Ziltoid Опубликовано 06.07.2020 16:48 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Аргентинец Франко Колапинто поедет за МП. заявочный на тесты, что пройдут прямо перед стартовым этапом, 18 машин. Колапинто это хорошо! А тесты разве не сегодня должны были стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2020 16:54 5 минут назад, Ziltoid сказал: Колапинто это хорошо! А тесты разве не сегодня должны были стартовать? Да, сегодня. Результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.07.2020 17:29 Я наверно не сильно внимательно следил за новостями, но... Джоуи Альдерс? Это хорошо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2020 17:33 2 минуты назад, Warwick сказал: Я наверно не сильно внимательно следил за новостями, но... Джоуи Альдерс? Это хорошо )) Официально не объявляли его ещё, но ещё во времена азиатки были разговоры, что при титуле Рено поможет с местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2020 18:12 Тесты сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2020 10:22 первая практика сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2020 12:51 Практика 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 09.07.2020 14:07 Темная лошадка Белов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2020 16:06 Квала для второй гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2020 16:10 Мартинс, конечно, с хорошим таким запасом взял поул. Поболею завтра за Алатало и Белова, хотелось бы повыше обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.07.2020 16:16 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Мартинс, конечно, с хорошим таким запасом взял поул. Поболею завтра за Алатало и Белова, хотелось бы повыше обоих. Это его 3-й сезон уже и зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2020 17:30 1 час назад, Rookie сказал: Это его 3-й сезон уже и зачем. Денег на трёшку хорошую не было, наверное, ну и может Артовцы пообещали скидку на следующий сезон в трёшке, если в этом поработает старшим у них в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.07.2020 18:00 1 час назад, Rookie сказал: Это его 3-й сезон уже и зачем. И что, ему теперь нигде не выступать и не выигрывать? В смысле, зачем? Раз выступает здесь, значит, других возможностей не нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.07.2020 18:04 1 час назад, jurykovalev сказал: Квала для второй гонки Коломбо что-то совсем уж разочаровывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.07.2020 19:38 1 час назад, Warwick сказал: И что, ему теперь нигде не выступать и не выигрывать? В смысле, зачем? Раз выступает здесь, значит, других возможностей не нашлось. Пишу заглавную букву А. Жду возражений, порицаний и наставлений, почему написал А, а не Б. Я просто удивился. Не порицал, не троллил, я не знаю что у него с финансами. 3 сезона на одном месте, притом что поулы и победы в этой серии уже есть, это не логично и я не вижу ничего криминального в моем посте. Что здесь вообще происходит, нельзя ничем поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2020 19:51 Коллету надо брать титул, Мартинсу тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.07.2020 19:56 2 часа назад, jurykovalev сказал: Денег на трёшку хорошую не было, наверное, ну и может Артовцы пообещали скидку на следующий сезон в трёшке, если в этом поработает старшим у них в команде. Ну я просто помню, как деВрис отсиживал здесь три сезона, притом финансирование у него было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2020 06:19 10 часов назад, Rookie сказал: Пишу заглавную букву А. Жду возражений, порицаний и наставлений, почему написал А, а не Б. Я просто удивился. Не порицал, не троллил, я не знаю что у него с финансами. 3 сезона на одном месте, притом что поулы и победы в этой серии уже есть, это не логично и я не вижу ничего криминального в моем посте. Что здесь вообще происходит, нельзя ничем поинтересоваться? Ладно, пристыдил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 08:42 Сегодня гонка в 14 по мск Завтра в 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2020 08:56 Квалификация к сегодняшней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2020 09:14 Квинн хорош! Одно из самых интересных имён в серии в этом году ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 09:16 5 минут назад, jurykovalev сказал: Квалификация к сегодняшней гонке Уоу! Тиймен силён! В принципе в этом сезоне стоит ждать борьбы за титул Коллета и Мартинса. Надеюсь Колапинто сможет с ними побороться. Болею за аргентинца, понравилась его работа в TRS. В числе интересных Ван дер Хелм, Белов, Давид, Арон и Птачек и наверное Квинн ) 2 минуты назад, Warwick сказал: Квинн хорош! Одно из самых интересных имён в серии в этом году ) как мы по разному смотрим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2020 09:20 3 минуты назад, Ziltoid сказал: наверное Квинн ) как мы по разному смотрим )) Ты чо, его выступление в Нюрбургринге прошлого года - одно из самых запоминающихся событий прошлого года. Хотя я даже не смотрел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.07.2020 09:24 5 минут назад, Ziltoid сказал: В числе интересных Ван дер Хелм Самый интересный на мой взгляд и еще Колапинто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 09:47 26 минут назад, Warwick сказал: Ты чо, его выступление в Нюрбургринге прошлого года - одно из самых запоминающихся событий прошлого года. Хотя я даже не смотрел )) Помню результат, но как это было не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах