ZeusZee Опубликовано 20.04.2018 16:55 #RenaultSportAcademy rookie @Clundgaard5 tops the first #FormulaRenault collective tests session at Monza ahead of championship leaders @Yifei_YE & @Max_Fewtrell. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.04.2018 16:57 @Yifei_YE tops the second #FormulaRenault collective test session, but @Clundgaard5 keeps the best lap of the day! Lorenzo Colombo and @Max_Fewtrell again in the Top 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.04.2018 17:02 Будет ли RSA использовать административный ресурс и продвигать Лундгарда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 21.04.2018 07:33 Квалификация. Группа А. Отрыв Саши 0.001с, печаль как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 21.04.2018 07:38 Группа Б - быстрее. Смоляр стартует 4, Вартанян - 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2018 07:49 Логан как то не айс а Саша молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoll Опубликовано 21.04.2018 08:42 Саня третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 21.04.2018 09:30 Лундгор на уровне, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2018 12:01 Линк будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radioactiv Опубликовано 21.04.2018 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2018 12:06 Cаша плохо стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2018 12:08 Но прорывается обратно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 21.04.2018 12:09 Комментатор как всегда топовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 21.04.2018 12:22 топ 4 прилично оторвались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2018 12:40 стрим все время прерывался -что там Ричард натворил, что даже до 8 места не доехал , ужасно Логан отыгрался после квалы,Смоляр -отлично, но мог быть на подиуме если не старт. Йе реальный преетндент на титул, но думаю основные фавориты-Логан и Кристиан+Фьютрелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.04.2018 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 22.04.2018 11:44 Это Смоляр там всех выбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 22.04.2018 11:59 Что творит Лундгор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.04.2018 12:21 Наконец Кристиан выиграл Коломбо молодец, до последнего боролся. Макс тоже не плохо, но радоваться особо уже нечего, Логану -подтянуть квалы Вершур - ужас ужасДоктор потирает радостно руки, и Верхаген уже в очереди, это же он завал спровоцировал вроде, а Смоляр не виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 22.04.2018 15:09 2 часа назад, jals сказал: Наконец Кристиан выиграл Коломбо молодец, до последнего боролся. Макс тоже не плохо, но радоваться особо уже нечего, Логану -подтянуть квалы Вершур - ужас ужасДоктор потирает радостно руки, и Верхаген уже в очереди, это же он завал спровоцировал вроде, а Смоляр не виноват? Stewards' decision: Smolyar takes a penalty of 4 places on the next starting grid, caused a collision. Stewards' decision: @NeilVerhagen takes a penalty of 2 places on the next starting grid, illegitimately obstruced another driver during an overtaking manoeuvre. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.04.2018 15:11 1 минуту назад, Brian_Boitano сказал: Stewards' decision: Smolyar takes a penalty of 4 places on the next starting grid, caused a collision. Stewards' decision: @NeilVerhagen takes a penalty of 2 places on the next starting grid, illegitimately obstruced another driver during an overtaking manoeuvre. Ну Саша извлечет урок, и он уже быстрее второгодника Верхагена, которого скоро ждут пинок доктора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2018 16:05 MP и Лундгаард пока радуют. Ну, в Кристиане особых сомнений не было, а вот в MP были. Хотя титула по-прежнему пока не жду. В Кауфманне творятся странные вещи. Китаец типа борется за титул, Вершур сливает. Фьютрелл типа самый главный фаворит в чемпе. Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.04.2018 05:05 В 22.04.2018 в 19:21, jals сказал: Макс тоже не плохо, но радоваться особо уже нечего Очевидно, он в команде далеко не в приоритете, потому что ну не может он столько уступать. Дали место в команде - и на том спасибо. Но на его прорывы было очень приятно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.05.2018 14:33 Интервью нашей форумчанки Макс Фьютрелл: "Конечно же цель - Формула-1" minard — 01.05.2018 в 12:22 Мы поговорили с Максом Фьютреллом (Max Fewtrell), гонщиком команды R-ace GP, после его победы во второй гонке Еврокубка Formula Renault 2.0 на трассе в Ле-Кастелле. Для начала, я бы не хотела Вас спрашивать о текущем сезоне. Мой первый вопрос будет о призе BRDC, который Вам присудили в прошлом году. Или Вы были только в претендентах? Нигде не видела сообщений, что вы воспользовались своим призом. У нас были тесты в рамках программы! Мы тестили машину Ф1, ДТМ, Ф2 и какой-то кузов. Я думаю, ГТ3. Мы не победили. Я не знаю почему, может я допустил какие-то ошибки. Мы снова будем номинироваться в этом году. Я хочу это сделать снова и может, в этот раз мы победим! Это был очень классный опыт. Особенно мне понравилось вести машину ДТМ! Это было потрясающе! А какие у Вас карьерные цели? Вы планируете развиваться в формулах? Я думаю, да! Моя мечта — конечно, Формула-1! И, конечно, я хочу быть в команде Рено Ф1. Это очень хорошая команда. И как гонщик программы развития Рено, это в принципе очевидное желание Да, я этого хочу! И это моя мечта на сейчас! И мы просто будем к ней приближаться шаг за шагом! Пока это получается неплохо! Так что стоит продолжать в том же духе. Но Вы сказали, что за рулем ДТМ Вам тоже понравилось! Насколько стиль управления ДТМ отличается от машин, к которым Вы привыкли? Если честно, это очень-очень близко к формуле! Все из-за очень сильного держака. Конечно, она выглядит как нормальная машина, такая широкая и с крышей, но это так прикольно, что на такой машине есть такой держак! Так что я думаю, что ДТМ очень близки к открытым колесам, по крайней мере я очень быстро к ней адаптировался. Да в принципе и ГТ3 сильно не отличалось по ощущениям. Это не было слишком сложным для меня, быть за рулем ГТ3. Какой именно ГТ3? Макларен, конечно! Хорошая машина. Мне нравится. Вы планируете участвовать в каких-то гонках на ГТ3 в этом сезоне? В этом году, возможно, и нет! Но может, в будущем... По возрасту Вы можете участвовать в гонках на ГТ (пилоту 18 лет). Да, по возрасту я это уже могу! Но теперь я должен сконцентрироваться на сезоне в Рено 2.0. Мне стоит побороться здесь за чемпионат. Это может помочь прогрессу в моей карьере в открытых колесах! Конечно, Вы же собираетесь в Ф1! На полном серьезе! Конечно, какие могут быть сомнения! Беседовала: Антонина Печковски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.05.2018 07:21 Еще интервью нашей форумчанки Йифей Йе: "Мы рассматриваем варианты участия в европейской Ф-3" minard — 03.05.2018 в 16:47 Китаец Йифей Йе (Yifei Ye) на второй год выступлений в Еврокубке Рено 2.0 продолжает финишировать на подиумах. Мы поговорили после первой гонки сезона-2018 в Поль-Рикаре, где пилот финишировал третьим. На прошлой нашей встрече мы говорили с Вами о планах на будущее и о развитии автоспорта в Китае. В прошлом году Вы сказали, что в числе прочего интересуетесь гонками на выносливость. В этом году Ваши планы скорректировались? Если ты помнишь, мы встретились после того, как на Нюрбургринге я финишировал на подиуме. После этого я заработал еще два подиума, а в этом году мы решили продолжать с той же командой. И в этом году мы намерены бороться за титул! Победить было бы очень кстати, к тому же я уже показал, что у меня есть потенциал — уже в Поль-Рикаре я установил рекорд круга, а еще у меня рекорд круга в Хоккенхайме! Так что мы были достаточно уверены в себе перед уикендом в Поль Рикаре. Во вчерашней квалификации я не смог показать лучшее время круга, я проиграл лучшему времени в квалификации шесть сотых! А сегодня я проиграл в своей квалификационной группе лучшему гонщику две десятых. Я думаю, мне немного не повезло. Но я думаю, что все равно я очень хорошо начал сезон! Я думаю, то, что я второй год в чемпионате, и что у меня есть уже опыт целого сезона тут, помогает мне сохранять хладнокровие. В этот раз в Поль-Рикаре свежеположенный асфальт. Возможно, одна из причин, почему Ваша гонка в Поль-Рикаре проходит так рано в сезоне, это необходимость прорезинить трассу перед Формулой 1. Не так уж много серий проводят тут гонку с шиканой на Мюльсане. Поэтому сейчас получается, что прямая достаточно накатана, а в шикане резины еще недостаточно. Сколько Вы теряете в шикане по темпу? В принципе, мы сейчас едем на полторы секунды быстрее нас самих тут же на зимних тестах. Мы очень хорошо адаптировались к этой трассе. Мы тут очень быстро походим повороты. Хотя (смеется), как можно было видеть, это нелегко. Но как-то до подиума я доехал! Да и для сезона старт хороший. В принципе, все гонки надо заканчивать в очках, если собираешься побеждать в чемпионате. Вы знаете о чем говорите, в одном чемпионате Вы уже победили! И Вы в принципе не в худшем положении и в этом чемпионате на сегодня! Да и с точки зрения очков для суперлицензии у Вас все выглядит хорошо! В этом году планируете ли Вы еще где-то выступать, кроме еврокубка двухлитровой Рено? Надо посмотреть, как пойдет этот сезон. Мы в принципе рассматриваем какие-то варианты в региональной или европейской Ф3. Это все еще на стадии разговоров, никакого конкретного соглашения на сейчас нет. Вогобще-то, главный фокус должен быть на этом сезоне в евросерии Рено 2.0. А другие вещи придут в свое время. Беседовала и фото: Антонина Печковски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах