Warrior Опубликовано 28.11.2015 08:10 ОГо, пацаны. наш чемпион сходил на гонку наскар и говорит что когда нибудь хочет поехать но не на овале)) http://www.theguardian.com/sport/2015/nov/26/lewis-hamilton-ambition-race-in-nascar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.11.2015 11:08 да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.11.2015 11:14 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 28.11.2015 11:16 Жуть какая-то, болтался по трассе как какаха в проруби... Совсем расслабился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 28.11.2015 11:28 да когда уже этот цирк закончится? последние три этапа вообще никакого интереса нет. так ещё и Льюис по всей видимости по разным причинам не готов к борьбе с Росбергом. уж лучше бы что ли Паскаля за руль посадили, уж явно было бы на что посмотреть, а не на эти потуги Льюиса...того и гляди, Росберг выиграет этот мини чемпионат имени ЛешиПопова и получит свою заслуженную бронзовую тормозную колодку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.11.2015 11:37 Странно, что на втором секторе, где две прямые, проигрывает старому движку Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 28.11.2015 11:39 Ничего страшного, злее будет зато в Австралии . Титулы есть, задача на этот сезон выполненасогласен. страшно это когда проигрываешь чем напарнику в одну калитку, а последние три гонки твои и ты радостно думаешь, что реабилитирован в глазах болельщиков и подымаешь этим свое самомнение. жуть просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 12:21 Странно, что на втором секторе, где две прямые, проигрывает старому движку Нико.Ничего удивительного. 30 евро на квале (Росберг), 60 на гонке (Росберг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 28.11.2015 13:05 Чаво эт за девушка с мамой Льюиса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2015 13:23 Ну, вроде, начало неплохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.11.2015 13:34 Чаво эт за девушка с мамой Льюиса?)супруга Падди это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2015 13:53 Опять Лью все сливает в третьем сегменте, а Росб наоборот улучшает.Как-будто в Ку3 Росберг включает какую-то кнопку... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2015 13:57 Все нормально Настя, сейчас придут ребята и скажут "Да че вы паритесь, чемпионат уже давно закончился..." :)По факту, Росберг в ку3 проехал также, как Хэм в ку2, то что Хэмилтон в очередной раз фейлит квалу, только его заслуга. Никакой магической кнопки у Нико лично я не вижу, он достаточно последователен из сегмента в сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2015 13:59 Никакой магической кнопки у Нико лично я не вижу, он достаточно последователен из сегмента в сегмент.Это понятно, почему Хэм не улучшил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.11.2015 14:01 Печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:02 Ничего удивительного. 30 евро на квале (Росберг), 60 на гонке (Росберг).Ну что господа? 30 евро отыграно :fy: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2015 14:02 Это понятно, почему Хэм не улучшил?Ну он откровенно зафэйлил 3 сегмент.А судя по итоговому времени квалификации, Росберг сейчас просто быстрее в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.11.2015 14:03 Засранец Льюис! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 28.11.2015 14:03 Раньше удивлялись откуда Льюис брал пару десятых в конце,теперь же как Нико. Что ж такое то,сколько можно. 6 или 7 раз подряд уже квалу всрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 28.11.2015 14:03 под нестихающий гул аплодисментов и крики мо-ло-дец все встают и удаляются из зала, оставив чемпиона наедине с самим собой.... тьфу, я огорчен, сам себя нагнул.....я не огорчен, там другое слово стояло...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2015 14:03 Как хотите, я не верю, что Хэм к Ку3 разучивается ездит и искать улучшения на трассе. Улучшится на 0,5 сек, когда Хэм на 0,1? "Не верю..."Больше похоже, что Нико в первых частях едет на расслабоне, когда Хэм рвет филейную часть, потому что знает, что в Ку3 включит "нитро":)Или у Хэма сплошь ошибки, я уже выключила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 28.11.2015 14:04 Как хотите, я не верю, что Хэм к Ку3 разучивается ездит и искать улучшения на трассе. Улучшится на 0,5 сек, когда Хэм на 0,1? "Не верю..."Больше похоже, что Нико в первых частях едет на расслабоне, когда Хэм рвет филейную часть, потому что знает, что в Ку3 включит "нитро" :)Или у Хэма сплошь ошибки, я уже выключила.Надоело ему все гонки подряд выигрывать,как он говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 28.11.2015 14:05 Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2015 14:05 Раньше удивлялись откуда Льюис брал пару десятых в конце,теперь же как Нико. Что ж такое то,сколько можно. 6 или 7 раз подряд уже квалу всрал?Что еще раз подтверждает мою теорию...Квалокнопка передается из рук в руки?А судя по итоговому времени квалификации, Росберг сейчас просто быстрее в квале.А в первых сегментах он почему не быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2015 14:06 Как хотите, я не верю, что Хэм к Ку3 разучивается ездит и искать улучшения на трассе. Улучшится на 0,5 сек, когда Хэм на 0,1? "Не верю..."Больше похоже, что Нико в первых частях едет на расслабоне, когда Хэм рвет филейную часть, потому что знает, что в Ку3 включит "нитро" :)Или у Хэма сплошь ошибки, я уже выключила.Настя, на данный момент все гораздо проще, Росберг тупо быстрее, иногда приходится признавать неприятные вещи. Лично мне на это уже смотреть противно, 6 квал подряд... Ладно, посмотрим, что будет завтра на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах