Roma rom Опубликовано 24.10.2015 17:32 Хилл? - так се, честно. Я не спорю, что Лью классно ловит машину, но траектории фиговые.Хилл был чемпионом мира! А ты кто? Есть никто и звать никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.10.2015 17:32 Не гонялся, но траектории знаю) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 17:33 Ухахахаха, ну все понятно, так бы сразу и сказал, что не знаешь, что такое wet line.Господя боже, откуда берутся такие знатоки... Даже опытный пилот ни за что не скажет, фиговые там линии или нет, вотому как на мокрой трассе, нет идеальной линии, сцепление может быть в совершенно не обычных местах трека, ничего общего с сухой погодой. Это знает даже любой картингист с минимальным стажем, кто хотя бы пару раз катался под дождем на норм трассе (хотя бы на подмосковном Маяке).Давай, расскажи мне, что такое wet line?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.10.2015 17:37 Не гонялся, но траектории знаю)а таньку знаешь? из 34 квартиры в твоем корпусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.10.2015 17:37 Давай, расскажи мне, что такое wet line?)Не имею ни малейшего желания для этого :)Тебе сначала нужно пересмотреть свое отношению к делу, после я подумаю, стоит ли с тобой обсуждать подобные вопросы.Но могу дать бесплатный совет, если есть действительно желание узнать, что такое пилотировать в дождь, просто подними свою попу и отправься на трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 17:39 Давай, расскажи мне, что такое wet line?)Я бы тебе рассказал, поскольку сам гонял в картинге и был чемпионом края. Но в формулах не гонялся и думаю это абсолютно разные вещи. А ты только языком треплешь и то не по тому месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.10.2015 17:45 Я бы тебе рассказал, поскольку сам гонял в картинге и был чемпионом края. Но в формулах не гонялся и думаю это абсолютно разные вещи. А ты только языком треплешь и то не по тому месту.На самом деле не сильно разные. Есть определенные постулаты по этому вопросу, например, wet line в большинстве поворотов прямо противоположно dry line, кроме тех поворотов, где лишь одна траектория прохождения. Но на самом деле, все очень сильно зависит от характера дождя, только гонщик на треке, может действительно почувствовать, где больше сцепления, а где меньше. Я например пару месяцев назад ездил в дождь на трассе в подмосковным Маяке, так вот, в некоторых поворотах, маломальское сцепление было лишь практически у самой бровки трассы, в остальных поворотах, приходилось ехать исключительно по внешней траектории, минуя "сухой" апекс. А те кто пытался ехать как посуху, тупо пролетали мимо поворота за пределы трека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 17:49 Хилл был чемпионом мира! А ты кто? Есть никто и звать никак!Я не спорю, он чемпион)Не имею ни малейшего желания для этого :)Тебе сначала нужно пересмотреть свое отношению к делу, после я подумаю, стоит ли с тобой обсуждать подобные вопросы.Понятно, я как-то тебя уже просил конструктивно разобраться в вопросе, но ты написал ровно то же самое))) Слив, он и в Африке слив)Странно, сказать, что я не прав имеешь желание и силы, а объяснить почему - нет!)) Мистика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.10.2015 17:50 50-й поул автоматом даже как-то обидно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 17:50 Я бы тебе рассказал, поскольку сам гонял в картинге и был чемпионом края. Я тебя поздравляю, правда! Так ты может рассказать, чем отличается траектория в сухую погоду, от траектории в дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 17:54 На самом деле не сильно разные. Есть определенные постулаты по этому вопросу, например, wet line в большинстве поворотов прямо противоположно dry line, кроме тех поворотов, где лишь одна траектория прохождения. Но на самом деле, все очень сильно зависит от характера дождя, только гонщик на треке, может действительно почувствовать, где больше сцепления, а где меньше. Я например пару месяцев назад ездил в дождь на трассе в подмосковным Маяке, так вот, в некоторых поворотах, маломальское сцепление было лишь практически у самой бровки трассы, в остальных поворотах, приходилось ехать исключительно по внешней траектории, минуя "сухой" апекс. А те кто пытался ехать как посуху, тупо пролетали мимо поворота за пределы трека.Ну и толку ему это объяснять? У него два мнения. Его и не правильное!Я тебя поздравляю, правда! Так ты может рассказать, чем отличается траектория в сухую погоду, от траектории в дождь?Ранк уже пояснил. Надеюсь достаточно доходчиво. Если нет, извини " Бананив у нас нема"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 17:55 Ну и толку ему это объяснять? У него два мнения. Его и не правильное!Ты не прав! Я готов тебя выслушать.Его и не правильное - это я могу сказать то же самое и про вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 18:00 Ранк уже пояснил. Надеюсь достаточно доходчиво. Если нет, извини " Бананив у нас нема"!А я ездил на треке и идеальная траектория по суху совпала с дождевой. И на чьей стороне правда?) Просто у меня иное мнение, которые вас не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 18:00 Ты не прав! Я готов тебя выслушать.Его и не правильное - это я могу сказать то же самое и про вас.Тебе всегда стараются доходчиво объяснить ( как ребенку) но ты предпочитаешь этого не замечать. Или сбегаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 18:02 Тебе всегда стараются доходчиво объяснить ( как ребенку) но ты предпочитаешь этого не замечать. Или сбегаешь.Куда я сбегаю, я тут) Зачем мне объяснять, как ребёнку??? Объясни мне, как взрослому человеку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.10.2015 18:02 Ну и толку ему это объяснять? У него два мнения. Его и не правильное!Я это с тобой обсуждал, а не с ним ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.10.2015 18:04 А я ездил на треке и идеальная траектория по суху совпала с дождевой. И на чьей стороне правда?) Просто у меня иное мнение, которые вас не устраивает.А теперь посмотри онбоард почти трехкратного чемпиона и сделай вывод, на чьей стороне правда :rofl:P.S: Шутка по поводу твоей езды на треке зачетная канешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 18:05 А я ездил на треке и идеальная траектория по суху совпала с дождевой. И на чьей стороне правда?) Просто у меня иное мнение, которые вас не устраивает.На чём ездил? На Игровой приставке? Траектория совпадает только если нет альтернативы ( стена близко,трасса узкая) в остальных случаях дождевая и сухая траектория абсолютно разные! Это гонки,а не покатушки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 18:07 А теперь посмотри онбоард почти трехкратного чемпиона и сделай вывод, на чьей стороне правда :rofl:P.S: Шутка по поводу твоей езды на треке зачетная канешь :DВот пример фразы "есть два мнения: его и не правильное") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 18:08 Я это с тобой обсуждал, а не с ним )))Да я понял. То что ты написал я и так знаю. Просто надоел этот дикий тролль! Дитё дитём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 18:10 Вот пример фразы "есть два мнения: его и не правильное")Как говорил О.Бендер: " Начистить бы тебе рыло, да Заратустра не позволяет"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 18:14 На чём ездил? На Игровой приставке? Траектория совпадает только если нет альтернативы ( стена близко,трасса узкая) в остальных случаях дождевая и сухая траектория абсолютно разные! Это гонки,а не покатушки!На карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 18:16 На карте.На пиковой даме? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 18:18 На пиковой даме? :rofl:Не суди по себе) Я тебя дёрну на треке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.10.2015 18:20 50-й поул автоматом даже как-то обидно будет :)пойдет :)а еще этот поул может стать 50-ым для команды, поэтому хочется, чтобы это был Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах