Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 09:57 24 минуты назад, Rookie сказал: Самый интересный на мой взгляд и еще Колапинто. Оба из испанской четверки, которую сложно назвать сильной школой, оба также обратили на себя внимание в киви-тойотое, и сейчас в Еврокапе наверное первый сколь-либо серьёзный вызов. Требования к ним думаю высоки, но иначе никак. Будем наблюдать. Колапинто конечно постарше, потому и ожидания в борьбе за титул. Ван дер Хелм в топ-5, думаю, надо быть. Предполагал, Давид будет на том же уровне, но по первым квалам этого не видно. Белов обе в топ-10, что думаю норм. Птачек похуже, а Арон, что-то вообще никак Про Квинна думаю понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.07.2020 10:01 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Ван дер Хелм в топ-5, думаю, надо быть. Я бы скорее обозначил как топ-3 и нужны победы, поулы. А вообще голландцы сейчас на подъеме, Макс похоже будет не единственной ласточкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 10:11 4 минуты назад, Rookie сказал: Я бы скорее обозначил как топ-3 и нужны победы, поулы. А вообще голландцы сейчас на подъеме, Макс похоже будет не единственной ласточкой. При Коллете, Мартинсе и Колапинто? В непонятной FA против R-ace, ART и MP? Так что топ-5 будет уже отлично. Топ-3 тогда вообще фантастика, но если получится, то будет грандиозно. Сразу можно будет в РБДжуниор подписывать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.07.2020 10:13 1 минуту назад, Ziltoid сказал: При Коллете, Мартинсе и Колапинто? В непонятной FA против R-ace, ART и MP? Так что топ-5 будет уже отлично. Топ-3 тогда вообще фантастика, но если получится, то будет грандиозно. Сразу можно будет в РБДжуниор подписывать ) Сначала грандиозные цели, потом уж будем смотреть как пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 10:14 Только что, Rookie сказал: Сначала грандиозные цели, потом уж будем смотреть как пойдет. А хоть немножко реалистом быть никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.07.2020 10:16 Только что, Ziltoid сказал: А хоть немножко реалистом быть никак? В смысле? Есть примеры когда напрямую из картинга в вице, причем в команде середняке. Всё реально, надо биться и добиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 10:23 Только что, Rookie сказал: В смысле? Есть примеры когда напрямую из картинга в вице, причем в команде середняке. Всё реально, надо биться и добиваться. Примеры должны быть идентичные. Что, как понимаешь, не бывает. Макс год тестировался, то была F3, где шасси которые позволяет раскрываться. У Тиймена с тестами нихт, зато год в Ф4 с результатов вне топ-3, и тут Еврокап, с шасси "регионалки", которое по моим наблюдениям дубовое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.07.2020 10:27 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Примеры должны быть идентичные. Что, как понимаешь, не бывает. Макс год тестировался, то была F3, где шасси которые позволяет раскрываться. У Тиймена с тестами нихт, зато год в Ф4 с результатов вне топ-3, и тут Еврокап, с шасси "регионалки", которое по моим наблюдениям дубовое. Ну так я как раз идентично, про Рено 2.0. При чем тут вообще Макс и Ф3? Сюда тоже прыгали из картинга, без годовых тестов и ехали хорошо, а тут хоть Ф4 опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 10:32 4 минуты назад, Rookie сказал: Ну так я как раз идентично, про Рено 2.0. При чем тут вообще Макс и Ф3? Сюда тоже прыгали из картинга, без годовых тестов и ехали хорошо, а тут хоть Ф4 опыта. И кто же этот замечательный пример? Где он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.07.2020 10:33 Только что, Ziltoid сказал: И кто же этот замечательный пример? Где он сейчас? Серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2020 10:35 1 минуту назад, Ziltoid сказал: И кто же этот замечательный пример? Где он сейчас? Кажется, это тот самый, который на прошлой неделе в Формуле-1 вторым приехал )) А может, это его соперник по молодёжкам, который тоже в Ф1. И тоже чемпион Формулы-2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 10:43 4 минуты назад, Rookie сказал: Серьёзно? 3 минуты назад, Warwick сказал: Кажется, это тот самый, который на прошлой неделе в Формуле-1 вторым приехал )) А может, это его соперник по молодёжкам, который тоже в Ф1. И тоже чемпион Формулы-2) ??? Альпс - не Еврокап, так что это не Леклер ) И точно не Албон, Норрис, Расселл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2020 11:02 16 минут назад, Ziltoid сказал: ??? Альпс - не Еврокап, так что это не Леклер ) И точно не Албон, Норрис, Расселл Расселл и Леклер в том году выбирались на отдельные этапы в Еврокубок. Оба практически сходу боролись за победы. Что было бы, если бы они участвовали весь год - очевидно. Разыгрывали бы между собой второе место в чемпионате после Де Вриса (в роли которого как раз сейчас Мартинс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.07.2020 11:18 Хорошо, что хоть этот ск помог Франко, тот его чуть не убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2020 11:35 Результат первой гонки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.07.2020 11:36 Вроде Кайо и на подиум приехал, но как то всё равно так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2020 11:41 Колапинто - отлично сходу победа. Квин, составляет пару претендентов на титул )) Шутка, но молодец точно. Коллет, ну вообще то третьего места мало. Ван дер Хелм... мда гоночного темпа нет, повезло ему в конце, что гораздо ниже не оказался Белов хорош, обгон на Тиймена, классический и безупречный, но кругом спустя ошибся и помог нидерландцу, отрезав остальных. Давид в гонке оказался куда лучше, чем в квале. Птачек, ну, неплохо Коломбо - паршиво. Мартинс - ужасно, совершенно необдуманная атака и это с его то опытом. В общем для Колапинто и ван дер Хелма пока всё хорошо. Альдерс похоже ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.07.2020 11:51 9 минут назад, Ziltoid сказал: Альдерс похоже ни о чём. Но ведь... он же... чемпион аж самой Азиатской Ф3! Настоящего мерила таланта молодых гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2020 12:21 Ну, Франко с победой, хороший гонщик из Аргентины очень кстати будет. Коллет ни о чём проехал, Мартинс, вроде сам виноват. Алатало - жаль, так и не показали что случилось, обидно так начинать, Миша - вроде и неплохо, но над ошибочками надо работать. Квин - хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.07.2020 07:19 Коллет плохо, а почему Мартинс так слился? Во сколько сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.07.2020 07:24 4 минуты назад, jals сказал: а почему Мартинс так слился? Пытался выпилить Колапинто в борьбе за второе место. 4 минуты назад, jals сказал: Во сколько сегодня? через 20 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.07.2020 07:51 Я так понимаю Куинна закрутило, а в него уже по инерции влетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.07.2020 07:51 Не сразу понял COL-это Коломбо, Коллет или Коллапинто) Уже разобрался А где в этом году выступают Леонардо Лоранди и Куш Майни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.07.2020 08:18 Кайо в этот раз хорошо. А Колапинто и Мартинс соревновались в кто больше накосячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах