golf4man Опубликовано 03.03.2016 07:35 4 минуты назад, Runa сказал: Нашла еще такое фото, но не знаю в какой день это снято Ну теперь понятно зачем Феррари стенки возводит, чтобы весь паддок не ржал над такого рода конструкциями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 08:24 Грусть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.03.2016 08:25 Уродство какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 08:30 Интересно, что Райконен расскажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTC Опубликовано 03.03.2016 08:31 Мда.. У машины же нет больше никаких проблем, давайте HALO потестим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 08:32 Только что, GTC сказал: Мда.. У машины же нет больше никаких проблем, давайте HALO потестим.. Главное чтобы засчитали где надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 08:34 3 minutes ago, Vt12 said: Интересно, что Райконен расскажет.... Raikkonen was chosen as a pilot because he is regarded as one of the most critical driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 03.03.2016 08:35 Проехал установочный круг с этой штукой, который и так все делают перед началом тестов. Заехал в боксы, там штуку сняли и поехал дальше кататься. А у ФИА галочку уже поставили - молодцы. Глядишь, так вместо двух чемоданов, можно будет один заносить - все выгода ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 08:36 Понятно, скажет что у него просто нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.03.2016 08:36 1 минуту назад, gfa сказал: Raikkonen was chosen as a pilot because he is regarded as one of the most critical driver. Так он бОльшую часть кассы собирает, вот его и берегут пуще остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 03.03.2016 08:37 13 минут назад, gfa сказал: Уродство редкостное... Я про рогатину, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 08:38 12 minutes ago, DevDM said: Уродство какое-то. Ex-F1 racer and now TV commentator Martin Brundle's verdict on the first pics of the Halo: "That looks even worse than I feared, in several respects." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.03.2016 08:38 8 минут назад, gfa сказал: До большего бреда ф1 не могла додуматься... если машина врежется во что-нибудь, то голову пилота может просто срезать этими недореолами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.03.2016 08:42 Я так понимаю нам больше тестировать нечего, что мы драгоценное время на тестах сливаем ради этой мутной Gala? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 08:42 Неужели нельзя было просто эту трубу на толстый плекс опереть? Вершина афтаспорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 08:42 17 минуту назад, gfa сказал: А пауты с мухами все равно по каске стучать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 03.03.2016 08:42 Я предлагаю проводить гонки на автосимуляторах - вообще безопасно на 146%, минимум средств вкладывать нужно, никаких НИОКР. И погоду можно врубать рандомно по желанию. Все, как Берни и ФИА хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 08:43 Только что, Anton_prm сказал: А пауты с мухами все равно по каске стучать будут Там и птички бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 03.03.2016 08:45 1 минуту назад, Vt12 сказал: Там и птички бывают. И пружины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 08:46 Только что, Vt12 сказал: Там и птички бывают. Птички глядя на эту "секиру", трухнут просить автограф у пилота. Кстати, интересно, как часто какой ни будь зазевавшийся голубь стучится в шлем? Я напрягаю свой пробор на голове и не могу вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 08:47 Только что, Anton_prm сказал: Я напрягаю свой пробор на голове и не могу вспомнить. Случаи точно были, но очень единичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 08:47 Только что, AM_MozG сказал: И пружины... У пружины уже мало шансов долететь до головы, а вот от трактора эта штука не спасет я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 08:49 Только что, Vt12 сказал: Случаи точно были, но очень единичные. Ну да, Да Манта вроде же с лосем даже сходился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.03.2016 08:51 1 минуту назад, Anton_prm сказал: Птички глядя на эту "секиру", трухнут просить автограф у пилота. Кстати, интересно, как часто какой ни будь зазевавшийся голубь стучится в шлем? Я напрягаю свой пробор на голове и не могу вспомнить. В Сильвере-13 некоторым пилотам прилетели в шлем фрагменты разорвавшихся Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах