дизель Опубликовано 08.10.2016 18:49 7 минут назад, Vivacity сказал: Зачем нам история? Мерседес не может сделать что-то новое? Они руководствуются своими интересами, а не историей. Могут сливать любого. Зачем им кого то сливать? И почему речь о сливах заходит тогда, когда чемпионство Хэма под вопросом? Почему не заходила речь о сливах раньше? Может до этого Нико сливали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 18:49 4 minutes ago, дизель said: "Глубоко"...Я даж не знаю что возразить по тому поводу Обычно юзеры пишут - слился.. Сам то за что болеешь? За выигрыш Нико? Или за проигрыш Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 18:51 13 минут назад, Butt сказал: Ты не заходил в ветку в 2012 году что ли? Перманентный плач ярославны от болельщиков семикратного не слышал? Им ли жаловаться было? И что? Такая же бредятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2016 18:53 2 минуты назад, дизель сказал: Зачем им кого то сливать? И почему речь о сливах заходит тогда, когда чемпионство Хэма под вопросом? Почему не заходила речь о сливах раньше? Может до этого Нико сливали? Где? И сразу с пруфами. Наверное, эти "сливы" не дали ему выиграть чемпионаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 18:57 6 minutes ago, дизель said: И что? Такая же бредятина. Вот. наконец то! Посетители этой ветки ничем не хуже и не лучше посетителей других подобных пилотских веток. Зачем искать здесь то, чего здесь нет и быть не может? А посему завышенные требования к болельщикам Хэма это следствие особого отношения. Жаль только, что было в пылу трололовойны было похоронено хорошее начинание по сведению результатов каждого гран-при в табличном виде. Так ведь тупо засрали и не предложили ничего лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 18:59 13 минут назад, Butt сказал: Почему считаешь, что если Льюис завтра кого то чпокнет, то болелы будут оправдываться? А как же вселенский заговор против Льюиса? Как можно будет его оправдать, если Льюис победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 18:59 26 минут назад, дизель сказал: Ты определись, для начала, могут ли сливать сильнейшего гонщика в пользу более слабого...поищи примеры в истории...и так далее... Я понимаю... это легко все неудачи объяснять сливами...Но побойтесь Бога, внатуре...Вам ли жаловаться? сильнейшего гонщика могут сливать легко. причин может быть достаточно. например. ветер в Мерсе переменился, и неуверенные поначалу в потенциале Росберга партайагенносе из Мерседес решили, что пора и истинному арийцу (не знают они про некошерный финский замес в крови. или, если знают, то один хрен, это лучше, чем побеждающий, но совсем уж пропащий в плане арийскости Хэм) возрадовать фатерланд. эти все джуки-пуки от Бергера - смешно было наблюдать его комменты по поводу пары Лью-Ро, но нафигато же этого в упор ненужного команде гонщика продлили, да? зачем? да еще, как говорят, с повышением другая причина - возможно, в команде запахло уходом Лью. "ну, мы тебе покажем кузькину мать". показывают, по полной программе. примеры в истории - самый вонючий тим-лидер, т.е. Бриаторе, отправил восвояси напарника Алонсо, который на тот момент опережал в личке нашего Фонца, причем, в отличие от ситуации Лью-Ро, где наш Барби сейчас тоже в личке первый, у Алонсо тогда не было позитивной формульной истории. Просто, под него слили человека, который на одинаковой тачке ехал лучше и просто отказывался следовать указаниям типа "фастер зен ю" с мостика. Дальнейшие комменты Бриаторе, мол, если надо, мы на пите придержим, это лишь дополнение прямым и очень содержательным того, что максимально ярко выразилось в стенке Пике, и потом в интервью Флавио, в каждом из которых он по поводу и без постоянно нахваливает Алонсо. Нравится ему человек, и для него он был готов, что и подтвердил на деле, ушатать кого угодно и как угодно. Вот, что то похожее может в этом сезоне может происходить и с Лью. Просто, в отличие от Трулли и Пике с Массой, Лью - выдающийся гонщик, его так просто не сольешь. Казалось бы, траблы с движком начала сезона дали мажористому неотыгрываемый гандикап, что в принципе так и есть, будь он "равных способностей", как об этом постоянно мумукает Тотондий. Однако, Ро просрал все. И вот мы видим, татататаааммммм, как начинают менять движок в Спа (во благо же), потом на старте в Монце дела, потом Синг, где очередные извинения Тотондия за то, что "мы не смогли подготовить болид для Льюиса, мы виноваты", потом Малайзия и "мы не знаем, почему сгорел двиг, вроде все было нормально". в результате тех же телодвижений старта сезона (т.е., постоянные траблы Лью при отсутствии таковых у напарника) и вот он, новый лидер сезона.