Lonesome Опубликовано 13.02.2017 10:23 Только что, Ferdi сказал: Да я понял.. И расстроился. Эх, веселые были времена 2007-2008 годов. И интрига до последнего гран-при и скандалы и шпионские истории. Не то что сейчас, одно серое уныние. Ну, может школьник с репером зарубу устроят, на потеху публики. Я бы на это шоу посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.02.2017 10:32 Интересно, Феррари будет судиться с читерами как в деле ДД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 10:41 7 минут назад, Hansen сказал: Интересно, Феррари будет судиться с читерами как в деле ДД? Я думаю, что вряд ли. Скорее прицел будет делаться на 2020 год и новый регламент. ДС заканчивается, там и можно торговаться. А так, где судится? В суде ФИА где судьи во время процесса засыпают, а потом дают тот вердикт, который выгоден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.02.2017 10:45 1 минуту назад, Lonesome сказал: Я думаю, что вряд ли. Скорее прицел будет делаться на 2020 год и новый регламент. ДС заканчивается, там и можно торговаться. А так, где судится? В суде ФИА где судьи во время процесса засыпают, а потом дают тот вердикт, который выгоден? Смысл суда в том, что даже если его не выиграешь, Мерсу и РБ придется показать и объяснить работу своих читов, что в общем то и являлось одной из целью Феррари когда они затеяли эту бучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.02.2017 10:49 Мне вообще не понятна, позиция Феррари. Ну как так? команда с ресурсами за 5 местов в кк 100 лямов получают, это минимум, да и ФИАТ дает хрен знает сколько.. Они любого спеца могут купить.. Для них создать подобную подвеску это как плюнуть должно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 10:54 12 минут назад, Hansen сказал: Смысл суда в том, что даже если его не выиграешь, Мерсу и РБ придется показать и объяснить работу своих читов, что в общем то и являлось одной из целью Феррари когда они затеяли эту бучу Может быть но как по мне, Сережа на 2017 год уж точно не делает ставки, а если подвеску забанят в 2018 году, то какой смысл сейчас бодаться с ФИА? Ну пока будет суд, пока те расскажут как устроена их подвеска, будет уже слишком поздно. Не думаю, что Феррари смогут ее потом внедрить, да и ее внедрение возможно потребует слишком большие ресурсы. А эти ресурсы, как по мне лучше бросить на 2018-2019 годы. Ну и Феррари в суде скорее всего никто не поддержит за исключением наверное Хаас. Остальные вряд ли захотят впрягаться в это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 10:56 5 минут назад, Max7x сказал: Мне вообще не понятна, позиция Феррари. Ну как так? команда с ресурсами за 5 местов в кк 100 лямов получают, это минимум, да и ФИАТ дает хрен знает сколько.. Они любого спеца могут купить ФИАТ Феррари практически ничего не выделает, да и нету уже ФИАТ, есть FCA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.02.2017 10:57 Только что, Lonesome сказал: Может быть но как по мне, Сережа на 2017 год уж точно не делает ставки, а если подвеску забанят в 2018 году, то какой смысл сейчас бодаться с ФИА? Ну пока будет суд, пока те расскажут как устроена их подвеска, будет уже слишком поздно. Не думаю, что Феррари смогут ее потом внедрить, да и ее внедрение возможно потребует слишком большие ресурсы. А на эти ресурсы, как по мне лучше бросить на 2018-2019 годы. Узнать про работу подвески это один из вариантов, но можно ведь и забанить, фиа вполне может на это пойти, особенно если Мерс и РБ разорвут всех в клочья на первом ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.02.2017 10:58 1 минуту назад, Lonesome сказал: ФИАТ Феррари практически ничего не выделает, да и нету уже ФИАТ, есть FCA. Все ранво. таких ресурсов с "не откуда" нет ни в одной команды! Не могу понять как они так не могут наладить команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 11:00 Только что, Max7x сказал: Все ранво. таких ресурсов с "не откуда" нет ни в одной команды! Не могу понять как они так не могут наладить команду.. Такие ресурсы есть в Мерседес и РБР. Я бы сказал, что у Мерседс их даже больше, да и РБР практически никак не тратят на разработку двигателя, так что они могут быть полностью сфокусированными на разработке шасси. Тот же Макларен тоже недалеко позади от Феррари по финансам. Уже приводились бюджеты команд на 2016 год. И Феррари там не самая самая по деньгам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.02.2017 11:00 1 минуту назад, Lonesome сказал: ФИАТ Феррари практически ничего не выделает, да и нету уже ФИАТ, есть FCA. нада Маркионе об этом сказать , а то он грил что 100 лямов выделяют правда сейчас вроде как прибыль в этом году достигла 400 и можно не башлять но до этого через Альфу деньги поступали , у Скудерии просто физически столько не было да и сейчас , при любом раскладе , это всё равно деньги FCA, как владельца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 11:02 2 минуты назад, Hansen сказал: Узнать про работу подвески это один из вариантов, но можно ведь и забанить, фиа вполне может на это пойти, особенно если Мерс и РБ разорвут всех в клочья на первом ГП Мерседес и РБР и так всех будут рвать с первого же гран-при. И ФИА это вполне будет устраивать. А если не будет, то уверен, что никакого суда от Феррари не надо будет. Достаточно намекнуть, что необходим протест, кого-то, кто за честный спорт, а Чарли внезапно прозреет и забанит читерские приблуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.02.2017 11:04 4 минуты назад, Lonesome сказал: Такие ресурсы есть в Мерседес и РБР. Я бы сказал, что у Мерседс их даже больше, да и РБР практически никак не тратят на разработку двигателя, так что они могут быть полностью сфокусированными на разработке шасси. Тот же Макларен тоже недалеко позади от Феррари по финансам. Уже приводились бюджеты команд на 2016 год. И Феррари там не самая самая по деньгам. Валера да ты не понял моего посыла.. Феррари тупо от FOM ни за что получает минимум 100 лямов! Мерсу чтобы получить такую сумму нужно жопу рвать и брать КК! И трать минимум 200 лямов. Куда деваются такие легкие и огромные призовые красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 11:05 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: нада Маркионе об этом сказать , а то он грил что 100 лямов выделяют правда сейчас вроде как прибыль в этом году достигла 400 и можно не башлять но до этого через Альфу деньги поступали , у Скудерии просто физически столько не было да и сейчас , при любом раскладе , это всё равно деньги FCA, как владельца . Он скорее всего говорил о деньгах компании Феррари. Ты ведь не забывай, что Феррари в 2016 году вышла на биржу и начала торговать своими акциями. И срубили они довольно много денег (хотя рассчитывали на больше) и эти деньги как раз и идут в FCA, на гашения долгов. И именно часть из этих денег должна была пойти на формульный проект. Какие деньги FCA будет выделять на формульную программу Феррари, если они продают акции именно Феррари для того, чтоб гасить финансовые проблемы FCA? Тут скорее всего наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.02.2017 11:08 1 минуту назад, Lonesome сказал: Он скорее всего говорил о деньгах компании Феррари. Ты ведь не забывай, что Феррари в 2016 году вышла на биржу и начала торговать своими акциями. И срубили они довольно много денег (хотя рассчитывали на больше) и эти деньги как раз и идут в FCA, на гашения долгов. И именно часть из этих денег должна была пойти на формульный проект. Какие деньги FCA будет выделять на формульную программу Феррари, если они продают акции именно Феррари для того, чтоб гасить финансовые проблемы FCA? Тут скорее всего наоборот. лень искать но он грил именно что через Альфу вливают в Скудерию 100 лямов а чьи это деньги всё равно их , денег Феррари нет в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 11:08 2 минуты назад, Max7x сказал: Валера да ты не понял моего посыла.. Феррари тупо от FOM ни за что получает минимум 100 лямов! Мерсу чтобы получить такую сумму нужно жопу рвать и брать КК! И трать минимум 200 лямов. Куда деваются такие легкие и огромные призовые красных? Бедняжки Мерседес. Они так стараются, а получают меньше, чем Феррари. Правда за этот период, я думаю. за счет хорошей рекламы успехов в Формуле 1 , они свои деньги отбили сполна и заработали значительно больше. чем потратили. Да и для Даймлер АГ, такие затраты не столь велики и какие-то 100 млн. долл. не играют для них большой погоды в отличие от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2017 11:10 7 минут назад, Max7x сказал: Валера да ты не понял моего посыла.. Феррари тупо от FOM ни за что получает минимум 100 лямов! Мерсу чтобы получить такую сумму нужно жопу рвать и брать КК! И трать минимум 200 лямов. Куда деваются такие легкие и огромные призовые красных? Феррари получает потому "тупо" и ни за что, а потому как это древнейшая и популярнейшая, и ценность ее в свое время оценили надлежащим образом. Мерседес тоже мог стать такой командой, но не стал. Теперь только наверстать еще лет 60 и можно о претензиях заявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 11:13 Только что, Барт Венегор сказал: лень искать но он грил именно что через Альфу вливают в Скудерию 100 лямов а чьи это деньги всё равно их , денег Феррари нет в принципе Ну, может у них там своя особая бухгалтерия связанная с налоговым законодательством, я не знаю. Короче, мутные итальянские и американские схемы. Но я знаю, что на продаже акций Феррари они получили много много мертвых американских президентов. И эти 100 млн. долл. на фоне той вырученной суммы явно теряются. И сумма та идет на погашения долгов FCA ибо 2015-2016 годы для них были не самыми удачными. Более того, Сережа ведь дал понять, что затраты Феррари будут сокращать. И понятное дело, первым делом это коснется формульной программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.02.2017 11:18 8 минут назад, Lonesome сказал: Бедняжки Мерседес. Они так стараются, а получают меньше, чем Феррари. Правда за этот период, я думаю. за счет хорошей рекламы успехов в Формуле 1 , они свои деньги отбили сполна и заработали значительно больше. чем потратили. Да и для Даймлер АГ, такие затраты не столь велики и какие-то 100 млн. долл. не играют для них большой погоды в отличие от Феррари. Ну ничего после 2020 года надеюсь порядок будет наведен и халявы в размере 100 лямов + не будет. Но овтет я так и не услышал куда комадна девает "халяву" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.02.2017 11:19 14 минут назад, Peresvet сказал: Феррари получает потому "тупо" и ни за что, а потому как это древнейшая и популярнейшая, и ценность ее в свое время оценили надлежащим образом. Мерседес тоже мог стать такой командой, но не стал. Теперь только наверстать еще лет 60 и можно о претензиях заявлять. Да бред эти все заслуги за продолжительность и так далее. Эт овсе дедуля натворил.. Ни в одной автосерии нет такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.02.2017 11:20 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну, может у них там своя особая бухгалтерия связанная с налоговым законодательством, я не знаю. Короче, мутные итальянские и американские схемы. Но я знаю, что на продаже акций Феррари они получили много много мертвых американских президентов. И эти 100 млн. долл. на фоне той вырученной суммы явно теряются. И сумма та идет на погашения долгов FCA ибо 2015-2016 годы для них были не самыми удачными. Более того, Сережа ведь дал понять, что затраты Феррари будут сокращать. И понятное дело, первым делом это коснется формульной программы. гм ..это за 15 , в 16 ещё бодрее Скрытый текст Согласно официальному финансовому отчету FCA, прибыль итало-американского концерна за минувший квартал выросла на 22%, а выручка — на 19%? до 26,4 евро. При этом европейский бизнес Fiat-Chrysler оказался прибыльным впервые за очень долгое время: в прошлый раз компания была здесь в плюсе в далеком 2007 году. Помимо растущего спроса, на финансовые показатели FCA оказал позитивное влияние сильный доллар, укрепившийся за последний год по отношению к евро на 21%. Однако в абсолютном исчислении мировые продажи марок, входящих в концерн, даже слегка снизились — на 2% до 1,1 млн единиц. Самый большой рост — на 11% — продемонстрировала марка Jeep, в первую очередь благодаря популярности нового Renegade. Среди бестселлеров в FCA отметили также семейство пикапов Ram и мини-кроссовер Fiat500X. «Черной дырой», поглощающей деньги без отдачи, пока остается марка Maserati. Как рассказал финансовый директор FCA Ричард Палмер, за последний отчетный период выручка марки сократилась на 19% — до 523 млн евро, а прибыль до налогообложения упала вдвое и составила всего 36 млн евро. «Основные рынки сбыта, в первую очередь Китай, не интересуются устаревшим портфелем моделей Maserati и ждут новый кроссовер Levante, однако он не появится раньше 2016 года», — прокомментировал ситуацию Палмер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.02.2017 11:29 31 минуту назад, Max7x сказал: Валера да ты не понял моего посыла.. Феррари тупо от FOM ни за что получает минимум 100 лямов! Мерсу чтобы получить такую сумму нужно жопу рвать и брать КК! И трать минимум 200 лямов. Куда деваются такие легкие и огромные призовые красных? Разница с Мерсом и РБ в "халявных" призовых 35 млн. https://www.f1news.ru/news/f1-111311.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 11:42 53 минуты назад, Max7x сказал: Ну ничего после 2020 года надеюсь порядок будет наведен и халявы в размере 100 лямов + не будет. Ага, будет другая халява, под названием купите акции Формулы 1 и получайте прибыль. Цитата Но овтет я так и не услышал куда комадна девает "халяву" ? Халява формирует бюджет Феррари. Ибо большая часть бюджета Феррари она покрывает за счет спонсорских вливаний и бонусов от ФИА. И 100 млн., это немалые деньги для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2017 11:42 25 минут назад, Max7x сказал: Да бред эти все заслуги за продолжительность и так далее. Эт овсе дедуля натворил.. Да как бы не бред, я понимаю диванные критики в постоветском пространстве любят стебаться там, лИгенда все дела, ну понятно, мы то с ВАЗами росли, и вообще в другой парадигме, нам это чуждо. А вот для Европы и запада, Феррари это реально самая легендарная спортивная автогоночная команда, и самый люксовый производитель спортивных автомобилей в мире вообще. Да и болельщиков по всему миру у команды больше всего, а дедуля как бы вообще всю Ф1 современную натворил, ну так к слову. Мерседес же в данном виде, слишком молод для подобного статуса, вот погоняет если еще лет хотя бы 10-15 тогда да, а пока эту команду даже никто и не вспомнит, если из нее вдруг уйдет Хемильтон. Болельщиков то у нее и нет, только вот сейчас с победами приходит это. Хотя сейчас уже никто такого статуса напрямую не получит, ибо в Ф1 пришли команды типа РБ, которые сейчас и набирают популярность из за работы с молодежью, а зубры уходят на второй план. Цитата Ни в одной автосерии нет такого Формула 1 тоже существует в единственном экземпляре, по сравнению с ней все остальные гоночные серии на втором плане, в лучшем случае. Впрочем никто не мешает смотреть другие серии, а на Формулу 1 забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.02.2017 12:05 2 часа назад, Hansen сказал: Смысл суда в том, что даже если его не выиграешь, Мерсу и РБ придется показать и объяснить работу своих читов, что в общем то и являлось одной из целью Феррари когда они затеяли эту бучу так они ее и так "объясняют", и "объясняли" раньше, раз у чарли к НИМ претензий нет! все соответствует регламенту красные может и могут повторить разработки мерса и газировки, а вот "объяснить", на соответствие регламенту, не могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах