nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 13:54 вилам такие НЕ снились даже!! :rofl:Такие растраты нам не нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 13:55 Э-э, палехше! :)тогда было отличное время. Я о следующих годахСледующие годы были ужасны, согласен. :)Это у тебя что за брат-аккаунт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 02.09.2015 13:55 Странная тема, пока что эти команды в разных весовых категориях, хотя в следующем году все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 13:56 Странная тема, пока что эти команды в разных весовых категориях, хотя в следующем году все может бытьВ следующем году тоже вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 13:59 Странная тема, пока что эти команды в разных весовых категориях, хотя в следующем году все может бытьНу много причин, два старейших гаражи та ну и деятельность в тропиках некоторых фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 14:09 Странная тема, пока что эти команды в разных весовых категориях, хотя в следующем году все может бытья, по весне, предлагал болелам вил забиться на последние 4-е гонки сезона, что хотя бы один пилот мака будет выше одного пилота вил!так никто не захотел!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2015 14:29 Ну допустим в составе Монти-Шуми джуниор,Попытался вспомнить, когда это Мик Шумахер гонялся с каким-то Монти... По теме пока говорить нечего. Вот тема McLaren vs Sauber или McLaren vs Manor имела бы смысл, а тут пока всё настолько очевидно... Мак твёрдо встал на путь Вильямса с 2004: потерял автопроизводителя, нашёл взамен сомнительных японцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 14:32 я, по весне, предлагал болелам вил забиться на последние 4-е гонки сезона, что хотя бы один пилот мака будет выше одного пилота вил!так никто не захотел!! :rofl:Так предмет спора был ниочем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 14:42 Так предмет спора был ниочем..ты даже "ниочем" и то струхнул!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 14:45 Попытался вспомнить, когда это Мик Шумахер гонялся с каким-то Монти...По теме пока говорить нечего. Вот тема McLaren vs Sauber или McLaren vs Manor имела бы смысл, а тут пока всё настолько очевидно... Мак твёрдо встал на путь Вильямса с 2004: потерял автопроизводителя, нашёл взамен сомнительных японцев...можно еще "вечновторуюферари" приплести! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 14:48 ты даже "ниочем" и то струхнул!! :rofl:Я очень гуманный, зачем тебя унижать перед всем форумом. Ведь этому не бывать, касаемо команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2015 15:28 можно еще "вечновторуюферари" приплести! :DПротестую! Последние 7 сезонов Феррари в среднем скорее третья, чем вторая :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 15:58 Протестую! Последние 7 сезонов Феррари в среднем скорее третья, чем вторая :crazy:протест принят!! :Dно "приплести" придется!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.09.2015 16:01 Странная тема, пока что эти команды в разных весовых категориях, хотя в следующем году все может бытьони всю жизнь будут в разных весовых категорияхВеликий Макларен ставить в один ряд с этим нищим сбродом, это :facepalm:Протестую! Последние 7 сезонов Феррари в среднем скорее третья, чем вторая :crazy:идёт по пути Вилокобнищание и гордость за средние резалты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 16:07 они всю жизнь будут в разных весовых категорияхВеликий Макларен ставить в один ряд с этим нищим сбродом, это :facepalm:Этот сброд имел ваш гараж во все отверстия, что "великим" пришлось жульничеством заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.09.2015 16:08 Нельсон, а вот скажи мне. Почему я не помню подобной темы в годах где-то 2010-2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.09.2015 16:09 Этот сброд имел ваш гараж во все отверстия, что "великим" пришлось жульничеством заниматься от вашего гаража, только отверстие и осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 16:11 Нельсон, а вот скажи мне. Почему я не помню подобной темы в годах где-то 2010-2012?Меня тут не было, как и Косьмы...от вашего гаража, только отверстие и осталось Вам бы такие отверстия, а то ваше работает на альтернативном топливе- ручная тяга маршалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.09.2015 16:14 Вам бы такие отверстия, а то ваше работает на альтернативном топливе- ручная тяга маршалов. у нас 3 место в КК при 7 победах в сезоне, провалом считается так что гордитесь дальше парой подиумов и надейтесь на приход БМВ а пока готовтесь к последнему приличному гп в истории вашей команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 16:16 у нас 3 место в КК при 7 победах в сезоне, провалом считаетсятак что гордитесь дальше парой подиумов и надейтесь на приход БМВа пока готовтесь к последнему приличному гп в истории вашей команды . А период с 2013 по н.в. это что уже апокалипсис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.09.2015 16:16 Меня тут не было, как и Косьмы...А может это Хонды у нас тогда не было просто?))ЗЫ у меня в реале кстати пари с начала этого сезона имеется. На то, кто раньше запрыгнет на первую ступеньку подиума - Федор на МакоХонде, или Филипп на Вилке. Так что можно сказать, что тема топика мне в чём то близка)) И к слову, я до сих пор считаю шансы на свою итоговую победу чуть большими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.09.2015 16:18 А период с 2013 по н.в. это что уже апокалипсис у вас он с 2004 длится и про 13 лучше не заикатся на чемпионском Рено , 5 очков за сезон :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 16:22 у вас он с 2004 длитсяи про 13 лучше не заикатсяна чемпионском Рено , 5 очков за сезон :rofl:Ну зато у вас прогрессирующие ручкожопство. В 2013 году кто там подвеску неправильно поставил А может это Хонды у нас тогда не было просто?))ЗЫ у меня в реале кстати пари с начала этого сезона имеется. На то, кто раньше запрыгнет на первую ступеньку подиума - Федор на МакоХонде, или Филипп на Вилке. Так что можно сказать, что тема топика мне в чём то близка)) И к слову, я до сих пор считаю шансы на свою итоговую победу чуть большими.Как я уже заметил, болезнь начала прогрессировать раньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.09.2015 16:24 Ну зато у вас прогрессирующие ручкожопство. В 2013 году кто там подвеску неправильно поставил вот когда колёса станут путать и поговорим о прогресии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 16:27 вот когда колёса станут путать и поговорим о прогресии Ну накосипорил и что, бывает. Вон у вас более глобальные проблемы в том году шторки не работали, в этом из-за компактной компоновки Хонда не едет. Вот это попадос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах