Didi Опубликовано 25.11.2016 13:31 Только что, Roma rom сказал: Ну и? Сидит спокойно и сосредоточенно смотрит в монитор. А почему он цвета спелого томата с выражением лица будто щас убьет кого нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.11.2016 13:32 Только что, Didi сказал: А почему он цвета спелого томата с выражением лица будто щас убьет кого нибудь? Его тиме силы тьмы мид пронесли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.11.2016 13:32 Что там происходит? Просто ездил медленно по треку, теперь вобще не ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2016 13:33 1 минуту назад, Didi сказал: А почему он цвета спелого томата с выражением лица будто щас убьет кого нибудь? Ну так почему не убил а??? Это все игра и не более И да почему сейчас у лью проблемы с коробкой передач?? А Вот вам и равные условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 25.11.2016 13:33 6 часов назад, Vivacity сказал: А папаХэм вообще приезжал в этом году хоть на один этап? Не мешало бы, чтобы кто-то из родственников приехал, поддержал Хэма в нелегкую минуту. Когда Энтони на этапе - как-то спокойнее. А то к Росбу, наверное, вся семья приедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 13:35 Только что, Max7x сказал: Ну так почему не убил а??? Это все игра и не более И да почему сейчас у лью проблемы с коробкой передач?? А Вот вам и равные условия... Потому что убивать людей в большинстве случаев нельзя. А почему у Квята в двух практиках подряд шина прокалывается? Может потому что такое бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.11.2016 13:36 И опять самую важную практику Хэм сидит в боксах из за проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.11.2016 13:37 1 minute ago, Didi said: А почему у Квята в двух практиках подряд шина прокалывается? Может потому что такое бывает? ТР Квяту машину "очень тщательно" не проверяли.. Лауда, такой Лауда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 13:40 2 минуты назад, Butt сказал: ТР Квяту машину "очень тщательно" не проверяли.. Лауда, такой Лауда.. Гро и Хаас? Халк и его "тысячи" проблем абсолютно разных? На фоне практически отсутствия у Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.11.2016 13:42 Just now, Didi said: Гро и Хаас? Халк и его "тысячи" проблем абсолютно разных? На фоне практически отсутствия у Чеко. Это все понятно. Но один последний гран-при можно нормально провести? Или тогда уже не нести чепухи о том, "как они все проверили, что бы исключить неожиданности". Хочется борьбы все таки. Последний этап до весны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.11.2016 13:42 1 минуту назад, Didi сказал: Гро и Хаас? Халк и его "тысячи" проблем абсолютно разных? На фоне практически отсутствия у Чеко? И где в будущем будет гонять Халк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 13:43 Только что, Butt сказал: Это все понятно. Но один последний гран-при можно нормально провести? Или тогда уже не нести чепухи о том, "как они все проверили, что бы исключить неожиданности". Хочется борьбы все таки. Последний этап до весны.. А Бразилия и Мексика, да и США чем ненормальными были? Сейчас тоже норм, уже снял с времени Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 13:44 1 минуту назад, Roma rom сказал: И где в будущем будет гонять Халк? В Рено, а какая разница? Если команда средняк, а между прочим 4 в КК, то неважно, что у них происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.11.2016 13:47 1 минуту назад, Didi сказал: В Рено, а какая разница? Если команда средняк, а между прочим 4 в КК, то неважно, что у них происходит? Почему не важно? Для болельщиков Халка и Переса очень даже важно, но здесь тема Льюиса Хемильтона. И нам важно только то что делают, в команде, с Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 13:51 2 минуты назад, Roma rom сказал: Почему не важно? Для болельщиков Халка и Переса очень даже важно, но здесь тема Льюиса Хемильтона. И нам важно только то что делают, в команде, с Лью. Опять не в тему. Я приводила пример напарников, где тоже одному везет больше, чем другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.11.2016 14:01 2 минуты назад, Didi сказал: Опять не в тему. Я приводила пример напарников, где тоже одному везет больше, чем другому. Я прекрасно понимаю, но мне абсолютно пофиг что творится в других командах, между напарниками. Я болею за Льюиса с 1997 года. И следил за его выступлениями, в том числе и с Нико в напарниках. И точно знаю кто на что способен. Нико без посторонней помощи обыграть Лью мог очень-очень редко. И когда команда говорит о равенстве и о том как Нико крут, забивая при этом на все проблемы Лью, даже не знаю что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 14:06 3 минуты назад, Roma rom сказал: Я прекрасно понимаю, но мне абсолютно пофиг что творится в других командах, между напарниками. Я болею за Льюиса с 1997 года. И следил за его выступлениями, в том числе и с Нико в напарниках. И точно знаю кто на что способен. Нико без посторонней помощи обыграть Лью мог очень-очень редко. И когда команда говорит о равенстве и о том как Нико крут, забивая при этом на все проблемы Лью, даже не знаю что сказать. Ну я рада за вас, но это не меняет того, что проблемы бывают и Нико они в этом году по большей части, но не полностью обошли стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.11.2016 14:19 9 минут назад, Didi сказал: Ну я рада за вас, но это не меняет того, что проблемы бывают и Нико они в этом году по большей части, но не полностью обошли стороной. Я помню. И Австрию, где Нико вытащили, в ущерб Лью с пятого на первое. И Великобританию-где команда пошла на нарушение правил чтобы Нико не сошёл. Что ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.11.2016 14:19 Говорят что Росберг быстрее на длинной, плюс на БК у Хэма преимущество минимальное. Тянут напарничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 14:21 1 минуту назад, Roma rom сказал: Я помню. И Австрию, где Нико вытащили, в ущерб Лью с пятого на первое. И Великобританию-где команда пошла на нарушение правил чтобы Нико не сошёл. Что ещё надо? Ага и Нико получил штраф, а что насчёт секундомера с айфона у Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.11.2016 14:26 1 минуту назад, Didi сказал: Ага и Нико получил штраф, а что насчёт секундомера с айфона у Нико? Все проблемы Росберга не стоят и половины Малайзии Хэма. Сколько там Росберг потерял то? 3 очка в Сильвере и 6 в Германии. И правда, и половины не стоят. А ведь у Хэма не только Малайзия была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 14:30 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Все проблемы Росберга не стоят и половины Малайзии Хэма. Сколько там Росберг потерял то? 3 очка в Сильвере и 6 в Германии. И правда, и половины не стоят. А ведь у Хэма не только Малайзия была Другое, тут опять возвращаемся к везение или невезению, которое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.11.2016 14:34 Длинная серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.11.2016 14:38 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.11.2016 14:39 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Длинная серия. Отстойная длинная серия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах