BMU Опубликовано 10.08.2016 06:12 2 минуты назад, cosmi сказал: и, что самое плохое, их это устраивает! а мак к победам, медленно, НО идет Пока топчутся на месте с начала года. Где-то в теме Мака было сравнение с Ферари... там нет сокращение отставания. Надо полагать и от Мерсов. Вроде это трудно назвать "идти к победам" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2016 06:28 14 минут назад, BMU сказал: Пока топчутся на месте с начала года. это в тебе говорит зависть! НЕ желание чего то видеть, разве проблема остальных?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2016 06:34 2 минуты назад, cosmi сказал: это в тебе говорит зависть! НЕ желание чего то видеть, разве проблема остальных?! а чего видеть-то? Ну есть деньги у команды. Молодцы. По деньги есть еще спецы. Хорошо. Также под деньги опытные отличные пилоты - еще лучше. Я бы хотел что-то это было у Вильямс. Можешь нахвать это завистью... не возражаю Но главного то нет. Результатов. И не видно чтобы к ним шло... Куда идеи прямо сейчас Вильмс тоже большой вопрос... Но я готов биться об заклад что в 17-м точно не ниже Мака будет. При всех плюсах Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2016 06:45 10 минут назад, BMU сказал: Но главного то нет. Результатов. то что вилки стали опережать, не результат?! 10 минут назад, BMU сказал: Но я готов биться об заклад что в 17-м точно не ниже Мака будет. я не забираю денюшку у заблудших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2016 06:52 3 минуты назад, cosmi сказал: то что вилки стали опережать, не результат?! я не забираю денюшку у заблудших! Хде?? Цитата 4. Williams 96 ... 7. McLaren 42 Пока дела более чем в 2 раза хуже. Или ты про отдельные гонки? Пфф... Если после перерыва Мак наберет больше очков чем Вильямс - возьму ввои слова назад и даже перед тобой лично покаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2016 07:13 20 минут назад, BMU сказал: Или ты про отдельные гонки? таки видишь! осталось признать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2016 07:16 1 минуту назад, cosmi сказал: таки видишь! осталось признать! так никто и не отрицал. И в прошлых 2 сезонах когда брали 3 место в КК были отдельные гонки где проваливались. И что? Из-за них Мак становился лучше чем Вильямс? Важен итоговый результат, а не что в отдельных гонках было. Тебе правда надо такие элементарные вещи объяснять? Или ты все же только прикидываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.08.2016 07:17 3 минуты назад, BMU сказал: Хде?? Пока дела более чем в 2 раза хуже. Или ты про отдельные гонки? Пфф... Если после перерыва Мак наберет больше очков чем Вильямс - возьму ввои слова назад и даже перед тобой лично покаюсь. Далеко собрался, Майкл? Обожди, взгляни на цифры, может передумаешь. Нынешнее место Мака в КК - это то же прошлогоднее 9-е минус места в дым завалившихся Заубера и Рено. Доказывается просто. Очки перед перерывом: 2015 - Рено (Лотус) - 35 Заубер - 23 Мак - 16 2016 - Рено - 6 Заубер - 0 Мак - 42 Разница в результате Рено - минус 29 очков Разница в результате Заубера - минус 23 очка Суммарный минус - 52 пункта Разница в результате Мака - плюс 26 пунктов Своим сливом эта парочка накормила Макларен, у которого наибольший прирост из команд нижней половины таблицы - 26 очков, ТороРоссо, которые накинули еще 14 и Хаас, которые подгреб понемногу у всех - 12 очей у нулячих Хинвила и Энстоуна и залез в кормушку Вилок, куда заглянули и Форсы (81 против 39 до перерыва в 2015-м=плюс 42), Вилки потеряли больше всех - (96 против 151=минус 55, куда отлично помещается все, то взял в остатке Хаас и почти все, что добрали Форсы по сравнению с 2015-м). Да, Вилки ослабели. Но. Относительно команд лидирующей группы. Но Мак не поднялся. Он там же. Он просто сидел и смотрел, как сливаются те двое, и подбирал с полу, не брезгуя. Хаас не в счет - они дебютанты. Короче, Майкл, не торопись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2016 07:30 Я рад, что фаны Дженса и Вил начинают находить общий язык)) пригодится в следующем году, если Дженс не побрезгует Мартини 33 минуты назад, BMU сказал: Хде?? Пока дела более чем в 2 раза хуже. Или ты про отдельные гонки? Пфф... Если после перерыва Мак наберет больше очков чем Вильямс - возьму ввои слова назад и даже перед тобой лично покаюсь. они и до перерыва в последних гонках больше очков берут, если Хонда добавит хотя бы 30 коней, можешь начинать уже сейчас каяться 10 минут назад, инком сказал: Но Мак не поднялся. Он там же. Он просто сидел и смотрел, как сливаются те двое, и подбирал с полу, не брезгуя Вилки тоже там же где и были в 2011, просто сидели и смотрели, как сливают те пятеро, и подбирают с пола, не брезгуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2016 07:39 1 минуту назад, Hansen сказал: Я рад, что фаны Дженса и Вил начинают находить общий язык)) пригодится в следующем году, если Дженс не побрезгует Мартини они и до перерыва в последних гонках больше очков берут, если Хонда добавит хотя бы 30 коней, можешь начинать уже сейчас каяться Если, то конечно. Если первая шестерка внезапно удалится из чемпионата, то Мак возьмет КК. Если ФИА запретит двигатели Мерса, Ферарри и заодно Рено, то Мак ого-го Если Мак выкатит шасси на пару секунд быстрее нынешнего, то... Если Хонда серьезно прибавит... ))) А Дженсу, да, будем рады. Как и его фанам. Не гоже отличному пилоту во второй половине зачета который год с Маком скрестись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.08.2016 08:02 32 минуты назад, Hansen сказал: Я рад, что фаны Дженса и Вил начинают находить общий язык)) пригодится в следующем году, если Дженс не побрезгует Мартини они и до перерыва в последних гонках больше очков берут, если Хонда добавит хотя бы 30 коней, можешь начинать уже сейчас каяться Вилки тоже там же где и были в 2011, просто сидели и смотрели, как сливают те пятеро, и подбирают с пола, не брезгуя. Насчет пятерых - это перебор. Форсы - твердые шестые (с опуском Мака даже пятые) все эти годы. Извини, слива не заметил. Думаю, не только я. ТороРосса - стабильно в среднем 8-я (за исключением чуда Монцы 2008), вообще без особого движения по вертикали, пользующая для подъема на позицию-две слабости других, как поплавок - ныряет в промежуток между волнами и над ними, когда те ее поднимают. Слить им трудно, как тебе поверить, что они не сливают:средняя машина, неплохие мальцы на воспитании - Феттель, Риккардо, Макс - напомнить откуда они пришли? и неплохой штат. У них свои задачи, поэтому спокойно держатся за свое. Рено/Лотус был выше Вилок только половину этого времени. Конкретно - до второй турбоэры. А это - уже иная история. Новая. Ладно - 50 на 50. У Заубера - та же история. И единственный, кто действительно подходит под твой пример - это Мак. И вот это реально так. Подобрать после Мака и не побрезговать. Думаю, все-таки дело обошлось без ведерка, учитывая статус недомогающего (Лихенда) - когда нужду справляют сотнями миллионов, это вызывает благоговейный трепет - не всем так дано, о чем здесь уже неоднократно подчеркивалось. Возражать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2016 08:06 2 минуты назад, инком сказал: Возражать не буду. Ну вот и славно, надеюсь ты в следующем году столько же дерьма выльешь на Вилы, ну чтобы Миша и Компания не совсем скучали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.08.2016 08:07 21 час назад, First Lady сказал: Из узкопрофильной гоночной команды в малопопулярном виде спорта (в сравнении с футболом например) создали многопрофильный бизнес с милиардным оборотом. Это мелкосерийное производство (практически гаражное) специфических автомобилей - многопрофильный бизнес? А с каких пор ОБОРОТ стал показателем успешности предприятия? (Если ты КУПИЛ за миллион долларов и тут же продал за миллион и один доллар- оборот громадный, а толку с нее мизерный.) 21 час назад, First Lady сказал: Из узкопрофильной гоночной команды в малопопулярном виде спорта (в сравнении с футболом например) создали многопрофильный бизнес с милиардным оборотом. А с какой стороны рассматривается популярность? С точки зрения возожности заняться первому встречному или с точки зрения заработка денег на проведении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.08.2016 08:10 Только что, Hansen сказал: Ну вот и славно, надеюсь ты в следующем году столько же дерьма выльешь на Вилы, ну чтобы Миша и Компания не совсем скучали)) По факту, если переход состоится, о Вилках явно придется писать меньше - меньше обещаний, меньше раздутых ожиданий, меньше пафоса, больше работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2016 08:15 4 минуты назад, инком сказал: По факту, если переход состоится, о Вилках явно придется писать меньше - меньше обещаний, меньше раздутых ожиданий, меньше пафоса, больше работы. Приятного чтения Цитата Пэт Симондс: «Процесс создания чемпионской команды ещё не завершен. У нас осталось несколько слабых мест, над устранением которых необходимо поработать. Сейчас было бы нелепо ставить перед собой конкретные цели в виде побед или титулов, ведь все зависит от того, на каком уровне будут выступать соперники. Однако я формулирую задачу следующем образом: в 2016-м Williams должна быть в состоянии бороться за чемпионский титул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.08.2016 08:17 19 часов назад, First Lady сказал: Как выглядит Уилямс Рейсинг на трассе, так выглядит и Уилямс инженеринг в бизнесе. Весма неплохо, но и близко до маштаба Макларена не дотягивает. Да... Тратить по 6-7 миллионов на очко ЧМ Ф-1 определенно не масштаб Williams. За цену 4 маковских очков - Williams способна обеспечить себя движками Mercedes на целый сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.08.2016 08:20 3 минуты назад, Hansen сказал: Приятного чтения Ловишь кайф от чтения? - почитай Булье до первых тестов Хонды осенью 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2016 08:20 12 минут назад, Iron Frank сказал: Это мелкосерийное производство (практически гаражное) специфических автомобилей - многопрофильный бизнес? Не знал, что Мак выпускает только несколько тысяч машин в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.08.2016 08:21 Только что, Hansen сказал: Приятного чтения Не вижу, чем это сильнее приведенного ниже. И последствия, надо полагать, будут те же. Феттель: «Феррари» будет бороться за титул http://www.championat.com/auto/news-2450478-fettel-ferrari-budet-borotsja-za-titul.html Риккардо: В 2017-м мы сможем бороться за титул http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/114467.shtml В эпоху тотального доминирования Мерса сделать подобное заявление - все равно, что выкурить сигару:ни к чему не обязывает, но в нужных ушах звучит стимулом смотреть шоу одного актера, как если бы оно обещало драму, для которой, как говорит история театра, нужны хотя бы двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2016 08:22 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Ловишь кайф от чтения? - почитай Булье до первых тестов Хонды осенью 2014... Я их читал, Виллы в этом не сильно отстают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2016 08:23 Только что, инком сказал: Не вижу, чем это сильнее приведенного ниже. И последствия, надо полагать, будут те ж Но в заявлениях Мака ты это видишь, лицемерие или двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.08.2016 08:23 20 часов назад, Барт Венегор сказал: в каких гонках участвует руководство Макларен ?они здесь деньги зарабатывают этот бизнес построен Роном и он в нём гений впрочем эта фраза многое обьясняет Судя по выплатам FOM - основной статье доходов, плоховато построен бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.08.2016 08:25 Только что, Hansen сказал: Но в заявлениях Мака ты это видишь, лицемерие или двойные стандарты? Нет, я вижу - и результат это прямо доказывают - самое большое в Формуле 1 несоответствие между сказанным и сделанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2016 08:25 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Судя по выплатам FOM - основной статье доходов, плоховато построен бизнес. Судя по этому посту, ты даже не знаешь, что такое спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.08.2016 08:26 4 минуты назад, Hansen сказал: Не знал, что Мак выпускает только несколько тысяч машин в год Даже 10000 машин в год для автомобилестроения - капля в море. А Мак производит их от силы 5-6 тысяч (причем до 2014 в убыток). Я когда-то Кузьме находил статистику по продажам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах