Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

А по главной трибуне потом можно в конце гонки пройти ближе к подиуму вправо из центра или нет?

Поделиться этим сообщением

Комрады, кто в курсе, подскажите плиз, какая трибуна все-таки лучшая, с точки зрения обзора трассы:

Главная(нижний уровень) или Т1, тк. на сайте автодрома ничего толком нет, непонятно, где какой сектор, ряд...., все как обычно.....

Зарание спс.

19 минуту назад, theDoctor сказал:

Комрады, кто в курсе, подскажите плиз, какая трибуна все-таки лучшая, с точки зрения обзора трассы:

Главная(нижний уровень) или Т1, тк. на сайте автодрома ничего толком нет, непонятно, где какой сектор, ряд...., все как обычно.....

Зарание спс.

В плане обзора трассы то Т1, с Главной кроме стартовой прямой ничего не видно, как я понимаю. Хотя наверное и здесь зависит от сектора и на секторах, которые ближе к Т1 скорее всего частично видны повороты 12 и 13

58 минут назад, RevanX сказал:

Ну тогда хотелось бы услышать мнение, стоит ли рассматривать Т3 или Т4 в принципе.

Конечно, я более склоняюсь к Т1-Т2, так как более зрелищные. Но тем не менее, разница в цене приличная, и если на Т3-Т4 тоже удастся насладиться гонкой, то почему бы и нет?

И второй совет, который хотелось бы получить, это на какой высоте на трибунах предпочтительнее брать места. Сам склоняюсь к варианту - середина или даже верх - "высоко сижу, далеко гляжу". Насколько это решение будет верно? Может, наоборот, лучше поближе к трассе сесть?

Я в первый раз была на Т3 в 2014 и в целом мне понравилось, атмосфера на трибуне показалась лучше, чем на Т1. 

На Т3 можно брать серединку, трассу будет хорошо видно, с определенных секторов был виден второй поворот. А вот на Т1 чем выше, тем лучше. Я вообще беру самый верхний ряд. Судя по отзывам других людей, то с Т2 такая же история. 

1 час назад, RevanX сказал:

Ну тогда хотелось бы услышать мнение, стоит ли рассматривать Т3 или Т4 в принципе.

Конечно, я более склоняюсь к Т1-Т2, так как более зрелищные. Но тем не менее, разница в цене приличная, и если на Т3-Т4 тоже удастся насладиться гонкой, то почему бы и нет?

И второй совет, который хотелось бы получить, это на какой высоте на трибунах предпочтительнее брать места. Сам склоняюсь к варианту - середина или даже верх - "высоко сижу, далеко гляжу". Насколько это решение будет верно? Может, наоборот, лучше поближе к трассе сесть?

Вот, круг выбора сузился. Я бы взяла Т2, потому что там точка торможения. А на фото можно профессиональные посмотреть.

Если мешают заборы - берите повыше места. Из плюсов - да, больше обзор. Из минусов - дальше трасса, да и может поддувать - ветер и все такое. 

А вообще, интересно было бы послушать кто уже был на обеих трибунах.

А насчет Т3 - самый интересный поворот трассы, имхо

29 минуты назад, Омск сказал:

А по главной трибуне потом можно в конце гонки пройти ближе к подиуму вправо из центра или нет?

Так она вроде без разделений? :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Только что, theDoctor сказал:

Зарание спс.

Если рассматривать низ ГТ и Т1, то Т1, безусловно, по обзору лучше. Я уже старалась максимально подробно свое видение трибун изложить, поэтому чтобы не повторяться:

37 минуты назад, Nicky сказал:

Если рассматривать низ ГТ и Т1, то Т1, безусловно, по обзору лучше. Я уже старалась максимально подробно свое видение трибун изложить, поэтому чтобы не повторяться:

Спасибо БОЛЬШОЕ, просьба к модерам, закинуть пост в шапку, тк сайт автодрома - данной информации не предоставляет. хотя наверно бабла на него ОСВОИЛИ.... :(

А вот такой вопрос - у кого есть опыт волонтерства? Как следят, какие плюшки есть, а что наоборот плохо? 

Поделитесь пожалуйста 

Только что, theDoctor сказал:

Спасибо БОЛЬШОЕ, просьба к модерам, закинуть пост в шапку, тк сайт автодрома - данной информации не предоставляет. хотя наверно бабла на него ОСВОИЛИ.... :(

Всегда пожалуйста :smile340: Сама всегда мучаюсь с выбором трибуны на новых для себя автодромах, хотя в конечном итоге все сводится к тому, чтобы приехать и просто получить удовольствие от события, а роль трибуны в этом процессе вторична ))

Кто был на главной, нужен срочно ответ - брать самый первый ряд или пятый? 

Только что, Омск сказал:

Кто был на главной, нужен срочно ответ - брать самый первый ряд или пятый? 

Еще раз отвечаю - пятый (ну, чисто мое мнение) :)

Может и скажет что интересное, хотя скорее всего лишь пространственная болтовня

На Р24 не поймал, а маяк слушал... на вопрос о гонках поддержки в этом году не ответили... а так - вода без конкретики...

9 часов назад, NORTHMAN сказал:

На Р24 не поймал, а маяк слушал... на вопрос о гонках поддержки в этом году не ответили... а так - вода без конкретики...

Будет Ф4 местная наверное и хватит. 

Водой и будет заполнено свободное время уикенда 

21 часа назад, RevanX сказал:

Мне Т-3 понравилась больше,чем Т-2.

Отлистай назад,я подробно описывал про Т-3.

31 минуты назад, byterek сказал:

Мне Т-3 понравилась больше,чем Т-2.

Отлистай назад,я подробно описывал про Т-3.

Думал-думал, и выходит вот что:

При всей своей привлекательности Т2 из-за зоны резкого торможения, эти трибуны не позволяют видеть подъезжающие болиды, из-за чего их информативность несколько снижается. В этом плане Т1 всё-таки смотрится куда более интересной, поскольку еще издалека можно видеть проезжающие по главной прямой машины. Правда, очень вероятно, что бинокль здесь будет далеко не лишним.

При этом, брать места похоже нужно в центральных секторах.

Т3 тоже выглядит привлекательной, но уж очень маленький участок трассы просматривается.

5 минут назад, RevanX сказал:

Т3 тоже выглядит привлекательной, но уж очень маленький участок трассы просматривается.

Обзор даже больше и события поинтересней,чем с Т-2.Для меня было.

Но пока сам не посмотришь и с Т-1,и с Т-2,и с Т-3 ничего не поймёшь. Невозможно сравнивать то,чего сам не видел.

Только что, byterek сказал:

Т-1,и с Т-2,и с Т-3

То есть, побывав на Т1, Т2, Т3, в очередной раз ты снова выбрал бы Т3?

4 минуты назад, RevanX сказал:

На Т-1 не был и не собираюсь.

Не вижу смысла смотреть с той трибуны,где уже был.Что нового я там увижу?

Чисто теоретически из этих трёх я бы выбрал Т-3.

1 час назад, RevanX сказал:

Я была на Т1 и Т3, выбираю Т1 - так как обзор шире. 

По поводу бинокля - да лишним он не будет, с биноклем можно и в боксы заглянуть :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: Плюс если зрение не отличается идеальностью, то бинокль поможет различать текст и цифры на экране.

Только что, Lordik сказал:

Хорошо.

Тогда осталось определить, какой сектор находится как раз напротив линии DRS.

Думаю, для 1-го визита на ГП Сочи будет самое то.

ff15c3613d97b0007a8f86e04b76a089.jpg

16 минуту назад, Lordik сказал:

По поводу бинокля - да лишним он не будет, с биноклем можно и в боксы заглянуть :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: Плюс если зрение не отличается идеальностью, то бинокль поможет различать текст и цифры на экране.

А с биноклем-то пустят? :D

Только что, Checofan сказал:

А с биноклем-то пустят? :D

С не огромным пускали, иначе бы я со своим зрением вообще ничего не увидела :don-t_mention:

15 минуту назад, Lordik сказал:

С не огромным пускали, иначе бы я со своим зрением вообще ничего не увидела :don-t_mention:

Нет, ну мало ли. Пропускная система суровая, подумают, что шпиён и не пустят :smile44:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...