Интересно вот, если этот полиглот опять все просрет и перед последним этапом у него будет атас, то что еще и по каким на неделю позже озвученным причинам можеть сломаться у Лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:00 6 минут назад, Vivacity сказал: Где? И сразу с пруфами. Наверное, эти "сливы" не дали ему выиграть чемпионаты? А есть пруфы на сливы Льюиса? Или тут никто не говорит, что Лью сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:02 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: сильнейшего гонщика могут сливать легко. причин может быть достаточно. Примеры - в студию.Вова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 19:03 2 minutes ago, Вован ישראלי said: сильнейшего гонщика могут сливать легко. причин может быть достаточно. например. ветер в Мерсе переменился, и неуверенные в потенциале партайагенносе Мерседес решили, что пора и истинному арийцу (не знают они про некошерный финский замес в крови. или, если знают, то один хрен, это лучше, чем побеждающий, но совсем уж пропащий в плане арийскости Хэм) возрадовать фатерланд. эти все джуки-пуки от Бергера - смешно было наблюдать его комменты по поводу пары Лью-Ро, но нафигато же этого в упор ненужного команде гонщика продлили, да? зачем? да еще, как говорят, с повышением другая причина - возможно, в команде запахло уходом Лью. "ну, мы тебе покажем кузькину мать". показывают, по полной программе. примеры в истории - самый вонючий тим-лидер, т.е. Бриаторе, отправил восвояси напарника Алонсо, который на тот момент опережал в личке нашего Фонца, причем, в отличие от ситуации Лью-Ро, где наш Барби сейчас тоже в личке первый, у Алонсо тогда не было позитивной формульной истории. Просто, под него слили человека, который на одинаковой тачке ехал лучше и просто отказывался следовать указаниям типа "фастер зен ю" с мостика. Дальнейшие комменты Бриаторе, мол, если надо, мы на пите придержим, это лишь дополнение прямым и очень содержательным того, что максимально ярко выразилось в стенке Пике, и потом в интервью Флавио, в каждом из которых он по поводу и без постоянно нахваливает Алонсо. Нравится ему человек, и для него он был готов, что и подтвердил на деле, ушатать кого угодно и как угодно. Вот, что то похожее может в этом сезоне может происходить и с Лью. Просто, в отличие от Трулли и Пике с Массой, Лью - выдающийся гонщик, его так просто не сольешь. Казалось бы, траблы с движком начала сезона дали мажористому неотыгрываемый гандикап, что в принципе так и есть, будь он "равных способностей", как об этом постоянно мумукает Тотондий. Однако, Ро просрал все. И вот мы видим, татататаааммммм, как начинают менять движок, потом на старте дела, потом Синг, где очередные извинения Тотондия за то, что "мы не смогли подготовить болид для Льюиса, мы виноваты", потом "мы не знаем, почему сгорел двиг, вроде все было нормально". Интересно вот, если этот полиглот опять все просрет и перед последним этапом у него будет атас, то что еще и по каким на неделю позже озвученным причинам можеть сломаться у Лью... плюсую, но иногда правда куда более прозаична Хэм-стал звездой, личностью, довольно яркой, а маркетологи чаще всего напирают на серость, на количество а не качество и в этом плане, Нико куда "серее" чем Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:03 2 minutes ago, дизель said: А как же вселенский заговор против Льюиса? Как можно будет его оправдать, если Льюис победит? Надеюсь. ты получишь исчерпывающие ответы на свои вопросы. У меня их нет. Так же как веры в сливы, саботаж и диверсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:05 6 минут назад, Butt сказал: Вот. наконец то! Посетители этой ветки ничем не хуже и не лучше посетителей других подобных пилотских веток. Зачем искать здесь то, чего здесь нет и быть не может? А посему завышенные требования к болельщикам Хэма это следствие особого отношения. Жаль только, что было в пылу трололовойны было похоронено хорошее начинание по сведению результатов каждого гран-при в табличном виде. Так ведь тупо засрали и не предложили ничего лучше. Ну я не говорю о посетителях этой ветки. И никаким образом из не характеризую...Я сюда зашел только для того, что бы узнать о сливах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:08 3 minutes ago, дизель said: Ну я не говорю о посетителях этой ветки. И никаким образом из не характеризую...Я сюда зашел только для того, что бы узнать о сливах "Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит" "С" А в ветку Квята зайти не хочешь, так всем сливам слив. Я бы сказал эталонный слив. Как раз как ты ищешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:08 3 минуты назад, Butt сказал: Надеюсь. ты получишь исчерпывающие ответы на свои вопросы. У меня их нет. Так же как веры в сливы, саботаж и диверсии. Я не могу получить исчерпывающие ответы на свои вопросы просто по тому, что Лью победит. Мне нужно для этого объяснение этого факта от его болел. Ведь они уверены, что Лью сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:12 8 minutes ago, дизель said: Примеры - в студию.Вова. Я не Вова, но тем не менее, некоторые считают, что двукратного Ала слили в пользу дебютанта Хэма в 2007 году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:13 4 minutes ago, дизель said: Я не могу получить исчерпывающие ответы на свои вопросы просто по тому, что Лью победит. Мне нужно для этого объяснение этого факта от его болел. Ведь они уверены, что Лью сливают. Поднакопи скринов и заходи сюда после окончания сезона. Уверен, тебя удовлетворят по полной.. ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:14 5 минут назад, Butt сказал: "Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит" "С" А в ветку Квята зайти не хочешь, так всем сливам слив. Я бы сказал эталонный слив. Как раз как ты ищешь.. Я эту ветку наизусть могу тебе пересказать. И там я говорю о том же самом - что все эти сливы - БРЕД.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 19:14 13 минут назад, дизель сказал: Примеры - в студию.Вова. пример с Алонсо я привел. потом, в отличие от фонцефанов, я считаю сливом Хэма то, что произошло в Шанхае 07 (а в том сезоне Лью был сильнее Алонсо). совершенно ненужное держание лишних 10 (!) кругов Лью на трассе в дождь на лысой резине, что, как объяснялось, лишь для того, что Райкконен не обогнал. да пусть бы обгонял едущего первым Лью. Хэму там надо было набрать одно очко, он мог и последним в зачетной зоне приехать. Ну, и странности с коробкой на последнем этапе (что до сих пор дебилы подают, как "нажимал куда попало на руле, поэтому и отправил свою коробку в нейтраль", и это не смотря на опровержения команды, видео с онборда и т.д.), которая вдруг (надо же!) воскресла, правда, когда уже все проехали вперед. не примеры? а какие примеры ты ищешь? чтобы был пруф,где Тотондий или Рон сказали бы, что "да, мы решили слить сильнейшего, так мы решили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:15 3 минуты назад, Butt сказал: Я не Вова, но тем не менее, некоторые считают, что двукратного Ала слили в пользу дебютанта Хэма в 2007 году.. Значит сильнейший был -Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:18 2 minutes ago, дизель said: Я эту ветку наизусть могу тебе пересказать. И там я говорю о том же самом - что все эти сливы - БРЕД.)) Экий ты Фома неверующий.. Есть сливы, есть... синие, овальные и сладкие. На деревьях растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 19:21 16 минут назад, Blakk сказал: плюсую, но иногда правда куда более прозаична Хэм-стал звездой, личностью, довольно яркой, а маркетологи чаще всего напирают на серость, на количество а не качество и в этом плане, Нико куда "серее" чем Хэм... типа, забористых моделей-красавиц меняют на блёклых, с кривыми ногами, потому как это делает их похожими на подавляющее большинство женщин земли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 19:27 13 минут назад, Вован ישראלי сказал: пример с Алонсо я привел. потом, в отличие от фонцефанов, я считаю сливом Хэма то, что произошло в Шанхае 07. совершенно ненужное держание лишних 10 (!) кругов Лью на трассе в дождь на лысой резине, что, как объяснялось, лишь для того, что Райкконен не обогнал. да пусть бы обгонял едущего первым Лью. Хэму там надо было набрать одно очко, он мог и последним в зачетной зоне приехать. Ну, и странности с коробкой на последнем этапе (что до сих пор дебилы подают, как "нажимал куда попало на руле, поэтому и отправил свою коробку в нейтраль", и это не смотря на опровержения команды, видео с онборда и т.д.), которая вдруг (надо же!) воскресла, правда, когда уже все проехали вперед. не примеры? а какие примеры ты ищешь? чтобы был пруф,где Тотондий или Рон сказали бы, что "да, мы решили слить сильнейшего, так мы решили"? Вова...ты путаешь неудачи с УМЫШЛЕННЫМ сливом. Только и всего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:29 14 minutes ago, дизель said: Значит сильнейший был -Хэм. Это тебе лучше уточнить у болельщиков Ала. Они подтвердят, что сильнейшим был Хэм-Рон-и-папа.. Трое на одного и несдюжил двукратный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.10.2016 19:33 4 minutes ago, дизель said: Вова...ты путаешь неудачи с УМЫШЛЕННЫМ сливом. Только и всего.. в 2007 году обсуждалась версия в связи со шпионским скандалом, что Ронаубедили отдать чемпионство в обмен на сохранение Макларена в сезоне 2008 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2016 19:34 3 минуты назад, дизель сказал: Вова...ты путаешь неудачи с УМЫШЛЕННЫМ сливом. Только и всего.. а вот что ты путаешь? когда из всех движков Мерседес постоянно ломается только один, и это при том, что телеметрия и онборды показывают, что он его больше щадит, чем Ро, то как это назвать? очень много "неудач". так не бывает. и слова Лью, кстати, по поводу "кто-то не хочет...", которые он потом замазал лопухами насчет "высших сил", это в общем довольно солидный инсайд, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах