет. Мне действительно, все равно. Вы пилотофилы в принципе отвергаете такую возможность что ли? Не пойму упорства. Ты сказал(условно): вижу признаки охлаждения пилота к команде. Мы просим тебя назвать эти признаки и из чего такой вывод. Мы, пилотофилы, может и с радостью бы углядели таковые, но не видим их нифига. Вот и просим тебя озвучить нам, твои доводы, посеольку нам может быть будет отрадно встать на твою сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 14:05 5 минут назад, ЕВГА сказал: Вот и просим тебя озвучить нам, твои доводы, посеольку нам может быть будет отрадно встать на твою сторону. Я их озвучил, но вы их отвергаете. Ну и ладно. У меня ведь нет такой цели: "нам может быть будет отрадно встать на твою сторону." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 14:11 16 минут назад, ЕВГА сказал: Так ты так и не смирилась. Пока нет. Но ты же знаешь, я честно пыталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах