Schucher Опубликовано 17.05.2016 10:56 Какой-то недотепа вон че говорит https://www.theguardian.com/sport/2016/may/16/jackie-stewart-mercedes-should-fine-lewis-hamilton-crash-nico-rosberg-f1-spanish-grand-prix Цитата Hamilton is to blame. Rosberg was allowed to protect himself. Надо ему разбор Дэвидсона скинуть, пусть просветится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 10:57 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: Напоминает, в обоих случаях наглое выдавливание, был бы вместо Баттона соперник из другой команды, получил бы штраф, впрочем, как и Росберг. Именно так я себе и представлял твой ответ. Осталось заставить кучу людей забыть о нюансах поведения на трассе забитого темнокожего мальчика - и все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 11:03 6 минут назад, Schucher сказал: Какой-то недотепа вон че говорит https://www.theguardian.com/sport/2016/may/16/jackie-stewart-mercedes-should-fine-lewis-hamilton-crash-nico-rosberg-f1-spanish-grand-prix Надо ему разбор Дэвидсона скинуть, пусть просветится. Only first time in three years they have taken each other out, says Alain Prost Оттуда же. Обещает интригу в будущем. Явно вангует приступ каксенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.05.2016 11:03 8 минут назад, инком сказал: Я хорошо помню, что и кем было сказано после той гонки. Мы не обсуждаем здесь действий Баттона, который мог не видеть или видеть нечетко машину Хэмилтона в том эпизоде (не подвергаю сомнению сказанного им). Мы говорим о том, что делал Хэм, едучи сзади, видя болид Дженса, принимая в расчет сложные погодные условия (обязан был принять), понимая, что прямая - не бесконечная и где-то придется тормозить в случае выигрыша позиции (должен был подумать) - в гонки срезали не успев затормозить и Феттель, и Шуми, и Марк; видя, что Дженсон не собирается менять траекторию - he just kept moving across -, т.е.- по изначально выбранной траектории - собственные слова Хэма после гонки; понимая, что без борьбы Баттон его не пропустит (очевидно), зная, что сухая накатанная траектория - одна и узкая, тем не менее, пошел на обгон. Вопрос не в том, что видел едущий впереди, а что делал ехавший сзади. То же, что и в Испании - на эмоциях от неудачного старта рвался отыграться. Дальше не стал читать. ибо клинический бред. В аварии участвовал только Хэм и стена? или там был еще и баттон. Если был баттон то какого фига его выбрасывать из ситуации. Посмотри где ехал Дженс и где идет гоночная траектория. Баттон ехал не по гоночной. (вдруг ты не знаешь этого). Дальше диалог не хочу с тобой иметь. потому как ты думать не хочешь. Можешь не отвечать. + в игнор лист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.05.2016 11:05 48 минут назад, инком сказал: Осталось заставить кучу людей забыть о нюансах поведения на трассе забитого темнокожего мальчика Так и говори, что дело не в том, что за инцидент и как надо делать правильно, а в том, кто в этом инциденте участвовал. А то развел тут, типо "правильную" демагогию, а оказывается дело личное... Льюис далеко не ангел, сам косячил много раз, но тут для меня вопрос прозрачен, настоящий чемпион при виде возможности совершить обгон, тем более на трассе типа барсы, попытается его сделать. В обоих рассматриваемых эпизодах возможность была, и ни Росберг ни Баттон не успели захлопнуть калитку, а раз не успели, будьте добры, оставьте место, что они и должны были сделать (и обгон бы удался, кстати). Баттон то ладно, человека можно понять, он реально не видел Хэма, погодные условия все дела, но он признал свою ошибку после гонки. А вот Росберг, сделал это сознательно, сам же сказал, я буду рисковать ради победы, рискнул... А Хэм, а что Хэм? Он делал то, что должен был, что делает обычно и что сделало его 3-х кратным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 11:15 3 минуты назад, JustDante сказал: Дальше не стал читать. ибо клинический бред. В аварии участвовал только Хэм и стена? или там был еще и баттон. Если был баттон то какого фига его выбрасывать из ситуации. Посмотри где ехал Дженс и где идет гоночная траектория. Баттон ехал не по гоночной. (вдруг ты не знаешь этого). Дальше диалог не хочу с тобой иметь. потому как ты думать не хочешь. Можешь не отвечать. + в игнор лист Какие мы нежные (это по выделенному. Не лучший способ признать поражение. Понимаешь, в чем слабость такой позиции, Данте - отчего-то болельщики (пусть даже такие виртуальные, сидящие под экраном, как ты) успешного пилота, делая своего пилота непогрешимым (одна ошибка), считают, что часть его божественной силы снисходит на них самих и делает их заявления непререкаемой истиной в нужной инстанции (вторая ошибка), не влияющей на цвет лица в момент провозглашения самых имховых речей. Поэтому, предлагаю тебе заигнорить весь форум, кроме, разумеется, истинных, ибо общаться тебе боле не с кем. Бывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 11:30 10 минут назад, RaNk-1 сказал: Так и говори, что дело не в том, что за инцидент и как надо делать правильно, а в том, кто в этом инциденте участвовал. Льюис далеко не ангел, сам косячил много раз, но тут для меня вопрос прозрачен, настоящий чемпион при виде возможности совершить обгон, тем более на трассе типа барсы, попытается его сделать. В обоих рассматриваемых эпизодах возможность была, и ни Росберг ни Баттон не успели захлопнуть калитку, а раз не успели, будьте добры, оставьте место, что они и должны были сделать (и обгон бы удался, кстати). Баттон то ладно, человека можно понять, он реально не видел Хэма, погодные условия все дела, но он признал свою ошибку после гонки. А вот Росберг, сделал это сознательно, сам же сказал, я буду рисковать ради победы, рискнул... А Хэм, а что Хэм? Он делал то, что должен был, что делает обычно и что сделало его 3-х кратным чемпионом. Объяснимся: я не собираюсь влиять на твое понимание того, каким должен быть настоящий чемпион. Каждому - свое, поэтому на форуме - по-разному - но живут десятки веток. Но. Для того, чтобы судить о том, что успел бы сделать каждый, нужно, как минимум, сидеть на трибуне в поле зрения инцидента. Без этого остается только факт неудачной атаки. Баттон его не видел, ок, но своя голова у Хэма быть должна? Как же с ответственностью за последствия за рискованные действия в трудных погодных условиях? А Росберг - он, что Хэма все 4 поворота по кюветам возил? Нико сделал одно четкое движение, показывающее намерении защищать позицию, закрыв ее. Это сигнал. Как правило, сигналы даются как предупреждение. Там уже было тесновато. Дженс, когда его в Сузуке выдавил Феттель, ногу с педали снял, позицию не отыграл, пропустил Хэма - и выиграл гонку. К слову. Трехкратным чемпионом Хэма сделал Мерс. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что равной Мерсу машины за последние 3 года в пелотоне нет? Первый титул я готов ему засчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.05.2016 11:35 19 минут назад, инком сказал: Какие мы нежные ранимые я бы сказал) У них игнор-списЕк длинее всех конечностей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 11:38 Цитата «Оба несут ответственность, но мое внимание приковано к тому, почему Нико, по иронии судьбы, более умный из двоих, был на неправильном режиме работы мотора. Это привело к ряду событий, из-за которых оба Mercedes оказались в гравии. Нико не был безупречен. Это он отправил Льюиса туда, где тот оказался. Льюис не собирался выезжать на траву», — написал в своей колонке Култхард. красиво сформулировал!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 11:38 Только что, Жан Вальжан сказал: ранимые я бы сказал) У них игнор-списЕк длинее всех конечностей) Думал, с первым мерсовским титулом все трудовые соли выйдут. Оказывается, страдали намного сильнее, чем показывали. Трехгорбых верблюдов я еще не видал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 17.05.2016 11:50 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Нико Росберг: Нет, я не отвлёкся. Я был в курсе ситуации, я видел, что Льюис приближается, и сделал всё, как обычно – сместился внутрь, «захлопнув калитку». Я ясно продемонстрировал, что не буду оставлять ему места на внутреннем радиусе, и был очень удивлён, когда он решил там атаковать. прям в глазах щиплет до невозможности Продемонстрировал поздно, ровно в тот момент, когда обгоняющий сделал всё возможное, чтобы избежать столкновения. Значит, спровоцировал столкновение. Интересно почему постоянно приплетают какие-то красные фонарики, инстинкты, не понятно. Как и Д. Стюарт , который требует наказание от мерса за столкновение (а не за инициирование), мерс со своей КТ должен быть интересен только ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 17.05.2016 11:52 21 минуту назад, инком сказал: Нико сделал одно четкое движение, показывающее намерении защищать позицию, закрыв ее. Ничего он там не закрыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 17.05.2016 11:53 1 час назад, инком сказал: Ничего не напоминает? Не совсем одинаковые ситуации. Здесь виноват Хэмильтон, так как резко повернул руль на болид батона и тот не мог предвидеть данный маневр, а вот в Барселоне четко было видно направление Росберга, пытающегося защитить свою позицию, и Хэилтон уперевшись как б... полез на обочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.05.2016 11:54 28 минут назад, инком сказал: Трехкратным чемпионом Хэма сделал Мерс Забавно, а вот Росберга мерс трехкратным сделать не смог, так может все-таки Хэм виноват, что он 3-х кратный? ты тут пишешь, что не собираешься менять мое видение чемпиона, а сам пальчики по за счету титулов загибаешь, не последовательно. 28 минут назад, инком сказал: Нико сделал одно четкое движение. Это сигнал Да, Нико дал сигнал, сигнал Хэму, что нужно атаковать (красная лампочка на диффузоре), ибо вумный Росб запутался в кнопках перед стартом. 28 минут назад, инком сказал: но своя голова у Хэма быть должна? Как же с ответственностью за последствия за рискованные действия в трудных погодных условиях? Она у него есть, с точки зрения гонок, очень даже правильная. Ибо любой обгонный маневр в формуле один, фактически является "рискованным". Сложные погодные условия? Ок, так что прикажешь, ехать и тошнить позади, а то вдруг чего... мы тут вообще гонки обсуждаем или как? А если не сложные погодные условия, как с Нико? тоже тошнить? Понятно, я же общаюсь с болелой Дженса... В квалах тоже наверное не стоит гнать на всю катушку, мало ли, рискованно же... утрированно, но суть понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 11:55 1 час назад, инком сказал: Трехгорбых верблюдов я еще не видал. ну ты ж, при этом, видишь, что баттон не видел люсю в монреале!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 11:58 началось!! Цитата Росберг не поддержал Вольффа Немец не считает, что его команда должна остаться в стороне и не вмешиваться в гоночные разборки пилотов. "Говорите, Тото был рад, что нам позволили соперничать? Думаю, это неправильное слово. Может он и принял такое решение, но слово "рад" точно сюда не подходит и поэтому я не понимаю, почему мы продолжаем это обсуждать. Посмотрим, какие решение будут приняты в будущем по поводу нашего противостояния, пока ничего не решено", — заявил Нико Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 12:00 3 минуты назад, superstar сказал: Ничего он там не закрыл Еще один поклонник обгонов по поребрикам. Тут два варианта. Один называется блокировкой. Росб перед Хэмом не стал. Он сместился. Второй - закрытием траектории. На сопоставимой скорости нетрудно посчитать, как быстро захлопнется только что бывшее свободным пространство трека, если сообразно скорректировать движение болида. Нико п о к а з а л, что будет закрывать траекторию и через доли секунды это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.05.2016 12:04 5 минут назад, cosmi сказал: началось!! И не говори. Теперь - и на главной. Джеки Стюарт: В аварии виноват Хэмилтон Хотя уже должно бы стать бояном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 12:05 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Забавно, а вот Росберга мерс трехкратным сделать не смог, так может все-таки Хэм виноват, что он 3-х кратный? ты тут пишешь, что не собираешься менять мое видение чемпиона, а сам пальчики по за счету титулов загибаешь, не последовательно. Да, Нико дал сигнал, сигнал Хэму, что нужно атаковать (красная лампочка на диффузоре), ибо вумный Росб запутался в кнопках перед стартом. Она у него есть, с точки зрения гонок, очень даже правильная. Ибо любой обгонный маневр в формуле один, фактически является "рискованным". Сложные погодные условия? Ок, так что прикажешь, ехать и тошнить позади, а то вдруг чего, мы тут вообще гонки обсуждаем или как? А если не сложные погодные условия, как с Нико? тоже тошнить? Понятно, я же общаюсь с болелой Дженса... В квалах тоже наверное не стоит гнать на всю катушку, мало ли, рискованно же... утрированно, но суть понятна. В споре между Хэмом и Росбом - безусловно. Но пелотоне еще 2 десятка пилотов и и 4-5, которые справились бы не хуже. О видении - я не настаиваю). Ой, только не надо про кнопки, ок..? Надоело. Забыть о том, что беседуешь с фанатом Хэма, тоже как-то не получается) Будь здоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 12:06 12 минут назад, Riki сказал: Не совсем одинаковые ситуации. Здесь виноват Хэмильтон, так как резко повернул руль на болид батона и тот не мог предвидеть данный маневр, а вот в Барселоне четко было видно направление Росберга, пытающегося защитить свою позицию, и Хэилтон уперевшись как б... полез на обочину. Лады. НО я искал причину. И, похоже, нашел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.05.2016 12:06 4 минуты назад, инком сказал: Нико п о к а з а л, что будет закрывать траекторию и через доли секунды это сделал Он показал, что хочет закрыть траекторию и через доли секунды не успел это сделать и выдавил напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 12:09 1 час назад, инком сказал: На сопоставимой скорости так ее то и НЕ было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.05.2016 12:12 5 минут назад, RaNk-1 сказал: Он показал, что хочет закрыть траекторию и через доли секунды не успел это сделать и выдавил напарника. А вот это уже имхо. Тут приводили слова Росба - он считает, что четко дал понять Лью, что собирается делать. Поверим тебе или пилоту, сидевшему за рулем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 12:13 1 час назад, Боныч сказал: Хотя уже должно бы стать бояном. #квятанамороз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 17.05.2016 12:17 ну вроде с барселоной все понятно а как там на личном фронте и вообще позитив есть какой нибудь? коллекцию каку нибудь новую заценить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах