Омск Опубликовано 16.02.2016 09:04 А по главной трибуне потом можно в конце гонки пройти ближе к подиуму вправо из центра или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 16.02.2016 09:05 Комрады, кто в курсе, подскажите плиз, какая трибуна все-таки лучшая, с точки зрения обзора трассы: Главная(нижний уровень) или Т1, тк. на сайте автодрома ничего толком нет, непонятно, где какой сектор, ряд...., все как обычно..... Зарание спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 16.02.2016 09:26 19 минуту назад, theDoctor сказал: Комрады, кто в курсе, подскажите плиз, какая трибуна все-таки лучшая, с точки зрения обзора трассы: Главная(нижний уровень) или Т1, тк. на сайте автодрома ничего толком нет, непонятно, где какой сектор, ряд...., все как обычно..... Зарание спс. В плане обзора трассы то Т1, с Главной кроме стартовой прямой ничего не видно, как я понимаю. Хотя наверное и здесь зависит от сектора и на секторах, которые ближе к Т1 скорее всего частично видны повороты 12 и 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 16.02.2016 09:28 58 минут назад, RevanX сказал: Ну тогда хотелось бы услышать мнение, стоит ли рассматривать Т3 или Т4 в принципе. Конечно, я более склоняюсь к Т1-Т2, так как более зрелищные. Но тем не менее, разница в цене приличная, и если на Т3-Т4 тоже удастся насладиться гонкой, то почему бы и нет? И второй совет, который хотелось бы получить, это на какой высоте на трибунах предпочтительнее брать места. Сам склоняюсь к варианту - середина или даже верх - "высоко сижу, далеко гляжу". Насколько это решение будет верно? Может, наоборот, лучше поближе к трассе сесть? Я в первый раз была на Т3 в 2014 и в целом мне понравилось, атмосфера на трибуне показалась лучше, чем на Т1. На Т3 можно брать серединку, трассу будет хорошо видно, с определенных секторов был виден второй поворот. А вот на Т1 чем выше, тем лучше. Я вообще беру самый верхний ряд. Судя по отзывам других людей, то с Т2 такая же история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 16.02.2016 09:31 1 час назад, RevanX сказал: Ну тогда хотелось бы услышать мнение, стоит ли рассматривать Т3 или Т4 в принципе. Конечно, я более склоняюсь к Т1-Т2, так как более зрелищные. Но тем не менее, разница в цене приличная, и если на Т3-Т4 тоже удастся насладиться гонкой, то почему бы и нет? И второй совет, который хотелось бы получить, это на какой высоте на трибунах предпочтительнее брать места. Сам склоняюсь к варианту - середина или даже верх - "высоко сижу, далеко гляжу". Насколько это решение будет верно? Может, наоборот, лучше поближе к трассе сесть? Вот, круг выбора сузился. Я бы взяла Т2, потому что там точка торможения. А на фото можно профессиональные посмотреть. Если мешают заборы - берите повыше места. Из плюсов - да, больше обзор. Из минусов - дальше трасса, да и может поддувать - ветер и все такое. А вообще, интересно было бы послушать кто уже был на обеих трибунах. А насчет Т3 - самый интересный поворот трассы, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 16.02.2016 09:34 29 минуты назад, Омск сказал: А по главной трибуне потом можно в конце гонки пройти ближе к подиуму вправо из центра или нет? Так она вроде без разделений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.02.2016 09:43 Только что, theDoctor сказал: Комрады, кто в курсе, подскажите плиз, какая трибуна все-таки лучшая, с точки зрения обзора трассы: Главная(нижний уровень) или Т1, тк. на сайте автодрома ничего толком нет, непонятно, где какой сектор, ряд...., все как обычно..... Зарание спс. Если рассматривать низ ГТ и Т1, то Т1, безусловно, по обзору лучше. Я уже старалась максимально подробно свое видение трибун изложить, поэтому чтобы не повторяться: Ответ на ГП России - Сочи 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 16.02.2016 10:20 37 минуты назад, Nicky сказал: Если рассматривать низ ГТ и Т1, то Т1, безусловно, по обзору лучше. Я уже старалась максимально подробно свое видение трибун изложить, поэтому чтобы не повторяться: Ответ на ГП России - Сочи 2016 Спасибо БОЛЬШОЕ, просьба к модерам, закинуть пост в шапку, тк сайт автодрома - данной информации не предоставляет. хотя наверно бабла на него ОСВОИЛИ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 16.02.2016 10:21 А вот такой вопрос - у кого есть опыт волонтерства? Как следят, какие плюшки есть, а что наоборот плохо? Поделитесь пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.02.2016 10:31 Только что, theDoctor сказал: Спасибо БОЛЬШОЕ, просьба к модерам, закинуть пост в шапку, тк сайт автодрома - данной информации не предоставляет. хотя наверно бабла на него ОСВОИЛИ.... Всегда пожалуйста Сама всегда мучаюсь с выбором трибуны на новых для себя автодромах, хотя в конечном итоге все сводится к тому, чтобы приехать и просто получить удовольствие от события, а роль трибуны в этом процессе вторична )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 16.02.2016 12:25 Кто был на главной, нужен срочно ответ - брать самый первый ряд или пятый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.02.2016 12:50 Только что, Омск сказал: Кто был на главной, нужен срочно ответ - брать самый первый ряд или пятый? Еще раз отвечаю - пятый (ну, чисто мое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.02.2016 16:59 Может и скажет что интересное, хотя скорее всего лишь пространственная болтовня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 16.02.2016 19:28 На Р24 не поймал, а маяк слушал... на вопрос о гонках поддержки в этом году не ответили... а так - вода без конкретики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 17.02.2016 04:48 9 часов назад, NORTHMAN сказал: На Р24 не поймал, а маяк слушал... на вопрос о гонках поддержки в этом году не ответили... а так - вода без конкретики... Будет Ф4 местная наверное и хватит. Водой и будет заполнено свободное время уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2016 05:59 21 часа назад, RevanX сказал: Ну тогда хотелось бы услышать мнение, стоит ли рассматривать Т3 или Т4 в принципе. Конечно, я более склоняюсь к Т1-Т2, так как более зрелищные. Но тем не менее, разница в цене приличная, и если на Т3-Т4 тоже удастся насладиться гонкой, то почему бы и нет? Мне Т-3 понравилась больше,чем Т-2. Отлистай назад,я подробно описывал про Т-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevanX Опубликовано 17.02.2016 06:42 31 минуты назад, byterek сказал: Мне Т-3 понравилась больше,чем Т-2. Отлистай назад,я подробно описывал про Т-3. Думал-думал, и выходит вот что: При всей своей привлекательности Т2 из-за зоны резкого торможения, эти трибуны не позволяют видеть подъезжающие болиды, из-за чего их информативность несколько снижается. В этом плане Т1 всё-таки смотрится куда более интересной, поскольку еще издалека можно видеть проезжающие по главной прямой машины. Правда, очень вероятно, что бинокль здесь будет далеко не лишним. При этом, брать места похоже нужно в центральных секторах. Т3 тоже выглядит привлекательной, но уж очень маленький участок трассы просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2016 06:50 5 минут назад, RevanX сказал: Т3 тоже выглядит привлекательной, но уж очень маленький участок трассы просматривается. Обзор даже больше и события поинтересней,чем с Т-2.Для меня было. Но пока сам не посмотришь и с Т-1,и с Т-2,и с Т-3 ничего не поймёшь. Невозможно сравнивать то,чего сам не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevanX Опубликовано 17.02.2016 06:52 Только что, byterek сказал: Т-1,и с Т-2,и с Т-3 То есть, побывав на Т1, Т2, Т3, в очередной раз ты снова выбрал бы Т3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2016 06:56 4 минуты назад, RevanX сказал: То есть, побывав на Т1, Т2, Т3, в очередной раз ты снова выбрал бы Т3? На Т-1 не был и не собираюсь. Не вижу смысла смотреть с той трибуны,где уже был.Что нового я там увижу? Чисто теоретически из этих трёх я бы выбрал Т-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 17.02.2016 08:31 1 час назад, RevanX сказал: То есть, побывав на Т1, Т2, Т3, в очередной раз ты снова выбрал бы Т3? Я была на Т1 и Т3, выбираю Т1 - так как обзор шире. По поводу бинокля - да лишним он не будет, с биноклем можно и в боксы заглянуть Плюс если зрение не отличается идеальностью, то бинокль поможет различать текст и цифры на экране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevanX Опубликовано 17.02.2016 08:35 Только что, Lordik сказал: Я была на Т1 и Т3, выбираю Т1 - так как обзор шире. Хорошо. Тогда осталось определить, какой сектор находится как раз напротив линии DRS. Думаю, для 1-го визита на ГП Сочи будет самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 17.02.2016 08:49 16 минуту назад, Lordik сказал: Я была на Т1 и Т3, выбираю Т1 - так как обзор шире. По поводу бинокля - да лишним он не будет, с биноклем можно и в боксы заглянуть Плюс если зрение не отличается идеальностью, то бинокль поможет различать текст и цифры на экране. А с биноклем-то пустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 17.02.2016 08:50 Только что, Checofan сказал: А с биноклем-то пустят? С не огромным пускали, иначе бы я со своим зрением вообще ничего не увидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 17.02.2016 09:07 15 минуту назад, Lordik сказал: С не огромным пускали, иначе бы я со своим зрением вообще ничего не увидела Нет, ну мало ли. Пропускная система суровая, подумают, что шпиён и не пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах