дизель Опубликовано 08.10.2016 21:30 25 минут назад, Butt сказал: А по твоему мнению, почему одному гонщику команды подсказывают какие режимы двигателя надо включить ценой штрафа, а другому нет... и губят двигатель? Логичное объяснение можешь придумать? Конечно могу. Они пытаются сделать как лучше на данный момент. А мы, видя результаты того, что у них не получилось по факту, делаем выводы, что они слили кого то специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 21:33 24 минуты назад, Вован ישראלי сказал: ну, как бы, еще и общественность есть, журналисты разные противные, последующие маркетинговые потери и т.д. не все коту масленница, всему есть предел. после дешевеньких победок Ро начала сезона (дешевеньких потому, что конкурента не допускали проверить эти победы в сражениях на трассе. раз дали проверить, так Ро так набыковал в Барсе, что у Цетше плешь пятнами покрылась) опять ввели режим "равное отношение". Мыкола не вытрымав и всрався, после чего Хэму в пожарном порядке решили "дать преимущество в движках". Вот, сейчас не мы на форуме, а в общем солидные авторы уже пробрасывают намеки. еще раз что-то типа Малайзии и Тотондию не сдобровать. Мерс же - не Уильямс какой-то, где все Формулой заканчивается. Тут есть еще и такой понт, как мировая репутация, туды ее в качель... Ну тогда вовсе нечего бояться. Лимит сливов исчерпан, и сейчас Лью возьмет быка за рога, и всех уроет. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 21:35 1 minute ago, дизель said: Конечно могу. Они пытаются сделать как лучше на данный момент. А мы, видя результаты того, что у них не получилось по факту, делаем выводы, что они слили кого то специально. То есть они думали, что штаф окажет более значительное влияние на результат гран-при чем утеря двигателя? Я могу допустить, что команда надеялась на лучшее, что двигатель не гикнется.. Но надежды как правило юношей питают на не профессионалов уровня Мерседес_АМГ уровня Ф1. Я не писал о намеренном сливе. Однако несистемный подход вызывает недоумение как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 21:38 10 minutes ago, дизель said: Ну тогда вовсе нечего бояться. Лимит сливов исчерпан, и сейчас Лью возьмет быка за рога, и всех уроет. Нет? Пять побед подряд? Маловероятно, что копалка выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 21:46 5 минут назад, Butt сказал: То есть они думали, что штаф окажет более значительное влияние на результат гран-при чем утеря двигателя? Я могу допустить, что команда надеялась на лучшее, что двигатель не гикнется.. Но надежды как правило юношей питают на не профессионалов уровня Мерседес_АМГ уровня Ф1. Я не писал о намеренном сливе. Однако несистемный подход вызывает недоумение как минимум. А судьи кто? Мы в состоянии познать всю систему ихних подходов? Мы можем знать хоть малую часть причин их"юношеских" решений? п.с. Я уже завидую вашему уровню познания этого действа, честно. У меня так не получается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 21:47 8 минут назад, Butt сказал: Пять побед подряд? Маловероятно, что уроялка выдержит. В чем сомнения? В скилле Льюиса, или в "честности" команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 21:49 1 minute ago, дизель said: В чем сомнения? В скилле Льюиса, или в "честности" команды? Тупо в математической вероятности события..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 21:56 7 minutes ago, дизель said: А судьи кто? Мы в состоянии познать всю систему ихних подходов? Мы можем знать хоть малую часть причин их"юношеских" решений? п.с. Я уже завидую вашему уровню познания этого действа, честно. У меня так не получается.. Ни одна пресслужба ни одной из команд не ставит себя выше болельщиков. И терпеливо отвечает. Иногда отвечает странные вещи. Поэтому думаю что твое "а судьи кто" не очень уместно.. К кому ты обращался за мнением, тот и поделился своим суждением... И не надо никому завидовать.. )) "Стучите и вам откроют, ищите и обрящете" "С" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 21:59 9 минут назад, Butt сказал: Тупо в математической вероятности события..)))) Как думаешь, эта математическая вероятность может зависеть от скилла Льюиса или от предпочтений команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 22:01 3 minutes ago, дизель said: Как думаешь, эта математическая вероятность может зависеть от скилла Льюиса или от предпочтений команды? Может и зависит. Только вот зависимость не линейная. Хотя, если бы руководство Мерседеса решило сделать Хэма четырехкратным, то сделали бы это легко и непринужденно. Спорить же не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 22:12 4 минуты назад, Butt сказал: Может и зависит. Только вот зависимость не линейная. Хотя, если бы руководство Мерседеса решило сделать Хэма четырехкратным, то сделали бы это легко и непринужденно. Спорить же не будешь? Конечно нет. Только одного понять не могу.. Если решает судьбу чемпионства - команда, то чего мы тут копья ломаем, кто из пилотов круче? Получается что чемпионом был тот, кого назначила команда. Тогда какие претензии к Нико? До этого назначали Льюиса, а сейчас решили назначить Нико. Всё справедливо. Почти. Лью два раза назначали. Или некрасивый расклад получается с назначениями Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 22:16 9 minutes ago, дизель said: Конечно нет. Только одного понять не могу.. Если решает судьбу чемпионства - команда, то чего мы тут копья ломаем, кто из пилотов круче? Получается что чемпионом был тот, кого назначила команда. Тогда какие претензии к Нико? До этого назначали Льюиса, а сейчас решили назначить Нико. Всё справедливо. Почти. Лью два раза назначали. Или некрасивый расклад получается с назначениями Льюиса? Если команда могла назначить, это вовсе не означает, что назначала по факту в прошлом и назначает в этом, или в будущем у нее будет самовоз и команда будет решать, кто будет чемпионом. Будущий чемпион вполне может сидеть в желтой машине или синей.. А у тебя какое то мыслепреступление получается.. )) Раз мог, значит и убил.. )))) Если честно, то думаю Льюиса Росс звал на место лидера в команду. Впрочем сам Льюис не раз декларировал, что ему не надо место пилота нр 1 и он хочет равной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 22:21 1 минуту назад, Butt сказал: Если команда могла назначить, это вовсе не означает, что назначала по факту в прошлом и назначает в этом, или в будущем у нее будет самовоз и команда будет решать, кто будет чемпионом. Будущий чемпион вполне может сидеть в желтой машине или синей.. А у тебя какое то мыслепреступление получается.. )) Раз мог, значит и убил.. )))) Неее...получается, что либо назначает всех, либо не назначает никого (возможности я не оспаривал). Если уж кто то говорит о том, что Нико пытаются назначить, пусть будет добр применять свои "веские" аргументы и в другой возможной ситуации, в частности с - Льюисом. А то как то однобоко получается..Лью за счет скилла, а Нико - назначают. Надо быть последовательными, если уж о теориях заговоров говорим. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 22:27 2 minutes ago, дизель said: Неее...получается, что либо назначает всех, либо не назначает никого (возможности я не оспаривал). Если уж кто то говорит о том, что Нико пытаются назначить, пусть будет добр применять свои "веские" аргументы и в другой возможной ситуации, в частности с - Льюисом. А то как то однобоко получается..Лью за счет скилла, а Нико - назначают. Надо быть последовательными, если уж о теориях заговоров говорим. Нет? Элементарная логика говорит, что нет. ) Если скил Льюса позволяет выиграть у напарника, чему мы явились свидетелем уже 2 раза (или 3 года), то единственная возможность обыграть Льиюса это форс-мажор или административный ресурс. Админ. ресурс надежее..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2016 22:29 1 час назад, Вован ישראלי сказал: ну, как бы, еще и общественность есть, журналисты разные противные, последующие маркетинговые потери и т.д. не все коту масленница, всему есть предел. после дешевеньких победок Ро начала сезона (дешевеньких потому, что конкурента не допускали проверить эти победы в сражениях на трассе. раз дали проверить, так Ро так набыковал в Барсе, что у Цетше плешь пятнами покрылась) опять ввели режим "равное отношение". Мыкола не вытрымав и всрався, после чего Хэму в пожарном порядке решили "дать преимущество в движках". Вот, сейчас не мы на форуме, а в общем солидные авторы уже пробрасывают намеки. еще раз что-то типа Малайзии и Тотондию не сдобровать. Мерс же - не Уильямс какой-то, где все Формулой заканчивается. Тут есть еще и такой понт, как мировая репутация, туды ее в качель... хаха) вот кто кто,а не болелам Хэми этого говорить,.липовые Победы,не все Коту Масленница самому то не смешно а? Ваш уже 3х кратный 2 Титула за 2 прошедших Года! вот уж у Кого масленница должна закончится - уж точно не у Нико,а у Льюиса,и еще как бы мы закрыли глазки на то как,в Монце в 15м у Лью был не куррент двиг как у Нико (причем Ветеран 6гп) а новый и по мощнее! вот там голяк! действительно без Шансов для Нико мало того так же погорел..и не суть лидировал не лидировал,а очки ценные потерял!явная и открытая игра в один Гараж! и все эти Тотошки высказывания про равную кхм Борьбу в Чемпе 15 за Титул смешны и лицемерны а! и ещё ретиред в Сочах прямо на первых кругах!причем с Поула Росб попер! и как только Левис взял титул проблемы у Нико исчезли совпадение? не думаю пс а по поводу что Льюис на голову сильнее Нико - обломитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 22:33 3 minutes ago, Илья Носков said: хаха) вот кто кто,а не болелам Хэми этого говорить,.липовые Победы,не все Коту Масленница самому то не смешно а? Ваш уже 3х кратный 2 Титула за 2 прошедших Года! вот уж у Кого масленница должна закончится - уж точно не у Нико,а у Льюиса,и еще как бы мы закрыли глазки на то как,в Монце в 15м у Лью был не куррент двиг как у Нико (причем Ветеран 6гп) а новый и по мощнее! вот там голяк! действительно без Шансов для Нико мало того так же погорел..и не суть лидировал не лидировал,а очки ценные потерял!явная и открытая игра в один Гараж! и все эти Тотошки высказывания про равную кхм Борьбу в Чемпе 15 за Титул смешны и лицемерны а! и ещё ретиред в Сочах прямо на первых кругах!причем с Поула Росб попер! и как только Левис взял титул проблемы у Нико исчезли совпадение? не думаю пс а по поводу что Льюис на голову сильнее Нико - обломитесь Это тебе к доктору дизелю. Послушает, погладит, охладит местами, поддержит.. А танец с саблями приходи через часов 8 танцевать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 22:34 4 минуты назад, Butt сказал: Элементарная логика говорит, что нет. )Если скил Льюса позволяет выиграть у напарника, чему мы явились свидетелем уже 2 раза (или 3 года), то единственная возможность обыграть Льиюса это форс-мажор или административный ресурс. Админ. ресурс надежее..)))) Ну, собсно, это я и хотел выяснить. Значит Льюис берет однозначно скиллом, а Нико - "ресурсом". Непонятно одно, почему вдруг всплыл "ресурс"? Какова необходимость тащить этим ресурсом Нико, вопреки скиллу Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 22:38 4 minutes ago, дизель said: Ну, собсно, это я и хотел выяснить. Значит Льюис берет однозначно скиллом, а Нико - "ресурсом". Непонятно одно, почему вдруг всплыл "ресурс"? Какова необходимость тащить этим ресурсом Нико, вопреки скиллу Льюиса? Ты забыл про форс-мажор.. А это важно! Предлагаю сосредоточиться на форс-мажоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2016 22:40 4 минуты назад, Butt сказал: Это тебе к доктору дизелю. Послушает, погладит, охладит местами, поддержит.. А танец с саблями приходи через часов 8 танцевать.. ...а вам к Вовану и прочим Блакам одын - одын про Скилл улыбнули)) особ это скилл проявился с начала года) этож надо так а,на ровном месте практически уступить по полтос очков !то в 14м если б не сход с начала сезона то Лью был б Чампом уверенно,а тут вроде у Фанов Лью и Аргументов не осталось =\ Сам слился эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2016 22:43 6 минут назад, дизель сказал: Ну, собсно, это я и хотел выяснить. Значит Льюис берет однозначно скиллом, а Нико - "ресурсом". Непонятно одно, почему вдруг всплыл "ресурс"? Какова необходимость тащить этим ресурсом Нико, вопреки скиллу Льюиса? а так.. хотелки Фанов Льюиса и не более,Сами то не задумавались что в такой же участи был напарник по большому счету прошедшие 2 Сезона...и проблем по итогу у Него было не меньше чем Сейчас у 3хкратного,но до этого общественности не было дела не Чемп да и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 22:52 1 час назад, Ress сказал: Только в сладких снах папега Энтони и Рончика Денниса... свежеиспеченный двукратный и абсолютный новичек формулы без опыта - у обоих по 109, кто из них сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.10.2016 22:55 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: свежеиспеченный двукратный и абсолютный новичек формулы без опыта - у обоих по 109, кто из них сильнее? Сильнее всех оказался папик Хема ... нагнул всех ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 23:07 28 минут назад, Butt сказал: Ты забыл про форс-мажор.. А это важно! Предлагаю сосредоточиться на форс-мажоре. Да не забыл... ты что? Я всё помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2016 04:44 5 часов назад, Spike сказал: Сильнее всех оказался папик Хема ... нагнул всех ... Ага, в кокпите папик весь сезон сидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.10.2016 04:57 Удачи Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах