yura78 Опубликовано 10.11.2016 09:54 52 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Почему Хэм ни разу не выиграл в Бразилии? Разве он не хочет посвятить свою первую победу в межъозерье Айртону? Столько сезонов коту под хвост объективности ради, и самому Айртону не сильно везло в домашнем ГП. первая победа пришла аж в 91, когда был уже двукратным... Льюис достаточно быстр на Интерлагосе - 4 БК, 4 первых ряда, 3 подиума, но что-то не везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.11.2016 10:12 52 минуты назад, SAS_17 сказал: Один раз был близок к победе ...не более. Значит что-то не так он делает на этой трассе. Масса хорошо знает трассу, вот у кого надо узнать про хитрости.... 45 минут назад, RaNk-1 сказал: Ну, близок он был в 2012, если бы не вынос Хюльком, в 2014-ом он был намного быстрее Росберга, но обогнать там было без шансов, в остальные года слабенько там катился, да. В 12 должен был выигрывать, но Халк рассудил иначе. Массу можно пытать, дык он не скажет. В 14 его носило в первом секторе, поэтому проиграл. Может в этом повезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.11.2016 10:18 36 минут назад, Butt сказал: Значит есть к чему стремиться.. Всегда есть к чему стремиться, резалт нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.11.2016 10:27 29 минут назад, yura78 сказал: объективности ради, и самому Айртону не сильно везло в домашнем ГП. первая победа пришла аж в 91, когда был уже двукратным... Льюис достаточно быстр на Интерлагосе - 4 БК, 4 первых ряда, 3 подиума, но что-то не везет... Согласен, не везло Айртону, но он сам свез две победы в домашнем гп, против шести у главного конкурента по жизни. Льюис должен сподобиться хотя бы на одну Викторию на Родине героя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 10.11.2016 10:48 20 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Льюис должен сподобиться хотя бы на одну Викторию на Родине героя. я тоже так думаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 11:27 4 часа назад, DeathStroke сказал: Лауда: Хэмилтон осознаёт, что не может победить Росберга лишь за счёт таланта я смотрю цитата тут огромный резонанс вызвала... но смысла никто так и не понял... Лауда лишь подтверждает то, о чем раньше сам Хем писал... что Росб сильно прибавил, и Хему пришлось больше работать на базе при подготовке к гонке, изучать технические аспекты отрабатывать старты и т.д.... т.е. теперь нельзя просто приехать и выиграть на скиле - надо готовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.11.2016 11:38 5 минут назад, alecsandr сказал: я смотрю цитата тут огромный резонанс вызвала... но смысла никто так и не понял... Лауда лишь подтверждает то, о чем раньше сам Хем писал... что Росб сильно прибавил, и Хему пришлось больше работать на базе при подготовке к гонке, изучать технические аспекты отрабатывать старты и т.д.... т.е. теперь нельзя просто приехать и выиграть на скиле - надо готовится. К чему? Что сломается в этот раз? Нико выигрывает только за счёт надёжности машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 11:59 19 минут назад, Roma rom сказал: К чему? ну например чтобы старты не проигрывать, или кнопки на руле как в баку не путать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.11.2016 12:15 12 минут назад, alecsandr сказал: ну например чтобы старты не проигрывать, или кнопки на руле как в баку не путать... Про Баку по подробней пожалуйста, какие он там кнопки путал? А про старты, так и Нико их не мало проиграл. Как сказал Тото " особенности конструкции". Любишь ты пургу гнать. Завязывай с травой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 12:25 9 минут назад, Roma rom сказал: Как сказал Тото Ну надо же, - т.е. когда выгодно Тото тут в авторитете и к нему прислушиваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 10.11.2016 12:28 3 минуты назад, alecsandr сказал: конечно изначально там что то выставлено было... ну а потом то, - кто за него управлять должен, или как в анекдоте - "покорми собак и ничего руками не трогай?" в Сильвере кто за Росберга коробкой управлял? ))) деЦЦкий сад ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.11.2016 12:28 2 минуты назад, alecsandr сказал: Ну надо же, - т.е. когда выгодно Тото тут в авторитете и к нему прислушиваются... Так это он Нико отмазывал. Или ты этого не помнишь? Про Испанию что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 12:29 Только что, yura78 сказал: в Сильвере кто за Росберга коробкой управлял? ))) деЦЦкий сад ))) не путай теплое с мягким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 12:32 2 минуты назад, Roma rom сказал: Так это он Нико отмазывал. Я и говорю, вы уж как то очень избирательно его слушаете... Но чему я удивляюсь, тут и отношение к фактам такое же... вспомнить те же таблицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.11.2016 12:44 9 минут назад, alecsandr сказал: Я и говорю, вы уж как то очень избирательно его слушаете... Но чему я удивляюсь, тут и отношение к фактам такое же... вспомнить те же таблицы... Значит ты считаешь, Что эта Тотошкина отмазка применима только к Нико? И кто из нас избирательно слушает? И кстати, что с Испанией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 12:48 3 минуты назад, Roma rom сказал: Значит ты считаешь, Что эта Тотошкина отмазка применима только к Нико? да я понятия не имею о чем ты... и если ты и дальше будешь общаться только задавая вопросы... (что тут за дурацкая привычка у всех) то я так и не узнаю что ты хотел сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.11.2016 13:10 18 минут назад, alecsandr сказал: да я понятия не имею о чем ты... и если ты и дальше будешь общаться только задавая вопросы... (что тут за дурацкая привычка у всех) то я так и не узнаю что ты хотел сказать... А я о том, что ты тоже пишешь только то, о чём понятия не имеешь. Ну и на прямые вопросы не отвечаешь, потому что они очень не удобные для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.11.2016 13:23 2 минуты назад, alecsandr сказал: а ты не думал что я не справочное бюро, и в таком режиме мне просто не интересно, - посмотрел последние 5 сообщений твои ко мне, - одни вопросы... бездоказательно, и не аргументированно, короче как всегда когда до дела доходит... - это тебе не вопросы штамповать... Опять ты слился. Я другого от тебя и не ожидал. В Баку Льюис кнопки не путал, а только спрашивал у команды что ему выставили за режим и как вернуть, режим, нормальный. Команда ответила, что по правилам она не может ему подсказать. Итог убитый двигатель. В Сильвере, как только у Нико забарахлила коробка, команда пошла на нарушение правил. Итог спасли коробку. В Испании Нико перепутал кнопки, что в итоге привело к обоюдному сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 13:29 7 минут назад, Roma rom сказал: В Баку Льюис кнопки не путал, а только спрашивал у команды что ему выставили за режим и как вернуть, режим, нормальный. Команда ответила, что по правилам она не может ему подсказать. Итог убитый двигатель. я спросил у ясеня... ну и ни .... (чего) себе ))))) а так хорошо все, команда только виновата, - а вот росб сам справился итог и двигатель цел и очки в чемпионате.... 7 минут назад, Roma rom сказал: В Сильвере, как только у Нико забарахлила коробка, команда пошла на нарушение правил. Итог спасли коробку. Я же тебе говорил, не путай теплое с мягким, есть ситуации когда гонщик может и должен найти решение, а есть когда без помощи команды не обойтись... 7 минут назад, Roma rom сказал: В Испании Нико перепутал кнопки, что в итоге привело к обоюдному сходу. это фантазии... Его Хем выпилил... при чем тут вообще кнопки то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 10.11.2016 13:34 Смотрю, Александр нормально наподдал газу в ветку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 13:35 И народ, мой пост был о другом... и я не буду тут до усе... (упора) перевоспитывать публику, - я лишь хотел обратить внимание, что со слов Хема, он стал больше внимания уделять техническим аспектам и подготовке к гонке, стал больше работать с командой... И Лауда говорил именно про это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2016 13:35 Только что, Butt сказал: Смотрю, Александр нормально наподдал газу в ветку.. Угу. Тока в лужу. Сидит, газифицирует. Педивикийные фанаты забавны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 10.11.2016 13:37 проветрите, плс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2016 13:40 1 минуту назад, yura78 сказал: проветрите, плс ))) Умнее надо быть, респираторы с противогазами давно изобрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 10.11.2016 13:47 7 минут назад, BATTD сказал: Умнее надо быть, респираторы с противогазами давно изобрели. так его ж мордой под воду опускаешь, а он дымит нижним полушарием мозга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах